Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 7496218
3 ноября

Бар-менеджер

По договоренности
полный рабочий день
не имеет значения
35 лет (22 июня 1981), мужской, среднее специальное образование, не женат, детей нет
Москва, Г.москва ул. кантемировская, м. Кантемировская, готов к переезду
Работал
Общий рабочий стаж — 5 лет и 6 месяцев

октябрь 2015 — июль 2016
10 месяцев

Бармен, менеджер бара

(Полная занятость)

Offshore Bar , ООО "Другой Берег", г. Москва.

Разработка меню, контроль работы барменов, обучение, тренинги, подбор персонала, составление технологических и калькуляционных карт, общение с поставщиками, заключение договоров, заказ продукции, контроль качества и наличия продукции в баре, работа с кассой, открытие и закрытие смены.
Администратор ресторана: контроль работы всех звеньев ресторана, встреча гостей и общение с ними, обучение персонала, подбор персонала, организация и проведение банкетов.

август 2012 — май 2015
2 года и 10 месяцев

Старший бармен

(Полная занятость)

р-нWhite Rabbit ООО" ЖирТрест Проджект", г. Москва.

Разработка меню, контроль работы барменов, обучение, тренинги, подбор персонала, составление технологических и калькуляционных карт, общение с поставщиками, заказ продукции, контроль качества и наличия продукции в баре, работа с кассой, открытие и закрытие смены.

июнь 2009 — сентябрь 2010
1 год и 4 месяца

Барменеджер

(Полная занятость)

ооо "БОТТЕ", г. Москва.

Барменеджер-администратор ресторана.
Изначально работа в баре: разработка меню, контроль работы барменов, обучение, тренинги, подбор персонала, составление технологических и калькуляционных карт, общение с поставщиками, заказ продукции, контроль качества и наличия продукции в баре, работа с кассой, открытие и закрытие смены.
Администратор ресторана: контроль работы всех звеньев ресторана, встреча гостей и общение с ними, обучение персонала, подбор персонала.

январь 2008 — июнь 2008
6 месяцев

Бармен

Soho-Rooms, г. Москва.

Ключевые навыки
Разработка меню бара, приготовление различных коктейлей, контроль работы бара, работа с поставщиками, знание алкогольной и б/а продукции, обучение и подбор персонала, дружелюбное общение с гостями.
Учился

по 2001

ПЭЛ-№330 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Техник-эколог. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

1999

Барменов. КРЦ, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Коммуникабельность, ответсвенность, стрессоустойчивость, легкая обучаемость, креативность, активность, работа строго по правилам предприятия.
Вредные привычки- пока курю.
Спорт-баскетбол, фитнес, коньки, велосипед

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 7496218 обновлено 3 ноября, 10:09
Бар-менеджер
По договоренности, полный рабочий день
Мужчина, 35 лет (22 июня 1981)
Не женат, детей нет
Москва, Г.москва ул. кантемировская (м. Кантемировская), готов к переезду
Опыт работы 5 лет и 6 месяцев
Бармен, менеджер бара
10 месяцев
октябрь 2015  — июль 2016
Offshore Bar , ООО "Другой Берег", Москва, полная занятость
Разработка меню, контроль работы барменов, обучение, тренинги, подбор персонала, составление технологических и калькуляционных карт, общение с поставщиками, заключение договоров, заказ продукции, контроль качества и наличия продукции в баре, работа с кассой, открытие и закрытие смены.
Администратор ресторана: контроль работы всех звеньев ресторана, встреча гостей и общение с ними, обучение персонала, подбор персонала, организация и проведение банкетов.
Старший бармен
2 года 10 месяцев
август 2012  — май 2015
р-нWhite Rabbit ООО" ЖирТрест Проджект", Москва, полная занятость
Разработка меню, контроль работы барменов, обучение, тренинги, подбор персонала, составление технологических и калькуляционных карт, общение с поставщиками, заказ продукции, контроль качества и наличия продукции в баре, работа с кассой, открытие и закрытие смены.
Барменеджер
1 год 4 месяца
июнь 2009  — сентябрь 2010
ооо "БОТТЕ", Москва, полная занятость
Барменеджер-администратор ресторана.
Изначально работа в баре: разработка меню, контроль работы барменов, обучение, тренинги, подбор персонала, составление технологических и калькуляционных карт, общение с поставщиками, заказ продукции, контроль качества и наличия продукции в баре, работа с кассой, открытие и закрытие смены.
Администратор ресторана: контроль работы всех звеньев ресторана, встреча гостей и общение с ними, обучение персонала, подбор персонала.
Бармен
6 месяцев
январь   — июнь 2008
Soho-Rooms, Москва
Среднее специальное образование
2001
ПЭЛ-№330
Дневная/Очная форма обучения
Техник-эколог
Курсы
1999
КРЦ
Барменов
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Разработка меню бара, приготовление различных коктейлей, контроль работы бара, работа с поставщиками, знание алкогольной и б/а продукции, обучение и подбор персонала, дружелюбное общение с гостями.
Дополнительные сведения
Коммуникабельность, ответсвенность, стрессоустойчивость, легкая обучаемость, креативность, активность, работа строго по правилам предприятия.
Вредные привычки- пока курю.
Спорт-баскетбол, фитнес, коньки, велосипед