Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 5337094Обновлено 27 ноября 2017
В избранные

Бар-менеджер

По договоренности
Муж., 30 лет (9 мая 1987), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Москва
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 5 месяцев
1 год и 1 месяц
январь 2017 — н.в.
Управляющий рестораном
Р-ан "Уютное Место", гостиница "Arbat residence", Москва, полная занятость
http://www.arbatresidence.com
Ресторан. Гостиницы
Должность: Управляющий рестораном (Полная занятость)
находящимся при четырехзвездочной гостинице Arbat residence

Должностные обязанности: Открытие ресторана при гостинице, управление и
контроль деятельности ресторана, планирование бюджета заведения,
контроль за ведением финансового учета, взаимодействие с
контролирующими органами, взаимодействие и ежедневное общение с гостями
ресторана для учета их мнения о работе ресторана, подбор персонала, проведение собеседований, адаптация
персонала и его обучение. Постоянное привлечение новых контрагентов и взаимодействие с уже сформировавшейся базой.
управление основными финансовыми показателями деятельности ресторана:
товарооборот, операционная прибыль и т. д., организация и контроль
проведения инвентаризаций и анализ их результатов, контроль за
техническим состоянием ресторана и достижение, достаточно, высокой
выручки предприятия. Создание благоприятного климата на предприятии
(текучка кадров близка к "0"). Минимизация всех возможных
расходов. Создание очень сбалансированного меню, с учетом потребностей.
В рамках рабочего
процесса были открыт ресторан и выведен на высокий уровень дохода, достижение ежемесячного роста прибыли 25-30%, постоянный прирост базы гостей заведения, в краткие сроки сформирована и непрерывно расширяется "костяк" постоянных гостей ресторана. 90-95% реальных положительных отзыв о ресторане.
1 год и 9 месяцев
декабрь 2014 — август 2016
Менеджер бара / Менеджер бара
Brawler's pub / Бар - Кофейня LOFT COFFEE ( 2015 - 2016 ), Москва Ярославль, полная занятость
Brawler's pub

Запуск нового проекта формата Pub с уклоном в крафтовое течение, в сочетании с классикой пивной культуры.
Постановка множества задач и целей, и их удачное достижение в краткие сроки:
- Проектирование барной стойки и контроль производства.
- Организация и контроль технических работ по помещению.
- Подбор персонала, стажировка, активное проведение тренингов перед открытием, далее на регулярной основе.
- Формирование пивной, алкогольной и коктейльной карты.
- Регулярная работа с пивной картой, ввод новинок и сезонных специалитетов, и их презентация.
- Работа с поставщиками, их оптимальный подбор, корректировка и работа с договорами. Достижение выгодных договоренностей.
- Активное общение с гостями и формирование позитивного имиджа заведения.

LOFT COFFEE

Запуск нового проекта.
Организация работы полного цикла бара (управление персоналом, взаимодействие с поставщиками, становление кухни и бара, формирование соответствующего имиджа и статуса заведения).
Активное проведение тренингов с персоналом.
Постановка задач и целей, их успешное достижение – реорганизация бара и переезд в более престижную часть г. Ярославля. Открытие состоялось в апреле, бар на данный момент с успехом продолжает свою работу.
3 года и 2 месяца
сентябрь 2011 — октябрь 2014
Сомелье, Бар-менеджер / Бар-менеджер
ТД " Агатис ". Р-ран " Ecle ". / ТД " Агатис ". Р-ран " The Kings " ( 2014-2014 ), Москва, полная занятость
Ecle

Работа с винной и барной картой ресторана.
Регулярный ввод новинок и их успешное продвижение, сезонная работа с винной и барной картой.
Еженедельное проведение тренингов для персонала ресторана, и персонала ресторанов ТД «Агатис»
Активное общение и взаимодействие с гостями заведения, формирование позитивного и уютного образа ресторана.
Помощь в организации работы баров компании.
Увеличение уровня продаж ресторана.

The Kings

Помощь в открытии нового ресторана.
Формирование бара и организация его работы с учетом местных специфик.
Подбор и обучение персонала, контроль работы, взаимодействие с поставщиками и партнерами.
Проведение тренингов для персонала, организация и проведение дегустаций для гостей р-на.

Удалось организовать и наладить работу бара в короткие сроки.
Работа с персоналом бара с " нулевым опытом " и повышение навыков барменов до квалифицированных сотрудников.
1 год и 3 месяца
июль 2010 — сентябрь 2011
Бармен
ТД " Агатис ". "Bobby Dazzler Pub"., Г Москва Костянский переулок дом 713, полная занятость
Приготовление коктейлей, общение и консультация гостей по вопросам алкогольной продукции, отдача барной продукции, соблюдение чистоты, составление заявки на необходимое количество и ассортимент напитков, снятие остатков ежемесячно.
4 месяца
апрель  — июль 2010
Официант
Группа компаний Аркадия Новикова. Р-ран "Причал", Москва, полная занятость
Стандартные обязанности официанта. Обслуживание VIP гостей высокого уровня.
Среднее специальное образование
2008
Рыбинский Полиграфический Колледж
Дневная/Очная форма обучения
Графический дизайнер.
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Обучение в школе сомелье « Wine people ».
Поездки в Европу с целью повышения квалификации в ресторанном бизнесе и посещения мест производства алкогольных напитков.

Посещение дистиллерий и вискокурен: Glenfarclas, Aberlour, Tomatin, Macallan, Beefeater.
Пивоварни: Fuller's, Wells and Young's BrewingCompany, Belhaven.
Винодельческие хозяйства: Bodega Martin Codax.

Запуск новых продуктов. Квалифицированная организация работы бара и ресторана. Надежность. Умение организовать работу. Образовательные навыки.
Опыт проведения регулярных тренингов и дегустаций.
Навыки управления несколькими барами единовременно.
Способность ставить задачи и добиваться их исполнения. Любовь к сложным задачам.
Стремление к постоянному совершенствованию мастерства через самообразование.
Корпоративная преданность и самоотдача.
Высокая коммуникабельность.
Образовательные навыки.
Пунктуальность.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Бар-менеджер, менеджер ресторана, помощник юриста
По договоренности
Бармен, бар-менеджер, ООО "Нияма"
Бар-менеджер
70 000 Р
Бармен, Бар-менеджер, ООО "ФРИГОЛД"
Бар-менеджер
Смотреть все резюме
Резюме № 5337094 в открытом доступе Последнее обновление 27 ноября 2017, 15:25

Резюме

Бар-менеджер По договоренности
Готов к командировкам.
Дата рождения: 9 мая 1987, 30 лет. Женат, есть дети.
Москва, Москва
01.2017—н.в.   1 год 1 месяц
Управляющий рестораном
Р-ан "Уютное Место", гостиница "Arbat residence", г. Москва, полная занятость.
Должность: Управляющий рестораном (Полная занятость)
находящимся при четырехзвездочной гостинице Arbat residence

Должностные обязанности: Открытие ресторана при гостинице, управление и
контроль деятельности ресторана, планирование бюджета заведения,
контроль за ведением финансового учета, взаимодействие с
контролирующими органами, взаимодействие и ежедневное общение с гостями
ресторана для учета их мнения о работе ресторана, подбор персонала, проведение собеседований, адаптация
персонала и его обучение. Постоянное привлечение новых контрагентов и взаимодействие с уже сформировавшейся базой.
управление основными финансовыми показателями деятельности ресторана:
товарооборот, операционная прибыль и т. д., организация и контроль
проведения инвентаризаций и анализ их результатов, контроль за
техническим состоянием ресторана и достижение, достаточно, высокой
выручки предприятия. Создание благоприятного климата на предприятии
(текучка кадров близка к "0"). Минимизация всех возможных
расходов. Создание очень сбалансированного меню, с учетом потребностей.
В рамках рабочего
процесса были открыт ресторан и выведен на высокий уровень дохода, достижение ежемесячного роста прибыли 25-30%, постоянный прирост базы гостей заведения, в краткие сроки сформирована и непрерывно расширяется "костяк" постоянных гостей ресторана. 90-95% реальных положительных отзыв о ресторане.
12.2014—08.2016   1 год 9 месяцев
Менеджер бара / Менеджер бара
Brawler's pub / Бар - Кофейня LOFT COFFEE ( 2015 - 2016 ), г. Москва Ярославль, полная занятость.
Brawler's pub

Запуск нового проекта формата Pub с уклоном в крафтовое течение, в сочетании с классикой пивной культуры.
Постановка множества задач и целей, и их удачное достижение в краткие сроки:
- Проектирование барной стойки и контроль производства.
- Организация и контроль технических работ по помещению.
- Подбор персонала, стажировка, активное проведение тренингов перед открытием, далее на регулярной основе.
- Формирование пивной, алкогольной и коктейльной карты.
- Регулярная работа с пивной картой, ввод новинок и сезонных специалитетов, и их презентация.
- Работа с поставщиками, их оптимальный подбор, корректировка и работа с договорами. Достижение выгодных договоренностей.
- Активное общение с гостями и формирование позитивного имиджа заведения.

LOFT COFFEE

Запуск нового проекта.
Организация работы полного цикла бара (управление персоналом, взаимодействие с поставщиками, становление кухни и бара, формирование соответствующего имиджа и статуса заведения).
Активное проведение тренингов с персоналом.
Постановка задач и целей, их успешное достижение – реорганизация бара и переезд в более престижную часть г. Ярославля. Открытие состоялось в апреле, бар на данный момент с успехом продолжает свою работу.
09.2011—10.2014   3 года 2 месяца
Сомелье, Бар-менеджер / Бар-менеджер
ТД " Агатис ". Р-ран " Ecle ". / ТД " Агатис ". Р-ран " The Kings " ( 2014-2014 ), г. Москва, полная занятость.
Ecle

Работа с винной и барной картой ресторана.
Регулярный ввод новинок и их успешное продвижение, сезонная работа с винной и барной картой.
Еженедельное проведение тренингов для персонала ресторана, и персонала ресторанов ТД «Агатис»
Активное общение и взаимодействие с гостями заведения, формирование позитивного и уютного образа ресторана.
Помощь в организации работы баров компании.
Увеличение уровня продаж ресторана.

The Kings

Помощь в открытии нового ресторана.
Формирование бара и организация его работы с учетом местных специфик.
Подбор и обучение персонала, контроль работы, взаимодействие с поставщиками и партнерами.
Проведение тренингов для персонала, организация и проведение дегустаций для гостей р-на.

Удалось организовать и наладить работу бара в короткие сроки.
Работа с персоналом бара с " нулевым опытом " и повышение навыков барменов до квалифицированных сотрудников.
07.2010—09.2011   1 год 3 месяца
Бармен
ТД " Агатис ". "Bobby Dazzler Pub"., г. Г Москва Костянский переулок дом 713, полная занятость.
Приготовление коктейлей, общение и консультация гостей по вопросам алкогольной продукции, отдача барной продукции, соблюдение чистоты, составление заявки на необходимое количество и ассортимент напитков, снятие остатков ежемесячно.
04.2010—07.2010   4 месяца
Официант
Группа компаний Аркадия Новикова. Р-ран "Причал", г. Москва, полная занятость.
Стандартные обязанности официанта. Обслуживание VIP гостей высокого уровня.
Среднее специальное
2008
Рыбинский Полиграфический Колледж
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Графический дизайнер.
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Обучение в школе сомелье « Wine people ».
Поездки в Европу с целью повышения квалификации в ресторанном бизнесе и посещения мест производства алкогольных напитков.

Посещение дистиллерий и вискокурен: Glenfarclas, Aberlour, Tomatin, Macallan, Beefeater.
Пивоварни: Fuller's, Wells and Young's BrewingCompany, Belhaven.
Винодельческие хозяйства: Bodega Martin Codax.

Запуск новых продуктов. Квалифицированная организация работы бара и ресторана. Надежность. Умение организовать работу. Образовательные навыки.
Опыт проведения регулярных тренингов и дегустаций.
Навыки управления несколькими барами единовременно.
Способность ставить задачи и добиваться их исполнения. Любовь к сложным задачам.
Стремление к постоянному совершенствованию мастерства через самообразование.
Корпоративная преданность и самоотдача.
Высокая коммуникабельность.
Образовательные навыки.
Пунктуальность.