Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 5337094
22 декабря 2016

Бар-менеджер

По договоренности
не имеет значения
на территории работодателя
29 лет (9 мая 1987), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Москва
Готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 6 лет и 4 месяца

декабрь 2014 — август 2016
1 год и 9 месяцев

Менеджер бара / Менеджер бара

(Полная занятость)

Brawler's pub / Бар - Кофейня LOFT COFFEE ( 2015 - 2016 ), г. Москва Ярославль.

Brawler's pub

Запуск нового проекта формата Pub с уклоном в крафтовое течение, в сочетании с классикой пивной культуры.
Постановка множества задач и целей, и их удачное достижение в краткие сроки:
- Проектирование барной стойки и контроль производства.
- Организация и контроль технических работ по помещению.
- Подбор персонала, стажировка, активное проведение тренингов перед открытием, далее на регулярной основе.
- Формирование пивной, алкогольной и коктейльной карты.
- Регулярная работа с пивной картой, ввод новинок и сезонных специалитетов, и их презентация.
- Работа с поставщиками, их оптимальный подбор, корректировка и работа с договорами. Достижение выгодных договоренностей.
- Активное общение с гостями и формирование позитивного имиджа заведения.

LOFT COFFEE

Запуск нового проекта.
Организация работы полного цикла бара (управление персоналом, взаимодействие с поставщиками, становление кухни и бара, формирование соответствующего имиджа и статуса заведения).
Активное проведение тренингов с персоналом.
Постановка задач и целей, их успешное достижение – реорганизация бара и переезд в более престижную часть г. Ярославля. Открытие состоялось в апреле, бар на данный момент с успехом продолжает свою работу.

сентябрь 2011 — октябрь 2014
3 года и 2 месяца

Сомелье, Бар-менеджер / Бар-менеджер

(Полная занятость)

ТД " Агатис ". Р-ран " Ecle ". / ТД " Агатис ". Р-ран " The Kings " ( 2014-2014 ), г. Москва.

Ecle

Работа с винной и барной картой ресторана.
Регулярный ввод новинок и их успешное продвижение, сезонная работа с винной и барной картой.
Еженедельное проведение тренингов для персонала ресторана, и персонала ресторанов ТД «Агатис»
Активное общение и взаимодействие с гостями заведения, формирование позитивного и уютного образа ресторана.
Помощь в организации работы баров компании.
Увеличение уровня продаж ресторана.

The Kings

Помощь в открытии нового ресторана.
Формирование бара и организация его работы с учетом местных специфик.
Подбор и обучение персонала, контроль работы, взаимодействие с поставщиками и партнерами.
Проведение тренингов для персонала, организация и проведение дегустаций для гостей р-на.

Удалось организовать и наладить работу бара в короткие сроки.
Работа с персоналом бара с " нулевым опытом " и повышение навыков барменов до квалифицированных сотрудников.

июль 2010 — сентябрь 2011
1 год и 3 месяца

Бармен

(Полная занятость)

ТД " Агатис ". "Bobby Dazzler Pub"., г. Г Москва Костянский переулок дом 713.

Приготовление коктейлей, общение и консультация гостей по вопросам алкогольной продукции, отдача барной продукции, соблюдение чистоты, составление заявки на необходимое количество и ассортимент напитков, снятие остатков ежемесячно.

апрель 2010 — июль 2010
4 месяца

Официант

(Полная занятость)

Группа компаний Аркадия Новикова. Р-ран "Причал", г. Москва.

Стандартные обязанности официанта. Обслуживание VIP гостей высокого уровня.

Ключевые навыки
Обучение в школе сомелье « Wine people ».
Поездки в Европу с целью повышения квалификации в ресторанном бизнесе и посещения мест производства алкогольных напитков.

Посещение дистиллерий и вискокурен: Glenfarclas, Aberlour, Tomatin, Macallan, Beefeater.
Пивоварни: Fuller's, Wells and Young's BrewingCompany, Belhaven.
Винодельческие хозяйства: Bodega Martin Codax.

Запуск новых продуктов. Квалифицированная организация работы бара и ресторана. Надежность. Умение организовать работу. Образовательные навыки.
Опыт проведения регулярных тренингов и дегустаций.
Навыки управления несколькими барами единовременно.
Способность ставить задачи и добиваться их исполнения. Любовь к сложным задачам.
Стремление к постоянному совершенствованию мастерства через самообразование.
Корпоративная преданность и самоотдача.
Высокая коммуникабельность.
Образовательные навыки.
Пунктуальность.
Учился

по 2008

Рыбинский Полиграфический Колледж Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Графический дизайнер.. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 5337094 обновлено 22 декабря 2016, 09:39
Бар-менеджер
По договоренности, готов к командировкам, работа на территории работодателя
Мужчина, 29 лет (9 мая 1987)
Женат, есть дети
Москва, Москва
Опыт работы 6 лет и 4 месяца
Менеджер бара / Менеджер бара
1 год 9 месяцев
декабрь 2014  — август 2016
Brawler's pub / Бар - Кофейня LOFT COFFEE ( 2015 - 2016 ), Москва Ярославль, полная занятость
Brawler's pub

Запуск нового проекта формата Pub с уклоном в крафтовое течение, в сочетании с классикой пивной культуры.
Постановка множества задач и целей, и их удачное достижение в краткие сроки:
- Проектирование барной стойки и контроль производства.
- Организация и контроль технических работ по помещению.
- Подбор персонала, стажировка, активное проведение тренингов перед открытием, далее на регулярной основе.
- Формирование пивной, алкогольной и коктейльной карты.
- Регулярная работа с пивной картой, ввод новинок и сезонных специалитетов, и их презентация.
- Работа с поставщиками, их оптимальный подбор, корректировка и работа с договорами. Достижение выгодных договоренностей.
- Активное общение с гостями и формирование позитивного имиджа заведения.

LOFT COFFEE

Запуск нового проекта.
Организация работы полного цикла бара (управление персоналом, взаимодействие с поставщиками, становление кухни и бара, формирование соответствующего имиджа и статуса заведения).
Активное проведение тренингов с персоналом.
Постановка задач и целей, их успешное достижение – реорганизация бара и переезд в более престижную часть г. Ярославля. Открытие состоялось в апреле, бар на данный момент с успехом продолжает свою работу.
Сомелье, Бар-менеджер / Бар-менеджер
3 года 2 месяца
сентябрь 2011  — октябрь 2014
ТД " Агатис ". Р-ран " Ecle ". / ТД " Агатис ". Р-ран " The Kings " ( 2014-2014 ), Москва, полная занятость
Ecle

Работа с винной и барной картой ресторана.
Регулярный ввод новинок и их успешное продвижение, сезонная работа с винной и барной картой.
Еженедельное проведение тренингов для персонала ресторана, и персонала ресторанов ТД «Агатис»
Активное общение и взаимодействие с гостями заведения, формирование позитивного и уютного образа ресторана.
Помощь в организации работы баров компании.
Увеличение уровня продаж ресторана.

The Kings

Помощь в открытии нового ресторана.
Формирование бара и организация его работы с учетом местных специфик.
Подбор и обучение персонала, контроль работы, взаимодействие с поставщиками и партнерами.
Проведение тренингов для персонала, организация и проведение дегустаций для гостей р-на.

Удалось организовать и наладить работу бара в короткие сроки.
Работа с персоналом бара с " нулевым опытом " и повышение навыков барменов до квалифицированных сотрудников.
Бармен
1 год 3 месяца
июль 2010  — сентябрь 2011
ТД " Агатис ". "Bobby Dazzler Pub"., Г Москва Костянский переулок дом 713, полная занятость
Приготовление коктейлей, общение и консультация гостей по вопросам алкогольной продукции, отдача барной продукции, соблюдение чистоты, составление заявки на необходимое количество и ассортимент напитков, снятие остатков ежемесячно.
Официант
4 месяца
апрель   — июль 2010
Группа компаний Аркадия Новикова. Р-ран "Причал", Москва, полная занятость
Стандартные обязанности официанта. Обслуживание VIP гостей высокого уровня.
Среднее специальное образование
2008
Рыбинский Полиграфический Колледж
Дневная/Очная форма обучения
Графический дизайнер.
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Обучение в школе сомелье « Wine people ».
Поездки в Европу с целью повышения квалификации в ресторанном бизнесе и посещения мест производства алкогольных напитков.

Посещение дистиллерий и вискокурен: Glenfarclas, Aberlour, Tomatin, Macallan, Beefeater.
Пивоварни: Fuller's, Wells and Young's BrewingCompany, Belhaven.
Винодельческие хозяйства: Bodega Martin Codax.

Запуск новых продуктов. Квалифицированная организация работы бара и ресторана. Надежность. Умение организовать работу. Образовательные навыки.
Опыт проведения регулярных тренингов и дегустаций.
Навыки управления несколькими барами единовременно.
Способность ставить задачи и добиваться их исполнения. Любовь к сложным задачам.
Стремление к постоянному совершенствованию мастерства через самообразование.
Корпоративная преданность и самоотдача.
Высокая коммуникабельность.
Образовательные навыки.
Пунктуальность.