Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 5215996Обновлено 31 января
В избранные

Бар-менеджер

60 000 Р
Муж., 40 лет (13 февраля 1977), среднее специальное образование, не женат, детей нет
Москва, Крылатское, м. Крылатское , готов к переезду
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 14 лет и 7 месяцев
6 месяцев
август 2013 — январь 2014
Менеджер бара
TOT PUB, Коломна
Персонал- набор обучение, контроль за знаниями, дисциплиной и работой. Графики з, п.
Лекции по необходимому материалу. Срез знаний.
Контроль за оборудованием_ профилактика, мелкий ремонт.
Товар- общение с поставщиками, выбор линейки продукта, заказы, контроль за заказом.
Тех. карты.- составление в соответствии с требованиями концепта и линейки товара.
Контроль за наличием и исправностью мелкого барного оборудования.
Инвентаризация- контроль за снятием остатков, анализ и решение возникших вопросов.
Своевременная разработка спец предложений и введение в заведение.
Увеличение продаж заведения.
10 месяцев
май 2012 — февраль 2013
Менеджер бара
клуб "Just Relax", Одинцово
Проектировка бара с нуля- оборудование, рабочее пространство, договора.
Персонал- набор обучение, контроль за знаниями, дисциплиной и работой. Графики з, п.
Лекции по необходимому материалу. Срез знаний.
Контроль за оборудованием_ профилактика, мелкий ремонт.
Товар- общение с поставщиками, выбор линейки продукта, заказы, контроль за заказом.
Тех. карты.- составление в соответствии с требованиями концепта и линейки товара.
Контроль за наличием и исправностью мелкого барного оборудования.
Инвентаризация- контроль за снятием остатков, анализ и решение возникших вопросов.
Своевременная разработка спец предложений и введение в заведение.
Увеличение продаж заведения
5 месяцев
август  — декабрь 2010
Менеджер бара
ООО "Овация"
Персонал- набор обучение, контроль за знаниями, дисциплиной и работой. Графики з, п.
Лекции по необходимому материалу. Срез знаний.
Контроль за оборудованием_ профилактика, мелкий ремонт.
Товар- общение с поставщиками, выбор линейки продукта, заказы, контроль за заказом.
Тех. карты.- составление в соответствии с требованиями концепта и линейки товара.
Контроль за наличием и исправностью мелкого барного оборудования.
Инвентаризация- контроль за снятием остатков, анализ и решение возникших вопросов.
Своевременная разработка спец предложений и введение в заведение.
Увеличение продаж заведения.
3 года и 7 месяцев
март 2007 — сентябрь 2010
Сетевой бар-менеджер
Ресторан "Снегири", Москва, полная занятость
Контроль за работой всех баров в ресторанах, набор персонала, обучение, контроль над проведенной инвентаризацией, составление тех карт, участие в формировании меню (по напиткам), работа с персоналом, участие в открытии ресторанов (оборудование, персонал, планировка)
3 года и 8 месяцев
февраль 2004 — сентябрь 2007
Бар-менеджер, менеджер зала
Ресторан Китайский Квартал, Москва, полная занятость
Обеспечение бесперебойной работы ресторана и всех его подразделений, с соблюдением всех стандартов качества и СЭС, работа с гостями, всеми подразделениями (мотивация, графики, беседы, З/п).
6 лет и 4 месяца
октябрь 1997 — январь 2004
Ст Бармен
Росинтер, Москва, полная занятость
Обеспечение бесперебойной работы бара (приготовление напитков, работа с гостями, заказы продуктов, инвентаризация, составление тех карт, соблюдение всех стандартов качества, санитарных норм)
Среднее специальное образование
1997
МПЭК
Дневная/Очная форма обучения
СПЕЦИАЛИСТ
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Бармен, старший бармен, менеджер бара
По договоренности
Официант, бармен, старший бармен, администратор
Бармен, старший бармен, менеджер бара
Бар-менеджер
По договоренности
Бар-менеджер, Пивной бар "Камчатка" - ГК Аркадия Новикова
Бар-менеджер
Менеджер ресторана, бара
50 000 Р
Менеджер бара и ресторана, ООО "Речфлот"
118 резюме
Резюме № 5215996 в открытом доступе Последнее обновление 31 января, 19:09

Резюме

Бар-менеджер 60 000
Дата рождения: 13 февраля 1977, 40 лет. Не женат, детей нет.
Москва, Крылатское (м. Крылатское), готов к переезду
08.2013—01.2014   6 месяцев
Менеджер бара
TOT PUB, г. Коломна.
Персонал- набор обучение, контроль за знаниями, дисциплиной и работой. Графики з, п.
Лекции по необходимому материалу. Срез знаний.
Контроль за оборудованием_ профилактика, мелкий ремонт.
Товар- общение с поставщиками, выбор линейки продукта, заказы, контроль за заказом.
Тех. карты.- составление в соответствии с требованиями концепта и линейки товара.
Контроль за наличием и исправностью мелкого барного оборудования.
Инвентаризация- контроль за снятием остатков, анализ и решение возникших вопросов.
Своевременная разработка спец предложений и введение в заведение.
Увеличение продаж заведения.
05.2012—02.2013   10 месяцев
Менеджер бара
клуб "Just Relax", г. Одинцово.
Проектировка бара с нуля- оборудование, рабочее пространство, договора.
Персонал- набор обучение, контроль за знаниями, дисциплиной и работой. Графики з, п.
Лекции по необходимому материалу. Срез знаний.
Контроль за оборудованием_ профилактика, мелкий ремонт.
Товар- общение с поставщиками, выбор линейки продукта, заказы, контроль за заказом.
Тех. карты.- составление в соответствии с требованиями концепта и линейки товара.
Контроль за наличием и исправностью мелкого барного оборудования.
Инвентаризация- контроль за снятием остатков, анализ и решение возникших вопросов.
Своевременная разработка спец предложений и введение в заведение.
Увеличение продаж заведения
08.2010—12.2010   5 месяцев
Менеджер бара
ООО "Овация".
Персонал- набор обучение, контроль за знаниями, дисциплиной и работой. Графики з, п.
Лекции по необходимому материалу. Срез знаний.
Контроль за оборудованием_ профилактика, мелкий ремонт.
Товар- общение с поставщиками, выбор линейки продукта, заказы, контроль за заказом.
Тех. карты.- составление в соответствии с требованиями концепта и линейки товара.
Контроль за наличием и исправностью мелкого барного оборудования.
Инвентаризация- контроль за снятием остатков, анализ и решение возникших вопросов.
Своевременная разработка спец предложений и введение в заведение.
Увеличение продаж заведения.
03.2007—09.2010   3 года 7 месяцев
Сетевой бар-менеджер
Ресторан "Снегири", г. Москва, полная занятость.
Контроль за работой всех баров в ресторанах, набор персонала, обучение, контроль над проведенной инвентаризацией, составление тех карт, участие в формировании меню (по напиткам), работа с персоналом, участие в открытии ресторанов (оборудование, персонал, планировка)
02.2004—09.2007   3 года 8 месяцев
Бар-менеджер, менеджер зала
Ресторан Китайский Квартал, г. Москва, полная занятость.
Обеспечение бесперебойной работы ресторана и всех его подразделений, с соблюдением всех стандартов качества и СЭС, работа с гостями, всеми подразделениями (мотивация, графики, беседы, З/п).
10.1997—01.2004   6 лет 4 месяца
Ст Бармен
Росинтер, г. Москва, полная занятость.
Обеспечение бесперебойной работы бара (приготовление напитков, работа с гостями, заказы продуктов, инвентаризация, составление тех карт, соблюдение всех стандартов качества, санитарных норм)
Среднее специальное
1997
МПЭК
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: СПЕЦИАЛИСТ