Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 5215996
31 января

Бар-менеджер

60 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
40 лет (13 февраля 1977), мужской, среднее специальное образование, не женат, детей нет
Москва, Крылатское, м. Крылатское, готов к переезду
Работал
Общий рабочий стаж — 14 лет и 7 месяцев

август 2013 — январь 2014
6 месяцев

Менеджер бара

TOT PUB, г. Коломна.

Персонал- набор обучение, контроль за знаниями, дисциплиной и работой. Графики з, п.
Лекции по необходимому материалу. Срез знаний.
Контроль за оборудованием_ профилактика, мелкий ремонт.
Товар- общение с поставщиками, выбор линейки продукта, заказы, контроль за заказом.
Тех. карты.- составление в соответствии с требованиями концепта и линейки товара.
Контроль за наличием и исправностью мелкого барного оборудования.
Инвентаризация- контроль за снятием остатков, анализ и решение возникших вопросов.
Своевременная разработка спец предложений и введение в заведение.
Увеличение продаж заведения.

май 2012 — февраль 2013
10 месяцев

Менеджер бара

клуб "Just Relax", г. Одинцово.

Проектировка бара с нуля- оборудование, рабочее пространство, договора.
Персонал- набор обучение, контроль за знаниями, дисциплиной и работой. Графики з, п.
Лекции по необходимому материалу. Срез знаний.
Контроль за оборудованием_ профилактика, мелкий ремонт.
Товар- общение с поставщиками, выбор линейки продукта, заказы, контроль за заказом.
Тех. карты.- составление в соответствии с требованиями концепта и линейки товара.
Контроль за наличием и исправностью мелкого барного оборудования.
Инвентаризация- контроль за снятием остатков, анализ и решение возникших вопросов.
Своевременная разработка спец предложений и введение в заведение.
Увеличение продаж заведения

август 2010 — декабрь 2010
5 месяцев

Менеджер бара

ООО "Овация".

Персонал- набор обучение, контроль за знаниями, дисциплиной и работой. Графики з, п.
Лекции по необходимому материалу. Срез знаний.
Контроль за оборудованием_ профилактика, мелкий ремонт.
Товар- общение с поставщиками, выбор линейки продукта, заказы, контроль за заказом.
Тех. карты.- составление в соответствии с требованиями концепта и линейки товара.
Контроль за наличием и исправностью мелкого барного оборудования.
Инвентаризация- контроль за снятием остатков, анализ и решение возникших вопросов.
Своевременная разработка спец предложений и введение в заведение.
Увеличение продаж заведения.

март 2007 — сентябрь 2010
3 года и 7 месяцев

Сетевой бар-менеджер

(Полная занятость)

Ресторан "Снегири", г. Москва.

Контроль за работой всех баров в ресторанах, набор персонала, обучение, контроль над проведенной инвентаризацией, составление тех карт, участие в формировании меню (по напиткам), работа с персоналом, участие в открытии ресторанов (оборудование, персонал, планировка)

февраль 2004 — сентябрь 2007
3 года и 8 месяцев

Бар-менеджер, менеджер зала

(Полная занятость)

Ресторан Китайский Квартал, г. Москва.

Обеспечение бесперебойной работы ресторана и всех его подразделений, с соблюдением всех стандартов качества и СЭС, работа с гостями, всеми подразделениями (мотивация, графики, беседы, З/п).

октябрь 1997 — январь 2004
6 лет и 4 месяца

Ст Бармен

(Полная занятость)

Росинтер, г. Москва.

Обеспечение бесперебойной работы бара (приготовление напитков, работа с гостями, заказы продуктов, инвентаризация, составление тех карт, соблюдение всех стандартов качества, санитарных норм)

Учился

по 1997

МПЭК Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: СПЕЦИАЛИСТ. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 5215996 обновлено 31 января, 19:09
Бар-менеджер
60 000 Р
Мужчина, 40 лет (13 февраля 1977)
Не женат, детей нет
Москва, Крылатское (м. Крылатское), готов к переезду
Опыт работы 14 лет и 7 месяцев
Менеджер бара
6 месяцев
август 2013  — январь 2014
TOT PUB, Коломна
Персонал- набор обучение, контроль за знаниями, дисциплиной и работой. Графики з, п.
Лекции по необходимому материалу. Срез знаний.
Контроль за оборудованием_ профилактика, мелкий ремонт.
Товар- общение с поставщиками, выбор линейки продукта, заказы, контроль за заказом.
Тех. карты.- составление в соответствии с требованиями концепта и линейки товара.
Контроль за наличием и исправностью мелкого барного оборудования.
Инвентаризация- контроль за снятием остатков, анализ и решение возникших вопросов.
Своевременная разработка спец предложений и введение в заведение.
Увеличение продаж заведения.
Менеджер бара
10 месяцев
май 2012  — февраль 2013
клуб "Just Relax", Одинцово
Проектировка бара с нуля- оборудование, рабочее пространство, договора.
Персонал- набор обучение, контроль за знаниями, дисциплиной и работой. Графики з, п.
Лекции по необходимому материалу. Срез знаний.
Контроль за оборудованием_ профилактика, мелкий ремонт.
Товар- общение с поставщиками, выбор линейки продукта, заказы, контроль за заказом.
Тех. карты.- составление в соответствии с требованиями концепта и линейки товара.
Контроль за наличием и исправностью мелкого барного оборудования.
Инвентаризация- контроль за снятием остатков, анализ и решение возникших вопросов.
Своевременная разработка спец предложений и введение в заведение.
Увеличение продаж заведения
Менеджер бара
5 месяцев
август   — декабрь 2010
ООО "Овация"
Персонал- набор обучение, контроль за знаниями, дисциплиной и работой. Графики з, п.
Лекции по необходимому материалу. Срез знаний.
Контроль за оборудованием_ профилактика, мелкий ремонт.
Товар- общение с поставщиками, выбор линейки продукта, заказы, контроль за заказом.
Тех. карты.- составление в соответствии с требованиями концепта и линейки товара.
Контроль за наличием и исправностью мелкого барного оборудования.
Инвентаризация- контроль за снятием остатков, анализ и решение возникших вопросов.
Своевременная разработка спец предложений и введение в заведение.
Увеличение продаж заведения.
Сетевой бар-менеджер
3 года 7 месяцев
март 2007  — сентябрь 2010
Ресторан "Снегири", Москва, полная занятость
Контроль за работой всех баров в ресторанах, набор персонала, обучение, контроль над проведенной инвентаризацией, составление тех карт, участие в формировании меню (по напиткам), работа с персоналом, участие в открытии ресторанов (оборудование, персонал, планировка)
Бар-менеджер, менеджер зала
3 года 8 месяцев
февраль 2004  — сентябрь 2007
Ресторан Китайский Квартал, Москва, полная занятость
Обеспечение бесперебойной работы ресторана и всех его подразделений, с соблюдением всех стандартов качества и СЭС, работа с гостями, всеми подразделениями (мотивация, графики, беседы, З/п).
Ст Бармен
6 лет 4 месяца
октябрь 1997  — январь 2004
Росинтер, Москва, полная занятость
Обеспечение бесперебойной работы бара (приготовление напитков, работа с гостями, заказы продуктов, инвентаризация, составление тех карт, соблюдение всех стандартов качества, санитарных норм)
Среднее специальное образование
1997
МПЭК
Дневная/Очная форма обучения
СПЕЦИАЛИСТ