Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36578019
11 октября 2016

Бар-менеджер

По договоренности
полный рабочий день
не имеет значения
35 лет (22 июня 1981), мужской, среднее специальное образование
Москва, м. Кантемировская, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 5 лет и 7 месяцев

сентябрь 2015 — июль 2016
11 месяцев

Менеджер бара

Offshore Bar , ООО "Другой Берег",, г. Москва.

Разработка меню, контроль работы барменов, обучение, тренинги, подбор персонала, составление технологических и калькуляционных карт, общение с поставщиками, заказ продукции, работа с поставщиками заключение договоров, контроль качества и наличия продукции в баре, работа с кассой, открытие и закрытие смены, креативность и творческий подход к работе.
Администратор ресторана: контроль работы всех звеньев ресторана, встреча гостей и общение с ними, обучение персонала, подбор персонала, организация и проведение банкетов.

август 2012 — май 2015
2 года и 10 месяцев

Старший бармен

р-н White Rabbit ООО" ЖирТрест Проджект",, г. Москва.

Разработка меню, контроль работы барменов, обучение, тренинги, подбор персонала, составление технологических и калькуляционных карт, общение с поставщиками, заказ продукции, контроль качества и наличия продукции в баре, работа с кассой, открытие и закрытие смены, проведение инвентаризации.

июнь 2009 — сентябрь 2010
1 год и 4 месяца

Менеджер ресторана, бармен

ооо "БОТТЕ",, г. Москва.

Барменеджер-администратор ресторана.
Изначально работа в баре: разработка меню, контроль работы барменов, обучение, тренинги, подбор персонала, составление технологических и калькуляционных карт, общение с поставщиками, заказ продукции, контроль качества и наличия продукции в баре, работа с кассой, открытие и закрытие смены.
Администратор ресторана: контроль работы всех звеньев ресторана, встреча гостей и общение с ними, обучение персонала, подбор персонала.
Образование

январь 2008 — июнь 2008
6 месяцев

Бармен

Soho-rooms, г. Москва.

Работа с гостями, своевременная и качественная отдача продукции, контроль качества продукции, открытие и закрытие бара, работа с кассой, проведение инвентаризаций.

Ключевые навыки
Барное ремесло, Работа с поставщиками, Креативность, Работа в команде, Управление персоналом, Инвентаризация, Обучение персонала, Грамотная речь, Подбор персонала, Контроль качества, R-Keeper
Учился

по 2001

ПЭЛ-№330. Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Техник-эколог.
Знает и умеет
Английский язык базовый, русский язык свободно владею
О себе

Коммуникабельность, ответсвенность, креативность, стрессоустойчивость, легкая обучаемость, работа строго по правилам предприятия. Спорт, баскетбол., сноуборд, рыбалка

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36578019 обновлено 11 октября 2016, 11:00
Бар-менеджер
По договоренности, готов к командировкам, полный рабочий день
Мужчина, 35 лет (22 июня 1981)
Гражданство Россия
Москва (м. Кантемировская), готов к переезду
Опыт работы 5 лет и 7 месяцев
Менеджер бара
11 месяцев
сентябрь 2015  — июль 2016
Offshore Bar , ООО "Другой Берег",, Москва
Разработка меню, контроль работы барменов, обучение, тренинги, подбор персонала, составление технологических и калькуляционных карт, общение с поставщиками, заказ продукции, работа с поставщиками заключение договоров, контроль качества и наличия продукции в баре, работа с кассой, открытие и закрытие смены, креативность и творческий подход к работе.
Администратор ресторана: контроль работы всех звеньев ресторана, встреча гостей и общение с ними, обучение персонала, подбор персонала, организация и проведение банкетов.
Старший бармен
2 года 10 месяцев
август 2012  — май 2015
р-н White Rabbit ООО" ЖирТрест Проджект",, Москва
Разработка меню, контроль работы барменов, обучение, тренинги, подбор персонала, составление технологических и калькуляционных карт, общение с поставщиками, заказ продукции, контроль качества и наличия продукции в баре, работа с кассой, открытие и закрытие смены, проведение инвентаризации.
Менеджер ресторана, бармен
1 год 4 месяца
июнь 2009  — сентябрь 2010
ооо "БОТТЕ",, Москва
Барменеджер-администратор ресторана.
Изначально работа в баре: разработка меню, контроль работы барменов, обучение, тренинги, подбор персонала, составление технологических и калькуляционных карт, общение с поставщиками, заказ продукции, контроль качества и наличия продукции в баре, работа с кассой, открытие и закрытие смены.
Администратор ресторана: контроль работы всех звеньев ресторана, встреча гостей и общение с ними, обучение персонала, подбор персонала.
Образование
Бармен
6 месяцев
январь   — июнь 2008
Soho-rooms, Москва
Работа с гостями, своевременная и качественная отдача продукции, контроль качества продукции, открытие и закрытие бара, работа с кассой, проведение инвентаризаций.
Среднее специальное образование
2001
ПЭЛ-№330.
Техник-эколог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), русский (свободно владею).
Профессиональные навыки
Барное ремесло, Работа с поставщиками, Креативность, Работа в команде, Управление персоналом, Инвентаризация, Обучение персонала, Грамотная речь, Подбор персонала, Контроль качества, R-Keeper
Дополнительные сведения
Коммуникабельность, ответсвенность, креативность, стрессоустойчивость, легкая обучаемость, работа строго по правилам предприятия. Спорт, баскетбол., сноуборд, рыбалка