Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 32943884
11 сентября 2016

Бар-менеджер

60 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
26 лет (30 декабря 1990), мужской, высшее образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 7 лет и 1 месяц

май 2016 — н.в.
9 месяцев

Старший Бармен

(Полная занятость)

Ресторан Лучиано, г. Москва.

- Контроль слаженной работы барменов в баре и на веранде ресторана
- Еженедельная и Ежемесячная инвентаризация алкогольной и без алкогольной продукции двух баров
- Составление бланков заказов на необходимую продукцию в бары
- Проверка исправной работы инвентаря баров

декабрь 2013 — апрель 2016
2 года и 5 месяцев

Бармен

(Полная занятость)

Ресторан Brasserie Мост (Premium сегмент), г. Москва.

- Заказ необходимой продукции в бар
- Работа с основными поставщиками алкогольной продукции на Российском рынке
- Ведение учета остатков
- Принятие участия по обновлению меню бара
- Подготовка и приготовление всех видов сложностей коктейлей, кофе, чайных напитков
- Организация и контроль инвентаризации бара
- Частиное выполнение обязаностей сомелье ресторана

декабрь 2010 — ноябрь 2013
3 года

Старший Бармен

(Полная занятость)

Ресторан "Шатер" (Middle-up сегмент), г. Москва.

- Контроль работы барменов, составление графика работы барменов
- Осуществление и контроль подготовки бара (подготавливаю к работе оборудования; контроль порядка на рабочем месте)
- Обеспечение подготовки спиртных и прочих напитков в баре
- Непосредственный контакт с гостями ресторана, обслуживание гостей "на контакте бара"
- Еженедельная инвентаризация алкогольной и б/а алкогольной продукции
- Составление бланков заказа на склад
- Приготовление кофе, чая, алкогольных и б/а копателей
- Знания алкогольной продукции (винной, барной карты ресторана)

ноябрь 2008 — сентябрь 2009
11 месяцев

Бармен

(Частичная занятость)

Космик - сеть развлекательных комплексов, г. Москва.

- Подготовка бара к работе
- Проверка всего инвентаря
- Проверка по наличию нужной посуды для работы бара
- Проверка и наведение чистоты, порядка барной стойки
- Приготовления коктейлей, кофе, б\а напитков
- Обслуживание гостей
- Знание и владение программы R-keeper

Ключевые навыки
1. Есть налаженные деловые отношения с бар-менеджерами, сомелье многих крупных ресторанов, баров Москвы.
2. Знания алкогольной продукции на профессиональном уровне.
3. Умение быстро входить в курс дела, работы.
4. Коммуникабельность.
5. Стрессоустойчивость.
6. Нацеленность на результат.
7. Отдал долг родине, служа в ВМФ РФ
Учился

по 2013

Московский институт права Уровень образования: Высшее. Факультет: Менеджмент. Специальность: Специалист по менеджменту. Форма обучения: Очно-заочная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 

Резюме размещено в отраслях:

Другие резюме

«Менеджер бара»
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 32943884 обновлено 11 сентября 2016, 20:34
Бар-менеджер
60 000 Р
Мужчина, 26 лет (30 декабря 1990)
Москва
Опыт работы 7 лет и 1 месяц
Старший Бармен
9 месяцев
май 2016  — н.в.
Ресторан Лучиано, Москва, полная занятость
- Контроль слаженной работы барменов в баре и на веранде ресторана
- Еженедельная и Ежемесячная инвентаризация алкогольной и без алкогольной продукции двух баров
- Составление бланков заказов на необходимую продукцию в бары
- Проверка исправной работы инвентаря баров
Бармен
2 года 5 месяцев
декабрь 2013  — апрель 2016
Ресторан Brasserie Мост (Premium сегмент), Москва, полная занятость
- Заказ необходимой продукции в бар
- Работа с основными поставщиками алкогольной продукции на Российском рынке
- Ведение учета остатков
- Принятие участия по обновлению меню бара
- Подготовка и приготовление всех видов сложностей коктейлей, кофе, чайных напитков
- Организация и контроль инвентаризации бара
- Частиное выполнение обязаностей сомелье ресторана
Старший Бармен
3 года
декабрь 2010  — ноябрь 2013
Ресторан "Шатер" (Middle-up сегмент), Москва, полная занятость
- Контроль работы барменов, составление графика работы барменов
- Осуществление и контроль подготовки бара (подготавливаю к работе оборудования; контроль порядка на рабочем месте)
- Обеспечение подготовки спиртных и прочих напитков в баре
- Непосредственный контакт с гостями ресторана, обслуживание гостей "на контакте бара"
- Еженедельная инвентаризация алкогольной и б/а алкогольной продукции
- Составление бланков заказа на склад
- Приготовление кофе, чая, алкогольных и б/а копателей
- Знания алкогольной продукции (винной, барной карты ресторана)
Бармен
11 месяцев
ноябрь 2008  — сентябрь 2009
Космик - сеть развлекательных комплексов, Москва, частичная занятость
- Подготовка бара к работе
- Проверка всего инвентаря
- Проверка по наличию нужной посуды для работы бара
- Проверка и наведение чистоты, порядка барной стойки
- Приготовления коктейлей, кофе, б\а напитков
- Обслуживание гостей
- Знание и владение программы R-keeper
Высшее образование
2013
Московский институт права
Менеджмент
Очно-заочная форма обучения
Специалист по менеджменту
Навыки и умения
Профессиональные навыки
1. Есть налаженные деловые отношения с бар-менеджерами, сомелье многих крупных ресторанов, баров Москвы.
2. Знания алкогольной продукции на профессиональном уровне.
3. Умение быстро входить в курс дела, работы.
4. Коммуникабельность.
5. Стрессоустойчивость.
6. Нацеленность на результат.
7. Отдал долг родине, служа в ВМФ РФ