Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 32943884Обновлено 11 сентября 2016
В избранные

Бар-менеджер

60 000 Р
Муж., 26 лет (30 декабря 1990), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 9 месяцев
1 год и 5 месяцев
май 2016 — н.в.
Старший Бармен
Ресторан Лучиано, Москва, полная занятость
- Контроль слаженной работы барменов в баре и на веранде ресторана
- Еженедельная и Ежемесячная инвентаризация алкогольной и без алкогольной продукции двух баров
- Составление бланков заказов на необходимую продукцию в бары
- Проверка исправной работы инвентаря баров
2 года и 5 месяцев
декабрь 2013 — апрель 2016
Бармен
Ресторан Brasserie Мост (Premium сегмент), Москва, полная занятость
- Заказ необходимой продукции в бар
- Работа с основными поставщиками алкогольной продукции на Российском рынке
- Ведение учета остатков
- Принятие участия по обновлению меню бара
- Подготовка и приготовление всех видов сложностей коктейлей, кофе, чайных напитков
- Организация и контроль инвентаризации бара
- Частиное выполнение обязаностей сомелье ресторана
3 года
декабрь 2010 — ноябрь 2013
Старший Бармен
Ресторан "Шатер" (Middle-up сегмент), Москва, полная занятость
- Контроль работы барменов, составление графика работы барменов
- Осуществление и контроль подготовки бара (подготавливаю к работе оборудования; контроль порядка на рабочем месте)
- Обеспечение подготовки спиртных и прочих напитков в баре
- Непосредственный контакт с гостями ресторана, обслуживание гостей "на контакте бара"
- Еженедельная инвентаризация алкогольной и б/а алкогольной продукции
- Составление бланков заказа на склад
- Приготовление кофе, чая, алкогольных и б/а копателей
- Знания алкогольной продукции (винной, барной карты ресторана)
11 месяцев
ноябрь 2008 — сентябрь 2009
Бармен
Космик - сеть развлекательных комплексов, Москва, частичная занятость
- Подготовка бара к работе
- Проверка всего инвентаря
- Проверка по наличию нужной посуды для работы бара
- Проверка и наведение чистоты, порядка барной стойки
- Приготовления коктейлей, кофе, б\а напитков
- Обслуживание гостей
- Знание и владение программы R-keeper
Высшее образование
2013
Московский институт права
Менеджмент
Очно-заочная форма обучения
Специалист по менеджменту
Навыки и умения
Профессиональные навыки
1. Есть налаженные деловые отношения с бар-менеджерами, сомелье многих крупных ресторанов, баров Москвы.
2. Знания алкогольной продукции на профессиональном уровне.
3. Умение быстро входить в курс дела, работы.
4. Коммуникабельность.
5. Стрессоустойчивость.
6. Нацеленность на результат.
7. Отдал долг родине, служа в ВМФ РФ
https://img.superjob.ru

Резюме размещено в отраслях:

Продажи

Другие резюме

Менеджер бара
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер по продажам
50 000 Р
Менеджер по работе с физическими лицами, ООО Telecom TZ
Менеджер по продажам
Менеджер, заместитель управляющего / директора
По договоренности
Индивидуальный предприниматель, ИП Кирьяк Вадим Сергеевич
Менеджер, заместитель управляющего / директора
Менеджер по продажам
50 000 Р
Агент по недвижимости, РОН
Смотреть все резюме
Резюме № 32943884 в открытом доступе Последнее обновление 11 сентября 2016, 20:34

Резюме

Бар-менеджер 60 000
Дата рождения: 30 декабря 1990, 26 лет.
Москва
05.2016—н.в.   1 год 5 месяцев
Старший Бармен
Ресторан Лучиано, г. Москва, полная занятость.
- Контроль слаженной работы барменов в баре и на веранде ресторана
- Еженедельная и Ежемесячная инвентаризация алкогольной и без алкогольной продукции двух баров
- Составление бланков заказов на необходимую продукцию в бары
- Проверка исправной работы инвентаря баров
12.2013—04.2016   2 года 5 месяцев
Бармен
Ресторан Brasserie Мост (Premium сегмент), г. Москва, полная занятость.
- Заказ необходимой продукции в бар
- Работа с основными поставщиками алкогольной продукции на Российском рынке
- Ведение учета остатков
- Принятие участия по обновлению меню бара
- Подготовка и приготовление всех видов сложностей коктейлей, кофе, чайных напитков
- Организация и контроль инвентаризации бара
- Частиное выполнение обязаностей сомелье ресторана
12.2010—11.2013   3 года
Старший Бармен
Ресторан "Шатер" (Middle-up сегмент), г. Москва, полная занятость.
- Контроль работы барменов, составление графика работы барменов
- Осуществление и контроль подготовки бара (подготавливаю к работе оборудования; контроль порядка на рабочем месте)
- Обеспечение подготовки спиртных и прочих напитков в баре
- Непосредственный контакт с гостями ресторана, обслуживание гостей "на контакте бара"
- Еженедельная инвентаризация алкогольной и б/а алкогольной продукции
- Составление бланков заказа на склад
- Приготовление кофе, чая, алкогольных и б/а копателей
- Знания алкогольной продукции (винной, барной карты ресторана)
11.2008—09.2009   11 месяцев
Бармен
Космик - сеть развлекательных комплексов, г. Москва, частичная занятость.
- Подготовка бара к работе
- Проверка всего инвентаря
- Проверка по наличию нужной посуды для работы бара
- Проверка и наведение чистоты, порядка барной стойки
- Приготовления коктейлей, кофе, б\а напитков
- Обслуживание гостей
- Знание и владение программы R-keeper
Высшее
2013
Московский институт права
Факультет: Менеджмент
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Специалист по менеджменту
Навыки и умения
Профессиональные навыки
1. Есть налаженные деловые отношения с бар-менеджерами, сомелье многих крупных ресторанов, баров Москвы.
2. Знания алкогольной продукции на профессиональном уровне.
3. Умение быстро входить в курс дела, работы.
4. Коммуникабельность.
5. Стрессоустойчивость.
6. Нацеленность на результат.
7. Отдал долг родине, служа в ВМФ РФ