Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 25291477Обновлено 27 июня
В избранные

Бар-менеджер / Старший бармен / Бармен

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 37 лет (22 июня 1980), среднее специальное образование, не женат, детей нет
Москва, Москва, м. Кузьминки , готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет и 4 месяца
3 месяца
декабрь 2016 — февраль 2017
Бар-менеджер
Группа компаний Аркадия Новикова, Москва, полная занятость
http://novikovgroup.ru
Общественное питание
Поддержание рабочего пространства на уровне установленном стандартами компании.
Заказ и получение товаров и продуктов со склада.
Работа с тех.картами заведений.
Контроль остатков (инвентаризации).
Работа с ЕГАИС.
Контроль работы барменов ресторана Mr.Lee и кафе бара Чердак.
Составление графиков работы сотрудников и ведение табелей учета рабочего времени.
Работа с поставщиками и импортерами.
Работа с гостями - консультация по меню, прием заказов, приготовление алкогольных и безалкогольных напитков, расчет (обслуживание гостей за барной стойкой).
Купирование возможных конфликтных ситуаций с гостями.
Контроль соблюдения правил противопожарной и технической безопасности на рабочем месте.
Причина увольнения - по собственному желанию.
5 месяцев
август  — декабрь 2016
Старт-ап Бар-менеджер
Бар-бутик Некрайний Север, Москва, полная занятость
Общественное питание
Проектирование, подготовка и запуск бара с нуля.
подбор и обучение персонала.
Поиск и работа с поставщиками.
Разработка и внедрение барного меню и тех.карт.
Составление графиков работы сотрудников и ведение табелей учета рабочего времени.
Расчет заработной платы сотрудников.
Проведение инвентаризации.

Купирование возможных конфликтных ситуаций с гостями.
Контроль соблюдения правил противопожарной и технической безопасности на рабочем месте.

Причина увольнения - окончание трудового договора.
4 месяца
апрель  — июль 2016
Бар-менеджер
Greene King Pub, Москва, полная занятость
http://gkpub.ru
Общественное питание
Подбор, обучение и контроль персонала на рабочих местах:
- проведение собеседований с барменами;
- помощь в адаптации новых барменов;
- составление, внедрение и проведение тренингов с целью повышения продаж и уровня сервиса (для барменов и официантов как на личном примере работая в зале с гостями, так и теоретический материал).
Составление графика работы сотрудников.
Поиск и сотрудничество с поставщиками.
Разработка и составление меню бара - винная, барная, коктейльная карты. Разработка и составление технологических карт - учитывая все новинки алкогольного рынка, ценовую политику компаний поставщиков для максимального снижения себестоимости коктейлей и максимального увеличения выручки баров (опираясь на предыдущий опыт работы).
Проведение инвентаризации.
Контроль соблюдения правил противопожарной и технической безопасности на рабочих местах.
Купирование возможных конфликтных ситуаций, через постоянное общение с гостями заведения.
Причина увольнения - сокращение штата, закрытие ресторана.
1 год и 11 месяцев
февраль 2014 — декабрь 2015
Управляющий менеджер Ресторана / Караоке клуба
ООО "Велетта" Ресторан / Караоке клуб "Старый Друг", Москва, полная занятость
http://stariydrug.ru
Общественное питание
До 12.2014 года в должности Бар-менеджер, с 01.2015 Управляющий Ресторана /Караоке клуба.
Открытие ресторана и караоке клуба "с нуля".
Поиск и сотрудничество с поставщиками.
Разработка и составление меню бара - винная, барная, коктейльная карты. Разработка и составление технологических карт - учитывая все новинки алкогольного рынка (кухня совместно с шеф-поваром), ценовую политику компаний поставщиков для максимального снижения себестоимости при сохранении качества продукта и максимального увеличения выручки баров.
Подбор, обучение и контроль персонала (официанты, бармены, менеджеры):
- проведение собеседований с новыми сотрудниками;
- помощь в адаптации новых сотрудников ресторана;
- составление, внедрение и проведение тренингов с целью повышения продаж и уровня сервиса;
Составление графика работы сотрудников.
Расчет заработной платы сотрудников.
Проведение мероприятий, направленных на увеличение продаж - разработка и внедрение различных акций, совместно с компаниями поставщиками, внутренние акции для мотивации персонала, алкоголь + кухня, алкоголь + алкоголь, кухня + б/а напитки и т.п.
Проведение маркетинговых исследований в данном сегменте рынка, учитывая территориальное расположение ресторана и караоке клуба, а так же предпочтения целевой аудитории.
Проведение исследований местной конкуренции.
Проведение инвентаризации.
Контроль соблюдения правил противопожарной и технической безопасности на рабочих местах.
Купирование возможных конфликтных ситуаций, через постоянное общение с гостями заведения.

Причина увольнения - смена прав собственности бизнеса.
4 месяца
декабрь 2013 — март 2014
Bartender
Отель "Метрополь", Москва, полная занятость
http://metropol-moscow.ru
Общественное питание
Обслуживание гостей отеля, за стойкой бара Шаляпин и в зале бара Шаляпин, приготовление коктейлей, работа с крепким алкоголем, приготовление кофе, чая, разработка новинок для коктейльной карты, осуществление заказа продукции бара, инвентаризации.

Причина увольнения - собственное желание, в связи с приглашением в старт-ап проект Ресторан-Караоке клуб "Старый Друг"
5 месяцев
май  — сентябрь 2013
Бар-менеджер
Старики Бар, Москва, полная занятость
http://www.starikibar.ru/‎
Общественное питание
Подбор, обучение и контроль персонала на рабочих местах.
Составление графика работы сотрудников.
Расчет заработной платы сотрудников.
Поиск и сотрудничество с поставщиками.
Разработка и корректировка меню бара - винная, барная, коктейльная карты. Разработка и корректировка технологических карт - учитывая все новинки алкогольного рынка, качество продукции и ценовую политику компаний поставщиков для максимального снижения себестоимости коктейлей до 20% и максимального увеличения выручки баров.
Проведение мероприятий, направленных на увеличение продаж - разработка и внедрение различных акций, совместно с компаниями поставщиками, внутренние акции, алкоголь + кухня, алкоголь + алкоголь, кухня + б/а напитки и т.п.
Проведение маркетинговых исследований в данном сегменте рынка, учитывая территориальное расположение бара, а так же предпочтения целевой аудитории.
Проведение исследований местной конкуренции.
Проведение инвентаризации.
Контроль соблюдения правил противопожарной и технической безопасности на рабочих местах.
Купирование возможных конфликтных ситуаций с гостями.
Причина увольнения - по собственному желанию.
1 год и 3 месяца
март 2012 — май 2013
Бар-менеджер
ООО "Бар 5" BoomBoomRoom (Москва), Москва, полная занятость
http://boom-boom-room.ru
Общественное питание
Открытие бара с нуля.
Разработка и составление меню бара - винная, барная, коктейльная карты. Разработка и составление технологических карт - учитывая все новинки алкогольного рынка (кухня совместно с шеф-поваром), ценовую политику компаний поставщиков для максимального снижения себестоимости при сохранении качества продукта и максимального увеличения выручки баров.
Подбор, обучение и контроль персонала (официанты, бармены, менеджеры):
- проведение собеседований с новыми сотрудниками;
- помощь в адаптации новых сотрудников ресторана;
- составление, внедрение и проведение тренингов с целью повышения продаж и уровня сервиса;
Составление графика работы сотрудников.
Расчет заработной платы сотрудников.
Проведение мероприятий, направленных на увеличение продаж - разработка и внедрение различных акций, совместно с компаниями поставщиками, внутренние акции для мотивации персонала, алкоголь + кухня, алкоголь + алкоголь, кухня + б/а напитки и т.п.
Проведение маркетинговых исследований в данном сегменте рынка, учитывая территориальное расположение ресторана и караоке клуба, а так же предпочтения целевой аудитории.
Проведение исследований местной конкуренции.
Проведение инвентаризации.
Контроль соблюдения правил противопожарной и технической безопасности на рабочих местах.
Купирование возможных конфликтных ситуаций, через постоянное общение с гостями заведения.

Причина увольнения - переход в Стар-ап проект "Клуб "Ангелы".
5 месяцев
декабрь 2011 — апрель 2012
Менеджер бара
ООО "Орион Групп" ресторан "Ориентал Экспресс" (Аэропорт Шереметьево ), Москва, полная занятость
http://www.orion-group.ru
Общественное питание
Подбор, обучение и контроль персонала на рабочих местах.
Составление графика работы сотрудников.
Расчет заработной платы сотрудников.
Поиск и сотрудничество с поставщиками.
Разработка и корректировка меню бара - винная, барная, коктейльная карты. Разработка и корректировка технологических карт - учитывая все новинки алкогольного рынка, качество продукции и ценовую политику компаний поставщиков для максимального снижения себестоимости коктейлей до 20% и максимального увеличения выручки баров.
Проведение мероприятий, направленных на увеличение продаж - разработка и внедрение различных акций, совместно с компаниями поставщиками, внутренние акции, алкоголь + кухня, алкоголь + алкоголь, кухня + б/а напитки и т.п.
Проведение маркетинговых исследований в данном сегменте рынка, учитывая территориальное расположение бара, а так же предпочтения целевой аудитории.
Проведение исследований местной конкуренции.
Проведение инвентаризации.
Контроль соблюдения правил противопожарной и технической безопасности на рабочих местах.
Купирование возможных конфликтных ситуаций с гостями.

Причина увольнения - предложение руководства перейти в "Boom-Boom-Room by dj Smash".
6 месяцев
июнь  — ноябрь 2011
Бар-менеджер
Бар Хани (город Москва), Москва, полная занятость
http://honeybar.ru
Общественное питание
Подбор, обучение и контроль персонала на рабочих местах.
Составление графика работы сотрудников.
Расчет заработной платы сотрудников.
Поиск и сотрудничество с поставщиками.
Разработка и корректировка меню бара - винная, барная, коктейльная карты. Разработка и корректировка технологических карт - учитывая все новинки алкогольного рынка, качество продукции и ценовую политику компаний поставщиков для максимального снижения себестоимости коктейлей до 20% и максимального увеличения выручки баров.
Проведение мероприятий, направленных на увеличение продаж - разработка и внедрение различных акций, совместно с компаниями поставщиками, внутренние акции, алкоголь + кухня, алкоголь + алкоголь, кухня + б/а напитки и т.п.
Проведение маркетинговых исследований в данном сегменте рынка, учитывая территориальное расположение бара, а так же предпочтения целевой аудитории.
Проведение исследований местной конкуренции.
Проведение инвентаризации.
Контроль соблюдения правил противопожарной и технической безопасности на рабочих местах.
Купирование возможных конфликтных ситуаций с гостями.

Причина увольнения - закрытие летнего проекта.
1 год
май 2010 — апрель 2011
Бар-менеджер
ООО Киносервис-Самара (кинокомплекс) Компания "Парадиз", Самара, полная занятость
http://www.5zvezd.ru
Общественное питание
Подбор, обучение и контроль персонала на рабочих местах:
- проведение собеседований с новыми сотрудниками;
- помощь в адаптации новых сотрудников ресторана;
- составление, внедрение и проведение тренингов с целью повышения продаж и уровня сервиса;
Контроль работы, продаж продукции 4-х баров.
Контроль и участие в инвентаризациях.
Работа с поставщиками (заключение договоров, заказ продукции).
Функции и обязанности администратора комплекса – решение конфликтных ситуаций, контроль поддержания частоты, порядка, сервировки в залах, барах, ведение и составление графиков работы персонала.
Предложения по улучшению качества обслуживания, снижению себестоимости - итог - принятие некоторых изменений в меню руководством в г. Москва и внедрение их на точке в Самаре.

Причина увольнения - сокращение штата в регионах.
1 год и 9 месяцев
август 2006 — апрель 2008
Администратор кофейни
ООО Качество (кофейня), Самара, полная занятость
Общественное питание
Подбор, обучение и контроль персонала на рабочих местах.
Составление графика работы сотрудников.
Расчет заработной платы сотрудников.
Проведение мероприятий, направленных на увеличение продаж.
Проведение маркетинговых исследований в данном сегменте рынка,
Проведение исследований местной конкуренции.
Проведение инвентаризации.
Контроль соблюдения правил противопожарной и технической безопасности на рабочих местах.
Решение конфликтных ситуаций с гостями (посетителями).
Поиск и сотрудничество с поставщиками.

Причина увольнения - закрытие предприятия.
2 года и 5 месяцев
май 2004 — сентябрь 2006
Менеджер кофейни / Бариста
Кофейня при магазине "Союз", Самара, полная занятость
Общественное питание
Обслуживание гостей кофейни.
Приготовление кофе, напитков на основе кофе, коктейлей, работа с крепким алкоголем.
Разработка новинок для коктейльной карты, осуществление заказа продукции бара, инвентаризации.
Работа с поставщиками и импортерами.
Составление графиков работы сотрудников и ведение табелей учета рабочего времени.
Поиск, подбор, обучение персонала.
Причина увольнения - сокращение уровня заработной платы.
Среднее специальное образование
2001
Самарский ТорговоЭкономический колледж
Дневная/Очная форма обучения
Юр. фак.
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Открытие заведения с ноля.
Разработка и ведение отчетной документации.
Подбор, обучение и контроль работы персонала.
Повышение качества обслуживания - тренинги, мотивационные программы.
Планирование и контроль бюджетных расходов и бюджетной прибыли.
Разработка и внедрение маркетинговых и рекламных кампаний.
Поиск и сотрудничество с более выгодными поставщиками.
Мониторинг ценовой политики рынка.
Управление персоналом
R-Keeper
Работа с поставщиками
Проведение тренинга для новых сотрудников
Обучение персонала
Подбор персонала
Барное ремесло
Общественное питание
Урегулирование конфликтов
Проведение презентаций
Стандарты гостеприимства
Доброжелательность
Гостиницы
Коммуникативные навыки
ЕГАИС
Мотивация персонала
Start-up project
Собеседование
Проведение промо акций
Мотивационные программы
Проведение инвентаризаций
Выездное обслуживание
Дополнительные сведения
Посещение различных курсов, семинаров, тренингов по продажам, элитному алкоголю, чайно-кофейного мастерства, обслуживанию.
Считаю обязательным в моей работе посещение выставок "Пир" и "MBS" слежу за коими в течении 4-х лет.
Очень люблю кофе, с определенной философией отношусь к его приготовлению и самому продукту. Искренне считаю что Гостя можно "привязать" к заведению правильно сваренным эспрессо.
Прошел все ступени от официанта до управляющего за более чем 10 летний опыт работы.
Внимателен к деталям.
Уверенный пользователь ПК и оф-ной техники.
Обладаю коммуникативными навыками и организаторскими способностями.
Нацелен на достижение результата и решение поставленных задач.
Ответственен.
В свободное время занимаюсь горными лыжами.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Торговый представитель, бар-менеджер
60 000 Р
Бар-менеджер, бар "Papas"
Торговый представитель, бар-менеджер
Старший бармен, Бар-менеджер
По договоренности
Менеджер бара, Ресторан "Московская Кухмистерская"
Смотреть все резюме
Резюме № 25291477 в открытом доступе Последнее обновление 27 июня, 18:05

Резюме

Бар-менеджер / Старший бармен / Бармен По договоренности
Готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 22 июня 1980, 37 лет. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва, Москва (м. Кузьминки), готов к переезду
12.2016—02.2017   3 месяца
Бар-менеджер
Группа компаний Аркадия Новикова, г. Москва, полная занятость.
Поддержание рабочего пространства на уровне установленном стандартами компании.
Заказ и получение товаров и продуктов со склада.
Работа с тех.картами заведений.
Контроль остатков (инвентаризации).
Работа с ЕГАИС.
Контроль работы барменов ресторана Mr.Lee и кафе бара Чердак.
Составление графиков работы сотрудников и ведение табелей учета рабочего времени.
Работа с поставщиками и импортерами.
Работа с гостями - консультация по меню, прием заказов, приготовление алкогольных и безалкогольных напитков, расчет (обслуживание гостей за барной стойкой).
Купирование возможных конфликтных ситуаций с гостями.
Контроль соблюдения правил противопожарной и технической безопасности на рабочем месте.
Причина увольнения - по собственному желанию.
08.2016—12.2016   5 месяцев
Старт-ап Бар-менеджер
Бар-бутик Некрайний Север, г. Москва, полная занятость.
Проектирование, подготовка и запуск бара с нуля.
подбор и обучение персонала.
Поиск и работа с поставщиками.
Разработка и внедрение барного меню и тех.карт.
Составление графиков работы сотрудников и ведение табелей учета рабочего времени.
Расчет заработной платы сотрудников.
Проведение инвентаризации.

Купирование возможных конфликтных ситуаций с гостями.
Контроль соблюдения правил противопожарной и технической безопасности на рабочем месте.

Причина увольнения - окончание трудового договора.
04.2016—07.2016   4 месяца
Бар-менеджер
Greene King Pub, г. Москва, полная занятость.
Подбор, обучение и контроль персонала на рабочих местах:
- проведение собеседований с барменами;
- помощь в адаптации новых барменов;
- составление, внедрение и проведение тренингов с целью повышения продаж и уровня сервиса (для барменов и официантов как на личном примере работая в зале с гостями, так и теоретический материал).
Составление графика работы сотрудников.
Поиск и сотрудничество с поставщиками.
Разработка и составление меню бара - винная, барная, коктейльная карты. Разработка и составление технологических карт - учитывая все новинки алкогольного рынка, ценовую политику компаний поставщиков для максимального снижения себестоимости коктейлей и максимального увеличения выручки баров (опираясь на предыдущий опыт работы).
Проведение инвентаризации.
Контроль соблюдения правил противопожарной и технической безопасности на рабочих местах.
Купирование возможных конфликтных ситуаций, через постоянное общение с гостями заведения.
Причина увольнения - сокращение штата, закрытие ресторана.
02.2014—12.2015   1 год 11 месяцев
Управляющий менеджер Ресторана / Караоке клуба
ООО "Велетта" Ресторан / Караоке клуб "Старый Друг", г. Москва, полная занятость.
До 12.2014 года в должности Бар-менеджер, с 01.2015 Управляющий Ресторана /Караоке клуба.
Открытие ресторана и караоке клуба "с нуля".
Поиск и сотрудничество с поставщиками.
Разработка и составление меню бара - винная, барная, коктейльная карты. Разработка и составление технологических карт - учитывая все новинки алкогольного рынка (кухня совместно с шеф-поваром), ценовую политику компаний поставщиков для максимального снижения себестоимости при сохранении качества продукта и максимального увеличения выручки баров.
Подбор, обучение и контроль персонала (официанты, бармены, менеджеры):
- проведение собеседований с новыми сотрудниками;
- помощь в адаптации новых сотрудников ресторана;
- составление, внедрение и проведение тренингов с целью повышения продаж и уровня сервиса;
Составление графика работы сотрудников.
Расчет заработной платы сотрудников.
Проведение мероприятий, направленных на увеличение продаж - разработка и внедрение различных акций, совместно с компаниями поставщиками, внутренние акции для мотивации персонала, алкоголь + кухня, алкоголь + алкоголь, кухня + б/а напитки и т.п.
Проведение маркетинговых исследований в данном сегменте рынка, учитывая территориальное расположение ресторана и караоке клуба, а так же предпочтения целевой аудитории.
Проведение исследований местной конкуренции.
Проведение инвентаризации.
Контроль соблюдения правил противопожарной и технической безопасности на рабочих местах.
Купирование возможных конфликтных ситуаций, через постоянное общение с гостями заведения.

Причина увольнения - смена прав собственности бизнеса.
12.2013—03.2014   4 месяца
Bartender
Отель "Метрополь", г. Москва, полная занятость.
Обслуживание гостей отеля, за стойкой бара Шаляпин и в зале бара Шаляпин, приготовление коктейлей, работа с крепким алкоголем, приготовление кофе, чая, разработка новинок для коктейльной карты, осуществление заказа продукции бара, инвентаризации.

Причина увольнения - собственное желание, в связи с приглашением в старт-ап проект Ресторан-Караоке клуб "Старый Друг"
05.2013—09.2013   5 месяцев
Бар-менеджер
Старики Бар, г. Москва, полная занятость.
Подбор, обучение и контроль персонала на рабочих местах.
Составление графика работы сотрудников.
Расчет заработной платы сотрудников.
Поиск и сотрудничество с поставщиками.
Разработка и корректировка меню бара - винная, барная, коктейльная карты. Разработка и корректировка технологических карт - учитывая все новинки алкогольного рынка, качество продукции и ценовую политику компаний поставщиков для максимального снижения себестоимости коктейлей до 20% и максимального увеличения выручки баров.
Проведение мероприятий, направленных на увеличение продаж - разработка и внедрение различных акций, совместно с компаниями поставщиками, внутренние акции, алкоголь + кухня, алкоголь + алкоголь, кухня + б/а напитки и т.п.
Проведение маркетинговых исследований в данном сегменте рынка, учитывая территориальное расположение бара, а так же предпочтения целевой аудитории.
Проведение исследований местной конкуренции.
Проведение инвентаризации.
Контроль соблюдения правил противопожарной и технической безопасности на рабочих местах.
Купирование возможных конфликтных ситуаций с гостями.
Причина увольнения - по собственному желанию.
03.2012—05.2013   1 год 3 месяца
Бар-менеджер
ООО "Бар 5" BoomBoomRoom (Москва), г. Москва, полная занятость.
Открытие бара с нуля.
Разработка и составление меню бара - винная, барная, коктейльная карты. Разработка и составление технологических карт - учитывая все новинки алкогольного рынка (кухня совместно с шеф-поваром), ценовую политику компаний поставщиков для максимального снижения себестоимости при сохранении качества продукта и максимального увеличения выручки баров.
Подбор, обучение и контроль персонала (официанты, бармены, менеджеры):
- проведение собеседований с новыми сотрудниками;
- помощь в адаптации новых сотрудников ресторана;
- составление, внедрение и проведение тренингов с целью повышения продаж и уровня сервиса;
Составление графика работы сотрудников.
Расчет заработной платы сотрудников.
Проведение мероприятий, направленных на увеличение продаж - разработка и внедрение различных акций, совместно с компаниями поставщиками, внутренние акции для мотивации персонала, алкоголь + кухня, алкоголь + алкоголь, кухня + б/а напитки и т.п.
Проведение маркетинговых исследований в данном сегменте рынка, учитывая территориальное расположение ресторана и караоке клуба, а так же предпочтения целевой аудитории.
Проведение исследований местной конкуренции.
Проведение инвентаризации.
Контроль соблюдения правил противопожарной и технической безопасности на рабочих местах.
Купирование возможных конфликтных ситуаций, через постоянное общение с гостями заведения.

Причина увольнения - переход в Стар-ап проект "Клуб "Ангелы".
12.2011—04.2012   5 месяцев
Менеджер бара
ООО "Орион Групп" ресторан "Ориентал Экспресс" (Аэропорт Шереметьево ), г. Москва, полная занятость.
Подбор, обучение и контроль персонала на рабочих местах.
Составление графика работы сотрудников.
Расчет заработной платы сотрудников.
Поиск и сотрудничество с поставщиками.
Разработка и корректировка меню бара - винная, барная, коктейльная карты. Разработка и корректировка технологических карт - учитывая все новинки алкогольного рынка, качество продукции и ценовую политику компаний поставщиков для максимального снижения себестоимости коктейлей до 20% и максимального увеличения выручки баров.
Проведение мероприятий, направленных на увеличение продаж - разработка и внедрение различных акций, совместно с компаниями поставщиками, внутренние акции, алкоголь + кухня, алкоголь + алкоголь, кухня + б/а напитки и т.п.
Проведение маркетинговых исследований в данном сегменте рынка, учитывая территориальное расположение бара, а так же предпочтения целевой аудитории.
Проведение исследований местной конкуренции.
Проведение инвентаризации.
Контроль соблюдения правил противопожарной и технической безопасности на рабочих местах.
Купирование возможных конфликтных ситуаций с гостями.

Причина увольнения - предложение руководства перейти в "Boom-Boom-Room by dj Smash".
06.2011—11.2011   6 месяцев
Бар-менеджер
Бар Хани (город Москва), г. Москва, полная занятость.
Подбор, обучение и контроль персонала на рабочих местах.
Составление графика работы сотрудников.
Расчет заработной платы сотрудников.
Поиск и сотрудничество с поставщиками.
Разработка и корректировка меню бара - винная, барная, коктейльная карты. Разработка и корректировка технологических карт - учитывая все новинки алкогольного рынка, качество продукции и ценовую политику компаний поставщиков для максимального снижения себестоимости коктейлей до 20% и максимального увеличения выручки баров.
Проведение мероприятий, направленных на увеличение продаж - разработка и внедрение различных акций, совместно с компаниями поставщиками, внутренние акции, алкоголь + кухня, алкоголь + алкоголь, кухня + б/а напитки и т.п.
Проведение маркетинговых исследований в данном сегменте рынка, учитывая территориальное расположение бара, а так же предпочтения целевой аудитории.
Проведение исследований местной конкуренции.
Проведение инвентаризации.
Контроль соблюдения правил противопожарной и технической безопасности на рабочих местах.
Купирование возможных конфликтных ситуаций с гостями.

Причина увольнения - закрытие летнего проекта.
05.2010—04.2011   1 год
Бар-менеджер
ООО Киносервис-Самара (кинокомплекс) Компания "Парадиз", г. Самара, полная занятость.
Подбор, обучение и контроль персонала на рабочих местах:
- проведение собеседований с новыми сотрудниками;
- помощь в адаптации новых сотрудников ресторана;
- составление, внедрение и проведение тренингов с целью повышения продаж и уровня сервиса;
Контроль работы, продаж продукции 4-х баров.
Контроль и участие в инвентаризациях.
Работа с поставщиками (заключение договоров, заказ продукции).
Функции и обязанности администратора комплекса – решение конфликтных ситуаций, контроль поддержания частоты, порядка, сервировки в залах, барах, ведение и составление графиков работы персонала.
Предложения по улучшению качества обслуживания, снижению себестоимости - итог - принятие некоторых изменений в меню руководством в г. Москва и внедрение их на точке в Самаре.

Причина увольнения - сокращение штата в регионах.
08.2006—04.2008   1 год 9 месяцев
Администратор кофейни
ООО Качество (кофейня), г. Самара, полная занятость.
Подбор, обучение и контроль персонала на рабочих местах.
Составление графика работы сотрудников.
Расчет заработной платы сотрудников.
Проведение мероприятий, направленных на увеличение продаж.
Проведение маркетинговых исследований в данном сегменте рынка,
Проведение исследований местной конкуренции.
Проведение инвентаризации.
Контроль соблюдения правил противопожарной и технической безопасности на рабочих местах.
Решение конфликтных ситуаций с гостями (посетителями).
Поиск и сотрудничество с поставщиками.

Причина увольнения - закрытие предприятия.
05.2004—09.2006   2 года 5 месяцев
Менеджер кофейни / Бариста
Кофейня при магазине "Союз", г. Самара, полная занятость.
Обслуживание гостей кофейни.
Приготовление кофе, напитков на основе кофе, коктейлей, работа с крепким алкоголем.
Разработка новинок для коктейльной карты, осуществление заказа продукции бара, инвентаризации.
Работа с поставщиками и импортерами.
Составление графиков работы сотрудников и ведение табелей учета рабочего времени.
Поиск, подбор, обучение персонала.
Причина увольнения - сокращение уровня заработной платы.
Среднее специальное
2001
Самарский ТорговоЭкономический колледж
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Юр. фак.
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Открытие заведения с ноля.
Разработка и ведение отчетной документации.
Подбор, обучение и контроль работы персонала.
Повышение качества обслуживания - тренинги, мотивационные программы.
Планирование и контроль бюджетных расходов и бюджетной прибыли.
Разработка и внедрение маркетинговых и рекламных кампаний.
Поиск и сотрудничество с более выгодными поставщиками.
Мониторинг ценовой политики рынка.
Управление персоналом
R-Keeper
Работа с поставщиками
Проведение тренинга для новых сотрудников
Обучение персонала
Подбор персонала
Барное ремесло
Общественное питание
Урегулирование конфликтов
Проведение презентаций
Стандарты гостеприимства
Доброжелательность
Гостиницы
Коммуникативные навыки
ЕГАИС
Мотивация персонала
Start-up project
Собеседование
Проведение промо акций
Мотивационные программы
Проведение инвентаризаций
Выездное обслуживание
Дополнительные сведения
Посещение различных курсов, семинаров, тренингов по продажам, элитному алкоголю, чайно-кофейного мастерства, обслуживанию.
Считаю обязательным в моей работе посещение выставок "Пир" и "MBS" слежу за коими в течении 4-х лет.
Очень люблю кофе, с определенной философией отношусь к его приготовлению и самому продукту. Искренне считаю что Гостя можно "привязать" к заведению правильно сваренным эспрессо.
Прошел все ступени от официанта до управляющего за более чем 10 летний опыт работы.
Внимателен к деталям.
Уверенный пользователь ПК и оф-ной техники.
Обладаю коммуникативными навыками и организаторскими способностями.
Нацелен на достижение результата и решение поставленных задач.
Ответственен.
В свободное время занимаюсь горными лыжами.