Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 25291477Обновлено 24 апреля
В избранные

Бар-менеджер, менеджер ресторана, управляющий

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 36 лет, среднее специальное образование, не женат, детей нет
Москва, Москва, м. Кузьминки, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 6 лет и 10 месяцев
5 месяцев
август  — декабрь 2016
Бар-менеджер Старт-ап
Бар-бутик Некрайний Север, Москва, полная занятость
Проектирование, подготовка и запуск бара с ноля. Набор и обучение персонала. Поиск и работа с поставщиками. Разработка и внедрение барного меню и тех.карт. Составление графика работы сотрудников. Расчет заработной платы сотрудников. Проведение инвентаризации.
Купирование возможных конфликтных ситуаций с гостями. Контроль соблюдения правил противопожарной и технической безопасности на рабочем месте.
3 месяца
апрель  — июнь 2016
Бар-менеджер
Greene King Pub, Москва, полная занятость
Подбор, обучение и контроль персонала на рабочих местах.
Разработка и составление меню бара технологических карт.
(Винная карта, барная карта, коктейльная карта).
Составление графика работы сотрудников.
Проведение мероприятий, направленных на увеличение продаж.
Проведение инвентаризации.
Контроль соблюдения правил противопожарной и технической безопасности на рабочих местах.
Решение конфликтных ситуаций с гостями (посетителями).
Поиск и сотрудничество с поставщиками.
Заказ продукции учитывая проходимость и проливы.
1 год и 11 месяцев
февраль 2014 — декабрь 2015
Управляющий
ООО "Велетта" Ресторан "Старый Друг", Москва, полная занятость
Открытие ресторана и караоке клуба "с нуля".
Подбор, обучение и контроль персонала на рабочих местах.
Составление графика работы сотрудников.
Расчет заработной платы сотрудников.
Поиск и сотрудничество с поставщиками.
Разработка и составление меню бара - винная, барная, коктейльная карты. Разработка и составление технологических карт - учитывая все новинки алкогольного рынка, ценовую политику компаний поставщиков для максимального снижения себестоимости коктейлей и максимального увеличения выручки баров (опираясь на предыдущий опыт работы).
Проведение мероприятий, направленных на увеличение продаж - разработка и внедрение различных акций, совместно с компаниями поставщиками, внутренние акции, алкоголь + кухня, алкоголь + алкоголь, кухня + б/а напитки и т.п.
Проведение маркетинговых исследований в данном сегменте рынка, учитывая территориальное расположение ресторана и караоке клуба, а так же предпочтения целевой аудитории.
Проведение исследований местной конкуренции.
Проведение инвентаризации.
Контроль соблюдения правил противопожарной и технической безопасности на рабочих местах.
Купирование возможных конфликтных ситуаций с гостями.

До 12.2014 года в должности Бар-менеджер, с 01.2015 Управляющий Рестораном/Караоке клубом.
4 месяца
декабрь 2013 — март 2014
Bartender
ООО "Охотный Ряд" Отель "Метрополь", Москва, полная занятость
Обслуживание гостей отеля за барной стойкой и в зале бара "Шаляпин". Через месяц работы - запись в гостевой книге - благодарность за отличное высококачественное обслуживание гостя остановившегося в отеле.
4 месяца
июнь  — сентябрь 2013
Executive Bartender
Старики Бар (Москва, www.starikibar.ru/‎), Москва, полная занятость
Подбор, обучение и контроль персонала на рабочих местах.
Составление графика работы сотрудников.
Расчет заработной платы сотрудников.
Поиск и сотрудничество с поставщиками.
Разработка и корректировка меню бара - винная, барная, коктейльная карты. Разработка и корректировка технологических карт - учитывая все новинки алкогольного рынка, качество продукции и ценовую политику компаний поставщиков для максимального снижения себестоимости коктейлей до 20% и максимального увеличения выручки баров.
Проведение мероприятий, направленных на увеличение продаж - разработка и внедрение различных акций, совместно с компаниями поставщиками, внутренние акции, алкоголь + кухня, алкоголь + алкоголь, кухня + б/а напитки и т.п.
Проведение маркетинговых исследований в данном сегменте рынка, учитывая территориальное расположение бара, а так же предпочтения целевой аудитории.
Проведение исследований местной конкуренции.
Проведение инвентаризации.
Контроль соблюдения правил противопожарной и технической безопасности на рабочих местах.
Купирование возможных конфликтных ситуаций с гостями.
1 год и 2 месяца
апрель 2012 — май 2013
Executive Bartender
ООО "Бар 5" BoomBoomRoom (Москва, http://boom-boom-room.ru/), Москва, полная занятость
Подбор, обучение и контроль персонала на рабочих местах.
Составление графика работы сотрудников.
Расчет заработной платы сотрудников.
Поиск и сотрудничество с поставщиками.
Разработка и корректировка меню бара - винная, барная, коктейльная карты. Разработка и корректировка технологических карт - учитывая все новинки алкогольного рынка, качество продукции и ценовую политику компаний поставщиков для максимального снижения себестоимости коктейлей до 20% и максимального увеличения выручки баров.
Проведение мероприятий, направленных на увеличение продаж - разработка и внедрение различных акций, совместно с компаниями поставщиками, внутренние акции, алкоголь + кухня, алкоголь + алкоголь, кухня + б/а напитки и т.п.
Проведение маркетинговых исследований в данном сегменте рынка, учитывая территориальное расположение бара, а так же предпочтения целевой аудитории.
Проведение исследований местной конкуренции.
Проведение инвентаризации.
Контроль соблюдения правил противопожарной и технической безопасности на рабочих местах.
Купирование возможных конфликтных ситуаций с гостями.
5 месяцев
декабрь 2011 — апрель 2012
Executive Bartender
ООО "Орион Групп" ресторан "Ориентал Экспресс" (Москва, www.orion-group.ru), Москва, полная занятость
Подбор, обучение и контроль персонала на рабочих местах.
Составление графика работы сотрудников.
Расчет заработной платы сотрудников.
Поиск и сотрудничество с поставщиками.
Разработка и корректировка меню бара - винная, барная, коктейльная карты. Разработка и корректировка технологических карт - учитывая все новинки алкогольного рынка, качество продукции и ценовую политику компаний поставщиков для максимального снижения себестоимости коктейлей до 20% и максимального увеличения выручки баров.
Проведение мероприятий, направленных на увеличение продаж - разработка и внедрение различных акций, совместно с компаниями поставщиками, внутренние акции, алкоголь + кухня, алкоголь + алкоголь, кухня + б/а напитки и т.п.
Проведение маркетинговых исследований в данном сегменте рынка, учитывая территориальное расположение бара, а так же предпочтения целевой аудитории.
Проведение исследований местной конкуренции.
Проведение инвентаризации.
Контроль соблюдения правил противопожарной и технической безопасности на рабочих местах.
Купирование возможных конфликтных ситуаций с гостями.
6 месяцев
июнь  — ноябрь 2011
Executive Bartender
Бар Хани (город Москва) (Москва, honeybar.ru/), Москва, полная занятость
Подбор, обучение и контроль персонала на рабочих местах.
Составление графика работы сотрудников.
Расчет заработной платы сотрудников.
Поиск и сотрудничество с поставщиками.
Разработка и корректировка меню бара - винная, барная, коктейльная карты. Разработка и корректировка технологических карт - учитывая все новинки алкогольного рынка, качество продукции и ценовую политику компаний поставщиков для максимального снижения себестоимости коктейлей до 20% и максимального увеличения выручки баров.
Проведение мероприятий, направленных на увеличение продаж - разработка и внедрение различных акций, совместно с компаниями поставщиками, внутренние акции, алкоголь + кухня, алкоголь + алкоголь, кухня + б/а напитки и т.п.
Проведение маркетинговых исследований в данном сегменте рынка, учитывая территориальное расположение бара, а так же предпочтения целевой аудитории.
Проведение исследований местной конкуренции.
Проведение инвентаризации.
Контроль соблюдения правил противопожарной и технической безопасности на рабочих местах.
Купирование возможных конфликтных ситуаций с гостями.
1 год
май 2010 — апрель 2011
Executive Bartender
ООО Киносервис-Самара (кинокомплекс) Компания "Парадиз", Самара, полная занятость
Подбор, обучение и контроль персонала на рабочих местах.
Контроль работы 4-х баров.
Контроль и участие в инвентаризациях.
Работа с поставщиками (заключение договоров, заказ продукции).
Контроль продаж продукции баров.
Функции и обязанности администратора комплекса – решение конфликтных ситуаций, контроль поддержания частоты, порядка, сервировки в залах, барах, ведение и составление графиков работы персонала.
Предложения по улучшению качества обслуживания, снижению себестоимости коктейлей - итог - принятие некоторых изменений в коктейльной карте руководством в г. Москва и внедрение их на точке в Самаре.
9 месяцев
август 2007 — апрель 2008
Администратор кофейни
ООО Качество (кофейня), Самара, полная занятость
Подбор, обучение и контроль персонала на рабочих местах.
Составление графика работы сотрудников.
Расчет заработной платы сотрудников.
Проведение мероприятий, направленных на увеличение продаж.
Проведение маркетинговых исследований в данном сегменте рынка,
Проведение исследований местной конкуренции.
Проведение инвентаризации.
Контроль соблюдения правил противопожарной и технической безопасности на рабочих местах.
Решение конфликтных ситуаций с гостями (посетителями) кофейни.
Поиск и сотрудничество с поставщиками.
Среднее специальное образование
2001
Самарский ТорговоЭкономический колледж
Дневная/Очная форма обучения
Юр. фак.
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Дополнительные сведения
Посещение различных курсов, семинаров, тренингов по элитному спиртному, чайным церемониям, обслуживанию.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий рестораном, Бар-Менеджер
По договоренности
Бар-Менеджер, Управляющий рестораном, Koster Bar
Управляющий рестораном, Бар-Менеджер
F&B Директор / Директор ресторана / Управляющий / Менеджер Бара
По договоренности
Управляющий Manager Greatroom, Moscow Marriott Hotel Novyy Arbat
F&B Директор / Директор ресторана / Управляющий / Менеджер Бара
Менеджер / Управляющий кафе, ресторана, бара
По договоренности
Менеджер ресторана / Заместитель генерального директора, Ресторан "Милли Ванилли"
Менеджер / Управляющий кафе, ресторана, бара
298 резюме
Резюме № 25291477 в открытом доступе Последнее обновление 24 апреля, 12:47

Резюме

Бар-менеджер, менеджер ресторана, управляющий По договоренности
Готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 22 июня 1980, 36 лет. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва, Москва (м. Кузьминки), готов к переезду
08.2016—12.2016   5 месяцев
Бар-менеджер Старт-ап
Бар-бутик Некрайний Север, г. Москва, полная занятость.
Проектирование, подготовка и запуск бара с ноля. Набор и обучение персонала. Поиск и работа с поставщиками. Разработка и внедрение барного меню и тех.карт. Составление графика работы сотрудников. Расчет заработной платы сотрудников. Проведение инвентаризации.
Купирование возможных конфликтных ситуаций с гостями. Контроль соблюдения правил противопожарной и технической безопасности на рабочем месте.
04.2016—06.2016   3 месяца
Бар-менеджер
Greene King Pub, г. Москва, полная занятость.
Подбор, обучение и контроль персонала на рабочих местах.
Разработка и составление меню бара технологических карт.
(Винная карта, барная карта, коктейльная карта).
Составление графика работы сотрудников.
Проведение мероприятий, направленных на увеличение продаж.
Проведение инвентаризации.
Контроль соблюдения правил противопожарной и технической безопасности на рабочих местах.
Решение конфликтных ситуаций с гостями (посетителями).
Поиск и сотрудничество с поставщиками.
Заказ продукции учитывая проходимость и проливы.
02.2014—12.2015   1 год 11 месяцев
Управляющий
ООО "Велетта" Ресторан "Старый Друг", г. Москва, полная занятость.
Открытие ресторана и караоке клуба "с нуля".
Подбор, обучение и контроль персонала на рабочих местах.
Составление графика работы сотрудников.
Расчет заработной платы сотрудников.
Поиск и сотрудничество с поставщиками.
Разработка и составление меню бара - винная, барная, коктейльная карты. Разработка и составление технологических карт - учитывая все новинки алкогольного рынка, ценовую политику компаний поставщиков для максимального снижения себестоимости коктейлей и максимального увеличения выручки баров (опираясь на предыдущий опыт работы).
Проведение мероприятий, направленных на увеличение продаж - разработка и внедрение различных акций, совместно с компаниями поставщиками, внутренние акции, алкоголь + кухня, алкоголь + алкоголь, кухня + б/а напитки и т.п.
Проведение маркетинговых исследований в данном сегменте рынка, учитывая территориальное расположение ресторана и караоке клуба, а так же предпочтения целевой аудитории.
Проведение исследований местной конкуренции.
Проведение инвентаризации.
Контроль соблюдения правил противопожарной и технической безопасности на рабочих местах.
Купирование возможных конфликтных ситуаций с гостями.

До 12.2014 года в должности Бар-менеджер, с 01.2015 Управляющий Рестораном/Караоке клубом.
12.2013—03.2014   4 месяца
Bartender
ООО "Охотный Ряд" Отель "Метрополь", г. Москва, полная занятость.
Обслуживание гостей отеля за барной стойкой и в зале бара "Шаляпин". Через месяц работы - запись в гостевой книге - благодарность за отличное высококачественное обслуживание гостя остановившегося в отеле.
06.2013—09.2013   4 месяца
Executive Bartender
Старики Бар (Москва, www.starikibar.ru/‎), г. Москва, полная занятость.
Подбор, обучение и контроль персонала на рабочих местах.
Составление графика работы сотрудников.
Расчет заработной платы сотрудников.
Поиск и сотрудничество с поставщиками.
Разработка и корректировка меню бара - винная, барная, коктейльная карты. Разработка и корректировка технологических карт - учитывая все новинки алкогольного рынка, качество продукции и ценовую политику компаний поставщиков для максимального снижения себестоимости коктейлей до 20% и максимального увеличения выручки баров.
Проведение мероприятий, направленных на увеличение продаж - разработка и внедрение различных акций, совместно с компаниями поставщиками, внутренние акции, алкоголь + кухня, алкоголь + алкоголь, кухня + б/а напитки и т.п.
Проведение маркетинговых исследований в данном сегменте рынка, учитывая территориальное расположение бара, а так же предпочтения целевой аудитории.
Проведение исследований местной конкуренции.
Проведение инвентаризации.
Контроль соблюдения правил противопожарной и технической безопасности на рабочих местах.
Купирование возможных конфликтных ситуаций с гостями.
04.2012—05.2013   1 год 2 месяца
Executive Bartender
ООО "Бар 5" BoomBoomRoom (Москва, http://boom-boom-room.ru/), г. Москва, полная занятость.
Подбор, обучение и контроль персонала на рабочих местах.
Составление графика работы сотрудников.
Расчет заработной платы сотрудников.
Поиск и сотрудничество с поставщиками.
Разработка и корректировка меню бара - винная, барная, коктейльная карты. Разработка и корректировка технологических карт - учитывая все новинки алкогольного рынка, качество продукции и ценовую политику компаний поставщиков для максимального снижения себестоимости коктейлей до 20% и максимального увеличения выручки баров.
Проведение мероприятий, направленных на увеличение продаж - разработка и внедрение различных акций, совместно с компаниями поставщиками, внутренние акции, алкоголь + кухня, алкоголь + алкоголь, кухня + б/а напитки и т.п.
Проведение маркетинговых исследований в данном сегменте рынка, учитывая территориальное расположение бара, а так же предпочтения целевой аудитории.
Проведение исследований местной конкуренции.
Проведение инвентаризации.
Контроль соблюдения правил противопожарной и технической безопасности на рабочих местах.
Купирование возможных конфликтных ситуаций с гостями.
12.2011—04.2012   5 месяцев
Executive Bartender
ООО "Орион Групп" ресторан "Ориентал Экспресс" (Москва, www.orion-group.ru), г. Москва, полная занятость.
Подбор, обучение и контроль персонала на рабочих местах.
Составление графика работы сотрудников.
Расчет заработной платы сотрудников.
Поиск и сотрудничество с поставщиками.
Разработка и корректировка меню бара - винная, барная, коктейльная карты. Разработка и корректировка технологических карт - учитывая все новинки алкогольного рынка, качество продукции и ценовую политику компаний поставщиков для максимального снижения себестоимости коктейлей до 20% и максимального увеличения выручки баров.
Проведение мероприятий, направленных на увеличение продаж - разработка и внедрение различных акций, совместно с компаниями поставщиками, внутренние акции, алкоголь + кухня, алкоголь + алкоголь, кухня + б/а напитки и т.п.
Проведение маркетинговых исследований в данном сегменте рынка, учитывая территориальное расположение бара, а так же предпочтения целевой аудитории.
Проведение исследований местной конкуренции.
Проведение инвентаризации.
Контроль соблюдения правил противопожарной и технической безопасности на рабочих местах.
Купирование возможных конфликтных ситуаций с гостями.
06.2011—11.2011   6 месяцев
Executive Bartender
Бар Хани (город Москва) (Москва, honeybar.ru/), г. Москва, полная занятость.
Подбор, обучение и контроль персонала на рабочих местах.
Составление графика работы сотрудников.
Расчет заработной платы сотрудников.
Поиск и сотрудничество с поставщиками.
Разработка и корректировка меню бара - винная, барная, коктейльная карты. Разработка и корректировка технологических карт - учитывая все новинки алкогольного рынка, качество продукции и ценовую политику компаний поставщиков для максимального снижения себестоимости коктейлей до 20% и максимального увеличения выручки баров.
Проведение мероприятий, направленных на увеличение продаж - разработка и внедрение различных акций, совместно с компаниями поставщиками, внутренние акции, алкоголь + кухня, алкоголь + алкоголь, кухня + б/а напитки и т.п.
Проведение маркетинговых исследований в данном сегменте рынка, учитывая территориальное расположение бара, а так же предпочтения целевой аудитории.
Проведение исследований местной конкуренции.
Проведение инвентаризации.
Контроль соблюдения правил противопожарной и технической безопасности на рабочих местах.
Купирование возможных конфликтных ситуаций с гостями.
05.2010—04.2011   1 год
Executive Bartender
ООО Киносервис-Самара (кинокомплекс) Компания "Парадиз", г. Самара, полная занятость.
Подбор, обучение и контроль персонала на рабочих местах.
Контроль работы 4-х баров.
Контроль и участие в инвентаризациях.
Работа с поставщиками (заключение договоров, заказ продукции).
Контроль продаж продукции баров.
Функции и обязанности администратора комплекса – решение конфликтных ситуаций, контроль поддержания частоты, порядка, сервировки в залах, барах, ведение и составление графиков работы персонала.
Предложения по улучшению качества обслуживания, снижению себестоимости коктейлей - итог - принятие некоторых изменений в коктейльной карте руководством в г. Москва и внедрение их на точке в Самаре.
08.2007—04.2008   9 месяцев
Администратор кофейни
ООО Качество (кофейня), г. Самара, полная занятость.
Подбор, обучение и контроль персонала на рабочих местах.
Составление графика работы сотрудников.
Расчет заработной платы сотрудников.
Проведение мероприятий, направленных на увеличение продаж.
Проведение маркетинговых исследований в данном сегменте рынка,
Проведение исследований местной конкуренции.
Проведение инвентаризации.
Контроль соблюдения правил противопожарной и технической безопасности на рабочих местах.
Решение конфликтных ситуаций с гостями (посетителями) кофейни.
Поиск и сотрудничество с поставщиками.
Среднее специальное
2001
Самарский ТорговоЭкономический колледж
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Юр. фак.
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Дополнительные сведения
Посещение различных курсов, семинаров, тренингов по элитному спиртному, чайным церемониям, обслуживанию.