Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 23011284Обновлено 14 декабря 2016
В избранные

Бар-менеджер, помощник управляющего

50 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 33 года, неполное высшее образование, не женат, есть дети
Москва, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 5 месяцев
8 месяцев
сентябрь 2012 — апрель 2013
Бар-менеджер
ООО РБК-Сервис Гриль Бар "Чикаго", Якутск
Обучение барменов, составление коктейльной карты, разработка сезонных коктейлей и напитков, устранение воровства, провидение инвентаризаций, провидение конкурсов среди барменов, работа с поставщиками, разработка спец. предложений. В видение сигар, разработка и составление кальянной карты. Увеличение уровня продаж. сигар с 2000 руб в месяц до 20000 руб в месяц, кальянов с 33000 руб в месяц до 270000руб в месяц.
8 месяцев
январь  — август 2012
Заместитель Управляющего
ООО Алл Стар р-н "Тадж Махал"., Якутск, полная занятость
Работа с персоналом, провидение инвентаризаций и учет ресторанной утвари. Работа с поставщиками. Дизайн и производство дисконтных карт. Разработка фирменного стиля ресторана и, контроль всех отделочных работ. Работа с бухгалтерией (контроль Store House), снятие и анализ ежедневных отчетов, по выручке, чеком, блюдам. Мониторинг заведений. Провидение тренингов официантам как встретить и проводить гостя, как увеличить средний чек. Провидение конкурсов среди официантов. Работа с шеф поваром, разработка и внедрении новых блюд. Перевод персонала на процентную ставку.
9 месяцев
май 2011 — январь 2012
Директор ресторана
ООО Лермонтов р-н "Лермонтов"., Якутск
Курирование всех строительных работ в ресторане. Разработка названия, логотипа и, фирменного стиля ресторана, разработка фирменной униформы персонала. Работа с шеф-поваром, составление меню. Составление винной, чайной и, коктейльной карты. Составление штатного расписания, технологических и калькуляционных карт. Заказ и, работа с производителями мебели. Заказ барной и кухонной утвари. Подбор и обучение персонала.
2 года и 8 месяцев
октябрь 2008 — май 2011
Бармен
ООО "Праздник Жизни" РЦ "Вертолет"., Якутск, полная занятость
Работа с гостями, официантами! Работа с заявками алкогольной и безалкогольной продукции, учет и контроль хранения алкогольной продукции. Провидение инвентаризации, работа с бухгалтерией.
8 месяцев
сентябрь 2010 — апрель 2011
Бар Менеджер
ООО Северная Лагуна КДЦ "Европа"., Якутск, частичная занятость
Обучение барменов, составление коктейльной карты, разработка сезонных коктейлей и напитков, устранение воровства, провидение инвентаризаций в 10 барах, провидение конкурсов среди баров, работа с поставщиками, разработка спец. предложений, провидение тематических вечеров в барах, провидение барных лотерей. За счет провидения вечеров, удалось привлечь гостей в три бара, которые были менее популярны. Так же, после провидения лотерей, заметно увеличилась выручка в этих барах и, увеличился средний чек.
2 года и 10 месяцев
сентябрь 2005 — июнь 2008
Бармен, Старший бармен, менеджер, Старший менеджер, Заместитель директора ресторана
ресторан "Караоке"., Якутск, полная занятость
Бармен; обслуживание гостей, приготовление алкогольных и безалкагольных коктейлей, приготовление кофе и чая, заказ продукции. Ст. Бармен; открытие- закрытие бара, работа с поставщиками алкогольной продукции, продажа сигар, общение с гостями, составление винной, коктейльной и карты спец меню от бара, обучение и одоризация барменов, тренинги для официантов, презентации с алкогольными компаниями, провидение инвентаризаций. В должности бар менеджера, летал в командировку в Москву, в ресторан "Дуэты", в качестве проверяющего, для выявления воровства в баре, причин упадка среднего чека в баре, и разработки акций и слоганов для бара и ресторана в целом. Менеджер; открытие-закрытие ресторана, встреча гостей, работа с официантами, работа с кухней, на предмет качества блюд, работа с гостями, участие в инвентаризациях, открытие кассы, снятие кассы, заполнение кассового журнала. Ст. Менеджер; встреча гостей, обучение и адаптация официантов, тренинги для официантов "встреча гостей, сервис, качество обслуживания", работа с шеф поваром, устранение конфликтных ситуаций с гостями и персоналом, участие в инвентаризациях. Зам. Директора ресторана; контроль качества работы ресторана, взаимодействие со всеми группами "кухня, бар, тех. персонал", контроль открыть и закрытия ресторана, сдача смен, приемка алкоголя и продуктов питания, контроль службы доставки, контроль провидения инвентаризаций и адаптаций персонала, мотивация работы персонала, работа со всеми группами ресторана на качество обслуживания и повышение среднего чека. Составление гостевой базы, проведение закрытых вечеринок для вип гостей, разработка акций и спец предложений! Работая в каждой должности, принимал активное участие в развитии и жизни ресторана!
Неполное высшее образование
2004
Московская Академия права и Управления
Юриспруденция
Заочная форма обучения
Гражданское право
Курсы
2008
MBY CITY Московская Бизнес Академия
Менеджер, Менеджер ресторана, Бар-Менеджер
Москва
1999
Якутское Командное Речное Училище
Электромеханик
Якутск
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Начал свою рабочею деятельность с бар-бэка и, вырос до Управляющего рестораном! Узнал такие программы как Штрих м, R-keeper 6,7. Store House, Aiko. Прошел курсы в MBY City (г. Москва) по специальностям; бар менеджер, менеджер, менеджер ресторана. Прошел курс Бариста в компании Espresso Italisno (г. Москва). Участвовал в конкурсе " Лучший Бармен" города Якутска, в номинации классика, занял второе место.

Компьютерные навыки:
Internet, Word, Excel. Штрих М, R-keeper, Store House, Aiko.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер / Управляющий кафе, ресторана, бара
По договоренности
Менеджер ресторана / Заместитель генерального директора, Ресторан "Милли Ванилли"
Менеджер / Управляющий кафе, ресторана, бара
F&B Директор / Директор ресторана / Управляющий / Менеджер Бара
По договоренности
Управляющий Manager Greatroom, Moscow Marriott Hotel Novyy Arbat
F&B Директор / Директор ресторана / Управляющий / Менеджер Бара
Управляющий рестораном, Бар-Менеджер
По договоренности
Бар-Менеджер, Управляющий рестораном, Koster Bar
Управляющий рестораном, Бар-Менеджер
224 резюме
Резюме № 23011284 в открытом доступе Последнее обновление 14 декабря 2016, 19:13

Резюме

Бар-менеджер, помощник управляющего 50 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 31 декабря 1983, 33 года. Не женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, готов к переезду
09.2012—04.2013   8 месяцев
Бар-менеджер
ООО РБК-Сервис Гриль Бар "Чикаго", г. Якутск.
Обучение барменов, составление коктейльной карты, разработка сезонных коктейлей и напитков, устранение воровства, провидение инвентаризаций, провидение конкурсов среди барменов, работа с поставщиками, разработка спец. предложений. В видение сигар, разработка и составление кальянной карты. Увеличение уровня продаж. сигар с 2000 руб в месяц до 20000 руб в месяц, кальянов с 33000 руб в месяц до 270000руб в месяц.
01.2012—08.2012   8 месяцев
Заместитель Управляющего
ООО Алл Стар р-н "Тадж Махал"., г. Якутск, полная занятость.
Работа с персоналом, провидение инвентаризаций и учет ресторанной утвари. Работа с поставщиками. Дизайн и производство дисконтных карт. Разработка фирменного стиля ресторана и, контроль всех отделочных работ. Работа с бухгалтерией (контроль Store House), снятие и анализ ежедневных отчетов, по выручке, чеком, блюдам. Мониторинг заведений. Провидение тренингов официантам как встретить и проводить гостя, как увеличить средний чек. Провидение конкурсов среди официантов. Работа с шеф поваром, разработка и внедрении новых блюд. Перевод персонала на процентную ставку.
05.2011—01.2012   9 месяцев
Директор ресторана
ООО Лермонтов р-н "Лермонтов"., г. Якутск.
Курирование всех строительных работ в ресторане. Разработка названия, логотипа и, фирменного стиля ресторана, разработка фирменной униформы персонала. Работа с шеф-поваром, составление меню. Составление винной, чайной и, коктейльной карты. Составление штатного расписания, технологических и калькуляционных карт. Заказ и, работа с производителями мебели. Заказ барной и кухонной утвари. Подбор и обучение персонала.
10.2008—05.2011   2 года 8 месяцев
Бармен
ООО "Праздник Жизни" РЦ "Вертолет"., г. Якутск, полная занятость.
Работа с гостями, официантами! Работа с заявками алкогольной и безалкогольной продукции, учет и контроль хранения алкогольной продукции. Провидение инвентаризации, работа с бухгалтерией.
09.2010—04.2011   8 месяцев
Бар Менеджер
ООО Северная Лагуна КДЦ "Европа"., г. Якутск, частичная занятость.
Обучение барменов, составление коктейльной карты, разработка сезонных коктейлей и напитков, устранение воровства, провидение инвентаризаций в 10 барах, провидение конкурсов среди баров, работа с поставщиками, разработка спец. предложений, провидение тематических вечеров в барах, провидение барных лотерей. За счет провидения вечеров, удалось привлечь гостей в три бара, которые были менее популярны. Так же, после провидения лотерей, заметно увеличилась выручка в этих барах и, увеличился средний чек.
09.2005—06.2008   2 года 10 месяцев
Бармен, Старший бармен, менеджер, Старший менеджер, Заместитель директора ресторана
ресторан "Караоке"., г. Якутск, полная занятость.
Бармен; обслуживание гостей, приготовление алкогольных и безалкагольных коктейлей, приготовление кофе и чая, заказ продукции. Ст. Бармен; открытие- закрытие бара, работа с поставщиками алкогольной продукции, продажа сигар, общение с гостями, составление винной, коктейльной и карты спец меню от бара, обучение и одоризация барменов, тренинги для официантов, презентации с алкогольными компаниями, провидение инвентаризаций. В должности бар менеджера, летал в командировку в Москву, в ресторан "Дуэты", в качестве проверяющего, для выявления воровства в баре, причин упадка среднего чека в баре, и разработки акций и слоганов для бара и ресторана в целом. Менеджер; открытие-закрытие ресторана, встреча гостей, работа с официантами, работа с кухней, на предмет качества блюд, работа с гостями, участие в инвентаризациях, открытие кассы, снятие кассы, заполнение кассового журнала. Ст. Менеджер; встреча гостей, обучение и адаптация официантов, тренинги для официантов "встреча гостей, сервис, качество обслуживания", работа с шеф поваром, устранение конфликтных ситуаций с гостями и персоналом, участие в инвентаризациях. Зам. Директора ресторана; контроль качества работы ресторана, взаимодействие со всеми группами "кухня, бар, тех. персонал", контроль открыть и закрытия ресторана, сдача смен, приемка алкоголя и продуктов питания, контроль службы доставки, контроль провидения инвентаризаций и адаптаций персонала, мотивация работы персонала, работа со всеми группами ресторана на качество обслуживания и повышение среднего чека. Составление гостевой базы, проведение закрытых вечеринок для вип гостей, разработка акций и спец предложений! Работая в каждой должности, принимал активное участие в развитии и жизни ресторана!
Неполное высшее
2004
Московская Академия права и Управления
Факультет: Юриспруденция
Заочная форма обучения
Специальность: Гражданское право
Курсы и тренинги
2008
MBY CITY Московская Бизнес Академия
Менеджер, Менеджер ресторана, Бар-Менеджер
Москва
1999
Якутское Командное Речное Училище
Электромеханик
Якутск
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Начал свою рабочею деятельность с бар-бэка и, вырос до Управляющего рестораном! Узнал такие программы как Штрих м, R-keeper 6,7. Store House, Aiko. Прошел курсы в MBY City (г. Москва) по специальностям; бар менеджер, менеджер, менеджер ресторана. Прошел курс Бариста в компании Espresso Italisno (г. Москва). Участвовал в конкурсе " Лучший Бармен" города Якутска, в номинации классика, занял второе место.

Компьютерные навыки:
Internet, Word, Excel. Штрих М, R-keeper, Store House, Aiko.