Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 22672216Обновлено 20 сентября
В избранные

Бар-менеджер, администратор

По договоренности
Муж., 47 лет (7 мая 1970), среднее специальное образование, не женат, детей нет
Москва, Южное Чертаново, м. Улица Академика Янгеля
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 12 лет и 1 месяц
4 года и 6 месяцев
апрель 2008 — сентябрь 2012
Разливной
Чешская пивная "Пилзнер", Москва, полная занятость
Обеспечение "аутентичного" (чешского) розлива пива, работа с официантами, барменами, гостями заведения. Работа с электронной учетно-кассовой системой "Ресторан on-line". Проведение инвентаризаций по пиву, материальная отчетность.
9 месяцев
май 2007 — январь 2008
Бар менеджер
ООО «Ниагара» Стейк-хаус «ПиFFной» (сейчас стейк-хаус «Бизон»), Москва, полная занятость
Смотри ключевые навыки
5 лет и 8 месяцев
июнь 2001 — январь 2007
Бар менеджер, менеджер зала, старший бармен
ООО «Альтамира-2000» Клуб-ресторан «Экипаж»., Москва, полная занятость
Смотри ключевые навыки.
1 год и 2 месяца
апрель 2000 — май 2001
Старший бармен
ООО «ПКК Инагро» Клуб-ресторан «Реставрация»., Москва, полная занятость
Смотри ключевые навыки.
Среднее специальное образование
1989
Московский Приборостроительный Техникум
Дневная/Очная форма обучения
Техник-электрик по ЭВМ
Курсы
2000
Компания "Вельд-21"
Односолодовый Виски
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Обладаю хорошими знаниями и опытом продаж абсолютно всего спектра
алкогольной и безалкогольной барной продукции, от пива до односолодового
виски. Разбираюсь в винах. Хорошо ориентируюсь на рынке алкогольных и
элитных алкогольных напитков, имею деловые наработки в этой сфере.
Составляю и контролирую; алкогольное, безалкогольное меню, коктельную
карту, технологические карты. Работаю с поставщиками, провожу деловые
переговоры, ищу новых партнеров. Заказываю необходимое оборудование,
расходные материалы и все напитки для нормальной работы бара. Веду
документацию. Готовлю методические материалы для изучения персоналом.
Читаю лекции по алкогольным напиткам. Принимаю зачеты.
Имею опыт управления персоналом (7 человек), работаю с посетителями,
обладаю навыками организации и проведения банкетов.
Отвечаю за проведение инвентаризаций и материальную отчетность.
Работаю с учетно-кассовыми системами;«R-Keeper», «Micros», «Ресторан-On Line».

Организовал работу бара в клубе-ресторане «Реставрация» и ресторане
«ПиFFной» с нулевого цикла. Поднял уровень продаж в заведениях.
Увеличил количество постоянных гостей, наладил стабильную отчетность.

Компьютерные навыки:
Microsoft Office, E-Mail, Internet, Windows XP, Windows 7.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Бармен, Бар-менеджер
50 000 Р
Бармен, бар-менеджер, опыт работы в барах,клубах,ресторанах в должности бармена,бар-менеджера
Бармен, Бар-менеджер
Бармен, бар-менеджер
По договоренности
Бар-менеджер, олимпик паб
Бармен, бар-менеджер
Торговый представитель, бар-менеджер
60 000 Р
Бар-менеджер, бар "Papas"
Торговый представитель, бар-менеджер
Смотреть все резюме
Резюме № 22672216 в открытом доступе Последнее обновление 20 сентября, 09:16

Резюме

Бар-менеджер, администратор По договоренности
Дата рождения: 7 мая 1970, 47 лет. Не женат, детей нет.
Москва, Южное Чертаново (м. Улица Академика Янгеля)
04.2008—09.2012   4 года 6 месяцев
Разливной
Чешская пивная "Пилзнер", г. Москва, полная занятость.
Обеспечение "аутентичного" (чешского) розлива пива, работа с официантами, барменами, гостями заведения. Работа с электронной учетно-кассовой системой "Ресторан on-line". Проведение инвентаризаций по пиву, материальная отчетность.
05.2007—01.2008   9 месяцев
Бар менеджер
ООО «Ниагара» Стейк-хаус «ПиFFной» (сейчас стейк-хаус «Бизон»), г. Москва, полная занятость.
Смотри ключевые навыки
06.2001—01.2007   5 лет 8 месяцев
Бар менеджер, менеджер зала, старший бармен
ООО «Альтамира-2000» Клуб-ресторан «Экипаж»., г. Москва, полная занятость.
Смотри ключевые навыки.
04.2000—05.2001   1 год 2 месяца
Старший бармен
ООО «ПКК Инагро» Клуб-ресторан «Реставрация»., г. Москва, полная занятость.
Смотри ключевые навыки.
Среднее специальное
1989
Московский Приборостроительный Техникум
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Техник-электрик по ЭВМ
Курсы и тренинги
2000
Компания "Вельд-21"
Односолодовый Виски
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Обладаю хорошими знаниями и опытом продаж абсолютно всего спектра
алкогольной и безалкогольной барной продукции, от пива до односолодового
виски. Разбираюсь в винах. Хорошо ориентируюсь на рынке алкогольных и
элитных алкогольных напитков, имею деловые наработки в этой сфере.
Составляю и контролирую; алкогольное, безалкогольное меню, коктельную
карту, технологические карты. Работаю с поставщиками, провожу деловые
переговоры, ищу новых партнеров. Заказываю необходимое оборудование,
расходные материалы и все напитки для нормальной работы бара. Веду
документацию. Готовлю методические материалы для изучения персоналом.
Читаю лекции по алкогольным напиткам. Принимаю зачеты.
Имею опыт управления персоналом (7 человек), работаю с посетителями,
обладаю навыками организации и проведения банкетов.
Отвечаю за проведение инвентаризаций и материальную отчетность.
Работаю с учетно-кассовыми системами;«R-Keeper», «Micros», «Ресторан-On Line».

Организовал работу бара в клубе-ресторане «Реставрация» и ресторане
«ПиFFной» с нулевого цикла. Поднял уровень продаж в заведениях.
Увеличил количество постоянных гостей, наладил стабильную отчетность.

Компьютерные навыки:
Microsoft Office, E-Mail, Internet, Windows XP, Windows 7.