Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36631876Обновлено 24 марта
В избранные

Банкетный шеф-повар

По договоренности, полный рабочий день
Жен., 39 лет, высшее образование
Москва
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 5 лет и 11 месяцев
2 года и 8 месяцев
октябрь 2014 — н.в.
Управляющая
Ооо Продтэкс, Москва
3 года и 4 месяца
июль 2011 — октябрь 2014
Шеф-повар
Рассена групп, Москва
Высшее образование
Донецкий пищевой институт
Заочная форма обучения
Заочная форма обучения
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание русской и европейской кухни, управление персоналом, составление меню, технологических карт..обучение персонала..банкеты..от принятия до отдачи.. Коммуникабельная..стрессоустойчивая.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
60 000 Р
Шеф повар, Кафе "Щавель"
Су-шеф, шеф-повар японской / паназиатской кухни
По договоренности
Су-шеф, повар, ооо ведис форнетто
Су-шеф, шеф-повар японской / паназиатской кухни
Шеф-повар / Главный технолог / Brand Chef
По договоренности
Шеф-повар, АПК ИСС ЭКОЛОГ ИНТЕРНАШНАЛ ДУБАИ.ОАЭ
Шеф-повар / Главный технолог / Brand Chef
268 резюме
Резюме № 36631876 в открытом доступе Последнее обновление 24 марта, 17:32

Резюме

Банкетный шеф-повар По договоренности
Полный рабочий день.
Дата рождения: 2 октября 1977, 39 лет.
Москва
10.2014—н.в.   2 года 8 месяцев
Управляющая
Ооо Продтэкс, г. Москва.
07.2011—10.2014   3 года 4 месяца
Шеф-повар
Рассена групп, г. Москва.
Высшее
Донецкий пищевой институт
Заочная форма обучения
Высшее
Заочная форма обучения
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание русской и европейской кухни, управление персоналом, составление меню, технологических карт..обучение персонала..банкеты..от принятия до отдачи.. Коммуникабельная..стрессоустойчивая.