Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36631876Обновлено 20 октября
В избранные

Банкетный шеф-повар

По договоренности, полный рабочий день
Жен., 40 лет (2 октября 1977), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 6 лет и 4 месяца
3 года и 1 месяц
октябрь 2014 — н.в.
Управляющая
Ооо Продтэкс, Москва
3 года и 4 месяца
июль 2011 — октябрь 2014
Шеф-повар
Рассена групп, Москва
Высшее образование
Донецкий пищевой институт
Заочная форма обучения
Заочная форма обучения
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание русской и европейской кухни, управление персоналом, составление меню, технологических карт..обучение персонала..банкеты..от принятия до отдачи.. Коммуникабельная..стрессоустойчивая.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф, шеф-повар японской / паназиатской кухни
По договоренности
Су-шеф, повар, ооо ведис форнетто
Су-шеф, шеф-повар японской / паназиатской кухни
Шеф-повар
50 000 Р
Су-шеф, ООО "Starlite"
Шеф-повар
Шеф-повар
120 000 Р
Шеф-повар, Ресторан "Остерия Ди Кампанья"
Смотреть все резюме
Резюме № 36631876 в открытом доступе Последнее обновление 20 октября, 15:07

Резюме

Банкетный шеф-повар По договоренности
Полный рабочий день.
Дата рождения: 2 октября 1977, 40 лет.
Москва
10.2014—н.в.   3 года 1 месяц
Управляющая
Ооо Продтэкс, г. Москва.
07.2011—10.2014   3 года 4 месяца
Шеф-повар
Рассена групп, г. Москва.
Высшее
Донецкий пищевой институт
Заочная форма обучения
Высшее
Заочная форма обучения
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание русской и европейской кухни, управление персоналом, составление меню, технологических карт..обучение персонала..банкеты..от принятия до отдачи.. Коммуникабельная..стрессоустойчивая.