Подготовка к открытию проекта start up
Инженерное, нормативное и исполнительное проектирование, подбор и автоматизация профессионального оборудования, станций официантов, терминалов, кассы.
Внедрение, разработка и контроль технологических и технических процессов
Создание брендбука.
Юридическая подготовка к открытию ресторана (подписание индивидуальных договоров и листов записи с поставщиками, получение всех необходимых разрешительных документов от проверяющих государственных органов).
Взаимодействие со всеми проверяющими государственными органами (Роспотребнадзора, Ростехнадзор, БТИ, ВОИС, СЭС, Охрана Труда, МЧС, Пожарная служба, Налоговая).
Подготовка и открытие ресторана под ключ.
Обучение, внедрение новых стандартов ресторанного бизнеса, корректировка всех подразделений ресторана (производство, сервис, реклама, PR, финансовый контроль).
Взаимодействие с главным бухгалтером (составление ежемесячной финансовой отчётности перед инвесторами, оперативное управления счетов и задолженностей перед поставщиками, контроль и корректировка счетов на оплату в банк клиенте, анализ бюджета на новый, месяц).
Подбор, адаптация, ротация кадров, проведение ежедневных собраний с персоналом по гоу-лист, стоп-лист, повышение среднего чека, разрешение конфликтных ситуаций, посещение тайного гостя, соблюдение норм сервиса и этикета.
Оптимизация ФОТа, корректировки в сменах относительно загруженности заведения.
Детальная работа с марочным отчетом, маржей, себестоимостью.
Работа с технологическами картами, оптимизация затрат на закуп и списание
Обновление основного меню, деловых обедов, винной карты, коктейльной карты, шеф тейбла, сезонного меню, дегустационного меню по эноматик system, программы лояльности для гостей.
Проведение любой сложности мероприятий под ключ, включая все пожелания и требования заказчика (бизнес форум, бизнес завтрак, презентация собственного бренда, пресс конференция, винная дегустация, ужин с брендовым шеф-поваром и сомелье, кейтринг).