47266802Обновлено в 9:21Был(а) сегодня

Связаться с кандидатом
Добавить в избранное
Поделиться

Работа в Москве / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Заместитель директора ресторана
40 лет (родился 04 августа 1979), высшее образование
Москва
Гражданство: Россия
avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Банкетный менеджер, заместитель директора ресторана

полная занятость, готов к командировкам
100 000

Опыт работы 14 лет и 1 месяц

    • сентябрь 2015 – август 2019
    • 4 года

    Менеджер ресторана, банкетный менеджер

    Ресторан-яхта Чайка, Москва

    Обязанности:

    Открытие-закрытие ресторана, подбор и обучение персонала, проведение тренингов, аттестации, контроль взаимодействия зал-кухня, зал-бар, работа с VIP гостями, составление и ведение графика учета рабочего времени, зарплатной ведомости, принятие и проведение банкетов разного уровня (дни рождения, свадьбы, детские праздники, корпоративы, конференции, выездные мероприятия), взаимосвязь с подрядчиками, контроль работы всех подразделений ресторана, составление всей необходимой документации и отчетности.
    • октябрь 2012 – июль 2015
    • 2 года и 10 месяцев

    Менеджер ресторана, Заместитель директора

    Ресторан Рыбка, Москва

    Обязанности:

    Открытие и закрытие ресторана, общение с гостями, принятие и проведение банкетов, обеспечение бесперебойной работы всех подразделений ресторана, составление графиков персонала, подготовка документов к оформлению сотрудников, проведение инвентаризации, ведение табеля учета рабочего времени, составление ведомости по заработной плате, кассовая отчётность, переговоры с поставщиками.
    • январь 2009 – февраль 2012
    • 3 года и 2 месяца

    Менеджер ресторана

    Ресторан Марио, Москва

    Обязанности:

    Открытие и закрытие ресторана, общение с гостями, принятие и проведение банкетов, выездные мероприятия, обеспечение работы всех подразделений ресторана.
    • февраль 2003 – февраль 2007
    • 4 года и 1 месяц

    Старший официант

    Ресторан Палаццо Дукале, Москва

    Обязанности:

    Обслуживание гостей, принятие банкетов, выездные мероприятия, проведение инвентаризации, помощь менеджеру.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Ведение документации, R-Keeper, Управление персоналом, Выездные мероприятия