Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 424554Обновлено 30 апреля
В избранные

Банкетный менеджер, администратор ресторана, личный официант руководителя, VIP-официант в компании

45 000 Р, полный рабочий день
Муж., 42 года (17 июля 1975), высшее образование, не женат, есть дети
Москва, Останкинский, м. ВДНХ
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 14 лет и 9 месяцев
8 лет и 5 месяцев
январь 2010 — н.в.
Менеджер, VIP-официант, специалист по банкетам и фуршетам
Кейтеринги, посольства иностранных государств, Кремль, министерства, Москва Грозный Владивосток Сочи, частичная занятость
Проведение и обслуживание крупных корпоративных и частных мероприятий – банкеты и фуршеты в разных городах страны –Москва, Сочи, Владивосток, Грозный…
Работа в частных домах на Рублёвском шоссе, в Храме Христа Спасителя, выездные мероприятия от ФСО России, Министерства Обороны, в банкетных залах крупных отелей «Марриотт», «Шератон», «Ритц-Карлтон», «Президент-отель», банкетных залах с кавказской и европейской кухней «Сафиса», «Наполеон», «Европейский», опыт работы в формате A la carte в ресторанах с русской кухней «Яр», немецкой кухней «Паулайнер», итальянской кухней «Белладжио», грузинской кухней «Церетели» …
4 года и 1 месяц
ноябрь 2005 — ноябрь 2009
Специалист протокольной службы
ОАО "Трубная Металлургическая Компания", Москва, полная занятость
Личный официант для Председателя Совета Директоров Компании и Генерального Директора Компании;
обязанности администратора при обслуживании совещаний, встреч и деловых переговоров с участием ведущих топ-менеджеров компании и губернаторов Российской Федерации;
обслуживание Советов Директоров, собраний акционеров Компании;
личная разработка банкетного и фуршетного меню для разных праздников Компании, персональных Дней Рождений топ-менеджеров Компании, соответствие стоимости цены и выхода продукции в граммах;
личная закупка необходимого ресторанного оборудования для офиса компании;
контроль и наблюдение за работой арендуемых Компанией ресторанных площадок до 1000 человек;
разработка совместно со службой юристов необходимых документов для оперативного заключения договоров с агентствами и ресторанами для проведения банкетно-фуршетных мероприятий
10 месяцев
июнь 2003 — март 2004
Менеджер торгового зала ресторана
Ресторан "Клуб КИНО" (ООО "Люмьер Бразерз"), Москва, полная занятость
Проведение банкетов и фуршетов различного формата, контроль работы разных групп персонала, работа на кассе, финансовая отчётность, организация выездного обслуживания, снятие остатков, тренинги персонала
1 год
июнь 2002 — май 2003
Старший официант
Московский нефтяной клуб при Гостином Дворе (элитный клуб закрытого типа), Москва, полная занятость
Порционное и банкетно-фуршетное обслуживание VIP-персон различного ранга, работа A la carte, проведение банкетов, тренинги персонала
6 месяцев
январь  — июнь 2002
Официант 5 разряда
Кремль, Москва, полная занятость
Обслуживание кремлёвских банкетов и фуршетов, деловых встреч Президента РФ и глав иностранных государств, обслуживание министров РФ, работа в иностранных посольствах
Высшее образование
1997
Национальный исследовательский Саратовский государственный университет имени Н.Г.Чернышевского
Гуманитарно-социальных наук
Дневная/Очная форма обучения
Психология
Курсы
2003
МГТУ им. Баумана
Компьтерные курсы в Центре компьютерного обучения
Москва
2003
Учебный центр "Академия рынка труда"
Профессиональные курсы метрдотелей
Москва
2001
Консалтинговый ресторанный центр (КРЦ)
Профессиональные курсы официантов
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
Профессиональный официант, специалист по банкетам и фуршетам, банкетный менеджер

Компьютерные навыки:
Кассовая система "R-Keeper", Windows XP, Word, Excel, Internet
Дополнительные сведения
Имеются рекомендации, водительские права, трудовая и медицинская книжки, ИНН
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Администратор ресторана, администратор в салон красоты
По договоренности
Официант, администратор, ресторанный бизнесс
Администратор ресторана, администратор сауны
По договоренности
Агент по недвижимости, ООО Инком-Марьино
Администратор ресторана, администратор сауны
Администратор ресторана, Менеджер
40 000 Р
Администратор-кассир, ооо Митбургер
Администратор ресторана, Менеджер
Смотреть все резюме
Резюме № 424554 в открытом доступе Последнее обновление 30 апреля, 00:18

Резюме

Банкетный менеджер, администратор ресторана, личный официант руководителя, VIP-официант в компании 45 000
Полный рабочий день.
Дата рождения: 17 июля 1975, 42 года. Не женат, есть дети.
Москва, Останкинский (м. ВДНХ)
01.2010—н.в.   8 лет 5 месяцев
Менеджер, VIP-официант, специалист по банкетам и фуршетам
Кейтеринги, посольства иностранных государств, Кремль, министерства, г. Москва Грозный Владивосток Сочи, частичная занятость.
Проведение и обслуживание крупных корпоративных и частных мероприятий – банкеты и фуршеты в разных городах страны –Москва, Сочи, Владивосток, Грозный…
Работа в частных домах на Рублёвском шоссе, в Храме Христа Спасителя, выездные мероприятия от ФСО России, Министерства Обороны, в банкетных залах крупных отелей «Марриотт», «Шератон», «Ритц-Карлтон», «Президент-отель», банкетных залах с кавказской и европейской кухней «Сафиса», «Наполеон», «Европейский», опыт работы в формате A la carte в ресторанах с русской кухней «Яр», немецкой кухней «Паулайнер», итальянской кухней «Белладжио», грузинской кухней «Церетели» …
11.2005—11.2009   4 года 1 месяц
Специалист протокольной службы
ОАО "Трубная Металлургическая Компания", г. Москва, полная занятость.
Личный официант для Председателя Совета Директоров Компании и Генерального Директора Компании;
обязанности администратора при обслуживании совещаний, встреч и деловых переговоров с участием ведущих топ-менеджеров компании и губернаторов Российской Федерации;
обслуживание Советов Директоров, собраний акционеров Компании;
личная разработка банкетного и фуршетного меню для разных праздников Компании, персональных Дней Рождений топ-менеджеров Компании, соответствие стоимости цены и выхода продукции в граммах;
личная закупка необходимого ресторанного оборудования для офиса компании;
контроль и наблюдение за работой арендуемых Компанией ресторанных площадок до 1000 человек;
разработка совместно со службой юристов необходимых документов для оперативного заключения договоров с агентствами и ресторанами для проведения банкетно-фуршетных мероприятий
06.2003—03.2004   10 месяцев
Менеджер торгового зала ресторана
Ресторан "Клуб КИНО" (ООО "Люмьер Бразерз"), г. Москва, полная занятость.
Проведение банкетов и фуршетов различного формата, контроль работы разных групп персонала, работа на кассе, финансовая отчётность, организация выездного обслуживания, снятие остатков, тренинги персонала
06.2002—05.2003   1 год
Старший официант
Московский нефтяной клуб при Гостином Дворе (элитный клуб закрытого типа), г. Москва, полная занятость.
Порционное и банкетно-фуршетное обслуживание VIP-персон различного ранга, работа A la carte, проведение банкетов, тренинги персонала
01.2002—06.2002   6 месяцев
Официант 5 разряда
Кремль, г. Москва, полная занятость.
Обслуживание кремлёвских банкетов и фуршетов, деловых встреч Президента РФ и глав иностранных государств, обслуживание министров РФ, работа в иностранных посольствах
Высшее
1997
Национальный исследовательский Саратовский государственный университет имени Н.Г.Чернышевского
Факультет: Гуманитарно-социальных наук
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Психология
Курсы и тренинги
2003
МГТУ им. Баумана
Компьтерные курсы в Центре компьютерного обучения
Москва
2003
Учебный центр "Академия рынка труда"
Профессиональные курсы метрдотелей
Москва
2001
Консалтинговый ресторанный центр (КРЦ)
Профессиональные курсы официантов
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B C
Профессиональные навыки
Профессиональный официант, специалист по банкетам и фуршетам, банкетный менеджер

Компьютерные навыки:
Кассовая система "R-Keeper", Windows XP, Word, Excel, Internet
Дополнительные сведения
Имеются рекомендации, водительские права, трудовая и медицинская книжки, ИНН