Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36226272Обновлено 12 ноября 2016
В избранные

Банкетный менеджер, заместитель директора F&B, Event-менеджер

По договоренности
Муж., 43 года (10 сентября 1974), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 9 месяцев
1 год и 7 месяцев
январь 2015 — июль 2016
Менеджер по организации мероприятий
ООО"БКШЁЛК" Банкетный комплекс "ШЕЛК" Москва, http://www.shelkbk.com, Москва
Ведение переговоров с Заказчиками
Проведение презентаций услуг
Ведение переговоров с клиентами, понимание специфики потребностей при организации банкетного мероприятия
Прием и обработка входящих запросов на организацию мероприятий
Работа с гостями, получение обратной связи
Формирование базы гостей
Поиск новых заказчиков на банкетное обслуживание
Составление программы мероприятия, расчет бюджета, составление сметы
Заключение и работа с договорами
Составление отчетов по итогам мероприятий
Ведение кассовой отчетности
Ведение документооборота
Осуществление проектов до 1000 персон
1 год и 7 месяцев
июнь 2013 — декабрь 2014
Менеджер банкетной службы
ООО"БКШЁЛК" Банкетный комплекс "ШЕЛК" Москва, http://www.shelkbk.com, Москва
Подготовка и проведение мероприятий
Контроль соблюдения стандартов сервиса при приведении мероприятия
Контроль соблюдения стандартов отдачи блюд на мероприятие
Контроль соблюдения правил проведения мероприятия при монтаже и демонтаже
Взаимодействие с заказчиками и гостями на протяжении всего мероприятия
Обучение и адаптация персонала на площадке
Проведение инвентаризации
Ведение отчетности по проделанной работе по мероприятию
Решение текущих вопросов и принятие мер по предотвращению конфликтных ситуаций
Распределение задач персоналу перед мероприятием
1 год и 2 месяца
август 2011 — сентябрь 2012
Супервайзер Службы Питания
Аэростар, Гостиница, Москва
Работа по "А-ля карт" и шведский стол
Распределение задач персоналу при отдаче шведского стола
Контроль отдачи и сервировки шведского стола
Встреча гостей
Разрешение конфликтных ситуаций с гостями
Контроль за соблюдением стандартов сервиса
Контроль за соблюдением стандартов предприятия
Организация и контроль работы бара, зала и кухни
Формирование графиков работ персонала
Кассовая отчетность
Ведение отчетной документации
Проведение инвентаризации
Контроль за обслуживанием гостей
Оформление витрин и меню
Контроль соблюдения стандартов сервировки
3 месяца
март  — май 2011
Менеджер ресторана
ООО"ПРАЙМ", Москва
Открытие/закрытие ресторана
Встреча гостей
Разрешение конфликтных ситуаций с гостями
Контроль за соблюдением стандартов сервиса
Подбор, адаптация и обучение персонала
Организация и контроль работы бара, зала и кухни
Формирование графиков работ персонала
Проведение банкетов
Кассовая отчетность
Ведение отчетной документации
Проведение инвентаризации
Контроль за обслуживанием гостей
1 год и 10 месяцев
июль 2009 — апрель 2011
Официант
Ресторан "Мезон", Москва
- проведение подготовки зала к открытию и встрече гостей;
- обслуживание клиентов;
- работа с ККМ;
- работа в программе R-keеper;
- общение с гостями, создание позитивной атмосферы;
- внесение предложений руководству по повышению качества обслуживания и
совершенствованию меню;
- работа по обслуживанию мероприятий: банкетов, фуршетов и пр.;
- участие в инвентаризациях.
2 года и 6 месяцев
январь 2007 — июнь 2009
Официант
Ресторан"Лалуна", Москва
- проведение подготовки зала к открытию и встрече гостей;
- обслуживание клиентов;
- работа с ККМ;
- работа в программе R-keеper;
- общение с гостями, создание позитивной атмосферы;
- внесение предложений руководству по повышению качества обслуживания и
совершенствованию меню;
- работа по обслуживанию мероприятий: банкетов, фуршетов и пр.;
- участие в инвентаризациях;
- ведение отчетности.
Высшее образование
2003
Пензенский государственный педагогический университет им. В.Г. Белинского, Пенза
ФРЯиЛ (Факультет Русского Языка и Литературы)
Дневная/Очная форма обучения
Преподаватель русского языка и литературы
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Коммуникабельность
Умение работать в команде
Знание стандартов сервиса
Грамотная речь
Умение планирования рабочего времени
Умелый пользователь Пк
Знание пакета MS Office (MS Word, MS Exel)
Знание R-Keeper
Ответственный
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Арт-директор, управляющий, организатор, личный помощник, ассистент артиста
По договоренности
Управляющий администратор, Салон красоты & SPA
Арт-директор, управляющий, организатор, личный помощник, ассистент артиста
Директор по маркетингу
По договоренности
Генеральный директор, R&H Clinic
Директор по маркетингу
Коммерческий директор, Специалист по ВЭД, Начальник отдела продаж
50 000 Р
Менеджер по рекламе и массовым коммуникациям, Автосалон
Смотреть все резюме
Резюме № 36226272 в открытом доступе Последнее обновление 12 ноября 2016, 21:37

Резюме

Банкетный менеджер, заместитель директора F&B, Event-менеджер По договоренности
Дата рождения: 10 сентября 1974, 43 года.
Москва
01.2015—07.2016   1 год 7 месяцев
Менеджер по организации мероприятий
ООО"БКШЁЛК" Банкетный комплекс "ШЕЛК" Москва, http://www.shelkbk.com, г. Москва.
Ведение переговоров с Заказчиками
Проведение презентаций услуг
Ведение переговоров с клиентами, понимание специфики потребностей при организации банкетного мероприятия
Прием и обработка входящих запросов на организацию мероприятий
Работа с гостями, получение обратной связи
Формирование базы гостей
Поиск новых заказчиков на банкетное обслуживание
Составление программы мероприятия, расчет бюджета, составление сметы
Заключение и работа с договорами
Составление отчетов по итогам мероприятий
Ведение кассовой отчетности
Ведение документооборота
Осуществление проектов до 1000 персон
06.2013—12.2014   1 год 7 месяцев
Менеджер банкетной службы
ООО"БКШЁЛК" Банкетный комплекс "ШЕЛК" Москва, http://www.shelkbk.com, г. Москва.
Подготовка и проведение мероприятий
Контроль соблюдения стандартов сервиса при приведении мероприятия
Контроль соблюдения стандартов отдачи блюд на мероприятие
Контроль соблюдения правил проведения мероприятия при монтаже и демонтаже
Взаимодействие с заказчиками и гостями на протяжении всего мероприятия
Обучение и адаптация персонала на площадке
Проведение инвентаризации
Ведение отчетности по проделанной работе по мероприятию
Решение текущих вопросов и принятие мер по предотвращению конфликтных ситуаций
Распределение задач персоналу перед мероприятием
08.2011—09.2012   1 год 2 месяца
Супервайзер Службы Питания
Аэростар, Гостиница, г. Москва.
Работа по "А-ля карт" и шведский стол
Распределение задач персоналу при отдаче шведского стола
Контроль отдачи и сервировки шведского стола
Встреча гостей
Разрешение конфликтных ситуаций с гостями
Контроль за соблюдением стандартов сервиса
Контроль за соблюдением стандартов предприятия
Организация и контроль работы бара, зала и кухни
Формирование графиков работ персонала
Кассовая отчетность
Ведение отчетной документации
Проведение инвентаризации
Контроль за обслуживанием гостей
Оформление витрин и меню
Контроль соблюдения стандартов сервировки
03.2011—05.2011   3 месяца
Менеджер ресторана
ООО"ПРАЙМ", г. Москва.
Открытие/закрытие ресторана
Встреча гостей
Разрешение конфликтных ситуаций с гостями
Контроль за соблюдением стандартов сервиса
Подбор, адаптация и обучение персонала
Организация и контроль работы бара, зала и кухни
Формирование графиков работ персонала
Проведение банкетов
Кассовая отчетность
Ведение отчетной документации
Проведение инвентаризации
Контроль за обслуживанием гостей
07.2009—04.2011   1 год 10 месяцев
Официант
Ресторан "Мезон", г. Москва.
- проведение подготовки зала к открытию и встрече гостей;
- обслуживание клиентов;
- работа с ККМ;
- работа в программе R-keеper;
- общение с гостями, создание позитивной атмосферы;
- внесение предложений руководству по повышению качества обслуживания и
совершенствованию меню;
- работа по обслуживанию мероприятий: банкетов, фуршетов и пр.;
- участие в инвентаризациях.
01.2007—06.2009   2 года 6 месяцев
Официант
Ресторан"Лалуна", г. Москва.
- проведение подготовки зала к открытию и встрече гостей;
- обслуживание клиентов;
- работа с ККМ;
- работа в программе R-keеper;
- общение с гостями, создание позитивной атмосферы;
- внесение предложений руководству по повышению качества обслуживания и
совершенствованию меню;
- работа по обслуживанию мероприятий: банкетов, фуршетов и пр.;
- участие в инвентаризациях;
- ведение отчетности.
Высшее
2003
Пензенский государственный педагогический университет им. В.Г. Белинского, Пенза
Факультет: ФРЯиЛ (Факультет Русского Языка и Литературы)
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Преподаватель русского языка и литературы
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Коммуникабельность
Умение работать в команде
Знание стандартов сервиса
Грамотная речь
Умение планирования рабочего времени
Умелый пользователь Пк
Знание пакета MS Office (MS Word, MS Exel)
Знание R-Keeper
Ответственный