Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36226272
12 ноября 2016

Банкетный менеджер, заместитель директора F&B, Event-менеджер

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
42 года (10 сентября 1974), мужской, высшее образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 8 лет и 9 месяцев

январь 2015 — июль 2016
1 год и 7 месяцев

Менеджер по организации мероприятий

ООО"БКШЁЛК" Банкетный комплекс "ШЕЛК" Москва, http://www.shelkbk.com, г. Москва.

Ведение переговоров с Заказчиками
Проведение презентаций услуг
Ведение переговоров с клиентами, понимание специфики потребностей при организации банкетного мероприятия
Прием и обработка входящих запросов на организацию мероприятий
Работа с гостями, получение обратной связи
Формирование базы гостей
Поиск новых заказчиков на банкетное обслуживание
Составление программы мероприятия, расчет бюджета, составление сметы
Заключение и работа с договорами
Составление отчетов по итогам мероприятий
Ведение кассовой отчетности
Ведение документооборота
Осуществление проектов до 1000 персон

июнь 2013 — декабрь 2014
1 год и 7 месяцев

Менеджер банкетной службы

ООО"БКШЁЛК" Банкетный комплекс "ШЕЛК" Москва, http://www.shelkbk.com, г. Москва.

Подготовка и проведение мероприятий
Контроль соблюдения стандартов сервиса при приведении мероприятия
Контроль соблюдения стандартов отдачи блюд на мероприятие
Контроль соблюдения правил проведения мероприятия при монтаже и демонтаже
Взаимодействие с заказчиками и гостями на протяжении всего мероприятия
Обучение и адаптация персонала на площадке
Проведение инвентаризации
Ведение отчетности по проделанной работе по мероприятию
Решение текущих вопросов и принятие мер по предотвращению конфликтных ситуаций
Распределение задач персоналу перед мероприятием

август 2011 — сентябрь 2012
1 год и 2 месяца

Супервайзер Службы Питания

Аэростар, Гостиница, г. Москва.

Работа по "А-ля карт" и шведский стол
Распределение задач персоналу при отдаче шведского стола
Контроль отдачи и сервировки шведского стола
Встреча гостей
Разрешение конфликтных ситуаций с гостями
Контроль за соблюдением стандартов сервиса
Контроль за соблюдением стандартов предприятия
Организация и контроль работы бара, зала и кухни
Формирование графиков работ персонала
Кассовая отчетность
Ведение отчетной документации
Проведение инвентаризации
Контроль за обслуживанием гостей
Оформление витрин и меню
Контроль соблюдения стандартов сервировки

март 2011 — май 2011
3 месяца

Менеджер ресторана

ООО"ПРАЙМ", г. Москва.

Открытие/закрытие ресторана
Встреча гостей
Разрешение конфликтных ситуаций с гостями
Контроль за соблюдением стандартов сервиса
Подбор, адаптация и обучение персонала
Организация и контроль работы бара, зала и кухни
Формирование графиков работ персонала
Проведение банкетов
Кассовая отчетность
Ведение отчетной документации
Проведение инвентаризации
Контроль за обслуживанием гостей

июль 2009 — апрель 2011
1 год и 10 месяцев

Официант

Ресторан "Мезон", г. Москва.

- проведение подготовки зала к открытию и встрече гостей;
- обслуживание клиентов;
- работа с ККМ;
- работа в программе R-keеper;
- общение с гостями, создание позитивной атмосферы;
- внесение предложений руководству по повышению качества обслуживания и
совершенствованию меню;
- работа по обслуживанию мероприятий: банкетов, фуршетов и пр.;
- участие в инвентаризациях.

январь 2007 — июнь 2009
2 года и 6 месяцев

Официант

Ресторан"Лалуна", г. Москва.

- проведение подготовки зала к открытию и встрече гостей;
- обслуживание клиентов;
- работа с ККМ;
- работа в программе R-keеper;
- общение с гостями, создание позитивной атмосферы;
- внесение предложений руководству по повышению качества обслуживания и
совершенствованию меню;
- работа по обслуживанию мероприятий: банкетов, фуршетов и пр.;
- участие в инвентаризациях;
- ведение отчетности.

Ключевые навыки
Коммуникабельность
Умение работать в команде
Знание стандартов сервиса
Грамотная речь
Умение планирования рабочего времени
Умелый пользователь Пк
Знание пакета MS Office (MS Word, MS Exel)
Знание R-Keeper
Ответственный
Учился

по 2003

Пензенский государственный педагогический университет им. В.Г. Белинского, Пенза Уровень образования: Высшее. Факультет: ФРЯиЛ (Факультет Русского Языка и Литературы). Специальность: Преподаватель русского языка и литературы. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36226272 обновлено 12 ноября 2016, 21:37
Банкетный менеджер, заместитель директора F&B, Event-менеджер
По договоренности
Мужчина, 42 года (10 сентября 1974)
Москва
Опыт работы 8 лет и 9 месяцев
Менеджер по организации мероприятий
1 год 7 месяцев
январь 2015  — июль 2016
ООО"БКШЁЛК" Банкетный комплекс "ШЕЛК" Москва, http://www.shelkbk.com, Москва
Ведение переговоров с Заказчиками
Проведение презентаций услуг
Ведение переговоров с клиентами, понимание специфики потребностей при организации банкетного мероприятия
Прием и обработка входящих запросов на организацию мероприятий
Работа с гостями, получение обратной связи
Формирование базы гостей
Поиск новых заказчиков на банкетное обслуживание
Составление программы мероприятия, расчет бюджета, составление сметы
Заключение и работа с договорами
Составление отчетов по итогам мероприятий
Ведение кассовой отчетности
Ведение документооборота
Осуществление проектов до 1000 персон
Менеджер банкетной службы
1 год 7 месяцев
июнь 2013  — декабрь 2014
ООО"БКШЁЛК" Банкетный комплекс "ШЕЛК" Москва, http://www.shelkbk.com, Москва
Подготовка и проведение мероприятий
Контроль соблюдения стандартов сервиса при приведении мероприятия
Контроль соблюдения стандартов отдачи блюд на мероприятие
Контроль соблюдения правил проведения мероприятия при монтаже и демонтаже
Взаимодействие с заказчиками и гостями на протяжении всего мероприятия
Обучение и адаптация персонала на площадке
Проведение инвентаризации
Ведение отчетности по проделанной работе по мероприятию
Решение текущих вопросов и принятие мер по предотвращению конфликтных ситуаций
Распределение задач персоналу перед мероприятием
Супервайзер Службы Питания
1 год 2 месяца
август 2011  — сентябрь 2012
Аэростар, Гостиница, Москва
Работа по "А-ля карт" и шведский стол
Распределение задач персоналу при отдаче шведского стола
Контроль отдачи и сервировки шведского стола
Встреча гостей
Разрешение конфликтных ситуаций с гостями
Контроль за соблюдением стандартов сервиса
Контроль за соблюдением стандартов предприятия
Организация и контроль работы бара, зала и кухни
Формирование графиков работ персонала
Кассовая отчетность
Ведение отчетной документации
Проведение инвентаризации
Контроль за обслуживанием гостей
Оформление витрин и меню
Контроль соблюдения стандартов сервировки
Менеджер ресторана
3 месяца
март   — май 2011
ООО"ПРАЙМ", Москва
Открытие/закрытие ресторана
Встреча гостей
Разрешение конфликтных ситуаций с гостями
Контроль за соблюдением стандартов сервиса
Подбор, адаптация и обучение персонала
Организация и контроль работы бара, зала и кухни
Формирование графиков работ персонала
Проведение банкетов
Кассовая отчетность
Ведение отчетной документации
Проведение инвентаризации
Контроль за обслуживанием гостей
Официант
1 год 10 месяцев
июль 2009  — апрель 2011
Ресторан "Мезон", Москва
- проведение подготовки зала к открытию и встрече гостей;
- обслуживание клиентов;
- работа с ККМ;
- работа в программе R-keеper;
- общение с гостями, создание позитивной атмосферы;
- внесение предложений руководству по повышению качества обслуживания и
совершенствованию меню;
- работа по обслуживанию мероприятий: банкетов, фуршетов и пр.;
- участие в инвентаризациях.
Официант
2 года 6 месяцев
январь 2007  — июнь 2009
Ресторан"Лалуна", Москва
- проведение подготовки зала к открытию и встрече гостей;
- обслуживание клиентов;
- работа с ККМ;
- работа в программе R-keеper;
- общение с гостями, создание позитивной атмосферы;
- внесение предложений руководству по повышению качества обслуживания и
совершенствованию меню;
- работа по обслуживанию мероприятий: банкетов, фуршетов и пр.;
- участие в инвентаризациях;
- ведение отчетности.
Высшее образование
2003
Пензенский государственный педагогический университет им. В.Г. Белинского, Пенза
ФРЯиЛ (Факультет Русского Языка и Литературы)
Дневная/Очная форма обучения
Преподаватель русского языка и литературы
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Коммуникабельность
Умение работать в команде
Знание стандартов сервиса
Грамотная речь
Умение планирования рабочего времени
Умелый пользователь Пк
Знание пакета MS Office (MS Word, MS Exel)
Знание R-Keeper
Ответственный