Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 32698632
15 декабря 2016

Банкетный менеджер

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
42 года (13 февраля 1974), мужской, высшее образование, не женат, детей нет
Москва, Сокольники, м. Сокольники, готов к переезду в Краснодар
Работал
Общий рабочий стаж — 18 лет и 7 месяцев

апрель 2016 — н.в.
10 месяцев

Администратор ресторана

(Полная занятость)

Развлекательный комплекс "Малибу", г. Москва Пироговское водохранилище.

Оперативное управление деятельностью ресторана (основной зал + 5 летних площадок, 17 банкетных площадок). В смене до 20 официантов, 3 бармена. Большое количество банкетов.
Составление штатного расписания, ведение табелей учета рабочего времени.
Работа в зале. Разрешение спорных и конфликтных ситуаций.

март 2014 — сентябрь 2015
1 год и 7 месяцев

Управляющий рестораном

(Полная занятость)

Ресторан "Виноградная косточка", г. Москва.

Полное управление работой ресторана, подбор персонала, обучение, техническое и материальное обеспечение бесперебойной работы ресторана, работа в зале, оформление необходимых документов в гос. органах.
Организация рекламных кампаний и продвижение ресторана.
Организация учета на предприятии, проведение и контроль ежемесячных инвентаризаций.
Сокращение издержек за счёт оптимизации заказа продуктов, контроль закупки и заказа товара, распределения обязанностей персонала, увеличения эффективности рекламы.
Общение с контролирующими, проверяющими организациями: Роспотребнадзор, МЧС (Пожнадзор), Департамент торговли и услуг и.т.д.
Оформление разрешительной документации и получение лицензии.
Ведение финансовой отчётности перед руководством.
Составление штатного расписания, ведение табелей учёта рабочего времени, расчёт заработной платы. Составление графиков работы.
Создание работоспособной команды.
Знание, организация и поддержание стандартов сервиса.
Ценообразование, составление меню.
Организация и проведение банкетов, свадеб, фуршетов, корпоративных и детских праздников "под ключ".
Продвижение и организация банкетов и детских праздников различной степени сложности.
Ведение переговоров с клиентами, подписание договоров.
Составление смет и развлекательных программ с привлечением подрядчиков (артисты, флористы и т.д. - есть своя база), организация и контроль в день проведения банкета..
Организация и функционирование системы материальной ответственности.

июнь 2010 — март 2014
3 года и 10 месяцев

Старший администратор

(Полная занятость)

Ресторанный комплекс "Саяны", г. Москва.

Организация работы ресторанного комплекса: ресторан, караоке, 2 банкетных зала.
Общение с контролирующими, проверяющими организациями: Роспотребнадзор, МЧС (Пожнадзор), Департамент торговли и услуг и.т.д.
Оформление разрешительной документации и получение лицензии.
Ведение финансовой отчётности перед руководством.
Организация административно-хозяйственной деятельности ресторана.
Организация обслуживания и исправности оборудования.
Руководство штатом сотрудников ресторана 30-50 человек.
Подбор персонала, обучение, составление штатного расписания, ведение табелей учёта рабочего времени, расчёт заработной платы. составление графиков работы, контроль выполнения сотрудниками своих обязанностей.
Создание работоспособной команды.
Организация и поддержание стандартов сервиса.
Ведение переговоров с клиентами, составление меню.
Организация и проведение банкетов, свадеб, фуршетов, корпоративных и детских праздников "под ключ".
Продвижение и организация банкетов и детских праздников различной степени сложности.
Ведение переговоров с клиентами, составление сметы и развлекательной программы с привлечением подрядчиков (артисты, флористы и т.д. - есть своя база), организация и контроль в день проведения банкета.
Подписание договоров.
Организация и контроль работы бара.
Составление коктельной карты.
Проведение инвентаризаций.
Организация и функционирование системы материальной ответственности.
Разрешение конфликтных ситуаций.

сентябрь 2005 — май 2010
4 года и 9 месяцев

Старший администратор

(Полная занятость)

КРЦ "Высший пилотаж", г. Москва.

Организация работы клуба 30-50 человек.
Общение с контролирующими, проверяющими организациями: Роспотребнадзор, МЧС (Пожнадзор), Департамент торговли и услуг и.т.д.
Организация обслуживания и исправности оборудования.
Подбор и обучение персонала, ведение табелей учёта рабочего времени. Контроль выполнения сотрудниками своих обязанностей.
Знание, организация и поддержание стандартов сервиса.
Организация и проведение банкетов, фуршетов, корпоративных и детских праздников.
Организация и контроль работы бара. Составление коктейльной карты. Проведение инвентаризаций. Организация и функционирование системы материальной ответственности. Разрешение конфликтных ситуаций.

июнь 2004 — сентябрь 2005
1 год и 4 месяца

Старший бармен

(Полная занятость)

Ресторан "Белый Павлин", г. Москва.

Обслуживание гостей за стойкой и отпуск заказов через сервис-бар. Работа с ККМ. Составление первичной отчётности. Составление коктейльной карты. Отслеживание полноты ассортимента. Инвентаризации.

январь 2002 — май 2004
2 года и 5 месяцев

Старший бармен

(Полная занятость)

КРЦ "Ночной полёт", г. Ессентуки.

Обслуживание гостей за стойкой и отпуск заказов через сервис-бар. Работа с ККМ. Составление первичной отчётности. Составление коктейльной карты. Отслеживание полноты ассортимента. Инвентаризации.

январь 1998 — январь 2002
4 года и 1 месяц

Повар горячего цеха

(Полная занятость)

Кафе "Мария и К", г. Ессентуки.

Повар горячего цеха. 4 разряд.

Ключевые навыки
ОТСУТСТВИЕ ЧАСТОЙ СМЕНЫ РАБОТЫ!
УМЕНИЕ ДОГОВОРИТЬСЯ СО СЛОЖНЫМИ ЗАКАЗЧИКАМИ!
1500 ПРОВЕДЁННЫХ МЕРОПРИЯТИЙ!
Знание производственных циклов работы ресторана.
Знание санитарных норм и правил организации общественного питания, законодательства РФ в части общественного питания.
Знание технико-технологических карт, калькуляционных карт, ценообразования и отчётности.
Умение организовать работу всех подразделений ресторана/клуба в соответствии со стандартами сервиса.
Организация складской деятельности, работа с поставщиками.
Подбор персонала, организация обучения персонала, создание работоспособной команды, поддержание дисциплины.
Организация банкетов, фуршетов, развлекательных и праздничных мероприятий, кейтеринга "под ключ" различной степени сложности.
Ведение переговоров с клиентами.
Решение хозяйственных вопросов.
Работа по продвижению ресторана.
Компьютерная грамотность - уверенный пользователь, Word, Excel, r-keeper, RST, отчасти 1С.
Коммуникабельность, ответственность, высокая работоспособность, обучаемость, умение решать вопросы, находить нестандартные решения, преодолевать трудности, умение создать команду и работать в команде.
Учился

по 1996

Пятигорский политехнический институт Уровень образования: Высшее. Факультет: Бухгалтерский учёт. Контроль и анализ хозяйственной деятельности.. Специальность: Бухгалтер. Форма обучения: Заочная.
Курсы и тренинги

2004

Барменское дело. Ноу "Персонал", г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Отсутствие частой смены работы! Вредные привычки отсутствуют! Корректен, выдержан, компетентен, стрессоустойчив.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 32698632 обновлено 15 декабря 2016, 03:18
Банкетный менеджер
По договоренности
Мужчина, 42 года (13 февраля 1974)
Не женат, детей нет
Москва, Сокольники (м. Сокольники), готов к переезду в Краснодар
Опыт работы 18 лет и 7 месяцев
Администратор ресторана
10 месяцев
апрель 2016  — н.в.
Развлекательный комплекс "Малибу", Москва Пироговское водохранилище, полная занятость
Оперативное управление деятельностью ресторана (основной зал + 5 летних площадок, 17 банкетных площадок). В смене до 20 официантов, 3 бармена. Большое количество банкетов.
Составление штатного расписания, ведение табелей учета рабочего времени.
Работа в зале. Разрешение спорных и конфликтных ситуаций.
Управляющий рестораном
1 год 7 месяцев
март 2014  — сентябрь 2015
Ресторан "Виноградная косточка", Москва, полная занятость
Полное управление работой ресторана, подбор персонала, обучение, техническое и материальное обеспечение бесперебойной работы ресторана, работа в зале, оформление необходимых документов в гос. органах.
Организация рекламных кампаний и продвижение ресторана.
Организация учета на предприятии, проведение и контроль ежемесячных инвентаризаций.
Сокращение издержек за счёт оптимизации заказа продуктов, контроль закупки и заказа товара, распределения обязанностей персонала, увеличения эффективности рекламы.
Общение с контролирующими, проверяющими организациями: Роспотребнадзор, МЧС (Пожнадзор), Департамент торговли и услуг и.т.д.
Оформление разрешительной документации и получение лицензии.
Ведение финансовой отчётности перед руководством.
Составление штатного расписания, ведение табелей учёта рабочего времени, расчёт заработной платы. Составление графиков работы.
Создание работоспособной команды.
Знание, организация и поддержание стандартов сервиса.
Ценообразование, составление меню.
Организация и проведение банкетов, свадеб, фуршетов, корпоративных и детских праздников "под ключ".
Продвижение и организация банкетов и детских праздников различной степени сложности.
Ведение переговоров с клиентами, подписание договоров.
Составление смет и развлекательных программ с привлечением подрядчиков (артисты, флористы и т.д. - есть своя база), организация и контроль в день проведения банкета..
Организация и функционирование системы материальной ответственности.
Старший администратор
3 года 10 месяцев
июнь 2010  — март 2014
Ресторанный комплекс "Саяны", Москва, полная занятость
Организация работы ресторанного комплекса: ресторан, караоке, 2 банкетных зала.
Общение с контролирующими, проверяющими организациями: Роспотребнадзор, МЧС (Пожнадзор), Департамент торговли и услуг и.т.д.
Оформление разрешительной документации и получение лицензии.
Ведение финансовой отчётности перед руководством.
Организация административно-хозяйственной деятельности ресторана.
Организация обслуживания и исправности оборудования.
Руководство штатом сотрудников ресторана 30-50 человек.
Подбор персонала, обучение, составление штатного расписания, ведение табелей учёта рабочего времени, расчёт заработной платы. составление графиков работы, контроль выполнения сотрудниками своих обязанностей.
Создание работоспособной команды.
Организация и поддержание стандартов сервиса.
Ведение переговоров с клиентами, составление меню.
Организация и проведение банкетов, свадеб, фуршетов, корпоративных и детских праздников "под ключ".
Продвижение и организация банкетов и детских праздников различной степени сложности.
Ведение переговоров с клиентами, составление сметы и развлекательной программы с привлечением подрядчиков (артисты, флористы и т.д. - есть своя база), организация и контроль в день проведения банкета.
Подписание договоров.
Организация и контроль работы бара.
Составление коктельной карты.
Проведение инвентаризаций.
Организация и функционирование системы материальной ответственности.
Разрешение конфликтных ситуаций.
Старший администратор
4 года 9 месяцев
сентябрь 2005  — май 2010
КРЦ "Высший пилотаж", Москва, полная занятость
Организация работы клуба 30-50 человек.
Общение с контролирующими, проверяющими организациями: Роспотребнадзор, МЧС (Пожнадзор), Департамент торговли и услуг и.т.д.
Организация обслуживания и исправности оборудования.
Подбор и обучение персонала, ведение табелей учёта рабочего времени. Контроль выполнения сотрудниками своих обязанностей.
Знание, организация и поддержание стандартов сервиса.
Организация и проведение банкетов, фуршетов, корпоративных и детских праздников.
Организация и контроль работы бара. Составление коктейльной карты. Проведение инвентаризаций. Организация и функционирование системы материальной ответственности. Разрешение конфликтных ситуаций.
Старший бармен
1 год 4 месяца
июнь 2004  — сентябрь 2005
Ресторан "Белый Павлин", Москва, полная занятость
Обслуживание гостей за стойкой и отпуск заказов через сервис-бар. Работа с ККМ. Составление первичной отчётности. Составление коктейльной карты. Отслеживание полноты ассортимента. Инвентаризации.
Старший бармен
2 года 5 месяцев
январь 2002  — май 2004
КРЦ "Ночной полёт", Ессентуки, полная занятость
Обслуживание гостей за стойкой и отпуск заказов через сервис-бар. Работа с ККМ. Составление первичной отчётности. Составление коктейльной карты. Отслеживание полноты ассортимента. Инвентаризации.
Повар горячего цеха
4 года 1 месяц
январь 1998  — январь 2002
Кафе "Мария и К", Ессентуки, полная занятость
Повар горячего цеха. 4 разряд.
Высшее образование
1996
Пятигорский политехнический институт
Бухгалтерский учёт. Контроль и анализ хозяйственной деятельности.
Заочная форма обучения
Бухгалтер
Курсы
2004
Ноу "Персонал"
Барменское дело
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
ОТСУТСТВИЕ ЧАСТОЙ СМЕНЫ РАБОТЫ!
УМЕНИЕ ДОГОВОРИТЬСЯ СО СЛОЖНЫМИ ЗАКАЗЧИКАМИ!
1500 ПРОВЕДЁННЫХ МЕРОПРИЯТИЙ!
Знание производственных циклов работы ресторана.
Знание санитарных норм и правил организации общественного питания, законодательства РФ в части общественного питания.
Знание технико-технологических карт, калькуляционных карт, ценообразования и отчётности.
Умение организовать работу всех подразделений ресторана/клуба в соответствии со стандартами сервиса.
Организация складской деятельности, работа с поставщиками.
Подбор персонала, организация обучения персонала, создание работоспособной команды, поддержание дисциплины.
Организация банкетов, фуршетов, развлекательных и праздничных мероприятий, кейтеринга "под ключ" различной степени сложности.
Ведение переговоров с клиентами.
Решение хозяйственных вопросов.
Работа по продвижению ресторана.
Компьютерная грамотность - уверенный пользователь, Word, Excel, r-keeper, RST, отчасти 1С.
Коммуникабельность, ответственность, высокая работоспособность, обучаемость, умение решать вопросы, находить нестандартные решения, преодолевать трудности, умение создать команду и работать в команде.
Дополнительные сведения
Отсутствие частой смены работы! Вредные привычки отсутствуют! Корректен, выдержан, компетентен, стрессоустойчив.