Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 24544378Обновлено 22 мая
В избранные

Банкетный менеджер

60 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 34 года (8 июля 1983), неполное высшее образование, женат, есть дети
Москва
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 9 месяцев
1 год и 8 месяцев
февраль 2012 — сентябрь 2013
Менеджер ресторана
ЗАО Премьер Спорт , Москва, полная занятость
Руководство коллективом официантов, барменов, кассиров, технических работников;
Контроль выполнения обязанностей подчиненного персонала, контроль кассовых операций;
Поддержание и контроль уровня сервиса;
Составление графиков работы;
Отслеживание товара в баре, составление заказов по бару;
Информационное сопровождение, консультирование клиентов
Принятие и проведение банкетов, организация банкетов с игрой в боулинг, составление меню для заказчика.
3 месяца
ноябрь 2011 — январь 2012
Менеджер ресторана
Гранд кафе "Боно", Домодедово, полная занятость
Руководство коллективом официантов, барменов, кассиров, технических работников;
Контроль выполнения обязанностей подчиненного персонала.
Контроль соблюдения стандартов сервиса.
Работа с гостями, разрешение конфликтных ситуаций.
Составление графиков работы.
Ведение табеля учета рабочего времени сотрудников.
Проведение инвентаризаций.
Приём, организация и проведение банкетов.
Организация блюд по меню на вынос с доставкой.
Контроль санитарно-технических норм.
Отслеживания приготовления блюд в соответствии с технологическими картами.
Кассовая отчётность.
Предоставление Генеральному директору финансовых отчетов
4 года
сентябрь 2007 — август 2011
Менеджер ресторана
ООО "Планета Льда", Москва, полная занятость
Открытие и закрытие комплекса
Руководство коллективом официантов и барменов
Контроль за выполнением обязанностей персонала
Контроль за кассовыми операциями
Составление графиков работы
Решение конфликтных ситуаций
Контроль за чистотой зала
Контроль подачи блюд.
Инвентаризации, ведение первичной отчетной документации, инкассация денежных средств.
Финансовая отчетность
Отслеживания приготовления блюд в соответствии с технологическими картами.
Кассовая отчётность.
Отслеживание товара в баре, составление заказов по бару;
Информационное сопровождение, консультирование клиентов
Принятие, организация и проведение банкетов, организация банкетов с игрой керлинг, составление меню для заказчика.
2 года и 11 месяцев
ноябрь 2004 — сентябрь 2007
Бар-менеджер
ООО "Планета Льда", Москва, полная занятость
Приготовление и составление разнообразных коктейлей
Организация работы бара развлекательного комплекса разработка винной, коктельной карт ресторана
Организация бесперебойной обслуживающей и производственной деятельности баров Развлекательного комплекса
Контроль качества продукции и стандартов обслуживания
Контроль исправности оборудования
Контроль и обеспечение своевременной поставки товара
Работа с поставщиками
Проведение инвентаризаций
Предоставление отчетности в ЦО
Отличное знание программы "R-keeper". Работа с кассой.
Оперативное планирование, бюджетирование
Контроль и минимизация расходов
Набор, обучение персонала, оценка, мотивация
Неполное высшее образование
2014
Институт рыночной экономики социальной политики и права
Менеджмент
Заочная форма обучения
Менеджмент организации
Курсы
2010
Rodoman Flair School.
Углублённый курс рабочего и шоу флейринга.
Москва
2010
Консалтинговая Группа «ГЕРМЕС».
Семинар для менеджеров среднего звена
Москва
2010
Консалтинговая Группа «ГЕРМЕС».
Управление в ресторанном бизнесе
Москва
2010
Консалтинговая Группа «ГЕРМЕС».
Эффективные продажи спортивно-развлекательных услуг
Москва
2010
Консалтинговая Группа «ГЕРМЕС».
Тренинг по командообразованию
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория A, B
Профессиональные навыки
Общий опыт работы в сфере обслуживания 9 лет.
Максимальный размер штата в прямой подчинении 20 человек.
Применение в работе стандартов банкетного обслуживания и ресторанного сервиса.
Знание европейской, итальянской и русской кухни.
Знание R-keeper, ККП, ПК уверенный пользователь- MS Office, Word, Excel, Internet.
Дипломатичный подход в управлении персоналом, работе с заказчиками и гостями.
Грамотная речь, пунктуальность, проактивность, отличные коммуникативные навыки; управленческие навыки, организаторские способности;

Наличие автомобиля
Готовность к ненормированному графику и переработкам в банкетный сезон.

Компьютерные навыки:
MS Office, Word, Excel, Internet
Дополнительные сведения
Сторонник здорового образа жизни. Регулярное посещение фитнесс клуба, бассейна.
https://img.superjob.ru

Другие резюме

Менеджер
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана, кафе, гостиниц
По договоренности
Управляющий рестораном, ООО"Адмирал"Райский сад"
Менеджер ресторана, кафе, гостиниц
Бармен, официант / Менеджер по продажам
60 000 Р
Продавец-консультант, Ostturbo
Смотреть все резюме
Резюме № 24544378 в открытом доступе Последнее обновление 22 мая, 20:29

Резюме

Банкетный менеджер 60 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 8 июля 1983, 34 года. Женат, есть дети.
Москва
02.2012—09.2013   1 год 8 месяцев
Менеджер ресторана
ЗАО Премьер Спорт , г. Москва, полная занятость.
Руководство коллективом официантов, барменов, кассиров, технических работников;
Контроль выполнения обязанностей подчиненного персонала, контроль кассовых операций;
Поддержание и контроль уровня сервиса;
Составление графиков работы;
Отслеживание товара в баре, составление заказов по бару;
Информационное сопровождение, консультирование клиентов
Принятие и проведение банкетов, организация банкетов с игрой в боулинг, составление меню для заказчика.
11.2011—01.2012   3 месяца
Менеджер ресторана
Гранд кафе "Боно", г. Домодедово, полная занятость.
Руководство коллективом официантов, барменов, кассиров, технических работников;
Контроль выполнения обязанностей подчиненного персонала.
Контроль соблюдения стандартов сервиса.
Работа с гостями, разрешение конфликтных ситуаций.
Составление графиков работы.
Ведение табеля учета рабочего времени сотрудников.
Проведение инвентаризаций.
Приём, организация и проведение банкетов.
Организация блюд по меню на вынос с доставкой.
Контроль санитарно-технических норм.
Отслеживания приготовления блюд в соответствии с технологическими картами.
Кассовая отчётность.
Предоставление Генеральному директору финансовых отчетов
09.2007—08.2011   4 года
Менеджер ресторана
ООО "Планета Льда", г. Москва, полная занятость.
Открытие и закрытие комплекса
Руководство коллективом официантов и барменов
Контроль за выполнением обязанностей персонала
Контроль за кассовыми операциями
Составление графиков работы
Решение конфликтных ситуаций
Контроль за чистотой зала
Контроль подачи блюд.
Инвентаризации, ведение первичной отчетной документации, инкассация денежных средств.
Финансовая отчетность
Отслеживания приготовления блюд в соответствии с технологическими картами.
Кассовая отчётность.
Отслеживание товара в баре, составление заказов по бару;
Информационное сопровождение, консультирование клиентов
Принятие, организация и проведение банкетов, организация банкетов с игрой керлинг, составление меню для заказчика.
11.2004—09.2007   2 года 11 месяцев
Бар-менеджер
ООО "Планета Льда", г. Москва, полная занятость.
Приготовление и составление разнообразных коктейлей
Организация работы бара развлекательного комплекса разработка винной, коктельной карт ресторана
Организация бесперебойной обслуживающей и производственной деятельности баров Развлекательного комплекса
Контроль качества продукции и стандартов обслуживания
Контроль исправности оборудования
Контроль и обеспечение своевременной поставки товара
Работа с поставщиками
Проведение инвентаризаций
Предоставление отчетности в ЦО
Отличное знание программы "R-keeper". Работа с кассой.
Оперативное планирование, бюджетирование
Контроль и минимизация расходов
Набор, обучение персонала, оценка, мотивация
Неполное высшее
2014
Институт рыночной экономики социальной политики и права
Факультет: Менеджмент
Заочная форма обучения
Специальность: Менеджмент организации
Курсы и тренинги
2010
Rodoman Flair School.
Углублённый курс рабочего и шоу флейринга.
Москва
2010
Консалтинговая Группа «ГЕРМЕС».
Семинар для менеджеров среднего звена
Москва
2010
Консалтинговая Группа «ГЕРМЕС».
Управление в ресторанном бизнесе
Москва
2010
Консалтинговая Группа «ГЕРМЕС».
Эффективные продажи спортивно-развлекательных услуг
Москва
2010
Консалтинговая Группа «ГЕРМЕС».
Тренинг по командообразованию
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
A B
Профессиональные навыки
Общий опыт работы в сфере обслуживания 9 лет.
Максимальный размер штата в прямой подчинении 20 человек.
Применение в работе стандартов банкетного обслуживания и ресторанного сервиса.
Знание европейской, итальянской и русской кухни.
Знание R-keeper, ККП, ПК уверенный пользователь- MS Office, Word, Excel, Internet.
Дипломатичный подход в управлении персоналом, работе с заказчиками и гостями.
Грамотная речь, пунктуальность, проактивность, отличные коммуникативные навыки; управленческие навыки, организаторские способности;

Наличие автомобиля
Готовность к ненормированному графику и переработкам в банкетный сезон.

Компьютерные навыки:
MS Office, Word, Excel, Internet
Дополнительные сведения
Сторонник здорового образа жизни. Регулярное посещение фитнесс клуба, бассейна.