Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 20451345
28 января

Банкетный менеджер, управляющая рестораном

По договоренности
не имеет значения
на территории работодателя
45 лет (21 сентября 1971), женский, среднее специальное образование, не замужем, есть дети
Москва, м. Строгино
Не готова к командировкам, гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 22 года и 3 месяца

июль 2012 — н.в.
4 года и 8 месяцев

Банкетный менеджер, Исполнительный директор

(Полная занятость)

ООО"Стрешнево" Ресторан "Загородный", г. Москва.

Полный контроль всех служб ресторана, поддерживание высокого уровня обслуживания гостей, порядка в зале и за стойкой бара,
контроль отдачи блюд и напитков, прием и проведение банкетов от 10 до 500 человек. Организация и координация банкетных мероприятий (полный цикл). Работа с партнёрами и клиентами, способность работать сразу над несколькими проектами (банкетами).. Контроль работы кассиров, барменов, официантов. Отслеживание товара в баре, инвентаризация бара. Ведение внутренней документации согласно концепции ресторана., кассовая отчетность, работа на кассе и компьютере, проведение инвентаризации, снятие остатков по бару, решение конфликтных ситуаций, заполнение табеля работы персонала и подсчет рабочих часов, набор и обучение персонала, проведение собеседований о приеме на работу, взаимодействие с контролирующими органами, повышение среднего чека и уровня продаж, нацеленность на результат, работа с поставщиками, ведение внутренней документации, согласно концепции ресторана.

октябрь 2010 — июль 2012
1 год и 10 месяцев

Менеджер ресторана, банкетный менеджер

(Полная занятость)

ООО"Марше" ресторан " Колесо времени", г. Москва.

Полный контроль всех служб ресторана, поддерживание высокого уровня обслуживания гостей, порядка в зале и за стойкой бара,
контроль отдачи блюд и напитков, прием и проведение банкетов от 30 до 350 человек. Организация и координация банкетных мероприятий (полный цикл). Работа с партнёрами и клиентами, способность работать сразу над несколькими проектами (банкетами).. Контроль работы кассиров, барменов, официантов. Отслеживание товара в баре, инвентаризация бара. Ведение внутренней документации согласно концепции ресторана., кассовая отчетность, работа на кассе и компьютере, проведение инвентаризации, снятие остатков по бару, решение конфликтных ситуаций, заполнение табеля работы персонала и подсчет рабочих часов, набор и обучение персонала, проведение собеседований о приеме на работу, взаимодействие с контролирующими органами, повышение среднего чека и уровня продаж, нацеленность на результат, работа с поставщиками, ведение внутренней документации, согласно концепции ресторана

ноябрь 2008 — декабрь 2010
2 года и 2 месяца

Менеджер ресторана

ООО Рекон р-н Пражечка, г. Москва.

Должностные обязанности: Полный контроль всех служб ресторана, поддерживание высокого уровня обслуживания гостей, порядка в зале и за стойкой бара, контроль отдачи блюд и напитков, расчет и проведение банкетов от 30 до 250 человек, контроль за работой кассы, кассовая отчетность, отличное знание кассы и компьютера, проведение инвентаризации и снятие остатков по бару и кухне, решение конфликтных ситуаций, заполнение табеля работы персонала и подсчет рабочих часов, набор и обучение персонала, проведение собеседований о приеме на работу взаимодействие с проверяющими органами, повышение среднего чека и уровня продаж, знание нормативной документации, работа с поставщиками, ведение внутренней документации согласно концепции ресторана.

ноябрь 2006 — март 2008
1 год и 5 месяцев

Менеджер ресторана

ООО"Акваланг тратория, г. Москва.

Работа на кассе и компьютере, полная кассовая отчетность, проведение банкетов, фуршетов, детских праздников, решение конфликтных ситуаций, контроль отдачи блюд и напитков, проведение инвентаризаций, работа с поставщиками, договора, сертификаты, работа в зале.

апрель 2000 — сентябрь 2006
6 лет и 6 месяцев

Официант 3 года, Менеджер ресторана 3 года

ООО Флокса р-н Черная кошка, г. Москва.

Стандартные обязанности менеджера ресторана

июль 1998 — март 2000
1 год и 9 месяцев

Администратор ресторана

р-н Львиное сердце", г. Москва.

Стандартные обязанности администратора ресторана

март 1995 — июнь 1998
3 года и 4 месяца

Старший официант

Росинтер, г. Москва.

октябрь 1991 — август 1992
11 месяцев

Официант

Гостиница "Украина", г. Москва.

Ключевые навыки
Отличные знания ресторанного сервиса и этикета, коммуникабельность, стрессоустойчивость, целеустремленность, умение владеть ситуацией и самостоятельно принимать решения, требовательна к себе и окружающим, пунктуальна и внимательна, отличное знание R-KEEPER, Фигаро, Самсунг, ККМ,
полная кассовая отчетность, инкассация.
Училась

по 1989

Медицинский колледж №18 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Медицинская сестра широкого профиля. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

1992

Московская школа официантов и метрдотелей (МШМО). , г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Обладаю организаторскими способностями, порядочностью, умением работать в команде.

Портфолио
https://img.superjob.ru
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 20451345 обновлено 28 января, 20:19
Банкетный менеджер, управляющая рестораном
По договоренности, не готова к командировкам, работа на территории работодателя
Женщина, 45 лет (21 сентября 1971)
Не замужем, есть дети, гражданство Россия
Москва (м. Строгино)
Опыт работы 22 года и 3 месяца
Банкетный менеджер, Исполнительный директор
4 года 8 месяцев
июль 2012  — н.в.
ООО"Стрешнево" Ресторан "Загородный", Москва, полная занятость
Полный контроль всех служб ресторана, поддерживание высокого уровня обслуживания гостей, порядка в зале и за стойкой бара,
контроль отдачи блюд и напитков, прием и проведение банкетов от 10 до 500 человек. Организация и координация банкетных мероприятий (полный цикл). Работа с партнёрами и клиентами, способность работать сразу над несколькими проектами (банкетами).. Контроль работы кассиров, барменов, официантов. Отслеживание товара в баре, инвентаризация бара. Ведение внутренней документации согласно концепции ресторана., кассовая отчетность, работа на кассе и компьютере, проведение инвентаризации, снятие остатков по бару, решение конфликтных ситуаций, заполнение табеля работы персонала и подсчет рабочих часов, набор и обучение персонала, проведение собеседований о приеме на работу, взаимодействие с контролирующими органами, повышение среднего чека и уровня продаж, нацеленность на результат, работа с поставщиками, ведение внутренней документации, согласно концепции ресторана.
Менеджер ресторана, банкетный менеджер
1 год 10 месяцев
октябрь 2010  — июль 2012
ООО"Марше" ресторан " Колесо времени", Москва, полная занятость
Полный контроль всех служб ресторана, поддерживание высокого уровня обслуживания гостей, порядка в зале и за стойкой бара,
контроль отдачи блюд и напитков, прием и проведение банкетов от 30 до 350 человек. Организация и координация банкетных мероприятий (полный цикл). Работа с партнёрами и клиентами, способность работать сразу над несколькими проектами (банкетами).. Контроль работы кассиров, барменов, официантов. Отслеживание товара в баре, инвентаризация бара. Ведение внутренней документации согласно концепции ресторана., кассовая отчетность, работа на кассе и компьютере, проведение инвентаризации, снятие остатков по бару, решение конфликтных ситуаций, заполнение табеля работы персонала и подсчет рабочих часов, набор и обучение персонала, проведение собеседований о приеме на работу, взаимодействие с контролирующими органами, повышение среднего чека и уровня продаж, нацеленность на результат, работа с поставщиками, ведение внутренней документации, согласно концепции ресторана
Менеджер ресторана
2 года 2 месяца
ноябрь 2008  — декабрь 2010
ООО Рекон р-н Пражечка, Москва
Должностные обязанности: Полный контроль всех служб ресторана, поддерживание высокого уровня обслуживания гостей, порядка в зале и за стойкой бара, контроль отдачи блюд и напитков, расчет и проведение банкетов от 30 до 250 человек, контроль за работой кассы, кассовая отчетность, отличное знание кассы и компьютера, проведение инвентаризации и снятие остатков по бару и кухне, решение конфликтных ситуаций, заполнение табеля работы персонала и подсчет рабочих часов, набор и обучение персонала, проведение собеседований о приеме на работу взаимодействие с проверяющими органами, повышение среднего чека и уровня продаж, знание нормативной документации, работа с поставщиками, ведение внутренней документации согласно концепции ресторана.
Менеджер ресторана
1 год 5 месяцев
ноябрь 2006  — март 2008
ООО"Акваланг тратория, Москва
Работа на кассе и компьютере, полная кассовая отчетность, проведение банкетов, фуршетов, детских праздников, решение конфликтных ситуаций, контроль отдачи блюд и напитков, проведение инвентаризаций, работа с поставщиками, договора, сертификаты, работа в зале.
Официант 3 года, Менеджер ресторана 3 года
6 лет 6 месяцев
апрель 2000  — сентябрь 2006
ООО Флокса р-н Черная кошка, Москва
Стандартные обязанности менеджера ресторана
Администратор ресторана
1 год 9 месяцев
июль 1998  — март 2000
р-н Львиное сердце", Москва
Стандартные обязанности администратора ресторана
Старший официант
3 года 4 месяца
март 1995  — июнь 1998
Росинтер, Москва
Официант
11 месяцев
октябрь 1991  — август 1992
Гостиница "Украина", Москва
Среднее специальное образование
1989
Медицинский колледж №18
Дневная/Очная форма обучения
Медицинская сестра широкого профиля
Курсы
1992
Московская школа официантов и метрдотелей (МШМО)
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Отличные знания ресторанного сервиса и этикета, коммуникабельность, стрессоустойчивость, целеустремленность, умение владеть ситуацией и самостоятельно принимать решения, требовательна к себе и окружающим, пунктуальна и внимательна, отличное знание R-KEEPER, Фигаро, Самсунг, ККМ,
полная кассовая отчетность, инкассация.
Дополнительные сведения
Обладаю организаторскими способностями, порядочностью, умением работать в команде.