Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 20451345Обновлено 28 января
В избранные

Банкетный менеджер, управляющая рестораном

По договоренности, на территории работодателя
Жен., 45 лет (21 сентября 1971), среднее специальное образование, не замужем, есть дети
Москва, м. Строгино
Не готова к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 22 года и 7 месяцев
5 лет
июль 2012 — н.в.
Банкетный менеджер, Исполнительный директор
ООО"Стрешнево" Ресторан "Загородный", Москва, полная занятость
Полный контроль всех служб ресторана, поддерживание высокого уровня обслуживания гостей, порядка в зале и за стойкой бара,
контроль отдачи блюд и напитков, прием и проведение банкетов от 10 до 500 человек. Организация и координация банкетных мероприятий (полный цикл). Работа с партнёрами и клиентами, способность работать сразу над несколькими проектами (банкетами).. Контроль работы кассиров, барменов, официантов. Отслеживание товара в баре, инвентаризация бара. Ведение внутренней документации согласно концепции ресторана., кассовая отчетность, работа на кассе и компьютере, проведение инвентаризации, снятие остатков по бару, решение конфликтных ситуаций, заполнение табеля работы персонала и подсчет рабочих часов, набор и обучение персонала, проведение собеседований о приеме на работу, взаимодействие с контролирующими органами, повышение среднего чека и уровня продаж, нацеленность на результат, работа с поставщиками, ведение внутренней документации, согласно концепции ресторана.
1 год и 10 месяцев
октябрь 2010 — июль 2012
Менеджер ресторана, банкетный менеджер
ООО"Марше" ресторан " Колесо времени", Москва, полная занятость
Полный контроль всех служб ресторана, поддерживание высокого уровня обслуживания гостей, порядка в зале и за стойкой бара,
контроль отдачи блюд и напитков, прием и проведение банкетов от 30 до 350 человек. Организация и координация банкетных мероприятий (полный цикл). Работа с партнёрами и клиентами, способность работать сразу над несколькими проектами (банкетами).. Контроль работы кассиров, барменов, официантов. Отслеживание товара в баре, инвентаризация бара. Ведение внутренней документации согласно концепции ресторана., кассовая отчетность, работа на кассе и компьютере, проведение инвентаризации, снятие остатков по бару, решение конфликтных ситуаций, заполнение табеля работы персонала и подсчет рабочих часов, набор и обучение персонала, проведение собеседований о приеме на работу, взаимодействие с контролирующими органами, повышение среднего чека и уровня продаж, нацеленность на результат, работа с поставщиками, ведение внутренней документации, согласно концепции ресторана
2 года и 2 месяца
ноябрь 2008 — декабрь 2010
Менеджер ресторана
ООО Рекон р-н Пражечка, Москва
Должностные обязанности: Полный контроль всех служб ресторана, поддерживание высокого уровня обслуживания гостей, порядка в зале и за стойкой бара, контроль отдачи блюд и напитков, расчет и проведение банкетов от 30 до 250 человек, контроль за работой кассы, кассовая отчетность, отличное знание кассы и компьютера, проведение инвентаризации и снятие остатков по бару и кухне, решение конфликтных ситуаций, заполнение табеля работы персонала и подсчет рабочих часов, набор и обучение персонала, проведение собеседований о приеме на работу взаимодействие с проверяющими органами, повышение среднего чека и уровня продаж, знание нормативной документации, работа с поставщиками, ведение внутренней документации согласно концепции ресторана.
1 год и 5 месяцев
ноябрь 2006 — март 2008
Менеджер ресторана
ООО"Акваланг тратория, Москва
Работа на кассе и компьютере, полная кассовая отчетность, проведение банкетов, фуршетов, детских праздников, решение конфликтных ситуаций, контроль отдачи блюд и напитков, проведение инвентаризаций, работа с поставщиками, договора, сертификаты, работа в зале.
6 лет и 6 месяцев
апрель 2000 — сентябрь 2006
Официант 3 года, Менеджер ресторана 3 года
ООО Флокса р-н Черная кошка, Москва
Стандартные обязанности менеджера ресторана
1 год и 9 месяцев
июль 1998 — март 2000
Администратор ресторана
р-н Львиное сердце", Москва
Стандартные обязанности администратора ресторана
3 года и 4 месяца
март 1995 — июнь 1998
Старший официант
Росинтер, Москва
11 месяцев
октябрь 1991 — август 1992
Официант
Гостиница "Украина", Москва
Среднее специальное образование
1989
Медицинский колледж №18
Дневная/Очная форма обучения
Медицинская сестра широкого профиля
Курсы
1992
Московская школа официантов и метрдотелей (МШМО)
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Отличные знания ресторанного сервиса и этикета, коммуникабельность, стрессоустойчивость, целеустремленность, умение владеть ситуацией и самостоятельно принимать решения, требовательна к себе и окружающим, пунктуальна и внимательна, отличное знание R-KEEPER, Фигаро, Самсунг, ККМ,
полная кассовая отчетность, инкассация.
Дополнительные сведения
Обладаю организаторскими способностями, порядочностью, умением работать в команде.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий рестораном
100 000 Р
Управляющий, Ресторан "Pipe"
Управляющий рестораном
Управляющий рестораном / Директор
По договоренности
Управляющий РЦ, РЦ " Космополис "
Управляющий рестораном / Директор
Управляющий рестораном / Генеральный директор
80 000 Р
Управляющий рестораном / Генеральный директор, ООО "РУСАЭРОПИТ" (Рестораны "Due Colonne", "Vienna cafe"; Snack bar; бизнес-зал "Австрийский")
Управляющий рестораном / Генеральный директор
107 резюме
Резюме № 20451345 в открытом доступе Последнее обновление 28 января, 20:19

Резюме

Банкетный менеджер, управляющая рестораном По договоренности
Не готова к командировкам, работа на территории работодателя.
Дата рождения: 21 сентября 1971, 45 лет. Не замужем, есть дети, гражданство Россия.
Москва (м. Строгино)
07.2012—н.в.   5 лет
Банкетный менеджер, Исполнительный директор
ООО"Стрешнево" Ресторан "Загородный", г. Москва, полная занятость.
Полный контроль всех служб ресторана, поддерживание высокого уровня обслуживания гостей, порядка в зале и за стойкой бара,
контроль отдачи блюд и напитков, прием и проведение банкетов от 10 до 500 человек. Организация и координация банкетных мероприятий (полный цикл). Работа с партнёрами и клиентами, способность работать сразу над несколькими проектами (банкетами).. Контроль работы кассиров, барменов, официантов. Отслеживание товара в баре, инвентаризация бара. Ведение внутренней документации согласно концепции ресторана., кассовая отчетность, работа на кассе и компьютере, проведение инвентаризации, снятие остатков по бару, решение конфликтных ситуаций, заполнение табеля работы персонала и подсчет рабочих часов, набор и обучение персонала, проведение собеседований о приеме на работу, взаимодействие с контролирующими органами, повышение среднего чека и уровня продаж, нацеленность на результат, работа с поставщиками, ведение внутренней документации, согласно концепции ресторана.
10.2010—07.2012   1 год 10 месяцев
Менеджер ресторана, банкетный менеджер
ООО"Марше" ресторан " Колесо времени", г. Москва, полная занятость.
Полный контроль всех служб ресторана, поддерживание высокого уровня обслуживания гостей, порядка в зале и за стойкой бара,
контроль отдачи блюд и напитков, прием и проведение банкетов от 30 до 350 человек. Организация и координация банкетных мероприятий (полный цикл). Работа с партнёрами и клиентами, способность работать сразу над несколькими проектами (банкетами).. Контроль работы кассиров, барменов, официантов. Отслеживание товара в баре, инвентаризация бара. Ведение внутренней документации согласно концепции ресторана., кассовая отчетность, работа на кассе и компьютере, проведение инвентаризации, снятие остатков по бару, решение конфликтных ситуаций, заполнение табеля работы персонала и подсчет рабочих часов, набор и обучение персонала, проведение собеседований о приеме на работу, взаимодействие с контролирующими органами, повышение среднего чека и уровня продаж, нацеленность на результат, работа с поставщиками, ведение внутренней документации, согласно концепции ресторана
11.2008—12.2010   2 года 2 месяца
Менеджер ресторана
ООО Рекон р-н Пражечка, г. Москва.
Должностные обязанности: Полный контроль всех служб ресторана, поддерживание высокого уровня обслуживания гостей, порядка в зале и за стойкой бара, контроль отдачи блюд и напитков, расчет и проведение банкетов от 30 до 250 человек, контроль за работой кассы, кассовая отчетность, отличное знание кассы и компьютера, проведение инвентаризации и снятие остатков по бару и кухне, решение конфликтных ситуаций, заполнение табеля работы персонала и подсчет рабочих часов, набор и обучение персонала, проведение собеседований о приеме на работу взаимодействие с проверяющими органами, повышение среднего чека и уровня продаж, знание нормативной документации, работа с поставщиками, ведение внутренней документации согласно концепции ресторана.
11.2006—03.2008   1 год 5 месяцев
Менеджер ресторана
ООО"Акваланг тратория, г. Москва.
Работа на кассе и компьютере, полная кассовая отчетность, проведение банкетов, фуршетов, детских праздников, решение конфликтных ситуаций, контроль отдачи блюд и напитков, проведение инвентаризаций, работа с поставщиками, договора, сертификаты, работа в зале.
04.2000—09.2006   6 лет 6 месяцев
Официант 3 года, Менеджер ресторана 3 года
ООО Флокса р-н Черная кошка, г. Москва.
Стандартные обязанности менеджера ресторана
07.1998—03.2000   1 год 9 месяцев
Администратор ресторана
р-н Львиное сердце", г. Москва.
Стандартные обязанности администратора ресторана
03.1995—06.1998   3 года 4 месяца
Старший официант
Росинтер, г. Москва.
10.1991—08.1992   11 месяцев
Официант
Гостиница "Украина", г. Москва.
Среднее специальное
1989
Медицинский колледж №18
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Медицинская сестра широкого профиля
Курсы и тренинги
1992
Московская школа официантов и метрдотелей (МШМО)
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Отличные знания ресторанного сервиса и этикета, коммуникабельность, стрессоустойчивость, целеустремленность, умение владеть ситуацией и самостоятельно принимать решения, требовательна к себе и окружающим, пунктуальна и внимательна, отличное знание R-KEEPER, Фигаро, Самсунг, ККМ,
полная кассовая отчетность, инкассация.
Дополнительные сведения
Обладаю организаторскими способностями, порядочностью, умением работать в команде.