Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36010030
20 августа 2016

Ассистент PR-менеджера, пресс-секретарь

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
20 лет (30 августа 1996), женский, неполное высшее образование, не замужем, детей нет
Москва, САО, м Петровско-Разумовское
Готова к командировкам, гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 1 год и 5 месяцев

август 2015 — апрель 2016
9 месяцев

Фотограф

(Частичная занятость)

Magnolia Bakery, г. Москва.

Создание яркого, качественного и уникального контента для постинга в социальные сети компании

сентябрь 2014 — апрель 2015
8 месяцев

Бариста в сети кофеен Starbucks

(Частичная занятость)

МОНЕКС ТРЕЙДИНГ, ООО, г. Москва.

Поддержание положительного общения с гостями
добросовестное приготовление напитков на баре
обеспечение чистоты и порядка в рабочем пространстве
работа на кассе
качественное консультирование гостей по предлагаемым продуктам, а также стимулирование роста продаж

Ключевые навыки
Энтузиазм и заинтересованность (умею погружаться в рабочий процесс с головой, направляя свою энергию в нужное русло и стремительно повышая уровень своей компетентности)

способна самостоятельно принимать решения при необходимости
Училась

Уровень образования: Неполное высшее.
Знает и умеет
Английский язык технический, китайский язык базовый
О себе

Компьютер: уверенный пользователь (имею навыки работы с Word, Excel, PowerPoint, Adobe Photoshop и Lightroom)

готова к ненормированному рабочему дню

я блоггер, и часто сотрудничаю с различными брендами; желаю работать в сфере рекламы как минимум потому, что знания и опыт, которые я получу, позволят мне глубже погрузиться во всю эту "кухню", разобраться в технических нюансах этого ремесла и открыть для себя свежий угол обзора, не доступный для меня сейчас

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36010030 обновлено 20 августа 2016, 13:22
Ассистент PR-менеджера, пресс-секретарь
По договоренности, готова к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Женщина, 20 лет (30 августа 1996)
Неполное высшее образование
не замужем, детей нет
Москва, САО, м Петровско-Разумовское
гражданство Россия
Опыт работы 1 год и 5 месяцев
9 месяцев
август 2015  — апрель 2016
Magnolia Bakery, Москва, частичная занятость
Фотограф
Создание яркого, качественного и уникального контента для постинга в социальные сети компании
8 месяцев
сентябрь 2014  — апрель 2015
МОНЕКС ТРЕЙДИНГ, ООО, Москва, частичная занятость
Бариста в сети кофеен Starbucks
Поддержание положительного общения с гостями
добросовестное приготовление напитков на баре
обеспечение чистоты и порядка в рабочем пространстве
работа на кассе
качественное консультирование гостей по предлагаемым продуктам, а также стимулирование роста продаж
Неполное высшее образование
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический), китайский (базовый).
Профессиональные навыки
Энтузиазм и заинтересованность (умею погружаться в рабочий процесс с головой, направляя свою энергию в нужное русло и стремительно повышая уровень своей компетентности)

способна самостоятельно принимать решения при необходимости
Дополнительные сведения
Компьютер: уверенный пользователь (имею навыки работы с Word, Excel, PowerPoint, Adobe Photoshop и Lightroom)

готова к ненормированному рабочему дню

я блоггер, и часто сотрудничаю с различными брендами; желаю работать в сфере рекламы как минимум потому, что знания и опыт, которые я получу, позволят мне глубже погрузиться во всю эту "кухню", разобраться в технических нюансах этого ремесла и открыть для себя свежий угол обзора, не доступный для меня сейчас