Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36615469Обновлено 21 ноября 2016
В избранные

Администратор салона красоты

По договоренности
Жен., 43 года, высшее образование
Москва
Готова к командировкам
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон
Возврат денег за покупку невозможен
Имя, телефон и другие контакты кандидата будут доступны после оплаты
Приобрести контакты
Опыт работы 12 лет и 2 месяца
2 года и 8 месяцев
март 2014 — октябрь 2016
Технолог общественного питания
ООО "СПАРС". Рестораны "Скай Лаунж" " Флорентини" "Гастрономика" "Люсьен" "Фиш Поинт" " Сазан", Москва, полная занятость
Составление меню. Составление технологических карт, Составление ттк., Анализ инвентаризаций. Снижение себестоимости, Контроль качества поступающего сырья. Оптимизация потерь.
3 года и 8 месяцев
март 2013 — октябрь 2016
Технолог общественного питания
НП СРО "АПСПСОЗ", Москва, полная занятость
Знание СанПин, Проверка комбинатов питания, школьных и дошкольных пищеблоков. Выявление нарушений, оформление отчетов по итогам проверок, рекомендации по устранению нарушений.
6 лет и 9 месяцев
февраль 2010 — октябрь 2016
Заведующий производством, технолог
Межрегиональный общественный фонд центр развития межличностных коммуникаций, Москва
Разработка сезонного меню, Составление технологических карт, заказ и закупка продуктов, работа с поставщиками, проведение инвентаризаций и их анализ.
4 года и 9 месяцев
апрель 2005 — декабрь 2009
Заведующая производством
ООО " ТЕСТ БЭТ", Москва, полная занятость
Организация банкетов, фуршетов. Разработка сезонного меню, снятие остатков и анализ инвентаризаций, составление технологических карт, контроль производственного процесса и ценообразования, обучение и руководство персоналом.
8 месяцев
август 2004 — март 2005
Технолог
"Шерпит", Москва, полная занятость
Составление Т, К; Т, Т, К; Составление меню, разработка и введение новых блюд, ценообразование, организация работы кухни и персонала, Обучение сотрудников и проведение тренингов.
Высшее образование
2011
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Экономика и управление
Заочная форма обучения
Экономика и управление на производствах общественного питания и малого бизнеса
Среднее специальное образование
1997
Царицинский коледж гостиничного хозяйстваи предпринимателей малого бизнеса
Вечерняя форма обучения
Зав. производством, Повар 6-го разряда
1991
Технический лицей №1
Дневная/Очная форма обучения
Кондитер 3-го разряда
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Проработки пищевого сырья. составление технологических карт. Работа по договоренности с работодателем возможны единовременные проработки

Компьютерные навыки:
R-keeper.Word.Excel.Stor-Haus (частично)
Дополнительные сведения
Вредных привычек не имею
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Резюме № 36615469 в открытом доступе Последнее обновление 21 ноября 2016, 16:42

Резюме

Администратор салона красоты По договоренности
Готова к командировкам.
Дата рождения: 11 марта 1973, 43 года.
Москва
03.2014—10.2016   2 года 8 месяцев
Технолог общественного питания
ООО "СПАРС". Рестораны "Скай Лаунж" " Флорентини" "Гастрономика" "Люсьен" "Фиш Поинт" " Сазан", г. Москва, полная занятость.
Составление меню. Составление технологических карт, Составление ттк., Анализ инвентаризаций. Снижение себестоимости, Контроль качества поступающего сырья. Оптимизация потерь.
03.2013—10.2016   3 года 8 месяцев
Технолог общественного питания
НП СРО "АПСПСОЗ", г. Москва, полная занятость.
Знание СанПин, Проверка комбинатов питания, школьных и дошкольных пищеблоков. Выявление нарушений, оформление отчетов по итогам проверок, рекомендации по устранению нарушений.
02.2010—10.2016   6 лет 9 месяцев
Заведующий производством, технолог
Межрегиональный общественный фонд центр развития межличностных коммуникаций, г. Москва.
Разработка сезонного меню, Составление технологических карт, заказ и закупка продуктов, работа с поставщиками, проведение инвентаризаций и их анализ.
04.2005—12.2009   4 года 9 месяцев
Заведующая производством
ООО " ТЕСТ БЭТ", г. Москва, полная занятость.
Организация банкетов, фуршетов. Разработка сезонного меню, снятие остатков и анализ инвентаризаций, составление технологических карт, контроль производственного процесса и ценообразования, обучение и руководство персоналом.
08.2004—03.2005   8 месяцев
Технолог
"Шерпит", г. Москва, полная занятость.
Составление Т, К; Т, Т, К; Составление меню, разработка и введение новых блюд, ценообразование, организация работы кухни и персонала, Обучение сотрудников и проведение тренингов.
Высшее
2011
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Факультет: Экономика и управление
Заочная форма обучения
Специальность: Экономика и управление на производствах общественного питания и малого бизнеса
Среднее специальное
1997
Царицинский коледж гостиничного хозяйстваи предпринимателей малого бизнеса
Вечерняя форма обучения
Специальность: Зав. производством, Повар 6-го разряда
Среднее специальное
1991
Технический лицей №1
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Кондитер 3-го разряда
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Проработки пищевого сырья. составление технологических карт. Работа по договоренности с работодателем возможны единовременные проработки

Компьютерные навыки:
R-keeper.Word.Excel.Stor-Haus (частично)
Дополнительные сведения
Вредных привычек не имею