Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 26822506
7 октября 2016

Администратор салона красоты

По договоренности
сменный график работы
на территории работодателя
34 года (15 августа 1982), женский, высшее образование, замужем, детей нет
Москва, М. Пражская. Ул. Красного маяка 5 строение 2
Не готова к командировкам, гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 12 лет и 6 месяцев

июнь 2014 — февраль 2016
1 год и 9 месяцев

Заместитель директора ресторана

(Полная занятость)

Кофемания, г. Москва.

Согласно должностной инструкции

- Соблюдение стандартов, правил и политики в компании
- Ведение документооборота
- Поддержание и контроль сервиса, обучение и адаптация сотрудников
- Соблюдение санитарно-технического состояния на обьекте
- Организация и контроль эффективной работы
- Решение административно-хозяйственных вопров
- Проведение инвентаризаций, анализ
- Составление графика работы ресторана
- Аналитика финансовых показателей и выполнение плана по товарообороту, увеличению среднего чека, отчетность в сроки
- Управление коллективом 25 чел

июль 2013 — июнь 2014
1 год

Управляющий рестораном Кофетун/Сушитун

(Полная занятость)

bit-2000.ru.г.Москва (ресторанный бизнес http://bit-2000.ru/), г. Москва.

- Я напрямую подчинялась Территориальному Управляющему
- Опыт руководства коллективом 30 человек в сетевой компании
- Организация работы ресторана в соответствии со стандартами компании
- Предоставление отчетности
- Работа с проверками-АТО и ТГ
- Контроль всех заказов
- Контроль выполнения санитарных норм
- Документооборот на обьекте, взаимодействие с поставщиками
- Решение административно-технических вопросов.
- Проведение и аналитика инвентаризации в подразделении
- Финансовый контроль и увеличение прибыли
- Составление плана работы, анализ продаж, контроль статей расхода LC/FC, мастер график, выполнение плана по выручке, увеличение среднего чека, минимизация списания на обьекте
- Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников)
- Взаимодействие с контролирующими органами
- Оформление разрешительной документации
- Поддержание концептуальных и корпоративных маркетинговых программ

Функционал менеджера по персоналу на 2 ресторана-до 100 чел персонала (собеседование, приём, подготовка пакета документов, оформление, ведение отчетности, работа с мигрантами)
Дополнительная обязанность -Клининг менеджер на 2 ресторана (Мойка/Уборка, организация и контроль работы)

август 2012 — июль 2013
1 год

Заместитель Управляющего кофейни-кулинарии ViP уровня К. Собчак Бублик

(Полная занятость)

Ginza Project (Москва-http://ginzaproject.ru/moscow/Restaurants/Bublik, г. Москва.

- Соблюдение стандартов, правил и политики в компании
- Ведение документооборота
- Поддержание и контроль сервиса, обучение и адаптация сотрудников
- Соблюдение санитарно-технического состояния на обьекте
- Организация и контроль эффективной работы
- Решение административно-хозяйственных вопров
- Проведение инвентаризаций, анализ
- Составление графика работы ресторана
- Аналитика финансовых показателей и выполнение плана по товарообороту, увеличению среднего чека, отчетность в сроки
- Проведение VIP мероприятий
- Управление коллективом 35 чел

март 2012 — август 2012
6 месяцев

Менеджер ресторана Concord

(Полная занятость)

Сеть ресторанов VIP уровня "Carte Blanche" http://carteblanche.ua/restaurants/konkord, г. Киев.

~ Подготовка и организация ресторана в целом к открытию/закрытию
~ Собрания и постановка целей сотрудникам
~ Проведение VIP уровня мероприятий открытых/закрытых
~ Взаимодействие с другими ресторанами
~ Работа в команде и на общий результат
~ Контроль качества и сервиса обслуживания гостей
~ Работа с документацией
~ Выполнение плана продаж, мотивация
~ Составление графика работы ресторана
~ Знание меню, карты бара и вин, технологию приготовления блюд и их подачу
~ Подбор и адаптация персонала
~ Знание и принципы Гостемании и сервиса на должном уровне
- Управление коллективом 35 сотрудников

июнь 2011 — март 2012
10 месяцев

Управляющий ресторана Business & Relax Hotel GoodZone 4

(Полная занятость)

Business & Relax Hotel "GoodZone" 4 *http://goodzonehotel.com.ua/, г. Днепропетровск.

~Управление коллективом 60 человек
- Подчинение напрямую учредителям компании
~ Подбор, адаптация и управление персоналом
~ Проведение собраний -постановка задач, обратная связь
~ Составление бюджета ресторана, план по продажам, обеспечение товарооборота, ответственность перед учредителями
~ Контроль хозяйственной деятельности, оптимизация затрат
~ Проведение VIP уровня мероприятий (до 400 персон)
~ Формирование клиентской базы и дисконтная программа
~ Посещение бизнес встреч и семинаров по проф.тематике Клуб Отельеров и Рестораторов *HOTELIERO* г. Киев
~ Взаимодействие с проверяющими органами
~ Работа с меню, разработка нового и проработка действующего, карты бара и вин, себестоимость и ценообразование
~ Работа с поставщиками, документооборот
- Поддержание корпоративных маркетинговых программ

май 2011 — июнь 2011
2 месяца

Менеджер Ресторана

(Полная занятость)

Business & Relax Hotel "GoodZone" 4 *_, г. Днепропетровск.

~ Знание и собдюдение сотрудниками отельно-ресторанного сервиса
~ Организация и подготовка ресторана к открытию/закрытию и под VIP мероприятия
~Соблюдение корпоративного сервиса и ПВР
~ Проведение и анализ инвентаризаций
~ Составление графика работы ресторана
~ Знание карты меню, бара, вин, подача блюд, сервис компании
~ Обязательное знание основных компьютерных программ: MS Office/Word/Excel /Outlook express, телеф. этикет, деловая переписка
- Ведение документооборота

сентябрь 2003 — май 2011
7 лет и 9 месяцев

Менеджер ресторана Репортер

(Полная занятость)

Ресторан VIP уровня" Репортер"http://www.reporter.dp.ua"Coast"http://coast.dp.ua/, г. Днепропетровск.

~ Организация и подготовка ресторана к открытию/закрытию
~ Организация и контроль работы зале сотрудников
~ Знание гостей, решение конфликтных ситуаций, обратная связь от гостей
~ Организация и проведение VIP мероприятий
~ Выполнение плана продаж и мотивация персонала
~ Соблюдение Дисциплины и ПВР
~ Составление графика работы ресторана
~ Проведение инвентаризаций, их анализ
~ Обязательное знание меню всех уровней, технологию приготовления блюд, карты бара, карты вин
~ Знание аркипер, кассовая дисциплина, отчеты, работа с ПК, терминалы
~ Тел. этикет, ведение документации
~ Проведение интервью, прием на работу, обучение и адаптация новых сотрудников

Ключевые навыки
Профессиональные навыки
- Наличие 13 лет опыта в отельно-ресторанном бизнесе
- Образование - Высшее
- ПК – уверенный пользователь, R-keeper
- Гражданство Украина
- Имею РВП по Калуге (получаю паспорт РФ в ноябре 2016)

- Наличие опыта работы в сфере общественного питания:
- Менеджер сервиса до 9 лет
- Заместитель директора до 3 лет
- Управляющий до 2 лет
- Опыт руководства коллективом от 30-60 человек

В работе мне помогают:
Организованность, целеустремленность, ответственность, стрессоустойчивость, гибкость, коммуникабельность
умение планировать, ставить задачи, контролировать,
умение создать команду и ориентироваться на результат

В свободное время - бассейн, чтение, отдых

Решила для себя дальше развиваться в индустрии красоты- есть цели и амбиции в этой сфере,
буду рада учиться дальше, быть полезной и плодотворно сотрудничать!
Училась

по 2008

УГХТУ( Украинский государственный химико-технологический университет) Уровень образования: Высшее. Факультет: Экология и охрана окружающей среды. Специальность: Эколог. Форма обучения: Очно-заочная.
Курсы и тренинги

2013

Ресторанный менеджемент. Http://www.ginzaproject.ru/MOSCOW/Projects/GINZASCHOOL/About Сайт - http://ginzaschool.ru/, г. Москва

2013

Операционная деятельность ресторана. ООО "Система Бит 2000" г. Москва (ресторанный бизнес http://bit-2000.ru/), г. Москва., г. Москва

2012

Встречи, семинары, бизнес-конференции по проф. тематике отельно-ресторанного бизнеса. Клуб отельеров и рестораторов"HOTELIERO", г. Киев

2010

"Через управление и сервис к продажам в ресторане". Restteam-Москва, г. Москва

2004

"Эффективное обслуживание в ресторане". Тренер-канд. психол. наук Рыхальская Е. Г., г. Днепропетровск

Знает и умеет
Английский язык технический, украинский язык свободно владею, русский язык свободно владею
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 26822506 обновлено 7 октября 2016, 11:50
Администратор салона красоты
По договоренности, не готова к командировкам, работа на территории работодателя, сменный график работы
Женщина, 34 года (15 августа 1982)
Замужем, детей нет, гражданство Россия
Москва, М. Пражская. Ул. Красного маяка 5 строение 2
Опыт работы 12 лет и 6 месяцев
Заместитель директора ресторана
1 год 9 месяцев
июнь 2014  — февраль 2016
Кофемания, Москва, полная занятость
Согласно должностной инструкции

- Соблюдение стандартов, правил и политики в компании
- Ведение документооборота
- Поддержание и контроль сервиса, обучение и адаптация сотрудников
- Соблюдение санитарно-технического состояния на обьекте
- Организация и контроль эффективной работы
- Решение административно-хозяйственных вопров
- Проведение инвентаризаций, анализ
- Составление графика работы ресторана
- Аналитика финансовых показателей и выполнение плана по товарообороту, увеличению среднего чека, отчетность в сроки
- Управление коллективом 25 чел
Управляющий рестораном Кофетун/Сушитун
1 год
июль 2013  — июнь 2014
bit-2000.ru.г.Москва (ресторанный бизнес http://bit-2000.ru/), Москва, полная занятость
- Я напрямую подчинялась Территориальному Управляющему
- Опыт руководства коллективом 30 человек в сетевой компании
- Организация работы ресторана в соответствии со стандартами компании
- Предоставление отчетности
- Работа с проверками-АТО и ТГ
- Контроль всех заказов
- Контроль выполнения санитарных норм
- Документооборот на обьекте, взаимодействие с поставщиками
- Решение административно-технических вопросов.
- Проведение и аналитика инвентаризации в подразделении
- Финансовый контроль и увеличение прибыли
- Составление плана работы, анализ продаж, контроль статей расхода LC/FC, мастер график, выполнение плана по выручке, увеличение среднего чека, минимизация списания на обьекте
- Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников)
- Взаимодействие с контролирующими органами
- Оформление разрешительной документации
- Поддержание концептуальных и корпоративных маркетинговых программ

Функционал менеджера по персоналу на 2 ресторана-до 100 чел персонала (собеседование, приём, подготовка пакета документов, оформление, ведение отчетности, работа с мигрантами)
Дополнительная обязанность -Клининг менеджер на 2 ресторана (Мойка/Уборка, организация и контроль работы)
Заместитель Управляющего кофейни-кулинарии ViP уровня К. Собчак Бублик
1 год
август 2012  — июль 2013
Ginza Project (Москва-http://ginzaproject.ru/moscow/Restaurants/Bublik, Москва, полная занятость
- Соблюдение стандартов, правил и политики в компании
- Ведение документооборота
- Поддержание и контроль сервиса, обучение и адаптация сотрудников
- Соблюдение санитарно-технического состояния на обьекте
- Организация и контроль эффективной работы
- Решение административно-хозяйственных вопров
- Проведение инвентаризаций, анализ
- Составление графика работы ресторана
- Аналитика финансовых показателей и выполнение плана по товарообороту, увеличению среднего чека, отчетность в сроки
- Проведение VIP мероприятий
- Управление коллективом 35 чел
Менеджер ресторана Concord
6 месяцев
март   — август 2012
Сеть ресторанов VIP уровня "Carte Blanche" http://carteblanche.ua/restaurants/konkord, Киев, полная занятость
~ Подготовка и организация ресторана в целом к открытию/закрытию
~ Собрания и постановка целей сотрудникам
~ Проведение VIP уровня мероприятий открытых/закрытых
~ Взаимодействие с другими ресторанами
~ Работа в команде и на общий результат
~ Контроль качества и сервиса обслуживания гостей
~ Работа с документацией
~ Выполнение плана продаж, мотивация
~ Составление графика работы ресторана
~ Знание меню, карты бара и вин, технологию приготовления блюд и их подачу
~ Подбор и адаптация персонала
~ Знание и принципы Гостемании и сервиса на должном уровне
- Управление коллективом 35 сотрудников
Управляющий ресторана Business & Relax Hotel GoodZone 4
10 месяцев
июнь 2011  — март 2012
Business & Relax Hotel "GoodZone" 4 *http://goodzonehotel.com.ua/, Днепропетровск, полная занятость
~Управление коллективом 60 человек
- Подчинение напрямую учредителям компании
~ Подбор, адаптация и управление персоналом
~ Проведение собраний -постановка задач, обратная связь
~ Составление бюджета ресторана, план по продажам, обеспечение товарооборота, ответственность перед учредителями
~ Контроль хозяйственной деятельности, оптимизация затрат
~ Проведение VIP уровня мероприятий (до 400 персон)
~ Формирование клиентской базы и дисконтная программа
~ Посещение бизнес встреч и семинаров по проф.тематике Клуб Отельеров и Рестораторов *HOTELIERO* г. Киев
~ Взаимодействие с проверяющими органами
~ Работа с меню, разработка нового и проработка действующего, карты бара и вин, себестоимость и ценообразование
~ Работа с поставщиками, документооборот
- Поддержание корпоративных маркетинговых программ
Менеджер Ресторана
2 месяца
май   — июнь 2011
Business & Relax Hotel "GoodZone" 4 *_, Днепропетровск, полная занятость
~ Знание и собдюдение сотрудниками отельно-ресторанного сервиса
~ Организация и подготовка ресторана к открытию/закрытию и под VIP мероприятия
~Соблюдение корпоративного сервиса и ПВР
~ Проведение и анализ инвентаризаций
~ Составление графика работы ресторана
~ Знание карты меню, бара, вин, подача блюд, сервис компании
~ Обязательное знание основных компьютерных программ: MS Office/Word/Excel /Outlook express, телеф. этикет, деловая переписка
- Ведение документооборота
Менеджер ресторана Репортер
7 лет 9 месяцев
сентябрь 2003  — май 2011
Ресторан VIP уровня" Репортер"http://www.reporter.dp.ua"Coast"http://coast.dp.ua/, Днепропетровск, полная занятость
~ Организация и подготовка ресторана к открытию/закрытию
~ Организация и контроль работы зале сотрудников
~ Знание гостей, решение конфликтных ситуаций, обратная связь от гостей
~ Организация и проведение VIP мероприятий
~ Выполнение плана продаж и мотивация персонала
~ Соблюдение Дисциплины и ПВР
~ Составление графика работы ресторана
~ Проведение инвентаризаций, их анализ
~ Обязательное знание меню всех уровней, технологию приготовления блюд, карты бара, карты вин
~ Знание аркипер, кассовая дисциплина, отчеты, работа с ПК, терминалы
~ Тел. этикет, ведение документации
~ Проведение интервью, прием на работу, обучение и адаптация новых сотрудников
Высшее образование
2008
УГХТУ( Украинский государственный химико-технологический университет)
Экология и охрана окружающей среды
Очно-заочная форма обучения
Эколог
Курсы
2013
Http://www.ginzaproject.ru/MOSCOW/Projects/GINZASCHOOL/About Сайт - http://ginzaschool.ru/
Ресторанный менеджемент
Москва
2013
ООО "Система Бит 2000" г. Москва (ресторанный бизнес http://bit-2000.ru/), г. Москва.
Операционная деятельность ресторана
Москва
2012
Клуб отельеров и рестораторов"HOTELIERO"
Встречи, семинары, бизнес-конференции по проф. тематике отельно-ресторанного бизнеса
Киев
2010
Restteam-Москва
"Через управление и сервис к продажам в ресторане"
Москва
2004
Тренер-канд. психол. наук Рыхальская Е. Г.
"Эффективное обслуживание в ресторане"
Днепропетровск
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический), украинский (свободно владею), русский (свободно владею).
Профессиональные навыки
Профессиональные навыки
- Наличие 13 лет опыта в отельно-ресторанном бизнесе
- Образование - Высшее
- ПК – уверенный пользователь, R-keeper
- Гражданство Украина
- Имею РВП по Калуге (получаю паспорт РФ в ноябре 2016)

- Наличие опыта работы в сфере общественного питания:
- Менеджер сервиса до 9 лет
- Заместитель директора до 3 лет
- Управляющий до 2 лет
- Опыт руководства коллективом от 30-60 человек

В работе мне помогают:
Организованность, целеустремленность, ответственность, стрессоустойчивость, гибкость, коммуникабельность
умение планировать, ставить задачи, контролировать,
умение создать команду и ориентироваться на результат

В свободное время - бассейн, чтение, отдых

Решила для себя дальше развиваться в индустрии красоты- есть цели и амбиции в этой сфере,
буду рада учиться дальше, быть полезной и плодотворно сотрудничать!