Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 4279212
2 декабря

Администратор ресторана

50 000 руб.
сменный график работы
на территории работодателя
35 лет (4 сентября 1981), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Красного Маяка, м. Пражская
Работал
Общий рабочий стаж — 11 лет и 10 месяцев

май 2016 — сентябрь 2016
5 месяцев

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

Ресторан " Лебединое озеро ", г. Москва.

Управление персоналом (обучение, подбор, координация)
Решение административно-организационных вопросов (умение быстрого принятия самостоятельно решения)
Ведение учетной документации (знание r-keeper)
Координация работы бара
Организация и проведение банкетов, фуршетов.
Решение конфликтных ситуаций
Соблюдения сервиса высокого уровня обслуживания
Кассовая отчетность.

август 2015 — май 2016
10 месяцев

Старший менеджер, заместитель управляющего

(Полная занятость)

Арт-Кафе " Море внутри ", г. Москва.

- организация бесперебойной работы ресторана;
- обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;
- участие в обучении и адаптации персонала ресторана;
- составление еженедельного графика работы сотрудников,
- ведение табеля учета рабочего времени;
- распределение обязанностей между сотрудниками ресторана
- обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
Координация открытия и оснащения ресторанных площадок, баров. Управление 30чел (подбор, обучение, координация)
Решение административно-организационных вопросов (умение быстрого принятия самостоятельного решения)
Работа с поставщиками (анализ компаний, прием товара)
Ведение учетной документации (знание r-keeper, АЙКА, Ресторатор)
Координация и контроль работы четырех ресторанных зон.
Введение чайной и коктейльной карты (разработка и внедрение сезонных, специальных предложений, акций)
Организация и проведение банкетов, фуршетов, свадеб, концертов, конференций, мастер классов и тематических вечеринок.
Решение конфликтных ситуаций
Соблюдения сервиса высокого уровня обслуживания.

июнь 2015 — август 2015
3 месяца

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

Ресторан авторской кухни " Прованс ", г. Москва.

- организация бесперебойной работы ресторана;
- обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;
- участие в обучении и адаптации персонала ресторана;
- составление ежемесячного графика работы сотрудников,
- ведение табеля учета рабочего времени;
- распределение обязанностей между сотрудниками ресторана
- обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
- решение спорных и конфликтных ситуаций.

февраль 2015 — июнь 2015
5 месяцев

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

Кафе "Де Марко", г. Москва.

Управление персоналом (обучение, подбор, координация)
Решение административно-организационных вопросов (умение быстрого принятия самостоятельно решения)
Ведение учетной документации (знание r-keeper)
Координация работы ресторана
Организация и проведение банкетов, фуршетов.
Решение конфликтных ситуаций
Соблюдения сервиса высокого уровня обслуживания

октябрь 2014 — декабрь 2014
3 месяца

Банкетный менеджер

(Полная занятость)

Кафе "Теплица", г. Москва.

Управление персоналом (обучение, подбор, координация)
Решение административно-организационных вопросов (умение быстрого принятия самостоятельно решения)
Работа с поставщиками (анализ компаний, заключение договоров)
Ведение учетной документации (знание r-keeper)
Координация работы бара
Ведение винной и коктейльной карты (Разработка и внедрение сезонных, специальных предложений и акций)
Организация и проведение банкетов, фуршетов.
Решение конфликтных ситуаций
Соблюдения сервиса высокого уровня обслуживания

январь 2014 — май 2014
5 месяцев

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

Пивной ресторан "Брудер", г. Москва.

Управление персоналом (обучение, подбор, координация)
Решение административно-организационных вопросов (умение быстрого принятия самостоятельно решения)
Ведение учетной документации (знание r-keeper)
Координация работы ресторана
Организация и проведение банкетов, фуршетов.
Решение конфликтных ситуаций
Соблюдения сервиса высокого уровня обслуживания

апрель 2013 — сентябрь 2013
6 месяцев

Администратор, Бар-менеджер

(Полная занятость)

Пляжный клуб "SUPER BEACH", г. Москва.

Координация открытия и оснащения ресторанов, баров. Управление 30чел (подбор, обучение, координация)
Решение административно-организационных вопросов (умение быстрого принятия самостоятельно решения)
Работа с поставщиками (анализ компаний, прием товара)
Ведение учетной документации (знание r-keeper, АЙКА, Ресторатор)
Координация и контроль работы пяти ресторанных зон.
Введение винной и коктейльной карты (разработка и внедрение сезонных, специальных предложений, акций)
Организация и проведение банкетов, фуршетов, свадеб.
Решение конфликтных ситуаций
Соблюдения сервиса высокого уровня обслуживания.

август 2012 — январь 2013
6 месяцев

Менеджер ресторана, бар-менеджер

(Полная занятость)

Р-ны "Штирлиц" и "Дон Марио", г. Москва.

Координация открытия новой сетевой точки. Управление персоналом (подбор, обучение, координация)
Решение административно-организационных вопросов (умение быстрого принятия самостоятельно решения)
Работа с поставщиками (анализ компаний, заключение договоров, прием товара)
Ведение учетной документации (знание r-keeper, АЙКА)
Координация и контроль работы 2-ух ресторанов.
Ведение винной и коктейльной карты (Разработка и внедрение сезонных, специальных предложений и акций)
Организация и проведение банкетов, фуршетов.
Решение конфликтных ситуаций
Соблюдения сервиса высокого уровня обслуживания.

июнь 2012 — август 2012
3 месяца

Бар-менеджер

(Полная занятость)

Кафе-салон "ЛЕДИ", г. Москва.

Управление персоналом (3 человека)
Работа с поставщиками (анализ компаний, заключение договоров)
Ведение учетной документации (инвентаризация, снятие остатков)
Координация работы бара
Ведение винной и коктельной карты
Соблюдения сервиса высокого уровня обслуживания

ноябрь 2011 — март 2012
5 месяцев

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

ООО"Феникс" FREE BAR, г. Москва.

Управление персоналом (обучение, подбор, координация)
Решение административно-организационных вопросов (умение быстрого принятия самостоятельно решения)
Ведение учетной документации (знание r-keeper)
Координация работы бара
Организация и проведение банкетов, фуршетов.
Решение конфликтных ситуаций
Соблюдения сервиса высокого уровня обслуживания

август 2010 — июль 2011
1 год

Бар-менеджер

(Полная занятость)

ООО пивной дом Интер, г. Москва.

Работа с поставщиками (анализ компаний)
Ведение учетной документации (знание r-keeper)
Координация работы бара
Ведение винной и коктейльной карты (Разработка и внедрение сезонных, специальных предложений и акций)
Организация и проведение банкетов, фуршетов.
Соблюдения сервиса высокого уровня обслуживания

ноябрь 2006 — август 2010
3 года и 10 месяцев

Администратор, бар-менеджер ресторана

(Полная занятость)

Ресторан " Элефант", г. Москва.

Управление персоналом (обучение, подбор, координация)
Решение административно-организационных вопросов (умение быстрого принятия самостоятельно решения)
Работа с поставщиками (анализ компаний, заключение договоров)
Ведение учетной документации (знание r-keeper)
Координация работы бара
Ведение винной и коктейльной карты (Разработка и внедрение сезонных, специальных предложений и акций)
Организация и проведение банкетов, фуршетов.
Решение конфликтных ситуаций
Соблюдения сервиса высокого уровня обслуживания

сентябрь 2003 — октябрь 2006
3 года и 2 месяца

Бар-менеджер, бармен

(Полная занятость)

Кафе-клаб "Дискавери", г. Москва.

С 2005 по 2006 бар-менеджер ресторана;
Управление персоналом (10 человек)
Работа с поставщиками
Ведение учетной документации (инвентаризация, снятие остатков)
Координация работы бара
Ведение винной и коктельной карты

с 2003 по 2005 бармен
Высокий сервис обслуживания
Приготовление напитков и коктейлей
Декантация вин

Ключевые навыки
Профессиональные навыки:
Комплектация и оснащение бара
Управление персоналом (подбор, мотивация, тренинги)
Организация и проведение банкетов, мероприятий, PR-акций
Анализ и работа с рынком поставщиков
Учился

по 2005

ГОУ Московский Государственный колледж электромеханики и информационных технологий Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Финансист. Форма обучения: Очно-заочная.
Курсы и тренинги

1997

"Бармен" " Флэйринг". Барменская ассоциация России, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык технический
О себе

Бильярд, путешествия, организация и проведение тематических и стилизованных праздников.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 4279212 обновлено 2 декабря, 14:37
Администратор ресторана
50 000 Р, работа на территории работодателя, сменный график работы
Мужчина, 35 лет (4 сентября 1981)
Женат, есть дети
Москва, Красного Маяка (м. Пражская)
Опыт работы 11 лет и 10 месяцев
Менеджер ресторана
5 месяцев
май — сентябрь 2016
Ресторан " Лебединое озеро ", Москва, полная занятость
Управление персоналом (обучение, подбор, координация)
Решение административно-организационных вопросов (умение быстрого принятия самостоятельно решения)
Ведение учетной документации (знание r-keeper)
Координация работы бара
Организация и проведение банкетов, фуршетов.
Решение конфликтных ситуаций
Соблюдения сервиса высокого уровня обслуживания
Кассовая отчетность.
Старший менеджер, заместитель управляющего
10 месяцев
август 2015 — май 2016
Арт-Кафе " Море внутри ", Москва, полная занятость
- организация бесперебойной работы ресторана;
- обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;
- участие в обучении и адаптации персонала ресторана;
- составление еженедельного графика работы сотрудников,
- ведение табеля учета рабочего времени;
- распределение обязанностей между сотрудниками ресторана
- обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
Координация открытия и оснащения ресторанных площадок, баров. Управление 30чел (подбор, обучение, координация)
Решение административно-организационных вопросов (умение быстрого принятия самостоятельного решения)
Работа с поставщиками (анализ компаний, прием товара)
Ведение учетной документации (знание r-keeper, АЙКА, Ресторатор)
Координация и контроль работы четырех ресторанных зон.
Введение чайной и коктейльной карты (разработка и внедрение сезонных, специальных предложений, акций)
Организация и проведение банкетов, фуршетов, свадеб, концертов, конференций, мастер классов и тематических вечеринок.
Решение конфликтных ситуаций
Соблюдения сервиса высокого уровня обслуживания.
Менеджер ресторана
3 месяца
июнь — август 2015
Ресторан авторской кухни " Прованс ", Москва, полная занятость
- организация бесперебойной работы ресторана;
- обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;
- участие в обучении и адаптации персонала ресторана;
- составление ежемесячного графика работы сотрудников,
- ведение табеля учета рабочего времени;
- распределение обязанностей между сотрудниками ресторана
- обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
- решение спорных и конфликтных ситуаций.
Менеджер ресторана
5 месяцев
февраль — июнь 2015
Кафе "Де Марко", Москва, полная занятость
Управление персоналом (обучение, подбор, координация)
Решение административно-организационных вопросов (умение быстрого принятия самостоятельно решения)
Ведение учетной документации (знание r-keeper)
Координация работы ресторана
Организация и проведение банкетов, фуршетов.
Решение конфликтных ситуаций
Соблюдения сервиса высокого уровня обслуживания
Банкетный менеджер
3 месяца
октябрь — декабрь 2014
Кафе "Теплица", Москва, полная занятость
Управление персоналом (обучение, подбор, координация)
Решение административно-организационных вопросов (умение быстрого принятия самостоятельно решения)
Работа с поставщиками (анализ компаний, заключение договоров)
Ведение учетной документации (знание r-keeper)
Координация работы бара
Ведение винной и коктейльной карты (Разработка и внедрение сезонных, специальных предложений и акций)
Организация и проведение банкетов, фуршетов.
Решение конфликтных ситуаций
Соблюдения сервиса высокого уровня обслуживания
Менеджер ресторана
5 месяцев
январь — май 2014
Пивной ресторан "Брудер", Москва, полная занятость
Управление персоналом (обучение, подбор, координация)
Решение административно-организационных вопросов (умение быстрого принятия самостоятельно решения)
Ведение учетной документации (знание r-keeper)
Координация работы ресторана
Организация и проведение банкетов, фуршетов.
Решение конфликтных ситуаций
Соблюдения сервиса высокого уровня обслуживания
Администратор, Бар-менеджер
6 месяцев
апрель — сентябрь 2013
Пляжный клуб "SUPER BEACH", Москва, полная занятость
Координация открытия и оснащения ресторанов, баров. Управление 30чел (подбор, обучение, координация)
Решение административно-организационных вопросов (умение быстрого принятия самостоятельно решения)
Работа с поставщиками (анализ компаний, прием товара)
Ведение учетной документации (знание r-keeper, АЙКА, Ресторатор)
Координация и контроль работы пяти ресторанных зон.
Введение винной и коктейльной карты (разработка и внедрение сезонных, специальных предложений, акций)
Организация и проведение банкетов, фуршетов, свадеб.
Решение конфликтных ситуаций
Соблюдения сервиса высокого уровня обслуживания.
Менеджер ресторана, бар-менеджер
6 месяцев
август 2012 — январь 2013
Р-ны "Штирлиц" и "Дон Марио", Москва, полная занятость
Координация открытия новой сетевой точки. Управление персоналом (подбор, обучение, координация)
Решение административно-организационных вопросов (умение быстрого принятия самостоятельно решения)
Работа с поставщиками (анализ компаний, заключение договоров, прием товара)
Ведение учетной документации (знание r-keeper, АЙКА)
Координация и контроль работы 2-ух ресторанов.
Ведение винной и коктейльной карты (Разработка и внедрение сезонных, специальных предложений и акций)
Организация и проведение банкетов, фуршетов.
Решение конфликтных ситуаций
Соблюдения сервиса высокого уровня обслуживания.
Бар-менеджер
3 месяца
июнь — август 2012
Кафе-салон "ЛЕДИ", Москва, полная занятость
Управление персоналом (3 человека)
Работа с поставщиками (анализ компаний, заключение договоров)
Ведение учетной документации (инвентаризация, снятие остатков)
Координация работы бара
Ведение винной и коктельной карты
Соблюдения сервиса высокого уровня обслуживания
Менеджер ресторана
5 месяцев
ноябрь 2011 — март 2012
ООО"Феникс" FREE BAR, Москва, полная занятость
Управление персоналом (обучение, подбор, координация)
Решение административно-организационных вопросов (умение быстрого принятия самостоятельно решения)
Ведение учетной документации (знание r-keeper)
Координация работы бара
Организация и проведение банкетов, фуршетов.
Решение конфликтных ситуаций
Соблюдения сервиса высокого уровня обслуживания
Бар-менеджер
1 год
август 2010 — июль 2011
ООО пивной дом Интер, Москва, полная занятость
Работа с поставщиками (анализ компаний)
Ведение учетной документации (знание r-keeper)
Координация работы бара
Ведение винной и коктейльной карты (Разработка и внедрение сезонных, специальных предложений и акций)
Организация и проведение банкетов, фуршетов.
Соблюдения сервиса высокого уровня обслуживания
Администратор, бар-менеджер ресторана
3 года 10 месяцев
ноябрь 2006 — август 2010
Ресторан " Элефант", Москва, полная занятость
Управление персоналом (обучение, подбор, координация)
Решение административно-организационных вопросов (умение быстрого принятия самостоятельно решения)
Работа с поставщиками (анализ компаний, заключение договоров)
Ведение учетной документации (знание r-keeper)
Координация работы бара
Ведение винной и коктейльной карты (Разработка и внедрение сезонных, специальных предложений и акций)
Организация и проведение банкетов, фуршетов.
Решение конфликтных ситуаций
Соблюдения сервиса высокого уровня обслуживания
Бар-менеджер, бармен
3 года 2 месяца
сентябрь 2003 — октябрь 2006
Кафе-клаб "Дискавери", Москва, полная занятость
С 2005 по 2006 бар-менеджер ресторана;
Управление персоналом (10 человек)
Работа с поставщиками
Ведение учетной документации (инвентаризация, снятие остатков)
Координация работы бара
Ведение винной и коктельной карты

с 2003 по 2005 бармен
Высокий сервис обслуживания
Приготовление напитков и коктейлей
Декантация вин
Среднее специальное образование
2005
ГОУ Московский Государственный колледж электромеханики и информационных технологий
Очно-заочная форма обучения
Финансист
Курсы
1997
Барменская ассоциация России
"Бармен" " Флэйринг"
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Профессиональные навыки
Профессиональные навыки:
Комплектация и оснащение бара
Управление персоналом (подбор, мотивация, тренинги)
Организация и проведение банкетов, мероприятий, PR-акций
Анализ и работа с рынком поставщиков
Дополнительные сведения
Бильярд, путешествия, организация и проведение тематических и стилизованных праздников.