Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 4279212Обновлено 7 апреля
В избранные

Администратор ресторана

50 000 Р, сменный график работы, на территории работодателя
Муж., 35 лет, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Красного Маяка, м. Пражская
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 11 лет и 10 месяцев
5 месяцев
май  — сентябрь 2016
Менеджер ресторана
Ресторан " Лебединое озеро ", Москва, полная занятость
Управление персоналом (обучение, подбор, координация)
Решение административно-организационных вопросов (умение быстрого принятия самостоятельно решения)
Ведение учетной документации (знание r-keeper)
Координация работы бара
Организация и проведение банкетов, фуршетов.
Решение конфликтных ситуаций
Соблюдения сервиса высокого уровня обслуживания
Кассовая отчетность.
10 месяцев
август 2015 — май 2016
Старший менеджер, заместитель управляющего
Арт-Кафе " Море внутри ", Москва, полная занятость
- организация бесперебойной работы ресторана;
- обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;
- участие в обучении и адаптации персонала ресторана;
- составление еженедельного графика работы сотрудников,
- ведение табеля учета рабочего времени;
- распределение обязанностей между сотрудниками ресторана
- обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
Координация открытия и оснащения ресторанных площадок, баров. Управление 30чел (подбор, обучение, координация)
Решение административно-организационных вопросов (умение быстрого принятия самостоятельного решения)
Работа с поставщиками (анализ компаний, прием товара)
Ведение учетной документации (знание r-keeper, АЙКА, Ресторатор)
Координация и контроль работы четырех ресторанных зон.
Введение чайной и коктейльной карты (разработка и внедрение сезонных, специальных предложений, акций)
Организация и проведение банкетов, фуршетов, свадеб, концертов, конференций, мастер классов и тематических вечеринок.
Решение конфликтных ситуаций
Соблюдения сервиса высокого уровня обслуживания.
3 месяца
июнь  — август 2015
Менеджер ресторана
Ресторан авторской кухни " Прованс ", Москва, полная занятость
- организация бесперебойной работы ресторана;
- обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;
- участие в обучении и адаптации персонала ресторана;
- составление ежемесячного графика работы сотрудников,
- ведение табеля учета рабочего времени;
- распределение обязанностей между сотрудниками ресторана
- обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
- решение спорных и конфликтных ситуаций.
5 месяцев
февраль  — июнь 2015
Менеджер ресторана
Кафе "Де Марко", Москва, полная занятость
Управление персоналом (обучение, подбор, координация)
Решение административно-организационных вопросов (умение быстрого принятия самостоятельно решения)
Ведение учетной документации (знание r-keeper)
Координация работы ресторана
Организация и проведение банкетов, фуршетов.
Решение конфликтных ситуаций
Соблюдения сервиса высокого уровня обслуживания
3 месяца
октябрь  — декабрь 2014
Банкетный менеджер
Кафе "Теплица", Москва, полная занятость
Управление персоналом (обучение, подбор, координация)
Решение административно-организационных вопросов (умение быстрого принятия самостоятельно решения)
Работа с поставщиками (анализ компаний, заключение договоров)
Ведение учетной документации (знание r-keeper)
Координация работы бара
Ведение винной и коктейльной карты (Разработка и внедрение сезонных, специальных предложений и акций)
Организация и проведение банкетов, фуршетов.
Решение конфликтных ситуаций
Соблюдения сервиса высокого уровня обслуживания
5 месяцев
январь  — май 2014
Менеджер ресторана
Пивной ресторан "Брудер", Москва, полная занятость
Управление персоналом (обучение, подбор, координация)
Решение административно-организационных вопросов (умение быстрого принятия самостоятельно решения)
Ведение учетной документации (знание r-keeper)
Координация работы ресторана
Организация и проведение банкетов, фуршетов.
Решение конфликтных ситуаций
Соблюдения сервиса высокого уровня обслуживания
6 месяцев
апрель  — сентябрь 2013
Администратор, Бар-менеджер
Пляжный клуб "SUPER BEACH", Москва, полная занятость
Координация открытия и оснащения ресторанов, баров. Управление 30чел (подбор, обучение, координация)
Решение административно-организационных вопросов (умение быстрого принятия самостоятельно решения)
Работа с поставщиками (анализ компаний, прием товара)
Ведение учетной документации (знание r-keeper, АЙКА, Ресторатор)
Координация и контроль работы пяти ресторанных зон.
Введение винной и коктейльной карты (разработка и внедрение сезонных, специальных предложений, акций)
Организация и проведение банкетов, фуршетов, свадеб.
Решение конфликтных ситуаций
Соблюдения сервиса высокого уровня обслуживания.
6 месяцев
август 2012 — январь 2013
Менеджер ресторана, бар-менеджер
Р-ны "Штирлиц" и "Дон Марио", Москва, полная занятость
Координация открытия новой сетевой точки. Управление персоналом (подбор, обучение, координация)
Решение административно-организационных вопросов (умение быстрого принятия самостоятельно решения)
Работа с поставщиками (анализ компаний, заключение договоров, прием товара)
Ведение учетной документации (знание r-keeper, АЙКА)
Координация и контроль работы 2-ух ресторанов.
Ведение винной и коктейльной карты (Разработка и внедрение сезонных, специальных предложений и акций)
Организация и проведение банкетов, фуршетов.
Решение конфликтных ситуаций
Соблюдения сервиса высокого уровня обслуживания.
3 месяца
июнь  — август 2012
Бар-менеджер
Кафе-салон "ЛЕДИ", Москва, полная занятость
Управление персоналом (3 человека)
Работа с поставщиками (анализ компаний, заключение договоров)
Ведение учетной документации (инвентаризация, снятие остатков)
Координация работы бара
Ведение винной и коктельной карты
Соблюдения сервиса высокого уровня обслуживания
5 месяцев
ноябрь 2011 — март 2012
Менеджер ресторана
ООО"Феникс" FREE BAR, Москва, полная занятость
Управление персоналом (обучение, подбор, координация)
Решение административно-организационных вопросов (умение быстрого принятия самостоятельно решения)
Ведение учетной документации (знание r-keeper)
Координация работы бара
Организация и проведение банкетов, фуршетов.
Решение конфликтных ситуаций
Соблюдения сервиса высокого уровня обслуживания
1 год
август 2010 — июль 2011
Бар-менеджер
ООО пивной дом Интер, Москва, полная занятость
Работа с поставщиками (анализ компаний)
Ведение учетной документации (знание r-keeper)
Координация работы бара
Ведение винной и коктейльной карты (Разработка и внедрение сезонных, специальных предложений и акций)
Организация и проведение банкетов, фуршетов.
Соблюдения сервиса высокого уровня обслуживания
3 года и 10 месяцев
ноябрь 2006 — август 2010
Администратор, бар-менеджер ресторана
Ресторан " Элефант", Москва, полная занятость
Управление персоналом (обучение, подбор, координация)
Решение административно-организационных вопросов (умение быстрого принятия самостоятельно решения)
Работа с поставщиками (анализ компаний, заключение договоров)
Ведение учетной документации (знание r-keeper)
Координация работы бара
Ведение винной и коктейльной карты (Разработка и внедрение сезонных, специальных предложений и акций)
Организация и проведение банкетов, фуршетов.
Решение конфликтных ситуаций
Соблюдения сервиса высокого уровня обслуживания
3 года и 2 месяца
сентябрь 2003 — октябрь 2006
Бар-менеджер, бармен
Кафе-клаб "Дискавери", Москва, полная занятость
С 2005 по 2006 бар-менеджер ресторана;
Управление персоналом (10 человек)
Работа с поставщиками
Ведение учетной документации (инвентаризация, снятие остатков)
Координация работы бара
Ведение винной и коктельной карты

с 2003 по 2005 бармен
Высокий сервис обслуживания
Приготовление напитков и коктейлей
Декантация вин
Среднее специальное образование
2005
ГОУ Московский Государственный колледж электромеханики и информационных технологий
Очно-заочная форма обучения
Финансист
Курсы
1997
Барменская ассоциация России
"Бармен" " Флэйринг"
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Профессиональные навыки
Профессиональные навыки:
Комплектация и оснащение бара
Управление персоналом (подбор, мотивация, тренинги)
Организация и проведение банкетов, мероприятий, PR-акций
Анализ и работа с рынком поставщиков
Дополнительные сведения
Бильярд, путешествия, организация и проведение тематических и стилизованных праздников.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана, Заместитель директора, Администратор
По договоренности
Заместитель генерального директора ресторана, ООО "АкваМарин", яхт-клуб "Галс"
Менеджер ресторана, Заместитель директора, Администратор
Администратор ресторана
По договоренности
Управляющий, ООО графаэль
Администратор ресторана
92 резюме
Резюме № 4279212 в открытом доступе Последнее обновление 7 апреля, 10:53

Резюме

Администратор ресторана 50 000
Работа на территории работодателя, сменный график работы.
Дата рождения: 4 сентября 1981, 35 лет. Женат, есть дети.
Москва, Красного Маяка (м. Пражская)
05.2016—09.2016   5 месяцев
Менеджер ресторана
Ресторан " Лебединое озеро ", г. Москва, полная занятость.
Управление персоналом (обучение, подбор, координация)
Решение административно-организационных вопросов (умение быстрого принятия самостоятельно решения)
Ведение учетной документации (знание r-keeper)
Координация работы бара
Организация и проведение банкетов, фуршетов.
Решение конфликтных ситуаций
Соблюдения сервиса высокого уровня обслуживания
Кассовая отчетность.
08.2015—05.2016   10 месяцев
Старший менеджер, заместитель управляющего
Арт-Кафе " Море внутри ", г. Москва, полная занятость.
- организация бесперебойной работы ресторана;
- обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;
- участие в обучении и адаптации персонала ресторана;
- составление еженедельного графика работы сотрудников,
- ведение табеля учета рабочего времени;
- распределение обязанностей между сотрудниками ресторана
- обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
Координация открытия и оснащения ресторанных площадок, баров. Управление 30чел (подбор, обучение, координация)
Решение административно-организационных вопросов (умение быстрого принятия самостоятельного решения)
Работа с поставщиками (анализ компаний, прием товара)
Ведение учетной документации (знание r-keeper, АЙКА, Ресторатор)
Координация и контроль работы четырех ресторанных зон.
Введение чайной и коктейльной карты (разработка и внедрение сезонных, специальных предложений, акций)
Организация и проведение банкетов, фуршетов, свадеб, концертов, конференций, мастер классов и тематических вечеринок.
Решение конфликтных ситуаций
Соблюдения сервиса высокого уровня обслуживания.
06.2015—08.2015   3 месяца
Менеджер ресторана
Ресторан авторской кухни " Прованс ", г. Москва, полная занятость.
- организация бесперебойной работы ресторана;
- обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;
- участие в обучении и адаптации персонала ресторана;
- составление ежемесячного графика работы сотрудников,
- ведение табеля учета рабочего времени;
- распределение обязанностей между сотрудниками ресторана
- обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
- решение спорных и конфликтных ситуаций.
02.2015—06.2015   5 месяцев
Менеджер ресторана
Кафе "Де Марко", г. Москва, полная занятость.
Управление персоналом (обучение, подбор, координация)
Решение административно-организационных вопросов (умение быстрого принятия самостоятельно решения)
Ведение учетной документации (знание r-keeper)
Координация работы ресторана
Организация и проведение банкетов, фуршетов.
Решение конфликтных ситуаций
Соблюдения сервиса высокого уровня обслуживания
10.2014—12.2014   3 месяца
Банкетный менеджер
Кафе "Теплица", г. Москва, полная занятость.
Управление персоналом (обучение, подбор, координация)
Решение административно-организационных вопросов (умение быстрого принятия самостоятельно решения)
Работа с поставщиками (анализ компаний, заключение договоров)
Ведение учетной документации (знание r-keeper)
Координация работы бара
Ведение винной и коктейльной карты (Разработка и внедрение сезонных, специальных предложений и акций)
Организация и проведение банкетов, фуршетов.
Решение конфликтных ситуаций
Соблюдения сервиса высокого уровня обслуживания
01.2014—05.2014   5 месяцев
Менеджер ресторана
Пивной ресторан "Брудер", г. Москва, полная занятость.
Управление персоналом (обучение, подбор, координация)
Решение административно-организационных вопросов (умение быстрого принятия самостоятельно решения)
Ведение учетной документации (знание r-keeper)
Координация работы ресторана
Организация и проведение банкетов, фуршетов.
Решение конфликтных ситуаций
Соблюдения сервиса высокого уровня обслуживания
04.2013—09.2013   6 месяцев
Администратор, Бар-менеджер
Пляжный клуб "SUPER BEACH", г. Москва, полная занятость.
Координация открытия и оснащения ресторанов, баров. Управление 30чел (подбор, обучение, координация)
Решение административно-организационных вопросов (умение быстрого принятия самостоятельно решения)
Работа с поставщиками (анализ компаний, прием товара)
Ведение учетной документации (знание r-keeper, АЙКА, Ресторатор)
Координация и контроль работы пяти ресторанных зон.
Введение винной и коктейльной карты (разработка и внедрение сезонных, специальных предложений, акций)
Организация и проведение банкетов, фуршетов, свадеб.
Решение конфликтных ситуаций
Соблюдения сервиса высокого уровня обслуживания.
08.2012—01.2013   6 месяцев
Менеджер ресторана, бар-менеджер
Р-ны "Штирлиц" и "Дон Марио", г. Москва, полная занятость.
Координация открытия новой сетевой точки. Управление персоналом (подбор, обучение, координация)
Решение административно-организационных вопросов (умение быстрого принятия самостоятельно решения)
Работа с поставщиками (анализ компаний, заключение договоров, прием товара)
Ведение учетной документации (знание r-keeper, АЙКА)
Координация и контроль работы 2-ух ресторанов.
Ведение винной и коктейльной карты (Разработка и внедрение сезонных, специальных предложений и акций)
Организация и проведение банкетов, фуршетов.
Решение конфликтных ситуаций
Соблюдения сервиса высокого уровня обслуживания.
06.2012—08.2012   3 месяца
Бар-менеджер
Кафе-салон "ЛЕДИ", г. Москва, полная занятость.
Управление персоналом (3 человека)
Работа с поставщиками (анализ компаний, заключение договоров)
Ведение учетной документации (инвентаризация, снятие остатков)
Координация работы бара
Ведение винной и коктельной карты
Соблюдения сервиса высокого уровня обслуживания
11.2011—03.2012   5 месяцев
Менеджер ресторана
ООО"Феникс" FREE BAR, г. Москва, полная занятость.
Управление персоналом (обучение, подбор, координация)
Решение административно-организационных вопросов (умение быстрого принятия самостоятельно решения)
Ведение учетной документации (знание r-keeper)
Координация работы бара
Организация и проведение банкетов, фуршетов.
Решение конфликтных ситуаций
Соблюдения сервиса высокого уровня обслуживания
08.2010—07.2011   1 год
Бар-менеджер
ООО пивной дом Интер, г. Москва, полная занятость.
Работа с поставщиками (анализ компаний)
Ведение учетной документации (знание r-keeper)
Координация работы бара
Ведение винной и коктейльной карты (Разработка и внедрение сезонных, специальных предложений и акций)
Организация и проведение банкетов, фуршетов.
Соблюдения сервиса высокого уровня обслуживания
11.2006—08.2010   3 года 10 месяцев
Администратор, бар-менеджер ресторана
Ресторан " Элефант", г. Москва, полная занятость.
Управление персоналом (обучение, подбор, координация)
Решение административно-организационных вопросов (умение быстрого принятия самостоятельно решения)
Работа с поставщиками (анализ компаний, заключение договоров)
Ведение учетной документации (знание r-keeper)
Координация работы бара
Ведение винной и коктейльной карты (Разработка и внедрение сезонных, специальных предложений и акций)
Организация и проведение банкетов, фуршетов.
Решение конфликтных ситуаций
Соблюдения сервиса высокого уровня обслуживания
09.2003—10.2006   3 года 2 месяца
Бар-менеджер, бармен
Кафе-клаб "Дискавери", г. Москва, полная занятость.
С 2005 по 2006 бар-менеджер ресторана;
Управление персоналом (10 человек)
Работа с поставщиками
Ведение учетной документации (инвентаризация, снятие остатков)
Координация работы бара
Ведение винной и коктельной карты

с 2003 по 2005 бармен
Высокий сервис обслуживания
Приготовление напитков и коктейлей
Декантация вин
Среднее специальное
2005
ГОУ Московский Государственный колледж электромеханики и информационных технологий
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Финансист
Курсы и тренинги
1997
Барменская ассоциация России
"Бармен" " Флэйринг"
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Профессиональные навыки
Профессиональные навыки:
Комплектация и оснащение бара
Управление персоналом (подбор, мотивация, тренинги)
Организация и проведение банкетов, мероприятий, PR-акций
Анализ и работа с рынком поставщиков
Дополнительные сведения
Бильярд, путешествия, организация и проведение тематических и стилизованных праздников.