Дополнительные сведения:
Исполняемые обязанности:
Организация работы рядовых сотрудников ресторана.
Обеспечение благоприятной атмосферы для гостей.
Поддержание высокого уровня качества продукции и карьерного роста персонала.
Максимальное увеличение продаж, прибыли и производительности ресторана.
Строгое соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей.
Контроль качества и скорости обслуживания.
Обеспечение соблюдения технологических процессов производства.
Оперативный контроль технического состояния оборудования.
Обучение сотрудников.
Работа с R-Keeper, программой учета рабочего времени сотрудников и 1С-Рарус.
Взаимодействие с гос. органами.
Навыки:
Организационный контроль.
Построение рабочего процесса.
Опытный пользователь ПК (Microsoft Word, Excel, PowerPoint, OutLook, Access, Adobe Photoshop, Macromedia Dreamweaver и др.)
Прослушан сертифицированный курс «Введение в конфигурирование в системе «1С:Предприятие 8».»
Знаком с работой в программах: КОМПАС, ERWin, Borland Delphi, Ramus и др.
Начальные навыки работы с конфигурации 1С:Предприятие 8; знание языка программирования Pascal, начальный HTML, построения простых SQL- запросов.
Технические знания компьютера и его составляющих.
Знание иностранного языка - Базовый.
Личные качества: ориентирован на совершенствование, легко обучаемый, готов принимать ответственность, дисциплинированный, исполнительный, стрессоустойчивый, работа в команде.
Аналитический склад ума, умение работать с большим объемом информации,