Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36609396Обновлено 22 октября 2016
В избранные

Администратор ресторана

По договоренности
Жен., 31 год (30 декабря 1985), не замужем, есть дети
Москва, Марьино
Не готова к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 6 месяцев
6 месяцев
май  — октябрь 2016
Директор
Порто Франко, ресторан Испаньола , Ялта, полная занятость
Навыки и умения
Иностранные языки
Турецкий (базовый).
Профессиональные навыки
Умение работать со всеми ресторанами программами
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Администратор кафе
35 000 Р
Администратор ресторана, Ресторанного гостиничный комплекск
Администратор кафе
Менеджер ресторана
120 000 Р
Менеджер ресторана, ООО " шоколад"
Менеджер ресторана
Менеджер ресторана
30 000 Р
Администратор, Йога-клуб
Смотреть все резюме
Резюме № 36609396 в открытом доступе Последнее обновление 22 октября 2016, 17:03

Резюме

Администратор ресторана По договоренности
Не готова к командировкам.
Дата рождения: 30 декабря 1985, 31 год. Не замужем, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Марьино
05.2016—10.2016   6 месяцев
Директор
Порто Франко, ресторан Испаньола , г. Ялта, полная занятость.
Навыки и умения
Иностранные языки
Турецкий (базовый).
Профессиональные навыки
Умение работать со всеми ресторанами программами