Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36295983
11 сентября 2016

Администратор ресторана, Бармен

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
27 лет (10 июня 1989), мужской, высшее образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 7 лет и 5 месяцев

октябрь 2015 — н.в.
1 год и 4 месяца

Бармен

Ресторан-Кафе «НАШ БАРАШ», г. Москва.

- Подготовка бара к открытию
- Своевременная и качественная отдача заказов на сервис.
- Обслуживание по меню
- Поддержка годности скоропортящихся продуктов в холодильных камерах
.-Поддержка идеальной чистоты в баре
- Ежемесячная инвентаризация.
- Обслуживание гостей за контактной барной стойкой.
- Подготовка приборов
- Закрытие смены.

май 2014 — июль 2015
1 год и 3 месяца

Хозяин управляющий

«BRIDGE» CAFE PUB, г. Ереван Армения.

февраль 2012 — апрель 2014
2 года и 3 месяца

Управляющий сети ночных клубов

«CRAZY» Night club, г. Ереван Армения.

июль 2009 — январь 2012
2 года и 7 месяцев

Хозяин управляющий

Клуб «BOOM CLUB" (собственный бизнес ), г. Ереван Армения.

Ключевые навыки
- Контроль рабочего процесса смены официанты, кассир, хостес, кухня, хозяйственный персонал
- Встреча и размещение гостей
- Контроль предоставления качественного сервиса и обслуживания гостей ресторана
- Поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале
- Консультация гостей по вопросам разновидностей и особенностей ассортимента кухни и бара
- Контроль за подготовкой зала перед открытием и закрытием ресторана, а также поддержанием состояния зала в течении смены
- Контроль за опрятностью внешнего вида официантов
- Контроль за своевременной подачей заказов
- Проверка выписанных счетов гостям ресторана
- Предотвращение и разрешение спорных и конфликтных ситуаций
- Составление заказов и проведение банкетных мероприятий
- Работа с R-Keeper, терминалом, консультация по телефону
- Ведение ежедневной отчетной документации по смене
- Отчетность руководству по проделанной работе
- Ведение переговоров с иностранными партнерами
- Организация Шоу программ с участием представителей иностранных танцевальных групп, и сольных исполнителей.
Учился

по 2014

Армянский Государственный экономический институт Уровень образования: Высшее. Факультет: Финансовая кибернетика. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 2010

Греческо Армянский государственный колледж туризма обслуживание и пищевой промышленности Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Пищевой технолог. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36295983 обновлено 11 сентября 2016, 14:44
Администратор ресторана, Бармен
По договоренности
Мужчина, 27 лет (10 июня 1989)
Москва
Опыт работы 7 лет и 5 месяцев
Бармен
1 год 4 месяца
октябрь 2015  — н.в.
Ресторан-Кафе «НАШ БАРАШ», Москва
- Подготовка бара к открытию
- Своевременная и качественная отдача заказов на сервис.
- Обслуживание по меню
- Поддержка годности скоропортящихся продуктов в холодильных камерах
.-Поддержка идеальной чистоты в баре
- Ежемесячная инвентаризация.
- Обслуживание гостей за контактной барной стойкой.
- Подготовка приборов
- Закрытие смены.
Хозяин управляющий
1 год 3 месяца
май 2014  — июль 2015
«BRIDGE» CAFE PUB, Ереван Армения
Управляющий сети ночных клубов
2 года 3 месяца
февраль 2012  — апрель 2014
«CRAZY» Night club, Ереван Армения
Хозяин управляющий
2 года 7 месяцев
июль 2009  — январь 2012
Клуб «BOOM CLUB" (собственный бизнес ), Ереван Армения
Высшее образование
2014
Армянский Государственный экономический институт
Финансовая кибернетика
Дневная/Очная форма обучения
Среднее специальное образование
2010
Греческо Армянский государственный колледж туризма обслуживание и пищевой промышленности
Дневная/Очная форма обучения
Пищевой технолог
Навыки и умения
Профессиональные навыки
- Контроль рабочего процесса смены официанты, кассир, хостес, кухня, хозяйственный персонал
- Встреча и размещение гостей
- Контроль предоставления качественного сервиса и обслуживания гостей ресторана
- Поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале
- Консультация гостей по вопросам разновидностей и особенностей ассортимента кухни и бара
- Контроль за подготовкой зала перед открытием и закрытием ресторана, а также поддержанием состояния зала в течении смены
- Контроль за опрятностью внешнего вида официантов
- Контроль за своевременной подачей заказов
- Проверка выписанных счетов гостям ресторана
- Предотвращение и разрешение спорных и конфликтных ситуаций
- Составление заказов и проведение банкетных мероприятий
- Работа с R-Keeper, терминалом, консультация по телефону
- Ведение ежедневной отчетной документации по смене
- Отчетность руководству по проделанной работе
- Ведение переговоров с иностранными партнерами
- Организация Шоу программ с участием представителей иностранных танцевальных групп, и сольных исполнителей.