Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36128270Обновлено 28 сентября 2016
В избранные

Администратор ресторана / заместитель директора

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 28 лет (12 октября 1989), неполное высшее образование, не замужем, детей нет
Москва, Царицыно , готова к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 2 года и 6 месяцев
2 года и 6 месяцев
февраль 2014 — июль 2016
Администратор ресторана / заместитель директора
вареничная #1, Москва, полная занятость
- ведение клиентской базы
- инвентаризация
- оприходование товара
- списание и контроль продуктов порчи и питание штата
- контроль хоз. иканц. товаров
- первичная бухгалтерия
- оформление персонала
- обучение официантов, кассиров, хостес, барменов, менеджеров.
- заполнение журнала кассира операциониста, книги отзывов и предложений
- инкассация
- заказ барной продукции, хоз товаров, строй материалов (плитка, краска, замки от шкафчиков, заказ стиральной машины, счетной машины,
- прием банкетов, составление меню
- украшение зала к праздникам и торжествам
- закупка инвентаря ресторана
- заказ посуды
- обновление музыки и фильмов ресторана
- чистота ресторана
1 чистка ковров
2 стирка штор и занавесок
3 контроль замены ковров на входе
- решение конфликтный ситуаций
- составление графика персонала
- ведение табеля отработанных часов персонала, начисление - выдача заработной платы сотрудникам
- заказ и контроль униформы
- замена цены на блюда в бэк офисе программы, введение новых товаров, скидочных карт, оформление карты новым сотрудникам
Неполное высшее образование
Саратовский социально-экономический институт (филиал) ФГБОУ ВПО «Российский экономический университет имени Г.В.Плеханова»
Менеджмент
Очно-заочная форма обучения
Гостиничный и туристический бизнес
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Большой опыт работы в ресторанном бизнесе, от официанта до зам директора
Опыт работы с службой доставки
Умение доступно объяснить и поставить задачи
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заместитель директора ресторана
50 000 Р
Менеджер ресторана, Ресторан Тануки
Заместитель директора ресторана
Менеджер ресторана, заместитель директора
55 000 Р
Управляющий, Black Ji lounge
Менеджер ресторана, заместитель директора
Менеджер, Заместитель директора ресторана
50 000 Р
Заместитель директора ресторана, ПБО Савеловский (КФС)
Менеджер, Заместитель директора ресторана
Смотреть все резюме
Резюме № 36128270 в открытом доступе Последнее обновление 28 сентября 2016, 17:22

Резюме

Администратор ресторана / заместитель директора По договоренности
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 12 октября 1989, 28 лет. Не замужем, детей нет, гражданство Россия.
Москва, Царицыно, готова к переезду
02.2014—07.2016   2 года 6 месяцев
Администратор ресторана / заместитель директора
вареничная #1, г. Москва, полная занятость.
- ведение клиентской базы
- инвентаризация
- оприходование товара
- списание и контроль продуктов порчи и питание штата
- контроль хоз. иканц. товаров
- первичная бухгалтерия
- оформление персонала
- обучение официантов, кассиров, хостес, барменов, менеджеров.
- заполнение журнала кассира операциониста, книги отзывов и предложений
- инкассация
- заказ барной продукции, хоз товаров, строй материалов (плитка, краска, замки от шкафчиков, заказ стиральной машины, счетной машины,
- прием банкетов, составление меню
- украшение зала к праздникам и торжествам
- закупка инвентаря ресторана
- заказ посуды
- обновление музыки и фильмов ресторана
- чистота ресторана
1 чистка ковров
2 стирка штор и занавесок
3 контроль замены ковров на входе
- решение конфликтный ситуаций
- составление графика персонала
- ведение табеля отработанных часов персонала, начисление - выдача заработной платы сотрудникам
- заказ и контроль униформы
- замена цены на блюда в бэк офисе программы, введение новых товаров, скидочных карт, оформление карты новым сотрудникам
Неполное высшее
Саратовский социально-экономический институт (филиал) ФГБОУ ВПО «Российский экономический университет имени Г.В.Плеханова»
Факультет: Менеджмент
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Гостиничный и туристический бизнес
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Большой опыт работы в ресторанном бизнесе, от официанта до зам директора
Опыт работы с службой доставки
Умение доступно объяснить и поставить задачи