Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36042280
3 ноября 2016

Администратор ресторана, бухгалтер-калькулятор

40 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
46 лет (6 октября 1970), женский, высшее образование
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 28 лет и 2 месяца

январь 1989 — н.в.
28 лет и 2 месяца

Бухгалтер

ОАО ДСК-1, г. Москва.

Ключевые навыки
1. Осуществление руководства производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью
2. Оформление документов, необходимых для осуществления деятельности по оказанию услуг
3. Планирование и координация деятельности предприятия
4, Правила пользования сборниками рецептур блюд и кулинарных изделий
5. Нормы раскладки и выхода готовой продукции
6. Порядок и правила расчета отпускных цен на продукцию
Училась

по 2009

Московская государственная академия коммунального хозяйства и строительства Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономика и управление на предприятии. Специальность: Экономист-менеджер. Форма обучения: Очно-заочная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36042280 обновлено 3 ноября 2016, 12:17
Администратор ресторана, бухгалтер-калькулятор
40 000 Р
Женщина, 46 лет (6 октября 1970)
Москва
Опыт работы 28 лет и 2 месяца
Бухгалтер
28 лет 2 месяца
январь 1989  — н.в.
ОАО ДСК-1, Москва
Высшее образование
2009
Московская государственная академия коммунального хозяйства и строительства
Экономика и управление на предприятии
Очно-заочная форма обучения
Экономист-менеджер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
1. Осуществление руководства производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью
2. Оформление документов, необходимых для осуществления деятельности по оказанию услуг
3. Планирование и координация деятельности предприятия
4, Правила пользования сборниками рецептур блюд и кулинарных изделий
5. Нормы раскладки и выхода готовой продукции
6. Порядок и правила расчета отпускных цен на продукцию