Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 32065182
23 февраля

Администратор ресторана

По договоренности
сменный график работы
не имеет значения
34 года (21 апреля 1982), женский, неполное высшее образование
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 2 года

март 2015 — август 2015
6 месяцев

Администратор

(Полная занятость)

Гостиница Солют, г. Москва.

Планирование, организация, контроль работы ресторана (подготовка к открытию/закрытию, организация взаимодействия подразделений ресторана между собой).
Подбор и обучение персонала.
Прием, организация и контроль проведения заказных мероприятий (в т.ч. выездное обслуживание).
Организация рядовых сотрудников на смене (распределение сотрудников по позициям, выдача заданий с указанием сроков исполнения, составление расписания).
Заказ посуды, учет текстиля, контроль ассортимента ресторана, состояния оборудования, инвентаря, списания, ведение внутреннего документооборота.
Решение конфликтных ситуаций.
Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания.

сентябрь 2013 — март 2015
1 год и 7 месяцев

Менеджер

(Полная занятость)

Ресторан "ЯПОШКА СИТИ", г. Москва.

Планирование, организация, контроль работы ресторана (подготовка к открытию/закрытию, организация взаимодействия подразделений ресторана между собой).
Подбор и обучение персонала.
Прием, организация и контроль проведения заказных мероприятий (в т.ч. выездное обслуживание).
Организация рядовых сотрудников на смене (распределение сотрудников по позициям, выдача заданий с указанием сроков исполнения, составление расписания).
Заказ посуды, учет текстиля, контроль ассортимента ресторана, состояния оборудования, инвентаря, списания, ведение внутреннего документооборота.
Решение конфликтных ситуаций.
Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания.

Ключевые навыки
Опытный пользователь MS Office (Word, Excel), Интернет, Outlook Express, 1С: Торговля и склад, Micros, R-Keeper.
Коммуникабельность, внимательность, терпение, умение слушать людей.
Презентабельная внешность, грамотная речь.
Английский — Начальный
Есть медицинская книжка
Училась

по 2005

Кавминводский институт сервиса (филиал) Южно-российского государственного университета экономики и сервиса Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Менеджмент. Специальность: Менеджер-Экономист. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 32065182 обновлено 23 февраля, 15:10
Администратор ресторана
По договоренности, сменный график работы
Женщина, 34 года (21 апреля 1982)
Москва
Опыт работы 2 года
Администратор
6 месяцев
март   — август 2015
Гостиница Солют, Москва, полная занятость
Планирование, организация, контроль работы ресторана (подготовка к открытию/закрытию, организация взаимодействия подразделений ресторана между собой).
Подбор и обучение персонала.
Прием, организация и контроль проведения заказных мероприятий (в т.ч. выездное обслуживание).
Организация рядовых сотрудников на смене (распределение сотрудников по позициям, выдача заданий с указанием сроков исполнения, составление расписания).
Заказ посуды, учет текстиля, контроль ассортимента ресторана, состояния оборудования, инвентаря, списания, ведение внутреннего документооборота.
Решение конфликтных ситуаций.
Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания.
Менеджер
1 год 7 месяцев
сентябрь 2013  — март 2015
Ресторан "ЯПОШКА СИТИ", Москва, полная занятость
Планирование, организация, контроль работы ресторана (подготовка к открытию/закрытию, организация взаимодействия подразделений ресторана между собой).
Подбор и обучение персонала.
Прием, организация и контроль проведения заказных мероприятий (в т.ч. выездное обслуживание).
Организация рядовых сотрудников на смене (распределение сотрудников по позициям, выдача заданий с указанием сроков исполнения, составление расписания).
Заказ посуды, учет текстиля, контроль ассортимента ресторана, состояния оборудования, инвентаря, списания, ведение внутреннего документооборота.
Решение конфликтных ситуаций.
Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания.
Неполное высшее образование
2005
Кавминводский институт сервиса (филиал) Южно-российского государственного университета экономики и сервиса
Менеджмент
Дневная/Очная форма обучения
Менеджер-Экономист
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Опытный пользователь MS Office (Word, Excel), Интернет, Outlook Express, 1С: Торговля и склад, Micros, R-Keeper.
Коммуникабельность, внимательность, терпение, умение слушать людей.
Презентабельная внешность, грамотная речь.
Английский — Начальный
Есть медицинская книжка