Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 30680966Обновлено 26 января
В избранные

Администратор ресторана

60 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 36 лет, среднее специальное образование, женат, детей нет
Москва
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 1 месяц
9 месяцев
июнь 2015 — февраль 2016
Менеджер ресторана
Ресторан"Большой"Novikov Group, Москва, полная занятость
Работа с гостями Premium-сегмента.
Полное обеспечение бесперебойной работы
ресторана от открытия до закрытия;
Организация и контроль эффективной
работы зала ресторана, распределение обязанностей;
Стоп лист.
Контроль соблюдения стандартов сервиса.
Встреча гостей, телефонный этикет, общение с гостями, предупреждение и разрешение
конфликтных ситуаций с гостями;
Контроль за отдачей блюд и напитков;
Подбор персонала;
Прием и увольнение сотрудников;
Контроль за соблюдением всех политик и стандартов принятых в ресторане.
Информирование сотрудников о нововведениях
Принятие и организация банкетов
Строгий контроль за десертной витриной ресторана.
Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего
Заказ товара;
Решение организационных и текущих вопросов;
Работа с контролирующими органами;
Контроль отгрузки и доставки товара;
Работа с поставщиками (сопровождение и контроль оплаты заказа, формирование заказа на поставку);
Контроль за материальными ценностями, инвентаризация;
Работа с кассой, Х отчет Z отчет.
Финансовая отчетность.
2 года и 2 месяца
декабрь 2012 — январь 2015
Менеджер ресторана
"Арт Кафе Галерея" Novikov Group, Москва, полная занятость
Подготовка зала к открытию.
Стоп лист.
Контроль за чистотой в зале.
Организация и контроль эффективной работы зала ресторана, распределение обязанностей.
Контроль соблюдения стандартов сервиса.
Контроль за отдачей блюд и напитков.
Решение текущих административных и хозяйственных вопросов заведения.
Прием и увольнение сотрудников.
Общение с гостями, предупреждение и разрешение конфликтных ситуаций с гостями.
Проведение инвентаризаций, собраний, составление графиков работы, ведение табеля рабочих смен персонала.
Обеспечение ресторана необходимой продукцией и материалами, ведение закупочной деятельности (алкоголь, продукты питания, оборудования, хоз. товары т.п.).
Работа с программой R-keeper.
Работа с кассой, Х отчет Z отчет.
Финансовая отчетность.
1 год и 9 месяцев
сентябрь 2010 — май 2012
Менеджер ресторана
Ресторан "Симпатико" , Москва, полная занятость
Административная и хозяйственная деятельность на предприятии общественного питания
Подбор, обучение, адаптация
Создание программы обучения для официантов, хостес
Работа с программой R-keeper, MC Office Работа с кассой, Х отчет Z отчет.
Проведение инвентаризации.
Контроль качества продуктов, выхода блюд.
Работа с разрешительной и внутренней документацией.
Полное обеспечение бесперебойной работы ресторана
Организация и разработка крупных мероприятий, презентаций
Ведение личных дел, мед. книжек сотрудников, служебных документов. Контроль за техническим состоянием оборудования.
В подчинении около 30 чел.
3 года и 5 месяцев
апрель 2007 — август 2010
Менеджер
ООО Дамком Ресторан "Миндаль", Москва, полная занятость
Открытие закрытие смены.
Работа с поставщиками оформление документации.
Заказ и отслеживание продукции бара Контроль и обеспечение всего рабочего процесса бара Ведение графика;
Обновление коктейльной карты
Снятие остатков;
Контроль качества отдачи продукции.
Работа с кассой Х отчет Z отчет.
Среднее специальное образование
1999
Дневная/Очная форма обучения
Администратор Гос комплексов
Курсы
2002
Учебно производственный комбинат
Охрана труда
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), турецкий (разговорный), русский (свободно владею).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Контроль и организация персонала, тренинги, проведение банкетов.
Хорошее знание технологий работы бара/кухни.
Опыт проведения обучения на рабочем месте.
Координация и контроль работы персонала.
Дополнительные сведения
Опыт работы управляющим кафе.
Пунктуальность, аккуратность, точность при выполнении работы.
Активная жизненная позиция.
Эффективное оперативное лидерские качества навыки наставничества.
Готовность принимать решения.
Умение строить, управлять и работать в команде.
Инициативность, ответственность, умение работать с большим объемом информации
Word, Excel, r-Keeper
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер-Администратор ресторана, кафе
50 000 Р
Дизайнер-консультант кухонной мебели, ООО Кухни Даром
Менеджер-Администратор ресторана, кафе
Администратор ресторана
50 000 Р
Менеджер ресторана, ООО"Блюз Компани" Гриль бар "BierЛога"
Администратор ресторана
322 резюме
Резюме № 30680966 в открытом доступе Последнее обновление 26 января, 11:21

Резюме

Администратор ресторана 60 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 3 января 1981, 36 лет. Женат, детей нет.
Москва
06.2015—02.2016   9 месяцев
Менеджер ресторана
Ресторан"Большой"Novikov Group, г. Москва, полная занятость.
Работа с гостями Premium-сегмента.
Полное обеспечение бесперебойной работы
ресторана от открытия до закрытия;
Организация и контроль эффективной
работы зала ресторана, распределение обязанностей;
Стоп лист.
Контроль соблюдения стандартов сервиса.
Встреча гостей, телефонный этикет, общение с гостями, предупреждение и разрешение
конфликтных ситуаций с гостями;
Контроль за отдачей блюд и напитков;
Подбор персонала;
Прием и увольнение сотрудников;
Контроль за соблюдением всех политик и стандартов принятых в ресторане.
Информирование сотрудников о нововведениях
Принятие и организация банкетов
Строгий контроль за десертной витриной ресторана.
Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего
Заказ товара;
Решение организационных и текущих вопросов;
Работа с контролирующими органами;
Контроль отгрузки и доставки товара;
Работа с поставщиками (сопровождение и контроль оплаты заказа, формирование заказа на поставку);
Контроль за материальными ценностями, инвентаризация;
Работа с кассой, Х отчет Z отчет.
Финансовая отчетность.
12.2012—01.2015   2 года 2 месяца
Менеджер ресторана
"Арт Кафе Галерея" Novikov Group, г. Москва, полная занятость.
Подготовка зала к открытию.
Стоп лист.
Контроль за чистотой в зале.
Организация и контроль эффективной работы зала ресторана, распределение обязанностей.
Контроль соблюдения стандартов сервиса.
Контроль за отдачей блюд и напитков.
Решение текущих административных и хозяйственных вопросов заведения.
Прием и увольнение сотрудников.
Общение с гостями, предупреждение и разрешение конфликтных ситуаций с гостями.
Проведение инвентаризаций, собраний, составление графиков работы, ведение табеля рабочих смен персонала.
Обеспечение ресторана необходимой продукцией и материалами, ведение закупочной деятельности (алкоголь, продукты питания, оборудования, хоз. товары т.п.).
Работа с программой R-keeper.
Работа с кассой, Х отчет Z отчет.
Финансовая отчетность.
09.2010—05.2012   1 год 9 месяцев
Менеджер ресторана
Ресторан "Симпатико" , г. Москва, полная занятость.
Административная и хозяйственная деятельность на предприятии общественного питания
Подбор, обучение, адаптация
Создание программы обучения для официантов, хостес
Работа с программой R-keeper, MC Office Работа с кассой, Х отчет Z отчет.
Проведение инвентаризации.
Контроль качества продуктов, выхода блюд.
Работа с разрешительной и внутренней документацией.
Полное обеспечение бесперебойной работы ресторана
Организация и разработка крупных мероприятий, презентаций
Ведение личных дел, мед. книжек сотрудников, служебных документов. Контроль за техническим состоянием оборудования.
В подчинении около 30 чел.
04.2007—08.2010   3 года 5 месяцев
Менеджер
ООО Дамком Ресторан "Миндаль", г. Москва, полная занятость.
Открытие закрытие смены.
Работа с поставщиками оформление документации.
Заказ и отслеживание продукции бара Контроль и обеспечение всего рабочего процесса бара Ведение графика;
Обновление коктейльной карты
Снятие остатков;
Контроль качества отдачи продукции.
Работа с кассой Х отчет Z отчет.
Среднее специальное
1999
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Администратор Гос комплексов
Курсы и тренинги
2002
Учебно производственный комбинат
Охрана труда
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый),
турецкий (разговорный),
русский (свободно владею).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Контроль и организация персонала, тренинги, проведение банкетов.
Хорошее знание технологий работы бара/кухни.
Опыт проведения обучения на рабочем месте.
Координация и контроль работы персонала.
Дополнительные сведения
Опыт работы управляющим кафе.
Пунктуальность, аккуратность, точность при выполнении работы.
Активная жизненная позиция.
Эффективное оперативное лидерские качества навыки наставничества.
Готовность принимать решения.
Умение строить, управлять и работать в команде.
Инициативность, ответственность, умение работать с большим объемом информации
Word, Excel, r-Keeper