Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 30680966
в 10:07

Администратор ресторана

60 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
35 лет (3 января 1981), мужской, среднее специальное образование, женат, детей нет
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 8 лет и 1 месяц

июнь 2015 — февраль 2016
9 месяцев

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

Ресторан"Большой"Novikov Group, г. Москва.

Работа с гостями Premium-сегмента.
Полное обеспечение бесперебойной работы
ресторана от открытия до закрытия;
Организация и контроль эффективной
работы зала ресторана, распределение обязанностей;
Стоп лист.
Контроль соблюдения стандартов сервиса.
Встреча гостей, телефонный этикет, общение с гостями, предупреждение и разрешение
конфликтных ситуаций с гостями;
Контроль за отдачей блюд и напитков;
Подбор персонала;
Прием и увольнение сотрудников;
Контроль за соблюдением всех политик и стандартов принятых в ресторане.
Информирование сотрудников о нововведениях
Принятие и организация банкетов
Строгий контроль за десертной витриной ресторана.
Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего
Заказ товара;
Решение организационных и текущих вопросов;
Работа с контролирующими органами;
Контроль отгрузки и доставки товара;
Работа с поставщиками (сопровождение и контроль оплаты заказа, формирование заказа на поставку);
Контроль за материальными ценностями, инвентаризация;
Работа с кассой, Х отчет Z отчет.
Финансовая отчетность.

декабрь 2012 — январь 2015
2 года и 2 месяца

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

"Арт Кафе Галерея" Novikov Group, г. Москва.

Подготовка зала к открытию.
Стоп лист.
Контроль за чистотой в зале.
Организация и контроль эффективной работы зала ресторана, распределение обязанностей.
Контроль соблюдения стандартов сервиса.
Контроль за отдачей блюд и напитков.
Решение текущих административных и хозяйственных вопросов заведения.
Прием и увольнение сотрудников.
Общение с гостями, предупреждение и разрешение конфликтных ситуаций с гостями.
Проведение инвентаризаций, собраний, составление графиков работы, ведение табеля рабочих смен персонала.
Обеспечение ресторана необходимой продукцией и материалами, ведение закупочной деятельности (алкоголь, продукты питания, оборудования, хоз. товары т.п.).
Работа с программой R-keeper.
Работа с кассой, Х отчет Z отчет.
Финансовая отчетность.

сентябрь 2010 — май 2012
1 год и 9 месяцев

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

Ресторан "Симпатико" , г. Москва.

Административная и хозяйственная деятельность на предприятии общественного питания
Подбор, обучение, адаптация
Создание программы обучения для официантов, хостес
Работа с программой R-keeper, MC Office Работа с кассой, Х отчет Z отчет.
Проведение инвентаризации.
Контроль качества продуктов, выхода блюд.
Работа с разрешительной и внутренней документацией.
Полное обеспечение бесперебойной работы ресторана
Организация и разработка крупных мероприятий, презентаций
Ведение личных дел, мед. книжек сотрудников, служебных документов. Контроль за техническим состоянием оборудования.
В подчинении около 30 чел.

апрель 2007 — август 2010
3 года и 5 месяцев

Менеджер

(Полная занятость)

ООО Дамком Ресторан "Миндаль", г. Москва.

Открытие закрытие смены.
Работа с поставщиками оформление документации.
Заказ и отслеживание продукции бара Контроль и обеспечение всего рабочего процесса бара Ведение графика;
Обновление коктейльной карты
Снятие остатков;
Контроль качества отдачи продукции.
Работа с кассой Х отчет Z отчет.

Ключевые навыки
Контроль и организация персонала, тренинги, проведение банкетов.
Хорошее знание технологий работы бара/кухни.
Опыт проведения обучения на рабочем месте.
Координация и контроль работы персонала.
Учился

по 1999

Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Администратор Гос комплексов. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2002

Охрана труда. Учебно производственный комбинат, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый, турецкий язык разговорный, русский язык свободно владею
Водительские права категории B
О себе

Опыт работы управляющим кафе.
Пунктуальность, аккуратность, точность при выполнении работы.
Активная жизненная позиция.
Эффективное оперативное лидерские качества навыки наставничества.
Готовность принимать решения.
Умение строить, управлять и работать в команде.
Инициативность, ответственность, умение работать с большим объемом информации
Word, Excel, r-Keeper

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 30680966 обновлено в 10:07
Администратор ресторана
60 000 Р, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 35 лет (3 января 1981)
Женат, детей нет
Москва
Опыт работы 8 лет и 1 месяц
Менеджер ресторана
9 месяцев
июнь 2015 — февраль 2016
Ресторан"Большой"Novikov Group, Москва, полная занятость
Работа с гостями Premium-сегмента.
Полное обеспечение бесперебойной работы
ресторана от открытия до закрытия;
Организация и контроль эффективной
работы зала ресторана, распределение обязанностей;
Стоп лист.
Контроль соблюдения стандартов сервиса.
Встреча гостей, телефонный этикет, общение с гостями, предупреждение и разрешение
конфликтных ситуаций с гостями;
Контроль за отдачей блюд и напитков;
Подбор персонала;
Прием и увольнение сотрудников;
Контроль за соблюдением всех политик и стандартов принятых в ресторане.
Информирование сотрудников о нововведениях
Принятие и организация банкетов
Строгий контроль за десертной витриной ресторана.
Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего
Заказ товара;
Решение организационных и текущих вопросов;
Работа с контролирующими органами;
Контроль отгрузки и доставки товара;
Работа с поставщиками (сопровождение и контроль оплаты заказа, формирование заказа на поставку);
Контроль за материальными ценностями, инвентаризация;
Работа с кассой, Х отчет Z отчет.
Финансовая отчетность.
Менеджер ресторана
2 года 2 месяца
декабрь 2012 — январь 2015
"Арт Кафе Галерея" Novikov Group, Москва, полная занятость
Подготовка зала к открытию.
Стоп лист.
Контроль за чистотой в зале.
Организация и контроль эффективной работы зала ресторана, распределение обязанностей.
Контроль соблюдения стандартов сервиса.
Контроль за отдачей блюд и напитков.
Решение текущих административных и хозяйственных вопросов заведения.
Прием и увольнение сотрудников.
Общение с гостями, предупреждение и разрешение конфликтных ситуаций с гостями.
Проведение инвентаризаций, собраний, составление графиков работы, ведение табеля рабочих смен персонала.
Обеспечение ресторана необходимой продукцией и материалами, ведение закупочной деятельности (алкоголь, продукты питания, оборудования, хоз. товары т.п.).
Работа с программой R-keeper.
Работа с кассой, Х отчет Z отчет.
Финансовая отчетность.
Менеджер ресторана
1 год 9 месяцев
сентябрь 2010 — май 2012
Ресторан "Симпатико" , Москва, полная занятость
Административная и хозяйственная деятельность на предприятии общественного питания
Подбор, обучение, адаптация
Создание программы обучения для официантов, хостес
Работа с программой R-keeper, MC Office Работа с кассой, Х отчет Z отчет.
Проведение инвентаризации.
Контроль качества продуктов, выхода блюд.
Работа с разрешительной и внутренней документацией.
Полное обеспечение бесперебойной работы ресторана
Организация и разработка крупных мероприятий, презентаций
Ведение личных дел, мед. книжек сотрудников, служебных документов. Контроль за техническим состоянием оборудования.
В подчинении около 30 чел.
Менеджер
3 года 5 месяцев
апрель 2007 — август 2010
ООО Дамком Ресторан "Миндаль", Москва, полная занятость
Открытие закрытие смены.
Работа с поставщиками оформление документации.
Заказ и отслеживание продукции бара Контроль и обеспечение всего рабочего процесса бара Ведение графика;
Обновление коктейльной карты
Снятие остатков;
Контроль качества отдачи продукции.
Работа с кассой Х отчет Z отчет.
Среднее специальное образование
1999
Дневная/Очная форма обучения
Администратор Гос комплексов
Курсы
2002
Учебно производственный комбинат
Охрана труда
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), турецкий (разговорный), русский (свободно владею).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Контроль и организация персонала, тренинги, проведение банкетов.
Хорошее знание технологий работы бара/кухни.
Опыт проведения обучения на рабочем месте.
Координация и контроль работы персонала.
Дополнительные сведения
Опыт работы управляющим кафе.
Пунктуальность, аккуратность, точность при выполнении работы.
Активная жизненная позиция.
Эффективное оперативное лидерские качества навыки наставничества.
Готовность принимать решения.
Умение строить, управлять и работать в команде.
Инициативность, ответственность, умение работать с большим объемом информации
Word, Excel, r-Keeper