Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 27690883Обновлено 26 сентября 2016
В избранные

Администратор ресторана

45 000 Р
Муж., 41 год, среднее образование, женат, есть дети
Москва, Ювао, м. Выхино, м. Волжская
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 12 лет и 4 месяца
2 года и 7 месяцев
октябрь 2014 — н.в.
Администратор ресторана
ооо "МПИТ" кафе ПиВита, Москва, полная занятость
Контроль работы всех подразделений ресторана. Проведение инвентаризации, ведение кассовой книги, ведение документации.
Подбор и обучение персонала, аттестация, тренинг.
Заключение договоров с поставщиками, анализ цен.
Финансовая и кассовая отчетность.
Прием и проведение банкетов.
Оптимизация трудозатрат персонала.
Знание программы R-keeper Microsoft Excel / Word
4 года и 9 месяцев
ноябрь 2009 — июль 2014
Заместитель директора
ООО Локаль Бар-ресторан Территория, Москва, полная занятость
Контроль работы всех подразделений ресторана. Проведение инвентаризации, ведение кассовой книги, ведение документации.
Подбор и обучение персонала, аттестация, тренинг.
Заключение договоров.
Финансовая и кассовая отчетность.
Взаимодействие с контролирующими организациями.
Прием и проведение банкетов.
Оптимизация трудозатрат персонала.
3 года
ноябрь 2006 — октябрь 2009
Старший бармен
ООО Пушкин ресторан Бочка, Москва, полная занятость
Составление графиков. Инвентаризация. Снятие остатков. Обслуживание гостей за стойкой
2 года
ноябрь 2002 — октябрь 2004
Бармен
ООО Ветерра Панчо пицца, Москва, полная занятость
Составление графиков. Инвентаризация. Снятие остатков. Обслуживание гостей за стойкой
Среднее образование
Курсы
2009
Виником
Сомелье
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Организаторские способности
Ответственность, способность самостоятельно принимать решения.
Быстрообучаемость и желание работать в сфере ресторанного бизнеса, развиваться и узнавать
что-то новое, предлагать свои идеи.
Опыт работы в команде и руководство большим коллективом.
Умение создавать высокий уровень сервиса и атмосферу гостеприимства путем грамотного руководства
командой.
Имею опыт открытия заведения с нуля.
Поведение инвентаризации, ведение кассовой книги, ведение документации.
Подбор и обучение персонала, аттестация, тренинг. Заключение договоров. Финансовая и кассовая отчетность. Взаимодействие с контролирующими организациями. Прием и проведение банкетов.
Оптимизация трудозатрат персонала.
Также закончил школу сомелье.
Дополнительные сведения
Также работал в должности бармена: ресторан Махараджа, ООО «Ветерра» Панчо пицца, казино Сол.
Имею опыт открытия заведения с нуля
Также закончил школу сомелье.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана, администратор
50 000 Р
Банкетный менеджер, ООО Милтон Грин Barvikha Luxury Vilage
Менеджер ресторана, администратор
Менеджер ресторана, администратор
50 000 Р
Менеджер, ООО "Клубный дом"
Менеджер ресторана, администратор
282 резюме
Резюме № 27690883 в открытом доступе Последнее обновление 26 сентября 2016, 18:38

Резюме

Администратор ресторана 45 000
Дата рождения: 11 ноября 1975, 41 год. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Ювао (м. Выхино, м. Волжская)
10.2014—н.в.   2 года 7 месяцев
Администратор ресторана
ооо "МПИТ" кафе ПиВита, г. Москва, полная занятость.
Контроль работы всех подразделений ресторана. Проведение инвентаризации, ведение кассовой книги, ведение документации.
Подбор и обучение персонала, аттестация, тренинг.
Заключение договоров с поставщиками, анализ цен.
Финансовая и кассовая отчетность.
Прием и проведение банкетов.
Оптимизация трудозатрат персонала.
Знание программы R-keeper Microsoft Excel / Word
11.2009—07.2014   4 года 9 месяцев
Заместитель директора
ООО Локаль Бар-ресторан Территория, г. Москва, полная занятость.
Контроль работы всех подразделений ресторана. Проведение инвентаризации, ведение кассовой книги, ведение документации.
Подбор и обучение персонала, аттестация, тренинг.
Заключение договоров.
Финансовая и кассовая отчетность.
Взаимодействие с контролирующими организациями.
Прием и проведение банкетов.
Оптимизация трудозатрат персонала.
11.2006—10.2009   3 года
Старший бармен
ООО Пушкин ресторан Бочка, г. Москва, полная занятость.
Составление графиков. Инвентаризация. Снятие остатков. Обслуживание гостей за стойкой
11.2002—10.2004   2 года
Бармен
ООО Ветерра Панчо пицца, г. Москва, полная занятость.
Составление графиков. Инвентаризация. Снятие остатков. Обслуживание гостей за стойкой
Среднее
Курсы и тренинги
2009
Виником
Сомелье
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Организаторские способности
Ответственность, способность самостоятельно принимать решения.
Быстрообучаемость и желание работать в сфере ресторанного бизнеса, развиваться и узнавать
что-то новое, предлагать свои идеи.
Опыт работы в команде и руководство большим коллективом.
Умение создавать высокий уровень сервиса и атмосферу гостеприимства путем грамотного руководства
командой.
Имею опыт открытия заведения с нуля.
Поведение инвентаризации, ведение кассовой книги, ведение документации.
Подбор и обучение персонала, аттестация, тренинг. Заключение договоров. Финансовая и кассовая отчетность. Взаимодействие с контролирующими организациями. Прием и проведение банкетов.
Оптимизация трудозатрат персонала.
Также закончил школу сомелье.
Дополнительные сведения
Также работал в должности бармена: ресторан Махараджа, ООО «Ветерра» Панчо пицца, казино Сол.
Имею опыт открытия заведения с нуля
Также закончил школу сомелье.