Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 27690883
26 сентября

Администратор ресторана

45 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
41 год (11 ноября 1975), мужской, среднее образование, женат, есть дети
Москва, Ювао, м. Выхино, м. Волжская
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 12 лет

октябрь 2014 — н.в.
2 года и 3 месяца

Администратор ресторана

(Полная занятость)

ооо "МПИТ" кафе ПиВита, г. Москва.

Контроль работы всех подразделений ресторана. Проведение инвентаризации, ведение кассовой книги, ведение документации.
Подбор и обучение персонала, аттестация, тренинг.
Заключение договоров с поставщиками, анализ цен.
Финансовая и кассовая отчетность.
Прием и проведение банкетов.
Оптимизация трудозатрат персонала.
Знание программы R-keeper Microsoft Excel / Word

ноябрь 2009 — июль 2014
4 года и 9 месяцев

Заместитель директора

(Полная занятость)

ООО Локаль Бар-ресторан Территория, г. Москва.

Контроль работы всех подразделений ресторана. Проведение инвентаризации, ведение кассовой книги, ведение документации.
Подбор и обучение персонала, аттестация, тренинг.
Заключение договоров.
Финансовая и кассовая отчетность.
Взаимодействие с контролирующими организациями.
Прием и проведение банкетов.
Оптимизация трудозатрат персонала.

ноябрь 2006 — октябрь 2009
3 года

Старший бармен

(Полная занятость)

ООО Пушкин ресторан Бочка, г. Москва.

Составление графиков. Инвентаризация. Снятие остатков. Обслуживание гостей за стойкой

ноябрь 2002 — октябрь 2004
2 года

Бармен

(Полная занятость)

ООО Ветерра Панчо пицца, г. Москва.

Составление графиков. Инвентаризация. Снятие остатков. Обслуживание гостей за стойкой

Ключевые навыки
Организаторские способности
Ответственность, способность самостоятельно принимать решения.
Быстрообучаемость и желание работать в сфере ресторанного бизнеса, развиваться и узнавать
что-то новое, предлагать свои идеи.
Опыт работы в команде и руководство большим коллективом.
Умение создавать высокий уровень сервиса и атмосферу гостеприимства путем грамотного руководства
командой.
Имею опыт открытия заведения с нуля.
Поведение инвентаризации, ведение кассовой книги, ведение документации.
Подбор и обучение персонала, аттестация, тренинг. Заключение договоров. Финансовая и кассовая отчетность. Взаимодействие с контролирующими организациями. Прием и проведение банкетов.
Оптимизация трудозатрат персонала.
Также закончил школу сомелье.
Учился

Уровень образования: Среднее.
Курсы и тренинги

2009

Сомелье. Виником, г. Москва

Знает и умеет
Водительские права категории B
О себе

Также работал в должности бармена: ресторан Махараджа, ООО «Ветерра» Панчо пицца, казино Сол.
Имею опыт открытия заведения с нуля
Также закончил школу сомелье.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 27690883 обновлено 26 сентября, 18:38
Администратор ресторана
45 000 Р
Мужчина, 41 год (11 ноября 1975)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Ювао (м. Выхино, м. Волжская)
Опыт работы 12 лет
Администратор ресторана
2 года 3 месяца
октябрь 2014  — н.в.
ооо "МПИТ" кафе ПиВита, Москва, полная занятость
Контроль работы всех подразделений ресторана. Проведение инвентаризации, ведение кассовой книги, ведение документации.
Подбор и обучение персонала, аттестация, тренинг.
Заключение договоров с поставщиками, анализ цен.
Финансовая и кассовая отчетность.
Прием и проведение банкетов.
Оптимизация трудозатрат персонала.
Знание программы R-keeper Microsoft Excel / Word
Заместитель директора
4 года 9 месяцев
ноябрь 2009  — июль 2014
ООО Локаль Бар-ресторан Территория, Москва, полная занятость
Контроль работы всех подразделений ресторана. Проведение инвентаризации, ведение кассовой книги, ведение документации.
Подбор и обучение персонала, аттестация, тренинг.
Заключение договоров.
Финансовая и кассовая отчетность.
Взаимодействие с контролирующими организациями.
Прием и проведение банкетов.
Оптимизация трудозатрат персонала.
Старший бармен
3 года
ноябрь 2006  — октябрь 2009
ООО Пушкин ресторан Бочка, Москва, полная занятость
Составление графиков. Инвентаризация. Снятие остатков. Обслуживание гостей за стойкой
Бармен
2 года
ноябрь 2002  — октябрь 2004
ООО Ветерра Панчо пицца, Москва, полная занятость
Составление графиков. Инвентаризация. Снятие остатков. Обслуживание гостей за стойкой
Среднее образование
Курсы
2009
Виником
Сомелье
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Организаторские способности
Ответственность, способность самостоятельно принимать решения.
Быстрообучаемость и желание работать в сфере ресторанного бизнеса, развиваться и узнавать
что-то новое, предлагать свои идеи.
Опыт работы в команде и руководство большим коллективом.
Умение создавать высокий уровень сервиса и атмосферу гостеприимства путем грамотного руководства
командой.
Имею опыт открытия заведения с нуля.
Поведение инвентаризации, ведение кассовой книги, ведение документации.
Подбор и обучение персонала, аттестация, тренинг. Заключение договоров. Финансовая и кассовая отчетность. Взаимодействие с контролирующими организациями. Прием и проведение банкетов.
Оптимизация трудозатрат персонала.
Также закончил школу сомелье.
Дополнительные сведения
Также работал в должности бармена: ресторан Махараджа, ООО «Ветерра» Панчо пицца, казино Сол.
Имею опыт открытия заведения с нуля
Также закончил школу сомелье.