Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 26105378
10 февраля

Администратор ресторана / Метрдотель

40 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
36 лет (4 мая 1980), мужской, среднее специальное образование, не женат, есть дети
Москва, Г. Москва
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 6 лет и 11 месяцев

ноябрь 2015 — июнь 2016
8 месяцев

Менеджер смены

(Полная занятость)

ООО "Бургер-Рус", г. Москва.

- организация работы ресторана (управление сменой);
- контроль соблюдения технологических процессов;
- контроль соблюдения стандартов компании и санитарных норм
- осуществление заказа товара в соответствии с нуждами ресторана, оприходование в программе Axapta, перемещение, списание, составление отчетов.

ноябрь 2014 — сентябрь 2015
11 месяцев

Менеджер смены

Ресторан Авиатор, г. Москва.

- открытие и закрытие смены по чек-листу менеджера смены
- подготовка залов ресторана к обслуживанию завтраков, обедов, кофе-брейков
- контроль за соблюдением стандартов и процедур обслуживания гостей
- подготовка и проведение мероприятий (организация работы и взаимодействия всех сотрудников, постановка задач, работа с заказчиком)
- управление персоналом (составление графиков работы, руководство коллективом официантов)
- работа с кассой, сдача отчётности, работа с документами

июнь 2014 — сентябрь 2014
4 месяца

Администратор

(Полная занятость)

ЗАО "Гарант и К" . Клуб Старая Гавань., г. Москва.

- управление кафе на ежедневной основе (подготовка к открытию/закрытие, организация работы и контроль выполнения обязанностей персоналом, контроль за соблюдением стандартов и процедур обслуживания гостей, решение хозяйственных вопросов, проведение еженедельных инвентаризаций, составление отчетности для вышестоящего руководства и бухгалтерии и т.д.)
- планирование и организация закупок продуктов, поиск поставщиков
- подготовка и проведение мероприятий, банкетов (общение с заказчиком, детальная проработка всех вопросов (меню, стоимость, оформление зала и прочее), закупки необходимых продуктов и материалов
- участие в проработке новых блюд в меню, составлении технологических карт
- распространение рекламы

июль 2012 — апрель 2014
1 год и 10 месяцев

Заведующий производством

(Полная занятость)

ООО Аквол Кафе-бар "Три богатыря", г. Москва.

- управление кафе на ежедневной основе (подготовка к открытию/закрытие, контроль выполнения обязанностей персоналом, снятие отчётности и т.д.)
- контроль за соблюдением стандартов и процедур обслуживания гостей
- работа с поставщиками, планирование и организация закупок
- подготовка и проведение мероприятий, банкетов (общение с заказчиком, детальная проработка всех вопросов (меню, стоимость, оформление зала и прочее), закупки необходимых продуктов и материалов
- участие в выездных мероприятиях, организация обслуживания
- выполнение поручений бухгалтера

ноябрь 2010 — май 2012
1 год и 7 месяцев

Метрдотель

(Полная занятость)

Редисон-рояль "Украина", г. Москва.

- подготовка залов ресторана к обслуживанию завтраков, обедов, кофе-брейков
- контроль за соблюдением стандартов и процедур обслуживания гостей
- подготовка и проведение мероприятий (организация работы и взаимодействия всех сотрудников, постановка задач, работа с заказчиком)
- работа с персоналом (составление графиков работы, руководство коллективом официантов)
- работа с кассой, сдача отчётности, работа с документами

март 2010 — ноябрь 2010
9 месяцев

Старший официант

(Полная занятость)

Редисон-рояль "Украина", г. Москва.

- подготовка залов ресторана к обслуживанию завтраков, обедов, кофе-брейков
- контроль за соблюдением стандартов и процедур обслуживания гостей (руководство коллективом официантов, постановка задач)
- организация обслуживания банкетных мероприятий

апрель 2009 — март 2010
1 год

Официант и.о.супервайзера

(Полная занятость)

ЗАО Премиум отель менеджмент Барвиха luxury village, г. Москва.

- подготовка ресторана к открытию, закрытие ресторана
- контроль за соблюдением стандартов и процедур обслуживания гостей
- организация обслуживания банкетных мероприятий, конференций
- составление графиков работы

Ключевые навыки
Знание Excel, Word, Axapta.
Коммуникабельность, стрессоустойчивость, решительность, ответственность, желание работать и развиваться.
Хобби: чтение, футбол, кино
Учился

по 2001

Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Менеджер ресторана. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Стаж вождения более 6 лет

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 26105378 обновлено 10 февраля, 17:45
Администратор ресторана / Метрдотель
40 000 Р, готов к командировкам, полный рабочий день
Мужчина, 36 лет (4 мая 1980)
Не женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Г. Москва
Опыт работы 6 лет и 11 месяцев
Менеджер смены
8 месяцев
ноябрь 2015  — июнь 2016
ООО "Бургер-Рус", Москва, полная занятость
- организация работы ресторана (управление сменой);
- контроль соблюдения технологических процессов;
- контроль соблюдения стандартов компании и санитарных норм
- осуществление заказа товара в соответствии с нуждами ресторана, оприходование в программе Axapta, перемещение, списание, составление отчетов.
Менеджер смены
11 месяцев
ноябрь 2014  — сентябрь 2015
Ресторан Авиатор, Москва
- открытие и закрытие смены по чек-листу менеджера смены
- подготовка залов ресторана к обслуживанию завтраков, обедов, кофе-брейков
- контроль за соблюдением стандартов и процедур обслуживания гостей
- подготовка и проведение мероприятий (организация работы и взаимодействия всех сотрудников, постановка задач, работа с заказчиком)
- управление персоналом (составление графиков работы, руководство коллективом официантов)
- работа с кассой, сдача отчётности, работа с документами
Администратор
4 месяца
июнь   — сентябрь 2014
ЗАО "Гарант и К" . Клуб Старая Гавань., Москва, полная занятость
- управление кафе на ежедневной основе (подготовка к открытию/закрытие, организация работы и контроль выполнения обязанностей персоналом, контроль за соблюдением стандартов и процедур обслуживания гостей, решение хозяйственных вопросов, проведение еженедельных инвентаризаций, составление отчетности для вышестоящего руководства и бухгалтерии и т.д.)
- планирование и организация закупок продуктов, поиск поставщиков
- подготовка и проведение мероприятий, банкетов (общение с заказчиком, детальная проработка всех вопросов (меню, стоимость, оформление зала и прочее), закупки необходимых продуктов и материалов
- участие в проработке новых блюд в меню, составлении технологических карт
- распространение рекламы
Заведующий производством
1 год 10 месяцев
июль 2012  — апрель 2014
ООО Аквол Кафе-бар "Три богатыря", Москва, полная занятость
- управление кафе на ежедневной основе (подготовка к открытию/закрытие, контроль выполнения обязанностей персоналом, снятие отчётности и т.д.)
- контроль за соблюдением стандартов и процедур обслуживания гостей
- работа с поставщиками, планирование и организация закупок
- подготовка и проведение мероприятий, банкетов (общение с заказчиком, детальная проработка всех вопросов (меню, стоимость, оформление зала и прочее), закупки необходимых продуктов и материалов
- участие в выездных мероприятиях, организация обслуживания
- выполнение поручений бухгалтера
Метрдотель
1 год 7 месяцев
ноябрь 2010  — май 2012
Редисон-рояль "Украина", Москва, полная занятость
- подготовка залов ресторана к обслуживанию завтраков, обедов, кофе-брейков
- контроль за соблюдением стандартов и процедур обслуживания гостей
- подготовка и проведение мероприятий (организация работы и взаимодействия всех сотрудников, постановка задач, работа с заказчиком)
- работа с персоналом (составление графиков работы, руководство коллективом официантов)
- работа с кассой, сдача отчётности, работа с документами
Старший официант
9 месяцев
март   — ноябрь 2010
Редисон-рояль "Украина", Москва, полная занятость
- подготовка залов ресторана к обслуживанию завтраков, обедов, кофе-брейков
- контроль за соблюдением стандартов и процедур обслуживания гостей (руководство коллективом официантов, постановка задач)
- организация обслуживания банкетных мероприятий
Официант и.о.супервайзера
1 год
апрель 2009  — март 2010
ЗАО Премиум отель менеджмент Барвиха luxury village, Москва, полная занятость
- подготовка ресторана к открытию, закрытие ресторана
- контроль за соблюдением стандартов и процедур обслуживания гостей
- организация обслуживания банкетных мероприятий, конференций
- составление графиков работы
Среднее специальное образование
2001
Дневная/Очная форма обучения
Менеджер ресторана
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Знание Excel, Word, Axapta.
Коммуникабельность, стрессоустойчивость, решительность, ответственность, желание работать и развиваться.
Хобби: чтение, футбол, кино
Дополнительные сведения
Стаж вождения более 6 лет