Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 26105378Обновлено 17 января
В избранные

Администратор ресторана / Метрдотель

40 000 Р, полный рабочий день
Муж., 37 лет (4 мая 1980), среднее специальное образование, не женат, есть дети
Москва, Г. Москва
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 9 месяцев
10 месяцев
ноябрь 2016 — август 2017
Менеджер смены
Москва, полная занятость
Кфс
8 месяцев
ноябрь 2015 — июнь 2016
Менеджер смены
ООО "Бургер-Рус", Москва, полная занятость
- организация работы ресторана (управление сменой);
- контроль соблюдения технологических процессов;
- контроль соблюдения стандартов компании и санитарных норм
- осуществление заказа товара в соответствии с нуждами ресторана, оприходование в программе Axapta, перемещение, списание, составление отчетов.
11 месяцев
ноябрь 2014 — сентябрь 2015
Менеджер смены
Ресторан Авиатор, Москва
- открытие и закрытие смены по чек-листу менеджера смены
- подготовка залов ресторана к обслуживанию завтраков, обедов, кофе-брейков
- контроль за соблюдением стандартов и процедур обслуживания гостей
- подготовка и проведение мероприятий (организация работы и взаимодействия всех сотрудников, постановка задач, работа с заказчиком)
- управление персоналом (составление графиков работы, руководство коллективом официантов)
- работа с кассой, сдача отчётности, работа с документами
4 месяца
июнь  — сентябрь 2014
Администратор
ЗАО "Гарант и К" . Клуб Старая Гавань., Москва, полная занятость
- управление кафе на ежедневной основе (подготовка к открытию/закрытие, организация работы и контроль выполнения обязанностей персоналом, контроль за соблюдением стандартов и процедур обслуживания гостей, решение хозяйственных вопросов, проведение еженедельных инвентаризаций, составление отчетности для вышестоящего руководства и бухгалтерии и т.д.)
- планирование и организация закупок продуктов, поиск поставщиков
- подготовка и проведение мероприятий, банкетов (общение с заказчиком, детальная проработка всех вопросов (меню, стоимость, оформление зала и прочее), закупки необходимых продуктов и материалов
- участие в проработке новых блюд в меню, составлении технологических карт
- распространение рекламы
1 год и 10 месяцев
июль 2012 — апрель 2014
Заведующий производством
ООО Аквол Кафе-бар "Три богатыря", Москва, полная занятость
- управление кафе на ежедневной основе (подготовка к открытию/закрытие, контроль выполнения обязанностей персоналом, снятие отчётности и т.д.)
- контроль за соблюдением стандартов и процедур обслуживания гостей
- работа с поставщиками, планирование и организация закупок
- подготовка и проведение мероприятий, банкетов (общение с заказчиком, детальная проработка всех вопросов (меню, стоимость, оформление зала и прочее), закупки необходимых продуктов и материалов
- участие в выездных мероприятиях, организация обслуживания
- выполнение поручений бухгалтера
1 год и 7 месяцев
ноябрь 2010 — май 2012
Метрдотель
Редисон-рояль "Украина", Москва, полная занятость
- подготовка залов ресторана к обслуживанию завтраков, обедов, кофе-брейков
- контроль за соблюдением стандартов и процедур обслуживания гостей
- подготовка и проведение мероприятий (организация работы и взаимодействия всех сотрудников, постановка задач, работа с заказчиком)
- работа с персоналом (составление графиков работы, руководство коллективом официантов)
- работа с кассой, сдача отчётности, работа с документами
9 месяцев
март  — ноябрь 2010
Старший официант
Редисон-рояль "Украина", Москва, полная занятость
- подготовка залов ресторана к обслуживанию завтраков, обедов, кофе-брейков
- контроль за соблюдением стандартов и процедур обслуживания гостей (руководство коллективом официантов, постановка задач)
- организация обслуживания банкетных мероприятий
1 год
апрель 2009 — март 2010
Официант и.о.супервайзера
ЗАО Премиум отель менеджмент Барвиха luxury village, Москва, полная занятость
- подготовка ресторана к открытию, закрытие ресторана
- контроль за соблюдением стандартов и процедур обслуживания гостей
- организация обслуживания банкетных мероприятий, конференций
- составление графиков работы
Среднее специальное образование
2001
Дневная/Очная форма обучения
Менеджер ресторана
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Знание Excel, Word, Axapta.
Коммуникабельность, стрессоустойчивость, решительность, ответственность, желание работать и развиваться.
Хобби: чтение, футбол, кино
Дополнительные сведения
Стаж вождения более 6 лет
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Администратор ресторана
35 000 Р
Менеджер ресторана, ООО РЕСТОРАН-КАФЕ ВЕРАНДА
Администратор ресторана
Администратор ресторана
40 000 Р
Менеджер ресторана, Галлерея-Алекс
Смотреть все резюме
Резюме № 26105378 в открытом доступе Последнее обновление 17 января, 13:46

Резюме

Администратор ресторана / Метрдотель 40 000
Готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 4 мая 1980, 37 лет. Не женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Г. Москва
11.2016—08.2017   10 месяцев
Менеджер смены
Полная занятость.
11.2015—06.2016   8 месяцев
Менеджер смены
ООО "Бургер-Рус", г. Москва, полная занятость.
- организация работы ресторана (управление сменой);
- контроль соблюдения технологических процессов;
- контроль соблюдения стандартов компании и санитарных норм
- осуществление заказа товара в соответствии с нуждами ресторана, оприходование в программе Axapta, перемещение, списание, составление отчетов.
11.2014—09.2015   11 месяцев
Менеджер смены
Ресторан Авиатор, г. Москва.
- открытие и закрытие смены по чек-листу менеджера смены
- подготовка залов ресторана к обслуживанию завтраков, обедов, кофе-брейков
- контроль за соблюдением стандартов и процедур обслуживания гостей
- подготовка и проведение мероприятий (организация работы и взаимодействия всех сотрудников, постановка задач, работа с заказчиком)
- управление персоналом (составление графиков работы, руководство коллективом официантов)
- работа с кассой, сдача отчётности, работа с документами
06.2014—09.2014   4 месяца
Администратор
ЗАО "Гарант и К" . Клуб Старая Гавань., г. Москва, полная занятость.
- управление кафе на ежедневной основе (подготовка к открытию/закрытие, организация работы и контроль выполнения обязанностей персоналом, контроль за соблюдением стандартов и процедур обслуживания гостей, решение хозяйственных вопросов, проведение еженедельных инвентаризаций, составление отчетности для вышестоящего руководства и бухгалтерии и т.д.)
- планирование и организация закупок продуктов, поиск поставщиков
- подготовка и проведение мероприятий, банкетов (общение с заказчиком, детальная проработка всех вопросов (меню, стоимость, оформление зала и прочее), закупки необходимых продуктов и материалов
- участие в проработке новых блюд в меню, составлении технологических карт
- распространение рекламы
07.2012—04.2014   1 год 10 месяцев
Заведующий производством
ООО Аквол Кафе-бар "Три богатыря", г. Москва, полная занятость.
- управление кафе на ежедневной основе (подготовка к открытию/закрытие, контроль выполнения обязанностей персоналом, снятие отчётности и т.д.)
- контроль за соблюдением стандартов и процедур обслуживания гостей
- работа с поставщиками, планирование и организация закупок
- подготовка и проведение мероприятий, банкетов (общение с заказчиком, детальная проработка всех вопросов (меню, стоимость, оформление зала и прочее), закупки необходимых продуктов и материалов
- участие в выездных мероприятиях, организация обслуживания
- выполнение поручений бухгалтера
11.2010—05.2012   1 год 7 месяцев
Метрдотель
Редисон-рояль "Украина", г. Москва, полная занятость.
- подготовка залов ресторана к обслуживанию завтраков, обедов, кофе-брейков
- контроль за соблюдением стандартов и процедур обслуживания гостей
- подготовка и проведение мероприятий (организация работы и взаимодействия всех сотрудников, постановка задач, работа с заказчиком)
- работа с персоналом (составление графиков работы, руководство коллективом официантов)
- работа с кассой, сдача отчётности, работа с документами
03.2010—11.2010   9 месяцев
Старший официант
Редисон-рояль "Украина", г. Москва, полная занятость.
- подготовка залов ресторана к обслуживанию завтраков, обедов, кофе-брейков
- контроль за соблюдением стандартов и процедур обслуживания гостей (руководство коллективом официантов, постановка задач)
- организация обслуживания банкетных мероприятий
04.2009—03.2010   1 год
Официант и.о.супервайзера
ЗАО Премиум отель менеджмент Барвиха luxury village, г. Москва, полная занятость.
- подготовка ресторана к открытию, закрытие ресторана
- контроль за соблюдением стандартов и процедур обслуживания гостей
- организация обслуживания банкетных мероприятий, конференций
- составление графиков работы
Среднее специальное
2001
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Менеджер ресторана
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Знание Excel, Word, Axapta.
Коммуникабельность, стрессоустойчивость, решительность, ответственность, желание работать и развиваться.
Хобби: чтение, футбол, кино
Дополнительные сведения
Стаж вождения более 6 лет