Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 1159407
в 16:38

Администратор ресторана / менеджер

По договоренности
не имеет значения
на территории работодателя
36 лет (25 октября 1980), мужской, высшее образование, не женат, детей нет
Москва, готов к переезду
Работал
Общий рабочий стаж — 13 лет и 2 месяца

октябрь 2013 — сентябрь 2016
3 года

Администратор

(Полная занятость)

ООО "ПетраПицца", г. Санкт-Петербург.

Планирование, организация и контроль работы ресторана.
Планирование и рациональная организация рабочего время персонала.
Контроль качества обслуживания посетителей ресторана.
Управление персоналом 8 человек
Обучение и аттестация новых сотрудников.
Своевременное и качественное оформление документации и статистической отчетности.
Обеспечение прибыльности ресторана на основе маркетинговой политики и наиболее полного удовлетворения потребностей посетителей.
Формирование положительного имиджа ресторана.
Работа с кассовым аппаратом и системой автоматизации iiko.

июнь 2011 — октябрь 2013
2 года и 5 месяцев

Администратор

(Полная занятость)

Холдинг "Евразия", г. Санкт-Петербург.

Обеспечение бесперебойной работы ресторана.
Организация и контроль персонала, мотивация сотрудников.
Общение с гостями.
Проведение инвентаризации.
Ведение необходимой документации, составление графиков работы сотрудников.
Работа с поставщиками.
Помощь в проведении обучающих тренингов.
Организация и проведение банкетов.
Помощь в составлении меню.
Внедрение новшеств и специальных предложений в компанию.
Работа с кассовым аппаратом и системой контроля "Restis"

сентябрь 2008 — февраль 2010
1 год и 6 месяцев

Администратор

(Полная занятость)

ООО"Калинка" Ресторан Ф.Л.Райт, г. Владивосток.

Ресторан Ф. Л. Райт, г. Владивосток на 60 посадочных мест, европейская кухня.
Обеспечение бесперебойной работы ресторана.
Обеспечение высокого уровня обслуживания.
Проведение свадеб, юбилеев, закрытых вечеринок и т.д.
Организация и контроль персонала, мотивация сотрудников.
Общение с гостями.
Проведение инвентаризаций.
Ведение необходимой документации, составление графиков работы сотрудников.
Работа с поставщиками.
Помощь в проведении обучающих тренингов.
Организация и проведение банкетов.
Помощь в составлении меню.
Внедрение новшеств и специальных предложений в компанию.
Работа с кассовым аппаратом и системой контроля r-кипер.

декабрь 2007 — сентябрь 2008
10 месяцев

Бармен

(Полная занятость)

ООО"Калинка" Ресторан Ф.Л.Райт,, г. Владивосток.

Работа с поставщиками, проведение инвентаризаций, заказ необходимой продукции, внедрение новшеств и специальных предложений в винную карту, приготовление напитков и коктейлей в соответствии с технологическими картами, поддержание чистоты на рабочем месте, обучение нового персонала стандартам сервиса, помощь и ведение сотрудника на этапе стажировки.

август 2005 — июль 2007
2 года

Менеджер по кадрам

(Полная занятость)

ООО"Дальсвязь", г. Владивосток.

Сеть салонов по продаже средств связи, сопутствующих товаров и услуг (подключение и прием абонентской платы).
Контроль за работой салонов.
Контроль за графиком работы персонала.
Оформление всех текущих документов и бланков.
Непосредственное участие в процессе продаж.
Обучение нового персонала и его адаптация в коллективе.
Контроль отпусков.
В подчинении 20 человек.

сентябрь 2004 — январь 2006
1 год и 5 месяцев

Менеджер по продажам

(Полная занятость)

ООО"Дальсвязь", г. Владивосток.

Подключение к станции и контроль работы стандарта связи Cdma.
Контроль за работой салона.
Оформление всех текущих документов и бланков.
Непосредственное участие в процессе продаж.
Обучение нового персонала.
Изучение мониторинга активности конкурентов.
Изучение спроса.
В подчинении 12 человек.

март 2003 — июнь 2005
2 года и 4 месяца

Старший официант

(Полная занятость)

И.П Игнат реторан "Игнат", г. Владивосток.

Обеспечение комфортного отдыха гостей, соблюдение стандартов сервиса в обслуживании, работа с иностранными гостями.
Помощь в выборе блюд, рекомендация в выборе вина и других напитков.
Выявление предпочтений большинства гостей.
Обслуживание банкетов.
Обеспечение необходимым инвентарём своего рабочего места.
Соблюдение санитарных норм.
Непосредственное участие в процессе обслуживания.
Обучение нового персонала.
Контроль работы обслуживающего персонала.
Отслеживание новых тенденций в данной сфере.

январь 2002 — февраль 2003
1 год и 2 месяца

Официант

(Полная занятость)

ООО "Актава" Бар "Гавайи", г. Владивосток.

Прием заказов и обслуживание гостей
Обучение нового персонала
Отслеживание новых тенденций в сфере обслуживания
Работа с программой "R- киппер"

Ключевые навыки
Большой опыт работы в ресторанном бизнесе на руководящей должности.
Работа с поставщиками.
Проведение инвентаризаций.
Ведение необходимой документации.
Формирование отчетности.
Организация и контроль работы персонала, мотивация сотрудников.
Обучение и аттестация новых сотрудников.
Организация и проведение банкетов. Проведение свадеб, юбилеев, закрытых вечеринок и т.д.
Участие в составлении меню.
Работа с кассовым аппаратом и системой контроля "Restis"
Знание R-keaper, Telypad, 1С, Трактир, MS Office и т.д.
Учился

по 2007

Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет , г. Владивосток. Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономика управление на предприятии. Специальность: Организация и управление производством. Форма обучения: Очно-заочная.

по 2000

Лицей №1 (Владивосток) Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2000

Бармен. ООО"Малая Венеция", г. Владивосток

1997

Курс практической экологии. Сш №67 (Владивосток), г. Владивосток

Знает и умеет
Английский язык базовый
О себе

Увлекаюсь спортом - плавание.
Имею дополнительное образование по специальности: официант, бармен.
Имею опыт работы барменом, бариста, старшим барменом.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 1159407 обновлено в 16:38
Администратор ресторана / менеджер
По договоренности, работа на территории работодателя
Мужчина, 36 лет (25 октября 1980)
Не женат, детей нет
Москва, готов к переезду
Опыт работы 13 лет и 2 месяца
Администратор
3 года
октябрь 2013  — сентябрь 2016
ООО "ПетраПицца", Санкт-Петербург, полная занятость
Планирование, организация и контроль работы ресторана.
Планирование и рациональная организация рабочего время персонала.
Контроль качества обслуживания посетителей ресторана.
Управление персоналом 8 человек
Обучение и аттестация новых сотрудников.
Своевременное и качественное оформление документации и статистической отчетности.
Обеспечение прибыльности ресторана на основе маркетинговой политики и наиболее полного удовлетворения потребностей посетителей.
Формирование положительного имиджа ресторана.
Работа с кассовым аппаратом и системой автоматизации iiko.
Администратор
2 года 5 месяцев
июнь 2011  — октябрь 2013
Холдинг "Евразия", Санкт-Петербург, полная занятость
Обеспечение бесперебойной работы ресторана.
Организация и контроль персонала, мотивация сотрудников.
Общение с гостями.
Проведение инвентаризации.
Ведение необходимой документации, составление графиков работы сотрудников.
Работа с поставщиками.
Помощь в проведении обучающих тренингов.
Организация и проведение банкетов.
Помощь в составлении меню.
Внедрение новшеств и специальных предложений в компанию.
Работа с кассовым аппаратом и системой контроля "Restis"
Администратор
1 год 6 месяцев
сентябрь 2008  — февраль 2010
ООО"Калинка" Ресторан Ф.Л.Райт, Владивосток, полная занятость
Ресторан Ф. Л. Райт, г. Владивосток на 60 посадочных мест, европейская кухня.
Обеспечение бесперебойной работы ресторана.
Обеспечение высокого уровня обслуживания.
Проведение свадеб, юбилеев, закрытых вечеринок и т.д.
Организация и контроль персонала, мотивация сотрудников.
Общение с гостями.
Проведение инвентаризаций.
Ведение необходимой документации, составление графиков работы сотрудников.
Работа с поставщиками.
Помощь в проведении обучающих тренингов.
Организация и проведение банкетов.
Помощь в составлении меню.
Внедрение новшеств и специальных предложений в компанию.
Работа с кассовым аппаратом и системой контроля r-кипер.
Бармен
10 месяцев
декабрь 2007  — сентябрь 2008
ООО"Калинка" Ресторан Ф.Л.Райт,, Владивосток, полная занятость
Работа с поставщиками, проведение инвентаризаций, заказ необходимой продукции, внедрение новшеств и специальных предложений в винную карту, приготовление напитков и коктейлей в соответствии с технологическими картами, поддержание чистоты на рабочем месте, обучение нового персонала стандартам сервиса, помощь и ведение сотрудника на этапе стажировки.
Менеджер по кадрам
2 года
август 2005  — июль 2007
ООО"Дальсвязь", Владивосток, полная занятость
Сеть салонов по продаже средств связи, сопутствующих товаров и услуг (подключение и прием абонентской платы).
Контроль за работой салонов.
Контроль за графиком работы персонала.
Оформление всех текущих документов и бланков.
Непосредственное участие в процессе продаж.
Обучение нового персонала и его адаптация в коллективе.
Контроль отпусков.
В подчинении 20 человек.
Менеджер по продажам
1 год 5 месяцев
сентябрь 2004  — январь 2006
ООО"Дальсвязь", Владивосток, полная занятость
Подключение к станции и контроль работы стандарта связи Cdma.
Контроль за работой салона.
Оформление всех текущих документов и бланков.
Непосредственное участие в процессе продаж.
Обучение нового персонала.
Изучение мониторинга активности конкурентов.
Изучение спроса.
В подчинении 12 человек.
Старший официант
2 года 4 месяца
март 2003  — июнь 2005
И.П Игнат реторан "Игнат", Владивосток, полная занятость
Обеспечение комфортного отдыха гостей, соблюдение стандартов сервиса в обслуживании, работа с иностранными гостями.
Помощь в выборе блюд, рекомендация в выборе вина и других напитков.
Выявление предпочтений большинства гостей.
Обслуживание банкетов.
Обеспечение необходимым инвентарём своего рабочего места.
Соблюдение санитарных норм.
Непосредственное участие в процессе обслуживания.
Обучение нового персонала.
Контроль работы обслуживающего персонала.
Отслеживание новых тенденций в данной сфере.
Официант
1 год 2 месяца
январь 2002  — февраль 2003
ООО "Актава" Бар "Гавайи", Владивосток, полная занятость
Прием заказов и обслуживание гостей
Обучение нового персонала
Отслеживание новых тенденций в сфере обслуживания
Работа с программой "R- киппер"
Высшее образование
2007
Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет
Экономика управление на предприятии
Очно-заочная форма обучения
Организация и управление производством
Среднее специальное образование
2000
Лицей №1 (Владивосток)
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Курсы
2000
ООО"Малая Венеция"
Бармен
Владивосток
1997
Сш №67 (Владивосток)
Курс практической экологии
Владивосток
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Большой опыт работы в ресторанном бизнесе на руководящей должности.
Работа с поставщиками.
Проведение инвентаризаций.
Ведение необходимой документации.
Формирование отчетности.
Организация и контроль работы персонала, мотивация сотрудников.
Обучение и аттестация новых сотрудников.
Организация и проведение банкетов. Проведение свадеб, юбилеев, закрытых вечеринок и т.д.
Участие в составлении меню.
Работа с кассовым аппаратом и системой контроля "Restis"
Знание R-keaper, Telypad, 1С, Трактир, MS Office и т.д.
Дополнительные сведения
Увлекаюсь спортом - плавание.
Имею дополнительное образование по специальности: официант, бармен.
Имею опыт работы барменом, бариста, старшим барменом.