Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 1159407Обновлено 3 апреля
В избранные

Администратор ресторана / менеджер ресторана

40 000 Р, на территории работодателя
Муж., 36 лет (25 октября 1980), высшее образование, не женат, детей нет
Москва, м. Войковская , готов к переезду
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 13 лет и 2 месяца
3 года
октябрь 2013 — сентябрь 2016
Администратор
ООО "ПетраПицца", Санкт-Петербург, полная занятость
Планирование, организация и контроль работы ресторана.
Планирование и рациональная организация рабочего время персонала.
Контроль качества обслуживания посетителей ресторана.
Управление персоналом 15 человек
Обучение и аттестация новых сотрудников.
Своевременное и качественное оформление документации и статистической отчетности.
Обеспечение прибыльности ресторана на основе маркетинговой политики и наиболее полного удовлетворения потребностей посетителей.
Формирование положительного имиджа ресторана.
Работа с кассовым аппаратом и системой автоматизации iiko.
2 года и 5 месяцев
июнь 2011 — октябрь 2013
Администратор
Холдинг "Евразия", Санкт-Петербург, полная занятость
Обеспечение бесперебойной работы ресторана.
Организация и контроль персонала, мотивация сотрудников.
Общение с гостями.
Проведение инвентаризации.
Ведение необходимой документации, составление графиков работы сотрудников.
Работа с поставщиками.
Помощь в проведении обучающих тренингов.
Организация и проведение банкетов.
Помощь в составлении меню.
Внедрение новшеств и специальных предложений в компанию.
Работа с кассовым аппаратом и системой контроля "Restis"
1 год и 6 месяцев
сентябрь 2008 — февраль 2010
Администратор
ООО"Калинка" Ресторан Ф.Л.Райт, Владивосток, полная занятость
Ресторан Ф. Л. Райт, г. Владивосток на 60 посадочных мест, европейская кухня.
Обеспечение бесперебойной работы ресторана.
Обеспечение высокого уровня обслуживания.
Проведение свадеб, юбилеев, закрытых вечеринок и т.д.
Организация и контроль персонала, мотивация сотрудников.
Общение с гостями.
Проведение инвентаризаций.
Ведение необходимой документации, составление графиков работы сотрудников.
Работа с поставщиками.
Помощь в проведении обучающих тренингов.
Организация и проведение банкетов.
Помощь в составлении меню.
Внедрение новшеств и специальных предложений в компанию.
Работа с кассовым аппаратом и системой контроля r-кипер.
10 месяцев
декабрь 2007 — сентябрь 2008
Бармен
ООО"Калинка" Ресторан Ф.Л.Райт,, Владивосток, полная занятость
Работа с поставщиками, проведение инвентаризаций, заказ необходимой продукции, внедрение новшеств и специальных предложений в винную карту, приготовление напитков и коктейлей в соответствии с технологическими картами, поддержание чистоты на рабочем месте, обучение нового персонала стандартам сервиса, помощь и ведение сотрудника на этапе стажировки.
2 года
август 2005 — июль 2007
Менеджер по кадрам
ООО"Дальсвязь", Владивосток, полная занятость
Сеть салонов по продаже средств связи, сопутствующих товаров и услуг (подключение и прием абонентской платы).
Контроль за работой салонов.
Контроль за графиком работы персонала.
Оформление всех текущих документов и бланков.
Непосредственное участие в процессе продаж.
Обучение нового персонала и его адаптация в коллективе.
Контроль отпусков.
В подчинении 20 человек.
1 год и 5 месяцев
сентябрь 2004 — январь 2006
Менеджер по продажам
ООО"Дальсвязь", Владивосток, полная занятость
Подключение к станции и контроль работы стандарта связи Cdma.
Контроль за работой салона.
Оформление всех текущих документов и бланков.
Непосредственное участие в процессе продаж.
Обучение нового персонала.
Изучение мониторинга активности конкурентов.
Изучение спроса.
В подчинении 12 человек.
2 года и 4 месяца
март 2003 — июнь 2005
Старший официант
И.П Игнат реторан "Игнат", Владивосток, полная занятость
Обеспечение комфортного отдыха гостей, соблюдение стандартов сервиса в обслуживании, работа с иностранными гостями.
Помощь в выборе блюд, рекомендация в выборе вина и других напитков.
Выявление предпочтений большинства гостей.
Обслуживание банкетов.
Обеспечение необходимым инвентарём своего рабочего места.
Соблюдение санитарных норм.
Непосредственное участие в процессе обслуживания.
Обучение нового персонала.
Контроль работы обслуживающего персонала.
Отслеживание новых тенденций в данной сфере.
1 год и 2 месяца
январь 2002 — февраль 2003
Официант
ООО "Актава" Бар "Гавайи", Владивосток, полная занятость
Прием заказов и обслуживание гостей
Обучение нового персонала
Отслеживание новых тенденций в сфере обслуживания
Работа с программой "R- киппер"
Высшее образование
2007
Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет
Экономика управление на предприятии
Очно-заочная форма обучения
Организация и управление производством
Среднее специальное образование
2000
Лицей №1 (Владивосток)
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Курсы
2000
ООО"Малая Венеция"
Бармен
Владивосток
1997
Сш №67 (Владивосток)
Курс практической экологии
Владивосток
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Большой опыт работы в ресторанном бизнесе на руководящей должности.
Работа с поставщиками.
Проведение инвентаризаций.
Ведение необходимой документации.
Формирование отчетности.
Организация и контроль работы персонала, мотивация сотрудников.
Обучение и аттестация новых сотрудников.
Организация и проведение банкетов. Проведение свадеб, юбилеев, закрытых вечеринок и т.д.
Участие в составлении меню.
Работа с кассовым аппаратом и системой контроля "Restis"
Знание R-keaper, Telypad, 1С, Трактир, MS Office и т.д.
Дополнительные сведения
Увлекаюсь спортом - плавание.
Имею дополнительное образование по специальности: официант, бармен.
Имею опыт работы барменом, бариста, старшим барменом.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана-администратор
По договоренности
Старший менеджер, Гинесс Паб - аэропорт Внуково
Менеджер ресторана-администратор
Администратор ресторана
По договоренности
Администратор ресторана, Ресторан "Rubanoff"
Администратор ресторана
Управляющий рестораном, Менеджер ресторана, Администратор ресторана
По договоренности
Генеральный менеджер Oceania Boutique Hotel и Garage Bar & Restaurant, Oceania Group Ltd., Sihanoukville, Kingdom of Cambodia
Управляющий рестораном, Менеджер ресторана, Администратор ресторана
134 резюме
Резюме № 1159407 в открытом доступе Последнее обновление 3 апреля, 11:23

Резюме

Администратор ресторана / менеджер ресторана 40 000
Работа на территории работодателя.
Дата рождения: 25 октября 1980, 36 лет. Не женат, детей нет.
Москва (м. Войковская), готов к переезду
10.2013—09.2016   3 года
Администратор
ООО "ПетраПицца", г. Санкт-Петербург, полная занятость.
Планирование, организация и контроль работы ресторана.
Планирование и рациональная организация рабочего время персонала.
Контроль качества обслуживания посетителей ресторана.
Управление персоналом 15 человек
Обучение и аттестация новых сотрудников.
Своевременное и качественное оформление документации и статистической отчетности.
Обеспечение прибыльности ресторана на основе маркетинговой политики и наиболее полного удовлетворения потребностей посетителей.
Формирование положительного имиджа ресторана.
Работа с кассовым аппаратом и системой автоматизации iiko.
06.2011—10.2013   2 года 5 месяцев
Администратор
Холдинг "Евразия", г. Санкт-Петербург, полная занятость.
Обеспечение бесперебойной работы ресторана.
Организация и контроль персонала, мотивация сотрудников.
Общение с гостями.
Проведение инвентаризации.
Ведение необходимой документации, составление графиков работы сотрудников.
Работа с поставщиками.
Помощь в проведении обучающих тренингов.
Организация и проведение банкетов.
Помощь в составлении меню.
Внедрение новшеств и специальных предложений в компанию.
Работа с кассовым аппаратом и системой контроля "Restis"
09.2008—02.2010   1 год 6 месяцев
Администратор
ООО"Калинка" Ресторан Ф.Л.Райт, г. Владивосток, полная занятость.
Ресторан Ф. Л. Райт, г. Владивосток на 60 посадочных мест, европейская кухня.
Обеспечение бесперебойной работы ресторана.
Обеспечение высокого уровня обслуживания.
Проведение свадеб, юбилеев, закрытых вечеринок и т.д.
Организация и контроль персонала, мотивация сотрудников.
Общение с гостями.
Проведение инвентаризаций.
Ведение необходимой документации, составление графиков работы сотрудников.
Работа с поставщиками.
Помощь в проведении обучающих тренингов.
Организация и проведение банкетов.
Помощь в составлении меню.
Внедрение новшеств и специальных предложений в компанию.
Работа с кассовым аппаратом и системой контроля r-кипер.
12.2007—09.2008   10 месяцев
Бармен
ООО"Калинка" Ресторан Ф.Л.Райт,, г. Владивосток, полная занятость.
Работа с поставщиками, проведение инвентаризаций, заказ необходимой продукции, внедрение новшеств и специальных предложений в винную карту, приготовление напитков и коктейлей в соответствии с технологическими картами, поддержание чистоты на рабочем месте, обучение нового персонала стандартам сервиса, помощь и ведение сотрудника на этапе стажировки.
08.2005—07.2007   2 года
Менеджер по кадрам
ООО"Дальсвязь", г. Владивосток, полная занятость.
Сеть салонов по продаже средств связи, сопутствующих товаров и услуг (подключение и прием абонентской платы).
Контроль за работой салонов.
Контроль за графиком работы персонала.
Оформление всех текущих документов и бланков.
Непосредственное участие в процессе продаж.
Обучение нового персонала и его адаптация в коллективе.
Контроль отпусков.
В подчинении 20 человек.
09.2004—01.2006   1 год 5 месяцев
Менеджер по продажам
ООО"Дальсвязь", г. Владивосток, полная занятость.
Подключение к станции и контроль работы стандарта связи Cdma.
Контроль за работой салона.
Оформление всех текущих документов и бланков.
Непосредственное участие в процессе продаж.
Обучение нового персонала.
Изучение мониторинга активности конкурентов.
Изучение спроса.
В подчинении 12 человек.
03.2003—06.2005   2 года 4 месяца
Старший официант
И.П Игнат реторан "Игнат", г. Владивосток, полная занятость.
Обеспечение комфортного отдыха гостей, соблюдение стандартов сервиса в обслуживании, работа с иностранными гостями.
Помощь в выборе блюд, рекомендация в выборе вина и других напитков.
Выявление предпочтений большинства гостей.
Обслуживание банкетов.
Обеспечение необходимым инвентарём своего рабочего места.
Соблюдение санитарных норм.
Непосредственное участие в процессе обслуживания.
Обучение нового персонала.
Контроль работы обслуживающего персонала.
Отслеживание новых тенденций в данной сфере.
01.2002—02.2003   1 год 2 месяца
Официант
ООО "Актава" Бар "Гавайи", г. Владивосток, полная занятость.
Прием заказов и обслуживание гостей
Обучение нового персонала
Отслеживание новых тенденций в сфере обслуживания
Работа с программой "R- киппер"
Высшее
2007
Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет
Факультет: Экономика управление на предприятии
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Организация и управление производством
Среднее специальное
2000
Лицей №1 (Владивосток)
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Курсы и тренинги
2000
ООО"Малая Венеция"
Бармен
Владивосток
1997
Сш №67 (Владивосток)
Курс практической экологии
Владивосток
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Большой опыт работы в ресторанном бизнесе на руководящей должности.
Работа с поставщиками.
Проведение инвентаризаций.
Ведение необходимой документации.
Формирование отчетности.
Организация и контроль работы персонала, мотивация сотрудников.
Обучение и аттестация новых сотрудников.
Организация и проведение банкетов. Проведение свадеб, юбилеев, закрытых вечеринок и т.д.
Участие в составлении меню.
Работа с кассовым аппаратом и системой контроля "Restis"
Знание R-keaper, Telypad, 1С, Трактир, MS Office и т.д.
Дополнительные сведения
Увлекаюсь спортом - плавание.
Имею дополнительное образование по специальности: официант, бармен.
Имею опыт работы барменом, бариста, старшим барменом.