Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 33054103Обновлено 18 мая 2017
В избранные

Администратор кафе, менеджер ресторана, заместитель директора

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 31 год (15 января 1987), высшее образование
Москва
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 4 года и 11 месяцев
1 год и 5 месяцев
октябрь 2013 — февраль 2015
Директор ресторана
Сеть ресторанов японской кухни
- Организация и контроль всех подразделений ресторана;
- Общение с гостями;
- Контроль работы всего персонала (зал, бар, кухня, клининг);
- Увеличение доходности и снижение издержек;
- Ведение внутренней отчетности;
- Работа с проверяющими органами;
- Развитие и обучение персонала;
- Поддержание корпоративных стандартов работы;
- Выполнение плана продаж;
- Разработка и внедрение акций по маркетингу;
- Подбор сотрудников;
- Взаимодействие с отделами центрального офиса (маркетинг, эксплуатация, бухгалтерия, отдел персонала);
- Проведение инвентаризаций;
- Контроль учета товара;
- Подчинение - территориальному управляющему;
- Работа в ресторане с количеством посадочных мест от 100 до 300.
3 года и 7 месяцев
апрель 2010 — октябрь 2013
Менеджер ресторана
Сеть ресторанов японской кухни
- Организация работы и работы смены: планирование, организация, распределение обязанностей;
- Контроль за соблюдением стандартов, контроль качества блюд, контроль кассовой дисциплины;
- Обучение, адаптация, мотивирование и развитие сотрудников;
- Обеспечение выполнения плана по утвержденным финансовым показателям;
- Управление рестораном по направлениям: люди, продукты, оборудование;
- Своевременное выявление и устранение возникающих проблемных вопросов;
- Планирование и составление заказа;
- Контроль сроков годности и условий хранения;
- Обеспечение соответствующего санитарного состояния ресторана;
- Табелирование сотрудников, ведение графика работы;
- Непосредственное участие в производственном процессе;
- Общение с гостями, работа в зале;
- Проведение инвентаризаций;
- Контроль учета товара;
- Прием товара.
Высшее образование
2010
Ростовский государственный экономический университет "РИНХ"
Учетно-экономический факультет
Бухгалтерский учет, анализ и аудит (экономист)
Навыки и умения
Иностранные языки
Русский (свободно владею).
Дополнительные сведения
- Уверенный пользователь ПК, пакет программ MS Office (Word, Excel, Outlook), знание программ 1С предприятие;
- Навыки работы с документами;
- Работа в режиме многозадачности, хорошие коммуникативные навыки;
- Организованность, ответственность, пунктуальность, стрессоустойчивость;
- Знание программ по автоматизации ресторанов (R-Keeper и storehouse).
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заместитель директора ресторана
По договоренности
Заместитель директора, "Ресторан ЦДЛ"
Заместитель директора ресторана
50 000 Р
Заместитель директора ресторана, Burger King
Заместитель директора ресторана
Смотреть все резюме
Резюме № 33054103 в открытом доступе Последнее обновление 18 мая 2017, 15:46

Резюме

Администратор кафе, менеджер ресторана, заместитель директора По договоренности
Не готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 15 января 1987, 31 год. Гражданство Россия.
Москва
10.2013—02.2015   1 год 5 месяцев
Директор ресторана
Сеть ресторанов японской кухни.
- Организация и контроль всех подразделений ресторана;
- Общение с гостями;
- Контроль работы всего персонала (зал, бар, кухня, клининг);
- Увеличение доходности и снижение издержек;
- Ведение внутренней отчетности;
- Работа с проверяющими органами;
- Развитие и обучение персонала;
- Поддержание корпоративных стандартов работы;
- Выполнение плана продаж;
- Разработка и внедрение акций по маркетингу;
- Подбор сотрудников;
- Взаимодействие с отделами центрального офиса (маркетинг, эксплуатация, бухгалтерия, отдел персонала);
- Проведение инвентаризаций;
- Контроль учета товара;
- Подчинение - территориальному управляющему;
- Работа в ресторане с количеством посадочных мест от 100 до 300.
04.2010—10.2013   3 года 7 месяцев
Менеджер ресторана
Сеть ресторанов японской кухни.
- Организация работы и работы смены: планирование, организация, распределение обязанностей;
- Контроль за соблюдением стандартов, контроль качества блюд, контроль кассовой дисциплины;
- Обучение, адаптация, мотивирование и развитие сотрудников;
- Обеспечение выполнения плана по утвержденным финансовым показателям;
- Управление рестораном по направлениям: люди, продукты, оборудование;
- Своевременное выявление и устранение возникающих проблемных вопросов;
- Планирование и составление заказа;
- Контроль сроков годности и условий хранения;
- Обеспечение соответствующего санитарного состояния ресторана;
- Табелирование сотрудников, ведение графика работы;
- Непосредственное участие в производственном процессе;
- Общение с гостями, работа в зале;
- Проведение инвентаризаций;
- Контроль учета товара;
- Прием товара.
Высшее
2010
Ростовский государственный экономический университет "РИНХ"
Факультет: Учетно-экономический факультет
Специальность: Бухгалтерский учет, анализ и аудит (экономист)
Навыки и умения
Иностранные языки
Русский (свободно владею).
Дополнительные сведения
- Уверенный пользователь ПК, пакет программ MS Office (Word, Excel, Outlook), знание программ 1С предприятие;
- Навыки работы с документами;
- Работа в режиме многозадачности, хорошие коммуникативные навыки;
- Организованность, ответственность, пунктуальность, стрессоустойчивость;
- Знание программ по автоматизации ресторанов (R-Keeper и storehouse).