Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 33054103
30 августа

Администратор кафе, менеджер ресторана, заместитель директора

По договоренности
полный рабочий день
не имеет значения
29 лет (15 января 1987), мужской, высшее образование
Москва
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 4 года и 11 месяцев

октябрь 2013 — февраль 2015
1 год и 5 месяцев

Директор ресторана

Сеть ресторанов японской кухни.

- Организация и контроль всех подразделений ресторана;
- Общение с гостями;
- Контроль работы всего персонала (зал, бар, кухня, клининг);
- Увеличение доходности и снижение издержек;
- Ведение внутренней отчетности;
- Работа с проверяющими органами;
- Развитие и обучение персонала;
- Поддержание корпоративных стандартов работы;
- Выполнение плана продаж;
- Разработка и внедрение акций по маркетингу;
- Подбор сотрудников;
- Взаимодействие с отделами центрального офиса (маркетинг, эксплуатация, бухгалтерия, отдел персонала);
- Проведение инвентаризаций;
- Контроль учета товара;
- Подчинение - территориальному управляющему;
- Работа в ресторане с количеством посадочных мест от 100 до 300.

апрель 2010 — октябрь 2013
3 года и 7 месяцев

Менеджер ресторана

Сеть ресторанов японской кухни.

- Организация работы и работы смены: планирование, организация, распределение обязанностей;
- Контроль за соблюдением стандартов, контроль качества блюд, контроль кассовой дисциплины;
- Обучение, адаптация, мотивирование и развитие сотрудников;
- Обеспечение выполнения плана по утвержденным финансовым показателям;
- Управление рестораном по направлениям: люди, продукты, оборудование;
- Своевременное выявление и устранение возникающих проблемных вопросов;
- Планирование и составление заказа;
- Контроль сроков годности и условий хранения;
- Обеспечение соответствующего санитарного состояния ресторана;
- Табелирование сотрудников, ведение графика работы;
- Непосредственное участие в производственном процессе;
- Общение с гостями, работа в зале;
- Проведение инвентаризаций;
- Контроль учета товара;
- Прием товара.

Учился

по 2010

Ростовский государственный экономический университет "РИНХ" Уровень образования: Высшее. Факультет: Учетно-экономический факультет. Специальность: Бухгалтерский учет, анализ и аудит (экономист).
Знает и умеет
Русский язык свободно владею
О себе

- Уверенный пользователь ПК, пакет программ MS Office (Word, Excel, Outlook), знание программ 1С предприятие;
- Навыки работы с документами;
- Работа в режиме многозадачности, хорошие коммуникативные навыки;
- Организованность, ответственность, пунктуальность, стрессоустойчивость;
- Знание программ по автоматизации ресторанов (R-Keeper и storehouse).

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 33054103 обновлено 30 августа, 17:13
Администратор кафе, менеджер ресторана, заместитель директора
По договоренности, не готов к командировкам, полный рабочий день
Мужчина, 29 лет (15 января 1987)
Гражданство Россия
Москва
Опыт работы 4 года и 11 месяцев
Директор ресторана
1 год 5 месяцев
октябрь 2013 — февраль 2015
Сеть ресторанов японской кухни
- Организация и контроль всех подразделений ресторана;
- Общение с гостями;
- Контроль работы всего персонала (зал, бар, кухня, клининг);
- Увеличение доходности и снижение издержек;
- Ведение внутренней отчетности;
- Работа с проверяющими органами;
- Развитие и обучение персонала;
- Поддержание корпоративных стандартов работы;
- Выполнение плана продаж;
- Разработка и внедрение акций по маркетингу;
- Подбор сотрудников;
- Взаимодействие с отделами центрального офиса (маркетинг, эксплуатация, бухгалтерия, отдел персонала);
- Проведение инвентаризаций;
- Контроль учета товара;
- Подчинение - территориальному управляющему;
- Работа в ресторане с количеством посадочных мест от 100 до 300.
Менеджер ресторана
3 года 7 месяцев
апрель 2010 — октябрь 2013
Сеть ресторанов японской кухни
- Организация работы и работы смены: планирование, организация, распределение обязанностей;
- Контроль за соблюдением стандартов, контроль качества блюд, контроль кассовой дисциплины;
- Обучение, адаптация, мотивирование и развитие сотрудников;
- Обеспечение выполнения плана по утвержденным финансовым показателям;
- Управление рестораном по направлениям: люди, продукты, оборудование;
- Своевременное выявление и устранение возникающих проблемных вопросов;
- Планирование и составление заказа;
- Контроль сроков годности и условий хранения;
- Обеспечение соответствующего санитарного состояния ресторана;
- Табелирование сотрудников, ведение графика работы;
- Непосредственное участие в производственном процессе;
- Общение с гостями, работа в зале;
- Проведение инвентаризаций;
- Контроль учета товара;
- Прием товара.
Высшее образование
2010
Ростовский государственный экономический университет "РИНХ"
Учетно-экономический факультет
Бухгалтерский учет, анализ и аудит (экономист)
Навыки и умения
Иностранные языки
Русский (свободно владею).
Дополнительные сведения
- Уверенный пользователь ПК, пакет программ MS Office (Word, Excel, Outlook), знание программ 1С предприятие;
- Навыки работы с документами;
- Работа в режиме многозадачности, хорошие коммуникативные навыки;
- Организованность, ответственность, пунктуальность, стрессоустойчивость;
- Знание программ по автоматизации ресторанов (R-Keeper и storehouse).