Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36587288
16 января

Администратор / бар-менеджер

40 000 руб.
не имеет значения
на территории работодателя
23 года (3 мая 1993), мужской, среднее специальное образование, женат, детей нет
Москва, Ферганский проезд
Готов к командировкам, гражданство: Узбекистан
Работал
Общий рабочий стаж — 5 лет и 9 месяцев

июнь 2016 — октябрь 2016
5 месяцев

Менеджер

(Полная занятость)

блюм кафе , г. Москва.

Встреча гостей соблюдение кассовой дисциплины, ведения журнала, работа с декларациями, тренинги, обучение персонала и стремление к чему-то лучшему) работа с гостями заведения (доноситьо акциях о мероприятиях, составление банкета рекомендация)!!!

октябрь 2015 — апрель 2016
7 месяцев

Менеджер

(Полная занятость)

вар вара бар , г. Москва.

Открытие с нуля работа с персоналом с оборудованием тренинги, следил за качеством блюд, работа с гостями завидения кассовая дисциплина, графики работы персонала, встреча гостей.

июль 2014 — март 2015
9 месяцев

Бар менеджер

(Полная занятость)

ресторан Letto, г. Москва.

Работа с персоналом бара, составление технологических карт, следить за качеством продукции в баре -правильная подача напитка, занимался развитием бара, открытием с нуля, оборудование, барный инвентарь. Вёл документацию, проведение инвентаризации и других дел касающейся данной должности.

март 2013 — май 2014
1 год и 3 месяца

Менеджер

(Полная занятость)

чайхана Торне, г. Москва.

Работа с персоналом, тренинги, вёл график работы персонала, документация касающаяся персонала, открытия и закрытие заведения, вёл кассовую дисциплину- работа с Кассой!

апрель 2012 — февраль 2013
11 месяцев

Бармен

(Полная занятость)

арт клумба , г. Москва.

Приготовление заказов по бару чай кофе, коктейли, работа с декларациями приём и отдача товара инвентаризация, чистота на рабочем месте и качества отдачи алкогольных и б/з продукции.

май 2010 — февраль 2012
1 год и 10 месяцев

Официант-Бармен

(Полная занятость)

Clumba-clab, г. Москва.

Обслуживание гостей ресторана встреча гостей, консультация продукта -блюда ресторана,)))) и многое другое

Ключевые навыки
Открытие с нуля подбор персонала составление технологических карт работа с R-keeper - П-К общий опыт работы в рестораном бизнесе 6 лет начинал официантом - барменом))) здоровый образ жизни.
Учился

Уровень образования: Среднее специальное.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36587288 обновлено 16 января, 03:22
Администратор / бар-менеджер
40 000 Р, готов к командировкам, работа на территории работодателя
Мужчина, 23 года (3 мая 1993)
Среднее специальное образование
женат, детей нет
Москва, Ферганский проезд
гражданство Узбекистан
Опыт работы 5 лет и 9 месяцев
5 месяцев
июнь   — октябрь 2016
блюм кафе , Москва, полная занятость
Менеджер
Встреча гостей соблюдение кассовой дисциплины, ведения журнала, работа с декларациями, тренинги, обучение персонала и стремление к чему-то лучшему) работа с гостями заведения (доноситьо акциях о мероприятиях, составление банкета рекомендация)!!!
7 месяцев
октябрь 2015  — апрель 2016
вар вара бар , Москва, полная занятость
Менеджер
Открытие с нуля работа с персоналом с оборудованием тренинги, следил за качеством блюд, работа с гостями завидения кассовая дисциплина, графики работы персонала, встреча гостей.
9 месяцев
июль 2014  — март 2015
ресторан Letto, Москва, полная занятость
Бар менеджер
Работа с персоналом бара, составление технологических карт, следить за качеством продукции в баре -правильная подача напитка, занимался развитием бара, открытием с нуля, оборудование, барный инвентарь. Вёл документацию, проведение инвентаризации и других дел касающейся данной должности.
1 год 3 месяца
март 2013  — май 2014
чайхана Торне, Москва, полная занятость
Менеджер
Работа с персоналом, тренинги, вёл график работы персонала, документация касающаяся персонала, открытия и закрытие заведения, вёл кассовую дисциплину- работа с Кассой!
11 месяцев
апрель 2012  — февраль 2013
арт клумба , Москва, полная занятость
Бармен
Приготовление заказов по бару чай кофе, коктейли, работа с декларациями приём и отдача товара инвентаризация, чистота на рабочем месте и качества отдачи алкогольных и б/з продукции.
1 год 10 месяцев
май 2010  — февраль 2012
Clumba-clab, Москва, полная занятость
Официант-Бармен
Обслуживание гостей ресторана встреча гостей, консультация продукта -блюда ресторана,)))) и многое другое
Среднее специальное образование
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Открытие с нуля подбор персонала составление технологических карт работа с R-keeper - П-К общий опыт работы в рестораном бизнесе 6 лет начинал официантом - барменом))) здоровый образ жизни.