Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36039096
24 ноября

Администратор

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
32 года (24 марта 1984), мужской, среднее специальное образование, не женат, детей нет
Москва, Марьино, м. Марьино
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 5 лет и 10 месяцев

декабрь 2015 — н.в.
1 год и 1 месяц

Инструктор по физической культуре

ДОЛ Искра.

апрель 2014 — ноябрь 2015
1 год и 8 месяцев

Менеджер

(Полная занятость)

Турагенство "SevenOne", г. Москва.

Консультирование клиентов по телефону и лично в офисе, подбор и бронирование туров, заключение договоров, оформление виз, бронирование билетов, подбор индивидуальных туров, прием и обработка документов.

ноябрь 2013 — сентябрь 2014
11 месяцев

Заместитель директора ресторана

(Полная занятость)

IL Патио & Планета Суши, г. Москва.

Обеспечение бесперебойной работы ресторана открытие и закрытие ресторана в соответствии с чек листом открытия/закрытия ресторана обеспечение штатного заполнения подразделения на 100% контроль и обеспечение соблюдения стандартов обслуживания ежесменное ведение и контроль документооборота ресторана
обеспечение и контроль выполнение показателей себестоимости на запланированном уровне анализ продаж официантов и при необходимости корректировка индивидуальных целей официантов
составление и отслеживание графика работы сотрудников ресторана; контроль рабочих часов оценка сотрудников ресторана на соответствие занимаемой должности (контролирует сроки проведения аттестации сотрудников, постановка цели по SMART) составление план обучения персонала ресторана мероприятия по снижению текучести персонала связь с гостями ресторана

сентябрь 2012 — август 2013
1 год

Менеджер бара

(Полная занятость)

Бар "Океан", г. Москва.

Контроль работы бара, Заказ продукции, Проведение инвенторизаций, Кассовая отчетность, Выполнение плана, Заказ барной продукции, Обучение персонала, Решение конфликтных ситуаций, Прием на работу и увольнение,
Проведение тренингов от лучших бренд амбасадоров Москвы и России, Составление меню и коктельной карты, Проведение акций,
Повышение уровня продаж и товарооборота, Контроль качества предоставляемых услуг, Быть готовым замещать бармена по производственной необходимости, Контроль выполнения обязанностей персоналом, контроль кассовых операций.

сентябрь 2011 — август 2012
1 год

Супервайзер баров и ресторанов

(Полная занятость)

Отель "Милан", г. Москва.

Контроль работы лобби бара и диспенс бара, Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников, Контроль выполнения обязанностей персоналом, Отслеживание товара в баре, составление заказов по бару, Соблюдение стандартов компании, Работа с персоналом (адаптация и обучение новых сотрудников), осуществление бесперебойной работы баров согласно стандартам, контроль работы персонала ресторана, контроль качества предоставляемых услуг, проведение банкетных мероприятий, кассовая отчетность,
создание комфортной атмосферы в ресторане, быть готовым замещать официанта, бармена по производственной необходимости, Контроль выполнения обязанностей персоналом, контроль кассовых операций, Составление графиков работы, Соблюдение стандартов компании, Работа с персоналом (адаптация и обучение новых сотрудников).

январь 2011 — август 2012
1 год и 8 месяцев

Метрдотель

(Полная занятость)

Park Inn Sadu by Radisson, г. Москва.

Осуществление бесперебойной работы ресторанов согласно стандартам, контроль работы персонала ресторана, контроль качества предоставляемых услуг, проведение банкетных мероприятий, кассовая отчетность,
создание комфортной атмосферы в ресторане, быть готовым замещать официанта, бармена по производственной необходимости, Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников, Контроль выполнения обязанностей персоналом, контроль кассовых операций, Составление графиков работы, Отслеживание товара в баре, составление заказов по бару, Соблюдение стандартов компании, Работа с персоналом (адаптация и обучение новых сотрудников).

Ключевые навыки
Анализ продаж официантов, барменов и при необходимости корректировка индивидуальных целей Введение сезонных напитков и коктейлей Готовность и желание к обучению и тренингам Кассовая отчетность Коммуникабельность Консультирование гостей об особенностях напитков Консумация Контроль выполнения обязанностей персоналом Контроль кассовых операций Контроль качества предоставляемых услуг Контроль рабочих часов Обслуживание VIP гостей Обучение персонала и новых сотрудников Отслеживание товара в баре Оценка сотрудников ресторана на соответствие Повышение продаж и товарооборота алкогольной продукции Поднятие среднего чека Прием на работу и увольнение Проведение инвентаризаций
Проведение тренингов от лучших бренд амбасадоров Москвы и России, Проработка коктейлей Решение конфликтных ситуаций Составление барной карты Составление заказов по бару Составление и отслеживание графика работы сотрудников ресторана Составление технологических карт
Способность самостоятельно принимать решения Умение работать в команде
Учился

по 2004

ММТТМ И ХП Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Технолог. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36039096 обновлено 24 ноября, 05:44
Администратор
По договоренности
Мужчина, 32 года (24 марта 1984)
Не женат, детей нет, гражданство Россия
Москва, Марьино (м. Марьино)
Опыт работы 5 лет и 10 месяцев
Инструктор по физической культуре
1 год 1 месяц
декабрь 2015  — н.в.
ДОЛ Искра
Менеджер
1 год 8 месяцев
апрель 2014  — ноябрь 2015
Турагенство "SevenOne", Москва, полная занятость
Консультирование клиентов по телефону и лично в офисе, подбор и бронирование туров, заключение договоров, оформление виз, бронирование билетов, подбор индивидуальных туров, прием и обработка документов.
Заместитель директора ресторана
11 месяцев
ноябрь 2013  — сентябрь 2014
IL Патио & Планета Суши, Москва, полная занятость
Обеспечение бесперебойной работы ресторана открытие и закрытие ресторана в соответствии с чек листом открытия/закрытия ресторана обеспечение штатного заполнения подразделения на 100% контроль и обеспечение соблюдения стандартов обслуживания ежесменное ведение и контроль документооборота ресторана
обеспечение и контроль выполнение показателей себестоимости на запланированном уровне анализ продаж официантов и при необходимости корректировка индивидуальных целей официантов
составление и отслеживание графика работы сотрудников ресторана; контроль рабочих часов оценка сотрудников ресторана на соответствие занимаемой должности (контролирует сроки проведения аттестации сотрудников, постановка цели по SMART) составление план обучения персонала ресторана мероприятия по снижению текучести персонала связь с гостями ресторана
Менеджер бара
1 год
сентябрь 2012  — август 2013
Бар "Океан", Москва, полная занятость
Контроль работы бара, Заказ продукции, Проведение инвенторизаций, Кассовая отчетность, Выполнение плана, Заказ барной продукции, Обучение персонала, Решение конфликтных ситуаций, Прием на работу и увольнение,
Проведение тренингов от лучших бренд амбасадоров Москвы и России, Составление меню и коктельной карты, Проведение акций,
Повышение уровня продаж и товарооборота, Контроль качества предоставляемых услуг, Быть готовым замещать бармена по производственной необходимости, Контроль выполнения обязанностей персоналом, контроль кассовых операций.
Супервайзер баров и ресторанов
1 год
сентябрь 2011  — август 2012
Отель "Милан", Москва, полная занятость
Контроль работы лобби бара и диспенс бара, Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников, Контроль выполнения обязанностей персоналом, Отслеживание товара в баре, составление заказов по бару, Соблюдение стандартов компании, Работа с персоналом (адаптация и обучение новых сотрудников), осуществление бесперебойной работы баров согласно стандартам, контроль работы персонала ресторана, контроль качества предоставляемых услуг, проведение банкетных мероприятий, кассовая отчетность,
создание комфортной атмосферы в ресторане, быть готовым замещать официанта, бармена по производственной необходимости, Контроль выполнения обязанностей персоналом, контроль кассовых операций, Составление графиков работы, Соблюдение стандартов компании, Работа с персоналом (адаптация и обучение новых сотрудников).
Метрдотель
1 год 8 месяцев
январь 2011  — август 2012
Park Inn Sadu by Radisson, Москва, полная занятость
Осуществление бесперебойной работы ресторанов согласно стандартам, контроль работы персонала ресторана, контроль качества предоставляемых услуг, проведение банкетных мероприятий, кассовая отчетность,
создание комфортной атмосферы в ресторане, быть готовым замещать официанта, бармена по производственной необходимости, Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников, Контроль выполнения обязанностей персоналом, контроль кассовых операций, Составление графиков работы, Отслеживание товара в баре, составление заказов по бару, Соблюдение стандартов компании, Работа с персоналом (адаптация и обучение новых сотрудников).
Среднее специальное образование
2004
ММТТМ И ХП
Дневная/Очная форма обучения
Технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Анализ продаж официантов, барменов и при необходимости корректировка индивидуальных целей Введение сезонных напитков и коктейлей Готовность и желание к обучению и тренингам Кассовая отчетность Коммуникабельность Консультирование гостей об особенностях напитков Консумация Контроль выполнения обязанностей персоналом Контроль кассовых операций Контроль качества предоставляемых услуг Контроль рабочих часов Обслуживание VIP гостей Обучение персонала и новых сотрудников Отслеживание товара в баре Оценка сотрудников ресторана на соответствие Повышение продаж и товарооборота алкогольной продукции Поднятие среднего чека Прием на работу и увольнение Проведение инвентаризаций
Проведение тренингов от лучших бренд амбасадоров Москвы и России, Проработка коктейлей Решение конфликтных ситуаций Составление барной карты Составление заказов по бару Составление и отслеживание графика работы сотрудников ресторана Составление технологических карт
Способность самостоятельно принимать решения Умение работать в команде