Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 33004229Обновлено 27 февраля
В избранные

Администратор, банкетный менеджер

40 000 Р, сменный график работы, на территории работодателя
Жен., 30 лет (20 июня 1987), неполное высшее образование, не замужем, детей нет
Москва, Москва
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 9 месяцев
8 лет и 9 месяцев
ноябрь 2006 — июль 2015
Администратор банкетного зала
банкетный зал Форум холл, Москва, полная занятость
>Проведение банкетов, фуршетов, праздников и разных других мероприятий
>Контроль за работой и обучение официантов.
>Разрешение конфликтных ситуаций.
>Снятие остатков, инвентаризация.
>Обслуживание банкетов, фуршетов и VIP гостей ресторана.
2 года и 4 месяца
август 2010 — ноябрь 2012
Администратор кассир
ресторан Chokkollate, Москва, полная занятость
>работа с кассовым аппаратом и кассовой отчетностью
>-заполнение кассовой книги
>- инкассация
>- наличный и безналичный расчет
>-Встреча гостей
>- контроль работы сотрудников ресторана, в подчинении 15 человек
>- координация рассадки гостей по залу, подача меню
>-бронирование столов по телефону
>-владение информации о новостях ресторана
>-решение конфликтных ситуаций. Гостеприимчивость, вежливость и улыбка!
8 месяцев
ноябрь 2009 — июнь 2010
Старший официант банкетной службы
гостиница Центральный дом туриста, Москва, полная занятость
Вызов персонала для работы на банкетах
Контроль обслуживания
Руководство официантами
Урегулирование конфликтных ситуаций с гостями
Обслуживание VIP гостей
Неполное высшее образование
2009
Российский государственный торгово-экономический университет
Экономика и управление в ресторанном бизнесе
Заочная форма обучения
Среднее специальное образование
2007
МТКП РГТЭУ
Дневная/Очная форма обучения
Менеджер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
>Организация работы персонала в кейтеринге Контроль за работой официантов
>Работа с количеством персонала от 20 человек

>быстрая обучаемость, стрессоустойчивость, дружелюбие, работоспособность.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Администратор
По договоренности
Ведущий специалист, Муниципалитет района Строгино
Администратор
По договоренности
Администратор торгового зала, Т.Д.Первомайский
Администратор
Менеджер по персоналу, офис-менеджер, администратор
40 000 Р
Менеджер кафе, Группа компаний "Крошка - Картошка"
Смотреть все резюме
Резюме № 33004229 в открытом доступе Последнее обновление 27 февраля, 01:09

Резюме

Администратор, банкетный менеджер 40 000
Работа на территории работодателя, сменный график работы.
Дата рождения: 20 июня 1987, 30 лет. Не замужем, детей нет, гражданство Россия.
Москва, Москва
11.2006—07.2015   8 лет 9 месяцев
Администратор банкетного зала
банкетный зал Форум холл, г. Москва, полная занятость.
>Проведение банкетов, фуршетов, праздников и разных других мероприятий
>Контроль за работой и обучение официантов.
>Разрешение конфликтных ситуаций.
>Снятие остатков, инвентаризация.
>Обслуживание банкетов, фуршетов и VIP гостей ресторана.
08.2010—11.2012   2 года 4 месяца
Администратор кассир
ресторан Chokkollate, г. Москва, полная занятость.
>работа с кассовым аппаратом и кассовой отчетностью
>-заполнение кассовой книги
>- инкассация
>- наличный и безналичный расчет
>-Встреча гостей
>- контроль работы сотрудников ресторана, в подчинении 15 человек
>- координация рассадки гостей по залу, подача меню
>-бронирование столов по телефону
>-владение информации о новостях ресторана
>-решение конфликтных ситуаций. Гостеприимчивость, вежливость и улыбка!
11.2009—06.2010   8 месяцев
Старший официант банкетной службы
гостиница Центральный дом туриста, г. Москва, полная занятость.
Вызов персонала для работы на банкетах
Контроль обслуживания
Руководство официантами
Урегулирование конфликтных ситуаций с гостями
Обслуживание VIP гостей
Неполное высшее
2009
Российский государственный торгово-экономический университет
Факультет: Экономика и управление в ресторанном бизнесе
Заочная форма обучения
Среднее специальное
2007
МТКП РГТЭУ
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Менеджер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
>Организация работы персонала в кейтеринге Контроль за работой официантов
>Работа с количеством персонала от 20 человек

>быстрая обучаемость, стрессоустойчивость, дружелюбие, работоспособность.