Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 33004229
23 октября 2016

Администратор, банкетный менеджер

40 000 руб.
сменный график работы
на территории работодателя
29 лет (20 июня 1987), женский, неполное высшее образование, не замужем, детей нет
Москва, Москва
Гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 8 лет и 9 месяцев

ноябрь 2006 — июль 2015
8 лет и 9 месяцев

Администратор банкетного зала

(Полная занятость)

банкетный зал Форум холл, г. Москва.

>Проведение банкетов, фуршетов, праздников и разных других мероприятий
>Контроль за работой и обучение официантов.
>Разрешение конфликтных ситуаций.
>Снятие остатков, инвентаризация.
>Обслуживание банкетов, фуршетов и VIP гостей ресторана.

август 2010 — ноябрь 2012
2 года и 4 месяца

Администратор кассир

(Полная занятость)

ресторан Chokkollate, г. Москва.

>работа с кассовым аппаратом и кассовой отчетностью
>-заполнение кассовой книги
>- инкассация
>- наличный и безналичный расчет
>-Встреча гостей
>- контроль работы сотрудников ресторана, в подчинении 15 человек
>- координация рассадки гостей по залу, подача меню
>-бронирование столов по телефону
>-владение информации о новостях ресторана
>-решение конфликтных ситуаций. Гостеприимчивость, вежливость и улыбка!

ноябрь 2009 — июнь 2010
8 месяцев

Старший официант банкетной службы

(Полная занятость)

гостиница Центральный дом туриста, г. Москва.

Вызов персонала для работы на банкетах
Контроль обслуживания
Руководство официантами
Урегулирование конфликтных ситуаций с гостями
Обслуживание VIP гостей

Ключевые навыки
>Организация работы персонала в кейтеринге Контроль за работой официантов
>Работа с количеством персонала от 20 человек

>быстрая обучаемость, стрессоустойчивость, дружелюбие, работоспособность.
Училась

по 2009

Российский государственный торгово-экономический университет Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Экономика и управление в ресторанном бизнесе. Форма обучения: Заочная.

по 2007

МТКП РГТЭУ Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Менеджер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 33004229 обновлено 23 октября 2016, 22:03
Администратор, банкетный менеджер
40 000 Р, работа на территории работодателя, сменный график работы
Женщина, 29 лет (20 июня 1987)
Не замужем, детей нет, гражданство Россия
Москва, Москва
Опыт работы 8 лет и 9 месяцев
Администратор банкетного зала
8 лет 9 месяцев
ноябрь 2006  — июль 2015
банкетный зал Форум холл, Москва, полная занятость
>Проведение банкетов, фуршетов, праздников и разных других мероприятий
>Контроль за работой и обучение официантов.
>Разрешение конфликтных ситуаций.
>Снятие остатков, инвентаризация.
>Обслуживание банкетов, фуршетов и VIP гостей ресторана.
Администратор кассир
2 года 4 месяца
август 2010  — ноябрь 2012
ресторан Chokkollate, Москва, полная занятость
>работа с кассовым аппаратом и кассовой отчетностью
>-заполнение кассовой книги
>- инкассация
>- наличный и безналичный расчет
>-Встреча гостей
>- контроль работы сотрудников ресторана, в подчинении 15 человек
>- координация рассадки гостей по залу, подача меню
>-бронирование столов по телефону
>-владение информации о новостях ресторана
>-решение конфликтных ситуаций. Гостеприимчивость, вежливость и улыбка!
Старший официант банкетной службы
8 месяцев
ноябрь 2009  — июнь 2010
гостиница Центральный дом туриста, Москва, полная занятость
Вызов персонала для работы на банкетах
Контроль обслуживания
Руководство официантами
Урегулирование конфликтных ситуаций с гостями
Обслуживание VIP гостей
Неполное высшее образование
2009
Российский государственный торгово-экономический университет
Экономика и управление в ресторанном бизнесе
Заочная форма обучения
Среднее специальное образование
2007
МТКП РГТЭУ
Дневная/Очная форма обучения
Менеджер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
>Организация работы персонала в кейтеринге Контроль за работой официантов
>Работа с количеством персонала от 20 человек

>быстрая обучаемость, стрессоустойчивость, дружелюбие, работоспособность.