Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 30773891
3 октября 2016

Администратор, менеджер ресторана

40 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
35 лет (4 ноября 1981), женский, высшее образование, замужем, есть дети
Москва, М. Сходненская
Не готова к командировкам, гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 17 лет и 4 месяца

декабрь 2007 — н.в.
9 лет и 3 месяца

Старший менеджер

(Полная занятость)

ООО"Эксалан", г. Москва.

Открытие и закрытие смены. Соблюдение политик и стандартов компании. Помощь на станциях. R-keeper, StoreHouse, частично 1С, инкассация, сертификаты, тех.карты, мед.книжки. Составление оптимального расписания сотрудников, документация. Ежедневный отзвон управляющему. Общение с проверяющими инстанциями. Инвентаризация, составление заказа.

апрель 2002 — декабрь 2007
5 лет и 9 месяцев

Менеджер ресторана

ООО"Пицца Сбарро", г. Москва.

Открытие и закрытие смены. Соблюдение политик и стандартов компании. Помощь на станциях. R-keeper, инкассация, сертификаты, тех.карты, мед.книжки. Составление оптимального расписания сотрудников, документация. Ежедневный отзвон управляющему.

январь 2002 — апрель 2002
4 месяца

Переведена на должность помощника менеджера ресторана Сбарро

ООО"Пицца Сбарро", г. Москва.

Открытие и закрытие смены. Соблюдение политик и стандартовкомпании. Контроль и обучение персонала. Знание R-keeper, заполнение необходимой документации.

май 2001 — январь 2002
9 месяцев

Переведена на должность Старшего кассира ресторана Сбарро

(Полная занятость)

ООО"Пицца Сбарро", г. Москва.

Открытие и закрытие кассовой смены. Соблюдение кассовой политики, инкассация, кассовые журналы. Контроль и обучение кассиров.

август 2000 — май 2001
10 месяцев

Переведена на должность ассистента супервайзера в ресторане Сбарро

(Полная занятость)

ООО"Пицца Сбарро", г. Москва.

Открытие и закрытие ресторана. Контроль кухни (чистота, сроки годности, товарное соседство). Знание полного ассортимента (состава блюд) меню ресторана. Помощь на станциях. Проведение инвентаризации.

январь 2000 — август 2000
8 месяцев

Перевод на должность изготовителя пиццы

(Полная занятость)

ООО"Пицца Сбарро", г. Москва.

Открытие и закрытие станции пиццы, соблюдение норм и рецептуры приготовления продукции, знание ассортимента, сроков годности и температурных режимов, Содержание в чистоте рабочей зоны и холодильников, соблюдение товарного соседства. Приготовление заготовок.

ноябрь 1999 — январь 2000
3 месяца

Раздатчик пиццы в ресторане

(Полная занятость)

ООО"Пицца Сбарро", г. Москва.

Обслуживание покупателей на раздаче, соблюдение норм обслуживания, санитарных норм. Знание ассортимента и состава продукции, помощь в выборе ассортимента. Знание акций проводимых в компании. Открытие и закрытие линии раздачи.

Ключевые навыки
Уверенное владение ПК, знание частично 1С, Word, Excel, R-keeper, StoreHouse; Навыки общения с посетителями, решение конфликтных ситуаций;
Замещение директора ресторана и обучение персонала;
Координация работы подчиненных;
Умение мотивировать команду на достижение поставленных целей.
Училась

по 2005

Российский заочный институт текстильной и легкой промышленности Уровень образования: Высшее. Факультет: ХТФ. Специальность: Инженер-конструктор кожаных изделий. Форма обучения: Заочная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 30773891 обновлено 3 октября 2016, 11:20
Администратор, менеджер ресторана
40 000 Р, не готова к командировкам, полный рабочий день
Женщина, 35 лет (4 ноября 1981)
Замужем, есть дети, гражданство Россия
Москва, М. Сходненская
Опыт работы 17 лет и 4 месяца
Старший менеджер
9 лет 3 месяца
декабрь 2007  — н.в.
ООО"Эксалан", Москва, полная занятость
Открытие и закрытие смены. Соблюдение политик и стандартов компании. Помощь на станциях. R-keeper, StoreHouse, частично 1С, инкассация, сертификаты, тех.карты, мед.книжки. Составление оптимального расписания сотрудников, документация. Ежедневный отзвон управляющему. Общение с проверяющими инстанциями. Инвентаризация, составление заказа.
Менеджер ресторана
5 лет 9 месяцев
апрель 2002  — декабрь 2007
ООО"Пицца Сбарро", Москва
Открытие и закрытие смены. Соблюдение политик и стандартов компании. Помощь на станциях. R-keeper, инкассация, сертификаты, тех.карты, мед.книжки. Составление оптимального расписания сотрудников, документация. Ежедневный отзвон управляющему.
Переведена на должность помощника менеджера ресторана Сбарро
4 месяца
январь   — апрель 2002
ООО"Пицца Сбарро", Москва
Открытие и закрытие смены. Соблюдение политик и стандартовкомпании. Контроль и обучение персонала. Знание R-keeper, заполнение необходимой документации.
Переведена на должность Старшего кассира ресторана Сбарро
9 месяцев
май 2001  — январь 2002
ООО"Пицца Сбарро", Москва, полная занятость
Открытие и закрытие кассовой смены. Соблюдение кассовой политики, инкассация, кассовые журналы. Контроль и обучение кассиров.
Переведена на должность ассистента супервайзера в ресторане Сбарро
10 месяцев
август 2000  — май 2001
ООО"Пицца Сбарро", Москва, полная занятость
Открытие и закрытие ресторана. Контроль кухни (чистота, сроки годности, товарное соседство). Знание полного ассортимента (состава блюд) меню ресторана. Помощь на станциях. Проведение инвентаризации.
Перевод на должность изготовителя пиццы
8 месяцев
январь   — август 2000
ООО"Пицца Сбарро", Москва, полная занятость
Открытие и закрытие станции пиццы, соблюдение норм и рецептуры приготовления продукции, знание ассортимента, сроков годности и температурных режимов, Содержание в чистоте рабочей зоны и холодильников, соблюдение товарного соседства. Приготовление заготовок.
Раздатчик пиццы в ресторане
3 месяца
ноябрь 1999  — январь 2000
ООО"Пицца Сбарро", Москва, полная занятость
Обслуживание покупателей на раздаче, соблюдение норм обслуживания, санитарных норм. Знание ассортимента и состава продукции, помощь в выборе ассортимента. Знание акций проводимых в компании. Открытие и закрытие линии раздачи.
Высшее образование
2005
Российский заочный институт текстильной и легкой промышленности
ХТФ
Заочная форма обучения
Инженер-конструктор кожаных изделий
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Уверенное владение ПК, знание частично 1С, Word, Excel, R-keeper, StoreHouse; Навыки общения с посетителями, решение конфликтных ситуаций;
Замещение директора ресторана и обучение персонала;
Координация работы подчиненных;
Умение мотивировать команду на достижение поставленных целей.