Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 30773891Обновлено 3 октября 2016
В избранные

Администратор, менеджер ресторана

40 000 Р, полный рабочий день
Жен., 36 лет (4 ноября 1981), высшее образование, замужем, есть дети
Москва, М. Сходненская
Не готова к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 18 лет и 2 месяца
10 лет и 1 месяц
декабрь 2007 — н.в.
Старший менеджер
ООО"Эксалан", Москва, полная занятость
Открытие и закрытие смены. Соблюдение политик и стандартов компании. Помощь на станциях. R-keeper, StoreHouse, частично 1С, инкассация, сертификаты, тех.карты, мед.книжки. Составление оптимального расписания сотрудников, документация. Ежедневный отзвон управляющему. Общение с проверяющими инстанциями. Инвентаризация, составление заказа.
5 лет и 9 месяцев
апрель 2002 — декабрь 2007
Менеджер ресторана
ООО"Пицца Сбарро", Москва
Открытие и закрытие смены. Соблюдение политик и стандартов компании. Помощь на станциях. R-keeper, инкассация, сертификаты, тех.карты, мед.книжки. Составление оптимального расписания сотрудников, документация. Ежедневный отзвон управляющему.
4 месяца
январь  — апрель 2002
Переведена на должность помощника менеджера ресторана Сбарро
ООО"Пицца Сбарро", Москва
Открытие и закрытие смены. Соблюдение политик и стандартовкомпании. Контроль и обучение персонала. Знание R-keeper, заполнение необходимой документации.
9 месяцев
май 2001 — январь 2002
Переведена на должность Старшего кассира ресторана Сбарро
ООО"Пицца Сбарро", Москва, полная занятость
Открытие и закрытие кассовой смены. Соблюдение кассовой политики, инкассация, кассовые журналы. Контроль и обучение кассиров.
10 месяцев
август 2000 — май 2001
Переведена на должность ассистента супервайзера в ресторане Сбарро
ООО"Пицца Сбарро", Москва, полная занятость
Открытие и закрытие ресторана. Контроль кухни (чистота, сроки годности, товарное соседство). Знание полного ассортимента (состава блюд) меню ресторана. Помощь на станциях. Проведение инвентаризации.
8 месяцев
январь  — август 2000
Перевод на должность изготовителя пиццы
ООО"Пицца Сбарро", Москва, полная занятость
Открытие и закрытие станции пиццы, соблюдение норм и рецептуры приготовления продукции, знание ассортимента, сроков годности и температурных режимов, Содержание в чистоте рабочей зоны и холодильников, соблюдение товарного соседства. Приготовление заготовок.
3 месяца
ноябрь 1999 — январь 2000
Раздатчик пиццы в ресторане
ООО"Пицца Сбарро", Москва, полная занятость
Обслуживание покупателей на раздаче, соблюдение норм обслуживания, санитарных норм. Знание ассортимента и состава продукции, помощь в выборе ассортимента. Знание акций проводимых в компании. Открытие и закрытие линии раздачи.
Высшее образование
2005
Российский заочный институт текстильной и легкой промышленности
ХТФ
Заочная форма обучения
Инженер-конструктор кожаных изделий
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Уверенное владение ПК, знание частично 1С, Word, Excel, R-keeper, StoreHouse; Навыки общения с посетителями, решение конфликтных ситуаций;
Замещение директора ресторана и обучение персонала;
Координация работы подчиненных;
Умение мотивировать команду на достижение поставленных целей.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана-администратор
По договоренности
Менеджер, Крошка картошка
Менеджер ресторана-администратор
Менеджер кафе / Менеджер ресторана / Администратор
40 000 Р
Менеджер ресторана, ООО Бит -2000
Менеджер кафе / Менеджер ресторана / Администратор
Управляющий, заместитель, менеджер, администратор ресторана, кафе, бара, клуба
По договоренности
Управляющий рестораном, ООО "Бразерс и Компания", Планета Гостеприимства, Ресторан "Сбарро"
Управляющий, заместитель, менеджер, администратор ресторана, кафе, бара, клуба
Смотреть все резюме
Резюме № 30773891 в открытом доступе Последнее обновление 3 октября 2016, 11:20

Резюме

Администратор, менеджер ресторана 40 000
Не готова к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 4 ноября 1981, 36 лет. Замужем, есть дети, гражданство Россия.
Москва, М. Сходненская
12.2007—н.в.   10 лет 1 месяц
Старший менеджер
ООО"Эксалан", г. Москва, полная занятость.
Открытие и закрытие смены. Соблюдение политик и стандартов компании. Помощь на станциях. R-keeper, StoreHouse, частично 1С, инкассация, сертификаты, тех.карты, мед.книжки. Составление оптимального расписания сотрудников, документация. Ежедневный отзвон управляющему. Общение с проверяющими инстанциями. Инвентаризация, составление заказа.
04.2002—12.2007   5 лет 9 месяцев
Менеджер ресторана
ООО"Пицца Сбарро", г. Москва.
Открытие и закрытие смены. Соблюдение политик и стандартов компании. Помощь на станциях. R-keeper, инкассация, сертификаты, тех.карты, мед.книжки. Составление оптимального расписания сотрудников, документация. Ежедневный отзвон управляющему.
01.2002—04.2002   4 месяца
Переведена на должность помощника менеджера ресторана Сбарро
ООО"Пицца Сбарро", г. Москва.
Открытие и закрытие смены. Соблюдение политик и стандартовкомпании. Контроль и обучение персонала. Знание R-keeper, заполнение необходимой документации.
05.2001—01.2002   9 месяцев
Переведена на должность Старшего кассира ресторана Сбарро
ООО"Пицца Сбарро", г. Москва, полная занятость.
Открытие и закрытие кассовой смены. Соблюдение кассовой политики, инкассация, кассовые журналы. Контроль и обучение кассиров.
08.2000—05.2001   10 месяцев
Переведена на должность ассистента супервайзера в ресторане Сбарро
ООО"Пицца Сбарро", г. Москва, полная занятость.
Открытие и закрытие ресторана. Контроль кухни (чистота, сроки годности, товарное соседство). Знание полного ассортимента (состава блюд) меню ресторана. Помощь на станциях. Проведение инвентаризации.
01.2000—08.2000   8 месяцев
Перевод на должность изготовителя пиццы
ООО"Пицца Сбарро", г. Москва, полная занятость.
Открытие и закрытие станции пиццы, соблюдение норм и рецептуры приготовления продукции, знание ассортимента, сроков годности и температурных режимов, Содержание в чистоте рабочей зоны и холодильников, соблюдение товарного соседства. Приготовление заготовок.
11.1999—01.2000   3 месяца
Раздатчик пиццы в ресторане
ООО"Пицца Сбарро", г. Москва, полная занятость.
Обслуживание покупателей на раздаче, соблюдение норм обслуживания, санитарных норм. Знание ассортимента и состава продукции, помощь в выборе ассортимента. Знание акций проводимых в компании. Открытие и закрытие линии раздачи.
Высшее
2005
Российский заочный институт текстильной и легкой промышленности
Факультет: ХТФ
Заочная форма обучения
Специальность: Инженер-конструктор кожаных изделий
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Уверенное владение ПК, знание частично 1С, Word, Excel, R-keeper, StoreHouse; Навыки общения с посетителями, решение конфликтных ситуаций;
Замещение директора ресторана и обучение персонала;
Координация работы подчиненных;
Умение мотивировать команду на достижение поставленных целей.