Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 29571494
30 ноября

Администратор

По договоренности
полный рабочий день
не имеет значения
44 года (6 февраля 1972), женский, среднее специальное образование
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 11 лет и 3 месяца

декабрь 2003 — февраль 2015
11 лет и 3 месяца

Администратор ресторана

(Полная занятость)

ООО "Луис Лтд" (сеть ресторанов "Hippopotamus"), г. Москва.

Ресторан в ТЦ "Мега Теплый Стан", площадью 430 кв. м. 192 посадочных места.
Обязанности:
- Планирование, организация, контроль работы ресторана.
- Управление персоналом (23 человека), обучение персонала.
- До 2006 года - подбор персонала, ведение КДП.
- Ведение табелей, составление графиков работы персонала.
- Ведение текущей и отчетной документации. (расходные ордера, приходные ордера, инкассация, авансовая отчетность, ведение кассовой книги, ведение книги кассира-операциониста, обработка счет-фактур и товарных накладных, Акты списания товара, Акты перемещения товара).
- Ведение статистической отчетности.
- Заказа, прием, выдача товара.
- Работа с поставщиками, мониторинг цен.
- Контроль соблюдения технологии приготовления пищи
- Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания.
- Проведение инвентаризаций
- Решение административных вопросов.
- Взаимодействие с контролирующими органами (налоговая, СЭС, пожарная безопасность).
- Работа в программах Microsoft Dynamic Navision Classic, до 2008 г. - 1С 8.1. Бухгалтерия.

Достижения:
Развитие ресторана с самого открытия
Формирование успешной команды персонала.
Выполнение и перевыполнение поставленных финансовых показателей.
Отсутствие замечаний со стороны контролирующих органов.
Проведение ребрендингов меню.

Причина поиска работы: закрытие в середине февраля ресторана в ТЦ "Мега Теплый стан".

Ключевые навыки
Управление персоналом
Взаимодействие с контрольными органами
Табель учета рабочего времени Администрирование
Ресторанный менеджмент
Общественное питание
MS Navision
Училась

по 1993

Московский кооперативный техникум Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Технология приготовления пищи и организация общественного питания. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 29571494 обновлено 30 ноября, 15:32
Администратор
По договоренности, полный рабочий день
Женщина, 44 года (6 февраля 1972)
Москва
Опыт работы 11 лет и 3 месяца
Администратор ресторана
11 лет 3 месяца
декабрь 2003  — февраль 2015
ООО "Луис Лтд" (сеть ресторанов "Hippopotamus"), Москва, полная занятость
Ресторан в ТЦ "Мега Теплый Стан", площадью 430 кв. м. 192 посадочных места.
Обязанности:
- Планирование, организация, контроль работы ресторана.
- Управление персоналом (23 человека), обучение персонала.
- До 2006 года - подбор персонала, ведение КДП.
- Ведение табелей, составление графиков работы персонала.
- Ведение текущей и отчетной документации. (расходные ордера, приходные ордера, инкассация, авансовая отчетность, ведение кассовой книги, ведение книги кассира-операциониста, обработка счет-фактур и товарных накладных, Акты списания товара, Акты перемещения товара).
- Ведение статистической отчетности.
- Заказа, прием, выдача товара.
- Работа с поставщиками, мониторинг цен.
- Контроль соблюдения технологии приготовления пищи
- Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания.
- Проведение инвентаризаций
- Решение административных вопросов.
- Взаимодействие с контролирующими органами (налоговая, СЭС, пожарная безопасность).
- Работа в программах Microsoft Dynamic Navision Classic, до 2008 г. - 1С 8.1. Бухгалтерия.

Достижения:
Развитие ресторана с самого открытия
Формирование успешной команды персонала.
Выполнение и перевыполнение поставленных финансовых показателей.
Отсутствие замечаний со стороны контролирующих органов.
Проведение ребрендингов меню.

Причина поиска работы: закрытие в середине февраля ресторана в ТЦ "Мега Теплый стан".
Среднее специальное образование
1993
Московский кооперативный техникум
Дневная/Очная форма обучения
Технология приготовления пищи и организация общественного питания
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Управление персоналом
Взаимодействие с контрольными органами
Табель учета рабочего времени Администрирование
Ресторанный менеджмент
Общественное питание
MS Navision