Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 29362350
2 декабря

Администратор

35 000 руб.
неполный рабочий день
не имеет значения
22 года (7 июля 1994), женский, среднее образование, не замужем, детей нет
Москва
Не готова к командировкам
Работала
Общий рабочий стаж — 1 год и 9 месяцев

май 2015 — октябрь 2016
1 год и 6 месяцев

Администратор-кассир

(Частичная занятость)

ООО ФОК КРЫЛАТСКИЕ ХОЛМЫ, г. Москва.

сентябрь 2014 — ноябрь 2014
3 месяца

Администратор ресторана

(Полная занятость)

KILLFISH DISCOUNT BAR, г. Москва.

Контролировать исполнение сотрудниками своих обязанностей.
Контролировать соблюдение работниками предприятия трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены.
Планировать и рационально организовывать рабочее время персонала.
Участвовать в создании условий для роста сервисного обслуживания посредством собраний, предоставления обучающей информации, проведения ролевых игр, тренингов и аттестаций для сотрудников.
Рассчитывать потребности предприятия в продукции и иных товарно-материальных ценностях, планировать и организовывать его материально-техническое обеспечение, контролировать сроки, объемы и качество приобретаемой продукции.
Обеспечивать бесперебойное снабжение сырьем, продуктами, полуфабрикатами, предметами материально-технического оснащения.
Своевременно формировать отчет по инвентаризации, вести табель учета рабочего времени сотрудников.
Организовывать документооборот, своевременное и качественное оформление документации и финансовой отчетности.
Принимать меры к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций, рассматривать претензии, связанные с неудовлетворительным обслуживанием посетителей.
Обеспечивать прибыльность предприятия на основе грамотной маркетинговой политики и наиболее полного удовлетворения потребностей посетителей.

Ключевые навыки
Прием и обработка входящей/исходящей корреспонденции.
Навыки составления отчетности.
Навыки обеспечения жизнедеятельности бара/ресторана.

Есть такие качества как стрессоустойчивость, альтруистичность, заносчивость, хитрость, прямолинейность.
Училась

Уровень образования: Среднее.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 29362350 обновлено 2 декабря, 11:36
Администратор
35 000 Р, не готова к командировкам, неполный рабочий день
Женщина, 22 года (7 июля 1994)
Не замужем, детей нет
Москва
Опыт работы 1 год и 9 месяцев
Администратор-кассир
1 год 6 месяцев
май 2015 — октябрь 2016
ООО ФОК КРЫЛАТСКИЕ ХОЛМЫ, Москва, частичная занятость
Администратор ресторана
3 месяца
сентябрь — ноябрь 2014
KILLFISH DISCOUNT BAR, Москва, полная занятость
Контролировать исполнение сотрудниками своих обязанностей.
Контролировать соблюдение работниками предприятия трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены.
Планировать и рационально организовывать рабочее время персонала.
Участвовать в создании условий для роста сервисного обслуживания посредством собраний, предоставления обучающей информации, проведения ролевых игр, тренингов и аттестаций для сотрудников.
Рассчитывать потребности предприятия в продукции и иных товарно-материальных ценностях, планировать и организовывать его материально-техническое обеспечение, контролировать сроки, объемы и качество приобретаемой продукции.
Обеспечивать бесперебойное снабжение сырьем, продуктами, полуфабрикатами, предметами материально-технического оснащения.
Своевременно формировать отчет по инвентаризации, вести табель учета рабочего времени сотрудников.
Организовывать документооборот, своевременное и качественное оформление документации и финансовой отчетности.
Принимать меры к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций, рассматривать претензии, связанные с неудовлетворительным обслуживанием посетителей.
Обеспечивать прибыльность предприятия на основе грамотной маркетинговой политики и наиболее полного удовлетворения потребностей посетителей.
Среднее образование
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Прием и обработка входящей/исходящей корреспонденции.
Навыки составления отчетности.
Навыки обеспечения жизнедеятельности бара/ресторана.

Есть такие качества как стрессоустойчивость, альтруистичность, заносчивость, хитрость, прямолинейность.