Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 29362350Обновлено 2 декабря 2016
В избранные

Администратор

35 000 Р, неполный рабочий день
Жен., 23 года (7 июля 1994), среднее образование, не замужем, детей нет
Москва
Не готова к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 1 год и 9 месяцев
1 год и 6 месяцев
май 2015 — октябрь 2016
Администратор-кассир
ООО ФОК КРЫЛАТСКИЕ ХОЛМЫ, Москва, частичная занятость
3 месяца
сентябрь  — ноябрь 2014
Администратор ресторана
KILLFISH DISCOUNT BAR, Москва, полная занятость
Контролировать исполнение сотрудниками своих обязанностей.
Контролировать соблюдение работниками предприятия трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены.
Планировать и рационально организовывать рабочее время персонала.
Участвовать в создании условий для роста сервисного обслуживания посредством собраний, предоставления обучающей информации, проведения ролевых игр, тренингов и аттестаций для сотрудников.
Рассчитывать потребности предприятия в продукции и иных товарно-материальных ценностях, планировать и организовывать его материально-техническое обеспечение, контролировать сроки, объемы и качество приобретаемой продукции.
Обеспечивать бесперебойное снабжение сырьем, продуктами, полуфабрикатами, предметами материально-технического оснащения.
Своевременно формировать отчет по инвентаризации, вести табель учета рабочего времени сотрудников.
Организовывать документооборот, своевременное и качественное оформление документации и финансовой отчетности.
Принимать меры к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций, рассматривать претензии, связанные с неудовлетворительным обслуживанием посетителей.
Обеспечивать прибыльность предприятия на основе грамотной маркетинговой политики и наиболее полного удовлетворения потребностей посетителей.
Среднее образование
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Прием и обработка входящей/исходящей корреспонденции.
Навыки составления отчетности.
Навыки обеспечения жизнедеятельности бара/ресторана.

Есть такие качества как стрессоустойчивость, альтруистичность, заносчивость, хитрость, прямолинейность.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Администратор отеля
40 000 Р
Администратор гостиницы, ООО"Глобал Групп"
Администратор отеля
Менеджер ресторана / Администратор
По договоренности
Старший менеджер по обслуживанию, ПАО СБЕРБАНК
Администратор студии маникюра
По договоренности
Старший менеджер по обслуживанию, ПАО СБЕРБАНК
Смотреть все резюме
Резюме № 29362350 в открытом доступе Последнее обновление 2 декабря 2016, 11:36

Резюме

Администратор 35 000
Не готова к командировкам, неполный рабочий день.
Дата рождения: 7 июля 1994, 23 года. Не замужем, детей нет.
Москва
05.2015—10.2016   1 год 6 месяцев
Администратор-кассир
ООО ФОК КРЫЛАТСКИЕ ХОЛМЫ, г. Москва, частичная занятость.
09.2014—11.2014   3 месяца
Администратор ресторана
KILLFISH DISCOUNT BAR, г. Москва, полная занятость.
Контролировать исполнение сотрудниками своих обязанностей.
Контролировать соблюдение работниками предприятия трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены.
Планировать и рационально организовывать рабочее время персонала.
Участвовать в создании условий для роста сервисного обслуживания посредством собраний, предоставления обучающей информации, проведения ролевых игр, тренингов и аттестаций для сотрудников.
Рассчитывать потребности предприятия в продукции и иных товарно-материальных ценностях, планировать и организовывать его материально-техническое обеспечение, контролировать сроки, объемы и качество приобретаемой продукции.
Обеспечивать бесперебойное снабжение сырьем, продуктами, полуфабрикатами, предметами материально-технического оснащения.
Своевременно формировать отчет по инвентаризации, вести табель учета рабочего времени сотрудников.
Организовывать документооборот, своевременное и качественное оформление документации и финансовой отчетности.
Принимать меры к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций, рассматривать претензии, связанные с неудовлетворительным обслуживанием посетителей.
Обеспечивать прибыльность предприятия на основе грамотной маркетинговой политики и наиболее полного удовлетворения потребностей посетителей.
Среднее
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Прием и обработка входящей/исходящей корреспонденции.
Навыки составления отчетности.
Навыки обеспечения жизнедеятельности бара/ресторана.

Есть такие качества как стрессоустойчивость, альтруистичность, заносчивость, хитрость, прямолинейность.