Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 27513931
12 марта

Администратор, управляющий рестораном

50 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
49 лет (18 июля 1967), мужской, среднее специальное образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 22 года и 7 месяцев

март 2000 — май 2014
14 лет и 3 месяца

Управляющий рестораном

(Полная занятость)

Ночной клуб Аврора., г. Москва.

Полное управление ночным клубом, заказ и прием товара, ведение отчетности, набор и обучения персонала, работа производилась на П. К. на программе специально написанной для заведения. Проведение банкетов и фуршетов. По необходимости выполнения роли АРТ директора. Есть опыт открытия новых торговых точек а также опыт работы на банкетоходах Москвы.

март 1998 — июнь 2000
2 года и 4 месяца

Официант

Группа ресторанов Аркадия Новикова р-ан Гранд Опера., г. Москва.

Высокий уровень обслуживания гостей ресторана.

декабрь 1994 — январь 1997
2 года и 2 месяца

Бармен

(Полная занятость)

Центральный Дом Журналистов, г. Москва.

Обязанности бармена, составление коктейлей, снятие остатков и ведение отчетности, обновление винной карты.

март 1992 — июнь 1994
2 года и 4 месяца

Метрдотель

(Полная занятость)

Гостиница "Интурист", г. Москва.

Управление залом ресторана, работа с гостями зала и персоналом, решение конфликтных ситуаций, отслеживание качество приготовляемых блюд, кассовая отчетность.

май 1990 — октябрь 1992
2 года и 6 месяцев

Официант

(Полная занятость)

Ресторан "Арбат", г. Москва.

Обслуживание гостей, максимум сервиса для посетителей, работа в обнос в облив все для того что бы гость обязательно вернулся в данный ресторан.

Ключевые навыки
Могу работать в должности управляющего рестораном, ночным клубом; вести административную работу торгового зала. Есть большой опыт открытия новых точек.
Учился

по 1989

Московская школа метрдотелей и официантов Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Официант, метрдотель. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 27513931 обновлено 12 марта, 09:57
Администратор, управляющий рестораном
50 000 Р
Мужчина, 49 лет (18 июля 1967)
Среднее специальное образование
Москва
Опыт работы 22 года и 7 месяцев
14 лет 3 месяца
март 2000  — май 2014
Ночной клуб Аврора., Москва, полная занятость
Управляющий рестораном
Полное управление ночным клубом, заказ и прием товара, ведение отчетности, набор и обучения персонала, работа производилась на П. К. на программе специально написанной для заведения. Проведение банкетов и фуршетов. По необходимости выполнения роли АРТ директора. Есть опыт открытия новых торговых точек а также опыт работы на банкетоходах Москвы.
2 года 4 месяца
март 1998  — июнь 2000
Группа ресторанов Аркадия Новикова р-ан Гранд Опера., Москва
Официант
Высокий уровень обслуживания гостей ресторана.
2 года 2 месяца
декабрь 1994  — январь 1997
Центральный Дом Журналистов, Москва, полная занятость
Бармен
Обязанности бармена, составление коктейлей, снятие остатков и ведение отчетности, обновление винной карты.
2 года 4 месяца
март 1992  — июнь 1994
Гостиница "Интурист", Москва, полная занятость
Метрдотель
Управление залом ресторана, работа с гостями зала и персоналом, решение конфликтных ситуаций, отслеживание качество приготовляемых блюд, кассовая отчетность.
2 года 6 месяцев
май 1990  — октябрь 1992
Ресторан "Арбат", Москва, полная занятость
Официант
Обслуживание гостей, максимум сервиса для посетителей, работа в обнос в облив все для того что бы гость обязательно вернулся в данный ресторан.
Среднее специальное образование
1989
Московская школа метрдотелей и официантов
Дневная/Очная форма обучения
Официант, метрдотель
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Могу работать в должности управляющего рестораном, ночным клубом; вести административную работу торгового зала. Есть большой опыт открытия новых точек.