Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 27203418Обновлено 30 октября 2014
В избранные

Администратор, бармен, продавец

30 000 Р
Муж., 24 года (5 января 1993)
Москва, м. ВДНХ
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 1 год и 7 месяцев
1 год и 7 месяцев
декабрь 2012 — июнь 2014
Менеджер в ресторане
ООО*ЗОЛОТАЯ АРФА*, Москва, полная занятость
Обязаности контроль за персоналом, контроль за отдачей блюд, внешний вид чистота......отчетность, открытие и закрытие
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Guest Relation Agent, администратор отеля, хостес
По договоренности
Администратор гостиницы/портье, ООО "Сити-Отель"
Администратор, хостес, бармен
25 000 Р
Аниматор / аквагример, оао праздник мира
Администратор, менеджер ресторана, технолог общественного питания
По договоренности
Технолог общественного питания, Комбинат питания школьник
Смотреть все резюме
Резюме № 27203418 в открытом доступе Последнее обновление 30 октября 2014, 21:58

Резюме

Администратор, бармен, продавец 30 000
Готов к командировкам.
Дата рождения: 5 января 1993, 24 года.
Москва (м. ВДНХ)
12.2012—06.2014   1 год 7 месяцев
Менеджер в ресторане
ООО*ЗОЛОТАЯ АРФА*, г. Москва, полная занятость.
Обязаности контроль за персоналом, контроль за отдачей блюд, внешний вид чистота......отчетность, открытие и закрытие