Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 25532231Обновлено 27 марта
В избранные

Администратор, менеджер ресторана

По договоренности, сменный график работы, на территории работодателя
Жен., 36 лет (15 сентября 1981), высшее образование
Москва
Не готова к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 4 года и 9 месяцев
2 года и 8 месяцев
февраль 2013 — сентябрь 2015
Менеджер ресторана
ООО "Бали Бар", Москва
Открытие/закрытие смены ресторана. Контроль работы персонала, обучение обслуживающего и тех.персонала. Осуществление заказов барного ассортимента. Проведение инвентаризациионной описи. Работа с поставщиками. Составление и отслеживание графика работы сотрудников ресторана. Контроль рабочих часов, заказ товара, приём товара по количеству и качеству. Проверка сопроводительное документации. Работа с кассой заполнение ККМ, снятие отчётов и закрытие дня r-keeper.
2 года и 1 месяц
январь 2011 — январь 2013
Управляющая, менеджер, администратор
РБЕ РЕСТОРАНЫ, ООО ТЕЛЕГА ФУД
Открытие/закрытие смены ресторана. Контроль работы персонала, обучение обслуживающего и тех.персонала. Осуществление заказов барного ассортимента. Проведение инвентаризациионной описи. Работа с поставщиками. Составление и отслеживание графика работы сотрудников ресторана. Контроль рабочих часов, заказ товара, приём товара по количеству и качеству. Проверка сопроводительное документации. Работа с кассой заполнение ККМ, снятие отчётов и закрытие дня r-keeper.
Высшее образование
2010
Московский экономический гуманитарный институт
Менеджмент
Заочная форма обучения
Менеджер-организации
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Управление, кассовая дисциплина, управление персоналом, инкассация, соблюдение всех инстационных правил, и т.д.
Дополнительные сведения
Умение управлять персоналом, честность, целеустремленность, т.д.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер по персоналу, администратор ресторана, гостиницы
40 000 Р
Помощник руководителя, ООО ГК "Бизнес Клининг +"
Менеджер по персоналу, администратор ресторана, гостиницы
Администратор ресторана
50 000 Р
Администратор ресторана, ООО "Юникос"
Администратор ресторана
Менеджер / Администратор ресторана
45 000 Р
Администратор ресторана/управляющий, ООО карамель
Менеджер / Администратор ресторана
Смотреть все резюме
Резюме № 25532231 в открытом доступе Последнее обновление 27 марта, 13:21

Резюме

Администратор, менеджер ресторана По договоренности
Не готова к командировкам, работа на территории работодателя, сменный график работы.
Дата рождения: 15 сентября 1981, 36 лет.
Москва
02.2013—09.2015   2 года 8 месяцев
Менеджер ресторана
ООО "Бали Бар", г. Москва.
Открытие/закрытие смены ресторана. Контроль работы персонала, обучение обслуживающего и тех.персонала. Осуществление заказов барного ассортимента. Проведение инвентаризациионной описи. Работа с поставщиками. Составление и отслеживание графика работы сотрудников ресторана. Контроль рабочих часов, заказ товара, приём товара по количеству и качеству. Проверка сопроводительное документации. Работа с кассой заполнение ККМ, снятие отчётов и закрытие дня r-keeper.
01.2011—01.2013   2 года 1 месяц
Управляющая, менеджер, администратор
РБЕ РЕСТОРАНЫ, ООО ТЕЛЕГА ФУД.
Открытие/закрытие смены ресторана. Контроль работы персонала, обучение обслуживающего и тех.персонала. Осуществление заказов барного ассортимента. Проведение инвентаризациионной описи. Работа с поставщиками. Составление и отслеживание графика работы сотрудников ресторана. Контроль рабочих часов, заказ товара, приём товара по количеству и качеству. Проверка сопроводительное документации. Работа с кассой заполнение ККМ, снятие отчётов и закрытие дня r-keeper.
Высшее
2010
Московский экономический гуманитарный институт
Факультет: Менеджмент
Заочная форма обучения
Специальность: Менеджер-организации
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Управление, кассовая дисциплина, управление персоналом, инкассация, соблюдение всех инстационных правил, и т.д.
Дополнительные сведения
Умение управлять персоналом, честность, целеустремленность, т.д.