Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 22593013
15 сентября

Администратор, менеджер ресторана

35 000 руб.
сменный график работы
на территории работодателя
38 лет (23 апреля 1978), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, м. Таганская
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 16 лет

февраль 2006 — март 2015
9 лет и 2 месяца

Менеджер-администратор

(Полная занятость)

Пивной ресторан "Богемия", г. Москва.

Управление персоналом, встреча гостей, открытие/закрытие смены, проведение кассовых операций, работа с поставщиками, проведение банкетов, решение конфликтных ситуаций, проведение тренингов с персоналом

февраль 2005 — июль 2005
6 месяцев

Менеджер

(Полная занятость)

Кафе-ресторан "Центр Павла Слободкина", г. Москва.

Управление персоналом, встреча гостей, открытие/закрытие смены, работа с поставщиками, проведение банкетов, решение конфликтных ситуаций, проведение тренингов с персоналом

август 2004 — декабрь 2004
5 месяцев

Менеджер

(Полная занятость)

Кафе "Соль", г. Москва.

Управление персоналом, встреча гостей, открытие/закрытие смены, работа с поставщиками, проведение банкетов, решение конфликтных ситуаций, проведение тренингов с персоналом

декабрь 2003 — август 2004
9 месяцев

Менеджер

(Полная занятость)

Кафе "Париж-Дакар", г. Москва.

Управление персоналом, встреча гостей, открытие/закрытие смены, работа с поставщиками, проведение банкетов, решение конфликтных ситуаций, проведение тренингов с персоналом

ноябрь 2000 — май 2003
2 года и 7 месяцев

Кассир, помощник администратора

(Полная занятость)

Ресторан "Пятый океан", г. Москва.

Проведение кассовых операций, проведение банкетных мероприятий

март 1998 — январь 2001
2 года и 11 месяцев

Официант

(Полная занятость)

Ресторан "Черноголовские купола", развл. комплекс "Центр",ресторан"Фиш энд чипс", ресторан"Марракеш", г. Москва.

Обслуживание гостей

Ключевые навыки
Знание кассовых программ Р-кипер, Майкрос, Компас.
Знание европейской и восточной кухни.
Опыт проведения банкетов. Опыт проведения кейтеринговых мероприятий.
Учился

по 2007

Московский гуманитарный институт имени Е.Р.Дашковой Уровень образования: Высшее. Факультет: Финансово-экономический. Специальность: Ресторанно-гостиничный менеджмент. Форма обучения: Очно-заочная.
Знает и умеет
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 22593013 обновлено 15 сентября, 17:52
Администратор, менеджер ресторана
35 000 Р, не готов к командировкам, работа на территории работодателя, сменный график работы
Мужчина, 38 лет (23 апреля 1978)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва (м. Таганская)
Опыт работы 16 лет
Менеджер-администратор
9 лет 2 месяца
февраль 2006  — март 2015
Пивной ресторан "Богемия", Москва, полная занятость
Управление персоналом, встреча гостей, открытие/закрытие смены, проведение кассовых операций, работа с поставщиками, проведение банкетов, решение конфликтных ситуаций, проведение тренингов с персоналом
Менеджер
6 месяцев
февраль   — июль 2005
Кафе-ресторан "Центр Павла Слободкина", Москва, полная занятость
Управление персоналом, встреча гостей, открытие/закрытие смены, работа с поставщиками, проведение банкетов, решение конфликтных ситуаций, проведение тренингов с персоналом
Менеджер
5 месяцев
август   — декабрь 2004
Кафе "Соль", Москва, полная занятость
Управление персоналом, встреча гостей, открытие/закрытие смены, работа с поставщиками, проведение банкетов, решение конфликтных ситуаций, проведение тренингов с персоналом
Менеджер
9 месяцев
декабрь 2003  — август 2004
Кафе "Париж-Дакар", Москва, полная занятость
Управление персоналом, встреча гостей, открытие/закрытие смены, работа с поставщиками, проведение банкетов, решение конфликтных ситуаций, проведение тренингов с персоналом
Кассир, помощник администратора
2 года 7 месяцев
ноябрь 2000  — май 2003
Ресторан "Пятый океан", Москва, полная занятость
Проведение кассовых операций, проведение банкетных мероприятий
Официант
2 года 11 месяцев
март 1998  — январь 2001
Ресторан "Черноголовские купола", развл. комплекс "Центр",ресторан"Фиш энд чипс", ресторан"Марракеш", Москва, полная занятость
Обслуживание гостей
Высшее образование
2007
Московский гуманитарный институт имени Е.Р.Дашковой
Финансово-экономический
Очно-заочная форма обучения
Ресторанно-гостиничный менеджмент
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Знание кассовых программ Р-кипер, Майкрос, Компас.
Знание европейской и восточной кухни.
Опыт проведения банкетов. Опыт проведения кейтеринговых мероприятий.