26 февраля 2021 года

Отраслевой обзор заработных плат «Банки. Финансы. Страхование»

Представляем свежий выпуск «Зарплатомера», включающий обзор заработных плат по 136 позициям в банковской и страховой сферах — от директора филиала и руководителей отделов, инвестиционных аналитиков и актуариев, программистов и маркетологов, до секретарей и курьеров!

В исследовании представлен обзор заработных плат сотрудников следующих департаментов:

— операционная деятельность;
— финансы;
— информационные технологии;
— безопасность;
— управление персоналом;
— маркетинг, реклама, PR, развитие;
— продажи, закупки;
— юриспруденция;
— административно-офисный персонал.

В «Зарплатомере» также представлены новые региональные коэффициенты 2021 года, которые помогут рассчитать зарплаты топ- и мидл-менеджеров, специалистов и рабочих в 72 крупнейших городах России.

Зарплатные индексы Superjob отражают ежемесячную динамику средних заработных плат в сфере информационных технологий, банковском деле, строительстве, маркетинге и HR.

Заказать пакет обзоров можно по телефонам +7 495 790-72-77, 8 800 200-72-77 или написав на zp@superjob.ru

поделиться поделиться класс твитнуть
31 декабря
Пусть Новый год будет новым! С наступающим 2021!
14 декабря
Вы уже решили судьбу своей трудовой книжки? До конца 2020 года каждый работающий россиянин должен определить, оставить ее бумажной или перевести в электронный формат. Какие преимущества и недостатки есть у каждого из этих вариантов? Приходите на наш вебинар, чтобы разобраться, как поступить именно вам.
8 декабря
Представляем свежий выпуск «Зарплатомера», масштабного пакета отраслевых обзоров заработных плат по 100 позициям в сфере транспорта, логистики, ВЭД и складского хозяйства — от директора по логистике и директора складского комплекса, руководителя транспортного отдела и главного механика, бухгалтера и менеджера по подбору персонала до грузчика и курьера!
10 ноября
Сервис по поиску высокооплачиваемых специалистов SuperJob запустил платформу для найма и трудоустройства самозанятых. На старте проект сразу охватил всех пользователей SuperJob в 85 регионах России — и работодателей, и соискателей. К новой платформе смогут подключиться как физические лица, так и индивидуальные предприниматели.
Все новости одной страницей