28 сентября 2020 года

Президент SuperJob Алексей Захаров о том, что сейчас происходит на рынке труда

Смотрите интервью президента Superjob Алексея Захарова о том, как режим ограничений, связанный с пандемией коронавируса, отразился на ситуации на рынке труда, и почему соискателям найти работу сейчас проще, чем работодателям закрыть вакансии. 

поделиться поделиться класс твитнуть
15 сентября
«Зарплатомер» — масштабный пакет отраслевых обзоров заработных плат. Представляем свежий выпуск, включающий обзоры заработных плат по 114 позициям в сферах строительства, недвижимости и эксплуатации — от директора по строительству и ГИП, архитектора и сметчика, риелтора и бухгалтера до охранника и диспетчера!
14 июля
«Зарплатомер» поменял формат и стал масштабным пакетом отраслевых обзоров заработных плат. Представляем свежий выпуск, включающий обзоры заработных плат по 109 позициям в ритейле — от коммерческого директора и директора магазина, товароведов и продавцов, HR-менеджеров и бухгалтеров до секретарей и курьеров!
14 мая
«Зарплатомер» поменял формат и стал масштабным пакетом отраслевых обзоров заработных плат. Представляем свежий выпуск, включающий 91 обзор заработных плат в сфере информационных технологий — от топов и программистов до секретарей и курьеров!
15 апреля
Рынок труда всегда выбирает сильных и целеустремленных! Тренируйтесь!
Все новости одной страницей