6 марта 2019 года

Superjob откроет свои двери для жителей и гостей Москвы

14 марта офис компании Superjob откроет свои двери для жителей и гостей Москвы в рамках акции «День без турникетов».

Приходите на экскурсию в Superjob, чтобы увидеть, как живет IT-компания, которая 19 лет успешно создает технологии для подбора персонала и поиска работы! Вы сможете посетить мастер-класс по написанию резюме и прогуляться по джунглям крупнейшего сервиса по поиску высокооплачиваемой работы. 

Начало экскурсии: 15:00 (продолжительность 40—60 минут)
Возрастное ограничение: 14+ (до 18 лет — с сопровождением родителя)
Адрес компании: Малая Дмитровка, дом 20, БЦ «Школа журналистов»
Чтобы принять участие в мероприятии, необходимо зарегистрироваться на официальном сайте акции http://www.turniketov.net

Впервые акция “День без турникетов” прошла в Москве в 2012 году. Тогда на восемь предприятий пришли около 600 человек. С тех пор участниками стали свыше 75 тысяч человек и более 135 инновационных производств столицы. Последняя акция прошла в феврале. В ней приняли участие более 44 компаний и порядка 5 тысяч человек. Акция «День без турникетов» — это возможность узнать о передовых технологиях и ведущих инновациях, увидеть своими глазами, как делаются товары, которыми мы пользуемся каждый день.

Контакты для СМИ: Анастасия Фролова, pressaturniketov.net@yandex.ru

поделиться поделиться класс твитнуть
4 марта
Не пропустите мартовский номер журнала «Зарплатомер», в котором вы найдете обзоры зарплат в сфере информационных технологий.
24 февраля
Мечтаете об айфоне? Сфотографируйтесь в поезде московского метро с нашей рекламой, разместите фотографию в соцсетях сразу с двумя хештегами #селфизаайфон и #superjob, а мы разыграем три iPhone XR среди всех, кто опубликует свои фотографии.
22 февраля
Superjob поздравляет вас с 23 февраля!
18 февраля
Рассматриваете предложения работодателей из других городов? В вашем резюме выбрана опция «Готов к переезду в другой город»? Чтобы увеличить скорость поиска работы, мы добавили возможность указывать конкретные города, вакансии в которых вы готовы рассматривать. Осталось только указать их в вашем резюме.
Все новости одной страницей