3 сентября 2018 года

Работодатели на Superjob будут платить соискателям при прохождении собеседований

Мы начинаем тестировать новый сервис, где вы сможете зарабатывать на выполнении тестовых заданий работодателей.

Сегодня работодатели заинтересованы в том, чтобы привлечь потенциально интересующих их кандидатов к выполнению подобных заданий. Лучшие специалисты от таких заданий часто отказываются: времени тратится много, а результат в виде выхода на работу не гарантирован. На некоторые тесты нужно потратить несколько дней.

Многие работодатели готовы оплачивать тестовые задания, но пока не было сервиса, который предложил бы удобную форму взаимодействия между работодателем и кандидатом.

Мы хотим изменить ситуацию. Теперь при отклике на вакансию, которая требует выполнения тестового задания, работодатель сможет предложить вам за него плату.

Как это будет работать? Вы отправляете резюме. Работодатель его просматривает и приглашает пройти тестовое задание. Работодатель сможет пообщаться с вами до отправки тестового задания, чтобы убедиться, что вы тот, кто ему нужен. Вы выполняете предложенное задание, мы переправляем его работодателю, выступая гарантом ваших взаимоотношений. Вы получаете деньги.

Если вы готовы к выполнению тестового задания, отредактируйте свое резюме, добавив в поле «Дополнительные сведения» блока «Знания и навыки» фразу «Готов(а) к выполнению тестового задания».

Редактировать резюме  

поделиться поделиться класс твитнуть
10 августа
Обзор лучших детских мобильных приложений
3 августа
Интервью с советником по внутренним коммуникациям и социальным инвестициям концерна «Шелл» в России
30 июля
Вышел июльский номер журнала «Зарплатомер», в котором вы найдете обзоры зарплат инженерно-технического персонала.
25 июля
Интервью Владимира Миронова, декана философского факультета МГУ им. М.В. Ломоносова, о том, почему обесценилось понятие «образование» в нашем обществе.
Все новости одной страницей