10 августа 2018 года

Чем занять детей, пока родители ищут работу

Еженедельный обзор лучших детских мобильных приложений от Superjob поможет вам спокойно найти работу, пока ваши дети заняты развивающими играми по мотивам лучших детских книг.

Мулле Мек и его машины, от 3 до 6 лет

Приложение создано для любителей экспериментов и конструкторов и даёт простор для креатива, развивает творческие способности и фантазию.

Мулле Мек — это мастер на все руки, правда, слегка рассеянный. Наверное, этим и можно объяснить, как в его гараже оказались запчасти от трактора, катера, подъемного крана и других самых разнообразных средств передвижения. В этом чудо-гараже можно собрать свою собственную машину, какой нет в мире, скомбинировав части кузова от разных машин, или сделать что-то похожее на уже существующее. Затем необходимо подобрать колёса и выкрасить машину на свой вкус.

Потом начинается самое интересное — тест-драйв! На трассе, полной препятствий, сразу ясно, есть ли в конструкции недочеты. В случае неудачи стоит вернуться в гараж и доработать автомобиль, а по пути не помешает заглянуть на мойку, ведь на трассе было так пыльно. А на дороге необходимо следить за дорожными знаками.

В этой игре можно воплотить в жизнь любую идею, хоть карету с самолетом соединяй. Транспорт не поехал? Ну что ж, все изобретатели ошибаются. Нужно доработать конструкцию и попробовать снова!

Рекламы и встроенных покупок нет. Доступно к покупке в App Store

Петсон-изобретатель 3, для детей от 6 до 9 лет

Приложение подойдет для первого знакомства с физическими закономерностями, а также для развития логики и творческих способностей.

Игра-головоломка с героями Свена Нурдквиста — стариком Петсоном и его верным другом, котёнком Финдусом. В ней 6 уровней и 36 увлекательных заданий, направленных на создание всевозможных механизмов: аппарата для покраски яиц, карусельки для мюклы, механизма для рубки дров и других забавных, но полезных в хозяйстве приспособлений.

Если игра понравилась, обратите внимание на игры «Петсон-изобретатель» и «Петсон-изобретатель 2», «Пазлы Петсона» и головоломку на запоминание «Память Петсона».

Рекламы и встроенных покупок нет. Доступно к покупке в App Store и Google Play

Звериный парад бурого мишки, до 3 лет

Приложение знакомит ребенка с животными, цветом и прививает любовь к музыке и природе. 

Эрик Карл — известный во всем мире автор развивающих книг для детей. Разработчики приложения создали целую серию игр по мотивам его книг.

Отправьте вашего ребенка на виртуальную прогулку в сопровождении бурого мишки и его друзей. Играя, ваш малыш познакомится с основными цветами и новыми животными: красной птицей, желтой уткой, зеленой лягушкой, синей лошадкой и т.д. Малыш раскрасит зверей — и они присоединятся к параду и пойдут вслед за бурым мишкой, издавая каждый свои звуки.

К скачиванию доступна демоверсия. После приобретения полной версии появляются новые герои и возможность записать свою версию звуков для животных, чтобы потом именно их слышать в игре.

Рекламы нет. Доступно в App Store и Google Play.

поделиться поделиться класс твитнуть
3 августа
Интервью с советником по внутренним коммуникациям и социальным инвестициям концерна «Шелл» в России
30 июля
Вышел июльский номер журнала «Зарплатомер», в котором вы найдете обзоры зарплат инженерно-технического персонала.
25 июля
Интервью Владимира Миронова, декана философского факультета МГУ им. М.В. Ломоносова, о том, почему обесценилось понятие «образование» в нашем обществе.
Сервис впервые предоставляет весь спектр вакансий в области освоения космоса, востребованных уже сегодня.
Все новости одной страницей