Уважаемые участники «Сообществ»!
Мы закрываем проект «Группы» с 23 декабря 2015 года.
Спасибо за то, что все эти годы были с нами: любили и критиковали, поддерживали и советовали. Мы продолжим развитие проекта «Сообщества» как площадки для обмена мнениями HR-профессионалов. Вся информация «Групп» будет доступна для чтения в режиме просмотра.
Ваш Superjob

Все темы в группах

Уважаемые, любимые рекрутеры, экс-коллеги, поздравляю вас с днём рекрутера!!! Ниже - отрывок из моей первой книжки "Подбор персонала для ресторанного бизнеса", написанной в соавторстве с моей коллегой Анной Кустовой. Может быть кому-нибудь из...

Уважаемые дамы и господа, здравствуйте! Я тут первую часть своего эпоса оформил. Если кому интересно, можно вот здесь скачать http://depositfiles.com/files/h0vo11r5c Некоторые главы романа и рецепты уже есть в группе, но есть и новые, не опубликованные...

Раньше я широко практиковал выращивание и употребление проростков (травы). Мои обширные подоконники на солнечной стороне были заставлены банками с пшеницей, подсолнечником, кукурузой, машем и другой травой. Но в один прекрасный день мне надоело мыть...

УРА! АМНИСТИЯ!!! Спасибо администрации портала SuperJob! Уважаемые члены сообщества! Поздравляю всех с настоящей весной, похожей на лето! В этой теме будет запечатлена хроника появления новых вкусняшек. 26 апреля 2012 года. Дикоросы попёрли!...

Предложу несколько блюд для малозатратного бюджета... Макароны по флотски. Макароны отвариваются в подсоленной воде, промываются, и обжариваются с заранее поджаренным фаршем и отваренной мелконарезанной морковью. Фарш лучше приготовить самому, пусть из...
Редакция журнала "Цигун" дала мне спец. задание - разработать рецепт приготовления в хлебопечке "Bork" бездрожжевого ржаного хлеба. Мне выдали новый агрегат и пожелали удачи. До этого хлебопечками никогда не пользовался. Изучил инструкцию. Всё понятно...

Русский плов. Хочу поделиться своей радостью - провёл очередной корпоратив в одной телекоммуникационной компании. Меню было скромным: хвойный коктейль "Ёлки-палки", салат "Биогенный № 3", хлеб ржаной бездрожжевой аутентичный, пастила из...
Здравствуйте, участники форума!:-) По просьбе Маззая (которого пока еще "купают в бане"), публикую его рецептик. Мне попробовать не случилось, но знаю, что Маззай делает феноменальные блюда из дикорастущих трав. Я буду в теме появляться время от...

Оказалось, что если хранить желуди в открытой таре, они пересыхают. Превращаются в камни коричневого цвета. Шкурка у них чистилась легко, но ядра, для того, чтобы порезать, приходилось сутки вымачивать. Когда я достал желуди из мешка, они оказались...

Разбаньте пожалуйста Ё Маззая в честь Нового года.
Может кто поделится своим рецептом? Чтобы муж сказал -я ещё такого не ел:-)) А то всё нормально, да нормально.
Кофе, сваренный из кофейных зерен, извлеченных из фекалий циветт, высоко ценится гурманами за его нежный вкус и неповторимый аромат. Предметом бурного обсуждения в Высшем исламском совете Индонезии стал специальный сорт кофе под названием «Копи...

Уважаемые рекрутеры! Братья и сестры по оружию! Поздравляю нас с великим праздником - днем рекрутера! Удачной нам охоты и щедрых клиентов! P.S. модераторы удалили мою очередную нетленку:-(ну почему, почему я не могу увековечить имя любимой на странице...

В алкогольный туман я вошел в конце 1996 года. В то время я уже почти год жил со знойной латиноамериканкой из Гондураса. Звали ее Лариса, я же любовно называл ее Гуапа (с испанского - Красавица). Жили мы душа в душу. Единственным поводом для наших редких...

15 сентября 2010 года. Сегодня великий праздник - я бросаю пить и курить. И не опять, а снова и окончательно. В радостном предвкушении близкой свободы, выхожу из магазина. В рюкзаке: водка, пачка сигарет, пол курицы, лимон и простокваша на утро - полный...

Еду по Серебряному бору. В глаза бросается обилие шишек. А ведь из них, наверное, тоже можно какие-то продукты и блюда приготовить? Например, перемолоть в муку. Набрал пакетик. Дома пробил в и-нете. Оказалось, из шишек делают варенье. Только не из...

Товарищи, поздравляю нас! Опять наступила весна! От жары природу сглючило. Когда спал зной и пошли дожди, вновь попёрла зелень. Утром седлаю своего двухколесного коня и еду завтракать в столовку, в Серебряный бор. Он наконец-то оклемался от нашествий...

Наступает время сбора корней лопуха, одуванчика, цикория и других съедобных растений. Лучшее время сбора этих деликатесов - ранняя весна и осень, с сентября по октябрь включительно. Считается, что корни лучше собирать при убывающей Луне. Именно в это...

Блюдо для настоящих гурманов, для тех, кому приелись лобстеры и спагетти с соусом болонез:-) Ингредиенты: • Лук репчатый • Хлеб черный • Вода • Масло подсолнечное • Соль Предположим, Вы захотели есть: • Кладете луковицу в морозилку. Через...

На вернисажах будут представляться фотографии блюд из портфолио шеф-поваров, с которыми мне посчастливилось познакомиться в процессе своей трудовой деятельности (подбора персонала). Блюдоманские вернисажи открывают работы шеф-повара Дмитрия Зинченко....

Показывать по 10 20 30 40 50 строк на странице