|
HoReCa |
Можно ли найти работу за границей и как?
|
Добрый день, коллеги.
Ни разу не доводилось сталкиваться, в продажах, с этой сферой, только теория.
Хочется подробнее узнать, насколько специфична, есть ли у нее какие то особенности, востребована ли она и перспективна, для менеджеров по...
|
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто знает среднюю часовую ставку официантов для работы на банкетах, свадьбах и т.д.
От какой вообще суммы официанты рассматривают предложения? и какие варианты идеальны для них:)
Желательно комментарии от тех, кто...
|
Посоветуйте, в каком направление и главное куда двигаться. Думаю, тут люди знающие сидят, смогут помочь. Ситуация такая. Есть собственный (там целая команда) проект открытия клуба\ресторана в скором времени. Буду там ответственен за кухню, вдохновителем...
|
кто что знает о баре "КОРОЛЬ ГАМБРИНУС"
Собираюсь идти работать туда админом, думаю стоит ли.опыт по всей линейке официант-бармен-админ.я работаю с 16 сейчас мне 20 и хоть характер у меня сильный и опыт есть, волнуюсь станет ли уже сложившийся коллектив...
|
не знаю, как найти стажировку в родном городе с европейской кухней. Русская освоена, но хочу двигаться дальше)) есть ли в Оренбурге повара, у которых можно поучиться., что они за это требуют?
|
http://www.youtube.com/watch?v=4_IfCyeI8_8&feature=player_embedded
Смотреть сплошное удовольствие)))
|
Вообще такое бывает? Ребята вы реально всегда на штыках?
Ведь можно нормально объяснить что завтра не получится обслужить банкет на 300 человек потому что нет заготовок и вообще надо за 2 дня все знать...
Или что не получится купить новый холодильник...
|
Была здесь тема, да заглохла. Но время течет, меняется отношение. Меняется ли? Господа HR-ы, вы по-прежнему получаете разнарядки от руководства: "аферистов" не брать"? А может, сами скептически относитесь к бывшим крупье и иже с ними?
И каковы успехи...
|
Ув. Хорекисты. Ищу работу управляющего в общепите, столкнулся с проблемой. Как нужно разговаривать с работодателем на собеседовании? Просят указать на недостатки их же предприятия - указываю в мягкой форме - дуются, не указваю - не верят...
|
Подскажите, пожалуйста, возможно ли найти работу в должности помощника повара без опыта работы в вечернее время суток или в выходные?
|
Уважаемые управляющие, или просто кто в курсе.
Как я понимаю, когда так делают, то можно не указывать вес и состав продукта.
при этом обычное меню, должно находится у менеджера.
Все так?
|
Здравствуйте. Работать в системе казино начал в 18 лет (сейчас 30), когда был студентом, платил за свою учебу, помогал родителям. Работал в крупной, иностранной компании (5000 человек) в дорогих казино Москвы. Сделал карьеру в компании до уровня старшего...
|
Мясо поступает на склад, копия ветеринарного свидетельства регистрируется в журнале и хранится, пока мясо есть на складе. Такие требования предъявлялись районной госветслужбой на основании п 17 Инструкции о порядке выдачи ветеринарных сопроводительных...
|
Уважаемые коллеги!
Наверняка кто-то из Вас сталкивался с вопросом выбора организации, проводящих внешнее обучение сотрудников Ресторанной сферы. Основные направления обучения: управляющие, официанты, бармены, метрдотели, кассиры и т.д.
Требуется...
|
Граждане, дорогие! Что в городе Санкт-Петербурге с работой для меня?
Последние пол года провела в Сочи, открывали департамент питания с "0". Всё было нарядно, но контракт закончился и вернулась домой! Ещё пару раз возвращалась в Сочи, в санатроии ФСБ...
|
При трудовых отношениях одна сторона пытается найти повод заплатить меньше, тогда как работник старается заработать больше. В день получения заработной вы получаете на руки меньше, чем рассчитывали. Есть, конечно, объективные причины низкой заработной...
HoReCa | Торговый хорекист-сетевик | 01.04.2010 15:55 |
48 комментариев (последний 01.04.2010 19:23)
|
Должны приехать гости. Хотелось что-то эктравагантного.
В витрине рыбного лотка рядом с традиционной форелью и норвежским лососем лежала большая, но вполне пропорциональная, щука. И, судя по редкому подрагиванию, еще живая. «О!— хотя среди приглашенных,...
|
Если кто готовил поделитесь рецептом, а то всё ходили смотрели на уточек и муж утку захотел фаршированную яблоками, но в моих кулинарных способностях сомневается:-)
|
Это моя дежурная фраза.
Мне кажется звучит эффектно, я её вычитала из книги по кулинарии советских времён. Оказалось прозаичное блюдо. Но фраза так и осталась.
В переводе с французского «consommе; » означает крепкий бульон из мяса с пряностями....
|
01.07.2013 10:00