Новые темы

Все новые темы

Новые темы в группах






Все новые темы

Обновлённые HR-Сообщества:
hr.superjob.ru

Компания Телетрейд (Саратовский офис)


Есть такая якобы брокерская контора. Находится в Саратове по адресу Вавилова 38\114 БЦ "Ковчег" офис 614. тел: 8 (8452) 39-90-40.

Отзывы в инете о ней далеко не айс!
Я же так как ходил туда на собесед на публикуемую ими вакансию Оператор ПК - з\п-та в объявлении указана 16 т.р. Пришёл туда и увидел следующее:
1) Все публикуемые компанией вакансии по факту не существуют - есть лишь вирусный маркетинг направленный на привлечение клиентов и заключение с ними договоров на сумму от 1000 долларов, якобы прибыль как и сами вложенные деньги, в течениий 1,5 месяца не вернуть - сама компания имеет много нареканий и похожа по принципу работы на Тяньши, МММ - всех годов выпуска, Сибирское здоровье и прочие тому подобные кидаловы на деньги.
(советую ничего у них не покупать - потом не отстанут!)
2) Обещанный сертификат по окончании занятий как уверяют "тамошние Специалисты по втиранию розовых очков"(а этот филиал позиционирует оказание консультационно-информационных услуг) не дают!!!
3) Эйчар менеджеры оказались статистами - якобы выполняющими работу эйчар - мне кстати тоже предложили бесплатно в приказном порядке, в случае оформления сотрудником компании, побыть таким вот эйчарником и даже распечатали инфу о вакансиях якобы существующих в их конторе.
(естественно данный филиал ваши рабочие переговоры по сотовому - не оплатят.)
4) У фирмы как я понял нет лицензии на данный вид деятельности.
5) Директор их филиала - молодой парень как он сам нам сказал с Омска - Игорь Олегович постоянно врёт - 6 раз, только за одну встречу!!!(я прикунулся лохом, тот понял канает и заправлял арапа дальше)
6) З\п-та - если и светит, то толька та сумма которую не жалко эту самому Игорю Олеговичу.
7) Рабочий день, по обещанию всё того же Директора филиала с 10:00 21:00

Как итог - жалко потраченного времени на мощенников, зато опыт.

Будьте осторожны! И No passaran!







Комментарии
02.07.2012 19:34 | Ссылка

Слышал про компанию Телетрейд, которая имеет сеть филиалов по России.
Суть в том, что они размещают вакансии на финансового аналитика, эйчара, менеджера по продажам. Брокерской лицензии у них нет, есть лицензия на консультационные услуги, то есть фактически они обучают работать на валютной бирже, при этом клиент не выходит на торги на саму реальную валютную биржу, а участвует в демо-торгах. При собеседовании говорят, что приняты. Официально не оформляют, сначала нужно пройти обучение, зв которое нужно заплатить деньги, чтобы самому попробывать поторговать. Фактически таким вот собеседованием завлекают клиентов для участия в их демо-торгах, а кто будет уперт и дойдёт до конца исп.срока, тех берут в штат для завлекания вакансиями новых клиентов.

Думаю, мы имеем в виду одну и туже компанию.
02.07.2012 19:57 | Ссылка

да
23.08.2012 11:08 | Ссылка

В Тольятти о них тоже наслышаны))) Читала, как туда устраиваются вот тоже операторами, обучаются даже (при этом покупаю у них же методички) и если хоть 1 ошибка в тестировании - сорри... при это активно предлагают попутно пройти курс обучения работе на фондовых рынках, forex и пр, естественно, не без вложения денег...