Клиент SuperJob с 2021 года

Золотой Карандаш

До 50 сотрудников
Золотой Карандаш
Наша компания ООО «Золотой Карандаш» одна из ведущих на рынке производства архитектурного декора из стеклофибробетона уже более 15 лет и является группой компаний, объединяющей под своим началом компании, позволяющие производить больший объемы в короткие сроки, c отлаженными технологическими приемами, творческим потенциалом и достаточными ресурсами высококачественного сырья. В нашем распоряжении более 10 производственных площадок на территории РФ, с опытным производственным персоналом, суммарная производственная мощность которых составляет более 7000 м2 продукции в месяц. В нашем штате высококвалифицированные архитекторы, проектировщики, конструктора и сметчики, опыт которых позволяет в кратчайшие сроки производить расчеты, оценку и реализацию любой поставленной задачи.
Заявите о желании работать в компании

Сайт и соцсети

3 вакансии


  • 80 000 руб./месяц
    10:04Москва
    Разработка архитектурной документации по проектированию общественных и частных зданий (планы, разрезы, фасады, узлы). Приведение…
    Высшее архитектурное образование. Умение творчески мыслить и принимать самостоятельные решения. Знание нормативной документации

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • 45 000  50 000 руб./месяц
    9:41Ивантеевка
    Прием и распределение входящих звонков. Делопроизводство, документооборот. Выполнение поручений руководителя. Жизнеобеспечение…
  • Опыт не нужен
    45 000  50 000 руб./месяц
    8 июняИвантеевка
    Вспомогательные и подсобные работы на различных участках производства. Упаковка готовой продукции. Погрузочно-разгрузочные работы
    Умение работать в команде. Дисциплинированность. Желание карьерного роста и освоения новых профессий